X



超人気ユーチューバーのシバターに妻子がいた? 香川県の家に凸された動画が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セドナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:31:51.97ID:2NTqq7PQ0●?PLT(16000)

もの申す系で人気のユーチューバー、シバターに衝撃の事実が発覚した。

なんとシバターには妻子がおり香川県高松市で暮らしていたという。へずまりゅうというユーチューバーがその情報を入手し
実際に家まで行きシバターに突撃。その動画が拡散し話題になっている。

シバターにカメラを向けて「シバターさん」と声を掛けると、帽子を被りマスクをしたガタイの良いシバターが
無言でカメラの方に向かってきて殴ってきたのだ。

撮影者はもう一人の同行者にカメラを渡しカメラを持って逃げるように指示。更に撮影者はかなりガタイが良く、
シバターでさえ抑えられてしまう始末。へずまりゅうは「今の奥さんやろ、子供もおるんやろ?」とシバターを拘束しながら質問。

カメラマンはそのままその場から去り、奥さんを探しに。車の駐車場には子供を抱えた奥さんらしき女性がおり声をかけた。
シバターに妻子が居るだけなら問題は全くないが、実はセフレが数名したことが発覚したのだ。
そのLINEのやり取りは生々しいものがあり奥さんがいながらセフレ疑惑が出ており画像も提示されたことから浮気説は濃厚とみてよいだろう。

その後へずまりゅうとシバターは話し合いとなり、「ここでの撮影は辞めて欲しい」「ヤラせで横浜で撮影に応じる」と提示してきた。
しかしへずまりゅうはそれを拒否しこの動画を公開。

シバターと言えば数々の嘘動画を公開してきたことで有名。ANRIとの結婚、家を買いました、引退しますなどなど。
しかし今回は撮影と動画公開がシバターで無いためシバターになんの利益も無い。シバターは情報をこれまでにこの件についてはダンマリだ。
それどころか動画のコメント欄を承認制にしてしまった。セフレがいたことやへずまりゅうのリア凸に関してはコメントを載せないようにしたようだ。

更にこの動画以外にも2019年7月のツイートで香川県高松市の三越付近でシバターを見たという証言もある。

ただ今回の動画で奥さんと子供を公開してしまったのはまずかったのではないだろうか。既にYouTubeからは動画は削除され、
チャンネルも消されている。

(一部加筆:横山緑)

https://gogotsu.com/archives/57573
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/shiba01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/shiba02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/shiba03.jpg

動画
http://y2u.be/REo12yFzxm0
http://y2u.be/07km3WCMa2s
0002アリエル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:32:07.05ID:6JqMsrB40
妻子を救いたい
0003ハレー彗星(庭) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:33:32.25ID:jhpcBaeZ0
むしろ、なぜ独身だと思っていたのか
0008ヒドラ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:34:50.27ID:s0qZpmF90
誰やねん定期
0009オリオン大星雲(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:35:05.21ID:KbgtcY3Q0
その動画も演出だろ
0010高輝度青色変光星(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:35:33.30ID:M07XWd0d0
とてつもなくどうでもいい
0011プレアデス星団(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:35:59.43ID:xLQtQNSn0
香川というかどこでも良いけど田舎に住めるのは羨ましい
職がないのが問題だけどYouTuberなら関係ないしな
0015ミザール(光) [VN]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:37:30.46ID:jqVRYfA30
シバターの兄です
0017ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:39:17.46ID:D79SIg4Y0
坂口杏里と結婚したってのは嘘だったのか
しょうもない嘘つくなや
0018タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:39:41.50ID:TNEsD/HO0
はいはい炎上炎上
0021フォーマルハウト(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:02.20ID:hrb5HCHg0
シバターの妹です
0022クェーサー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:08.45ID:9/7Yk+h70
>>4
坂口杏里は釣り。
今回はチャンネルBANになってるしガチっぽい。
0024ニクス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:16.94ID:zZHt6Nc00
>>1
え?
「一部加筆 横山緑」って、今は議員なんだから記事を書く事はないだろ。
ゴゴ通を見ても記事を書いたのは「編集部」になってるし。
0025テンペル・タットル彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:59.28ID:S+GkubW+0
どうせそういう筋書きなんだろ
0028ミザール(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:08.92ID:YTd9EjeA0
物申す系ってどんなの?動画見ろとかは勘弁してよ
0029アンタレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:12.20ID:xquo1dx10
くだらね もうあきた
0030クェーサー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:50.78ID:9/7Yk+h70
>>24
それ疑うところか?
0031トリトン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:46:34.21ID:7BXKb6T30
ユーチューバーのゴシップとかテレビの真似事になる
0033木星(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:47:11.30ID:5Tun/jL+0
記事を書いた横山緑ってニコ生配信者でシバターともよく絡んでた配信者仲間じゃん

立川市議やってるN国党の久保田学と同一人物
0034ケレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:48:06.31ID:6oN5M9Xt0
攻撃力全振りの情けないシバター
0036ニクス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:03.70ID:zZHt6Nc00
>>30
大事な事だよ。
緑さんがゴゴ通でアルバイトしてると思われる。
0038レア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:50:04.60ID:YbXwXld30
>>33
仲間どころか仲悪いだろ
0039ニクス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:50:08.80ID:zZHt6Nc00
>>35
あ、マジかよ。
公務員って企業のサイトの記事を書いて良いのか?
0041亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:50:57.79ID:Sxzezryt0
はいはい 台本台本
0042プレアデス星団(ジパング) [KZ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:51:14.90ID:58jpViXs0
>>36
バイトしてもいいだろ
まさか議員は副業だめだと思ってる?
0044アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:53:10.37ID:SPo471it0
>>39
国会議員じゃないから大丈夫
調べてみ

医者や弁護士やりながら市議やってる人だって沢山いるし
0046エイベル2218(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:54:11.45ID:9EJjOYOH0
>>40
問題ないよ
じゃあシバターもなんで動画削除したのか気になるけどな。
0047アルゴル(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:55:34.53ID:Bsa0iMhh0
何、このシバターってのは有名ユーチューバーなの?
0048ニクス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:56:00.78ID:zZHt6Nc00
>>44
マジかよ。
なら良いわ。
でも、地方議員が暇だと思われるのは良くないな。
0051熱的死(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:57:34.86ID:55U8pChE0
動画見てきたけど気分悪くなった
一般人の嫁と子供晒すのは間違ってるだろ
0053ディオネ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:59:23.05ID:lpGq9a4L0
シバターとかカス中のカスじゃん
潰しあえ
0054フォーマルハウト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:00:07.36ID:mAWqxN2t0
>>51
動画投稿者訴えられるよな
奥さんや子供の顔にボカシすら無いとか無神経すぎる
0055ニクス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:40.23ID:zZHt6Nc00
>>52
そうだった。
地方議員のYouTuberもいるもんな。
0057アリエル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:08.30ID:NG82AdJQ0
>>54
訴える根拠がない
個人情報の拡散って実は違法じゃなかったりする
むしろ暴行振るったシバターの方がやばいという案件
0058ダイモス(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:09.91ID:DqbI3De20
高松でボート並んでるとこなんかすぐ分かるな
0060ダイモス(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:06:31.62ID:DqbI3De20
撮影場所 高松マリーナのとこだな。
(34.3529199, 134.0431541)
0062大マゼラン雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:08:54.65ID:1S6C91Oy0
高松でマリーナって言ってたら高松マリーナくらいか
0063ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:09:11.87ID:qXujVRG50
岩間もそうだけど度を超すと一気につまらなくなるわ
0065プロキオン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:11:27.38ID:nmbxqeAX0
ぶっちゃけ、シバタはへずまと和解する
ルートしか、残されてないw
やらせでしたと言わないと
キャラ崩壊して終わるし

和解しない場合、へずまがまた家に超えないラインで何度も
凸してくるしw
0066オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:12:51.70ID:WY0hBplO0
全部プロレスでっす
見ても損するだけ
0068熱的死(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:18:58.14ID:55U8pChE0
>>57
根拠?あきらかに肖像権侵害してんだろ
動画拡散されてるしシバターは訴えんじゃないの
0069ヒアデス星団(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:19:20.77ID:vJjwgw9o0
>>65
いや妊娠と結婚は3年前に自分のサイトでわざわざ本名を記名して公表してるよ
http://www.shibatar.com/archives/1198
へずまがプライバシーの侵害でシバターと関われなくなるんじゃね
0070大マゼラン雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:19:45.66ID:QbljxySh0
あんな親父嫌だな
0071ヒアデス星団(東京都) [FI]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:56.71ID:vJjwgw9o0
>>67
いないと公言してたわけでもない妻子の存在が醜聞ってのもなんか違う気がするけど
0072ケレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:25:20.69ID:csFFKbfM0
>>65
いや和解したらまた似たような奴が出てくるからないだろう
シバターや他のYouTuberに凸すれば有名になって金稼げるぞとなったらシバターも他のYouTuberもたまったもんじゃないからな
今回はYouTuberも団結してくるんじゃないか
0073ヒアデス星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:25:39.22ID:2Rf5k4D70
昔鮫島がシバターの実家に凸った時は、
お婆ちゃんが良い人過ぎて萎えた鮫島は速攻で帰ってたな

シバターの通ってたジムにイタ電した時は、兄弟子でそこそこ有名な格闘家が電話に出て、
シバターとタイマン張らせろ、勝ったら道場の看板よこせとか煽ってたら相手がキレて、
名前と連絡先を聞かれた鮫島は「名前は佐野智則です、電話番号は‥」
って言ってウナちゃんまんの電話番号教えてた
0074熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:25:48.46ID:isvsCMRH0
バターシもう終わっただろ
0077プロキオン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:31:57.08ID:6OyJv9tA0
シバターの妹です この度はうんたらかんたら
0078子持ち銀河(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:33:32.49ID:/ZHgqhH60
>>73
それも最終的にはシバターが鮫島に泣きいれて凸辞めてもらったからな

シバターは自分が攻撃されるとスゲー弱いんだよ、根がいじめられっ子だから
0081アルタイル(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:37:04.87ID:0hr6wEsh0
>>1
へずまって、スーツくんにも絡んでたよな。
スーツは動画を一切出してないけど。
さすがスーツ
0082バーナードループ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:42:13.34ID:pfLeIEdS0
シバターとへずまって
そもそも接点あったけ?w
0083水メーザー天体(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:43:16.52ID:sDdwcCZl0
>>5
しがみつく黒人数人を引っ張って歩く能力があるからな…
0085ダークマター(庭) [EG]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:46:52.71ID:hLRrv1/+0
シバターは怪我してるから被害届出されたら終わり
あの二人組はもう終わりだろうな
0087ハレー彗星(静岡県) [PL]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:14.01ID:Y/gDxdN00
シバターの元嫁です。
ホストクラブに行くお金がありません。
大至急振り込んでください。
0088カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:48:13.21ID:5iko7VBG0
シバター、横浜の手コキ風俗嬢と付き合ってたのが一番おもろい
0089ミザール(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:49:47.57ID:Z/bXL/Hg0
へずまって若い頃にレスリングでインターハイに出たとかフカシてた
本当かは知らん
0093子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 23:54:41.63ID:kfrHoFz00
>>92
数年前に会計前に食べて炎上したユーチューバーいたな
モックンだっけ?
0097熱的死(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:08:38.17ID:qKtFJdBg0
>>96
これ犯罪だから
0099ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:17.34ID:eUWD5k7M0
へずまはウームには絡まない。
0100ニュートラル・シート磁気圏尾部(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:09:36.03ID:Z772xGVD0
え?実家暮らしじゃないのかよ
0102ガーネットスター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:10:41.11ID:I0rEsuCZ0
>>96
レジ通さずに食べた瞬間に窃盗
動画ではレジのおばちゃんが笑って許してくれてるだけ
0104ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:15:19.54ID:Wnf+e+5n0
>>69
遠距離恋愛からそのまま結婚からの別居継続してんのか
0105子持ち銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:17:45.29ID:GT3RyVBD0
へずまの訴訟は俺が受け持つと言ってたシバターのお友達ラファエルの出番というかラファエルの一人勝ちになるな
再生数と好感度、認知度をゲットしてしまう
0108アルファ・ケンタウリ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:30:52.49ID:t4fuazVF0
緑…
0109ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:38:14.08ID:Ji5G5KI00
もうユーチューバーとかいう素人
ただの無職じゃん持ち上げるのやめろよ
0110アルタイル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:39:01.30ID:LlZyUYgz0
この短い文章で何個誤字あるんだよ。なんなの?一度も読み返さないの?最近多すぎてイライラする
0112高輝度青色変光星(埼玉県) [AE]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:48:37.84ID:VXrn7+Z30
やらせだろ
0113プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 00:49:29.34ID:EI4xAcRI0
テラスハウス以上に関わりの無い世界の話し
0115ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:12:28.95ID:oB03/nrT0
あほくさ
0116ミランダ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:29:11.35ID:7sqv2Kl70
元よりクズなのはこいつの動画ひとつでも見れば分かるからどうでもいい
俺は見ない
0117カペラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:25.17ID:e772H7d+0
>>73
そのシバターの婆ちゃんは吉田茂の愛人だったんだよな
0118スピカ(賢都大図書館) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:34:38.50ID:EbyvZ+060
救いたい動画は瀬戸内海だったのか!
バス釣りは香川の野池だったのか!旧吉に釣りに来いよ!
0119北アメリカ星雲(群馬県) [CA]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:36:48.51ID:wsEPtOM20
そろそろ煽り芸も引き際考えた方が良いな
家族の事考えたら炎上系はもう辞めた方が良い
0120はくちょう座X-1(広島県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:48:53.12ID:wcEjhZfF0
こいつら初めて知ったけどマジで出演者全員クズなんだな
特にへずまりゅうとか言うやつらは完全に頭おかしいわシバタ―以外のも見たけどこんなんただの嫌がらせだろ
0122アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:56:38.47ID:JwJVzVD+0
共食いか
本物のバラエティやってきた芸能人達がYouTubeに来てパンピーユーチューバー達にも危機感出てきたか
0124北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 01:58:45.36ID:6NLth8DZ0
>>62
屋島とかにもあったと思うけど
多分後ろに写ってるマンションからして高松マリーナだと思う
うちの父親もここ借りてる
0125アンドロメダ銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:03.03ID:5Bl849Bw0
パチスロで大負けして号泣しながらも打ってた動画だけ見た
あんな惨めな男とよく寝てやろうだなんて女がいたもんだな
地面に這いつくばって犬の糞をなめてるミスターオクレを見て「素敵!抱いて!」って言うようなもんだ
どうかお幸せに
0126アルタイル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:16:42.46ID:WUn3gieW0
シバターはイカ釣り師に煽られた時がピーク
0127ブレーンワールド(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:20:29.30ID:VChd2t520
そんな事より頭頂部を自撮りして受けたショックの方がデカいわ。
鏡なんて正面しか見ないからな。

お前らもやってみ。ハゲを笑えなくなるから。
0128チタニア(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:20:48.33ID:BflAhhM70
これけんま始まるの?
0130かに星雲(光) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:27:28.42ID:5udo2cvT0
これこれ、けっこう怖い人なのね

://youtu.be/uYuFzN49mkA
0131アケルナル(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:27:44.73ID:4Hn3EHFg0
ユーチューバーなんて面白ければなんでもいいけどシバターが本当は妻子持ちなのにセフレがどうこうとかは特に面白くないしむしろ「でしょうね」なので面白くないから割とどっちでもいい。
TVで出来ない面白い事を期待してます。
0132レグルス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:28:21.03ID:My4VSDuW0
妻子追っかけて顔晒してるとこは流石に違うマジで危険人物やん。
シバター関係なく奥さん本人に訴えられたらどうするとか考えてないんか?
0134アルファ・ケンタウリ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:29:30.54ID:IzI9PZeY0
シバターって昔永井先生の家に凸してたよな
因果応報
0137ベテルギウス(光) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 02:52:49.43ID:S+K/3ZHK0
野田草履の上位互換
0138ベテルギウス(光) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 03:02:00.18ID:S+K/3ZHK0
>>134
永井先生が住んでる実家の前で大声で叫んで警察呼ばれたからな
それが10年前だからへずまと同じ年齢ぐらいだし若気の至りで許せますよねシバターさん?
0143ポルックス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 03:49:46.39ID:gZ+kRhR80
嫁は経営者
株式会社ミ○ェル
横○ク○ミ 子供の画像はface bookで有り
0144カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 03:53:38.64ID:mU/WRazE0
しかし、ブヨブヨやな・・・本当に鍛えてんのか(´・ω・`)
0145火星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 03:57:03.55ID:v9brqMKn0
>>143
伏字にせんでも、嫁本人が子供連れでサイトて自己アピールしてるやん
自分からネットに顔出し本名出し子供出しで全世界に公開してるんだからしゃーない
0146ハダル(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 04:02:59.68ID:lc+/JPrE0
シバターのことはどうでもいいけどへずまともっと絡んでいけよとは思う
0147宇宙定数(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 04:03:54.05ID:uZFXwXvX0
キチガイやろ
0148天王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 04:04:22.80ID:DNX8h1nc0
へずまりゅうって前にラファエルから訴えられかけた奴だろ
0152ヒドラ(庭) [PL]
垢版 |
2020/06/03(水) 04:33:24.59ID:bY+9A2Ha0
これの何がニュースなんですか?
01533K宇宙背景放射(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 04:35:30.74ID:KsJuYkQc0
いくら有名YouTuberだからって
その家族を勝手に晒して言い訳が無い
晒した人間は頭大丈夫か?訴えられたら確実に負けるぞ
0154イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 04:40:35.68ID:sr1QmIqW0
>>153
シバターは自業自得

他はダメ

それだけのこと
0155エイベル2218(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 05:09:30.15ID:NXVsZdBd0
自分はさんざ炎上で稼いどいて、いざ自分がやられたら殴るってなんかね
0156カノープス(北海道) [PL]
垢版 |
2020/06/03(水) 05:18:01.30ID:5FxqNaum0
レスリング国体出場した事あるだけあるな
180センチ100キロあるセミプロ格闘家のシバターがびくともしてない
こういうパワー系のガイジは一番厄介だな
失うものが無いへずまと
金と嫁と子供がいるシバターでは勝負にならん
0161大マゼラン雲(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/03(水) 05:54:46.28ID:8wQQq9Ki0
>>5
肉フックに吊られてるとこだよそれ
0162テチス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/03(水) 05:59:00.63ID:1WvVlcaV0
妻子がいたからってなんなん?
興味ねーよw
0164青色超巨星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:04:44.73ID:tFJtxPjS0
まとめて志度湾に沈めとけよ
0165キャッツアイ星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:07:05.53ID:WX6tPfyd0
>>1

ネットでもの申す以上は責任が付き纏うんだよなぁ。。。(哲学)
0166ミザール(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:10:13.75ID:bXdQuNi50
シバターみたいに嘘ばかり言ったり
炎上狙いの誹謗中傷系のネタをやる奴は
まともな企業案件が来ないんだよな
だから、メジャーになれない

道楽者のサイコパスが金を出さなくなったら
終わりだろうな
まあ、実家はそれなりに資産があるらしいから
生きていくのには困らないだろうが
0167高輝度青色変光星(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:15:44.63ID:5ae9b9PG0
奥さんの顔でまくってるだろ、下手すりゃ子供まで
今までこの人とシバターがつながってないだけで
0168レア(庭) [NO]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:15:54.27ID:wzlwrk8T0
文章読んでも全然分からんのやけどこれ誰が得するん?
0169エイベル2218(茨城県) [SI]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:19:21.63ID:s7CPaTkc0
シバターはやられて当たり前
0170キャッツアイ星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:21:46.88ID:WX6tPfyd0
>>1

(一部加筆:横山緑) ← ファッ!?
0171ヒドラ(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:28:44.60ID:e+24MRO20
車の駐車場が地味にツボる
0174ダークエネルギー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:31:05.60ID:JK/rbwK70
で、それがどうしたの?
0176熱的死(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 06:36:23.69ID:sF+yqZnN0
誰だか知らんわ
0182パルサー(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:29:16.48ID:gVxUXf1s0
シバターも大概だけど、へずまみたいなパワー系池沼がうろつくのはイヤだな
0186木星(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:41:39.42ID:56AR9LQX0
>>176
おれもヒョロイやつかなって開いたらゴリラが出てきたわ
0187パラス(三重県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:45:15.07ID:dk+z4J2l0
1は在日・帰化エラ顔ツリ目基地外片端厨房コリア原人でケケ中パソナ工作員
0188ダークエネルギー(庭) [EG]
垢版 |
2020/06/03(水) 07:45:31.84ID:3WHElVq00
女子供に手を出すのはサイテー
0189赤色矮星(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:26:32.98ID:PnNYD8ff0
何が何だかまったくわからん
0191トラペジウム(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:33:06.98ID:eWV8JdjE0
>>117
どんだけ長生きなんだよ
0192海王星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:36:56.41ID:wfkSUcx70
これは訴えたらいけるんでね?
0193白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:37:06.41ID:phUPXTRU0
アホ発言しまくって結構訴訟起こされてるって聞いたけど勝てる訳ないし救いようがないな
0194トラペジウム(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:44:02.47ID:eWV8JdjE0
>>1の(一部加筆:横山緑)ってどういうことだよw


>>5
え?この宙に浮いてる方がシバターなの?悪いけど弱そう
これでプロレスラー?自称じゃなくてw

https://www.youtube.com/watch?v=dSQQlNUhWwM
0195チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 08:52:44.31ID:2GbZ1gRw0
鷹虎どうなったんや?
0199トラペジウム(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/03(水) 09:01:22.96ID:eWV8JdjE0
>>1
コイツのこの動画でおれは一挙にコイツを否定する側になった
生き物をネタで殺害するやつは人間のクズ
https://www.youtube.com/watch?v=kOgxI2AHxVU
0201ボイド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 09:16:03.69ID:xGahgNKi0
へずまって奴は一歩間違えたらウシジマくんに出て来た肉蝮だな。
0202パラス(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/06/03(水) 09:18:56.75ID:7jx+6k5m0
マスコミはYouTuberのプライバシーが記事としてある程度売れるってなったら楽だろうな
脇は甘そうだし個人でやってるなら文春しても反撃されなそうだし
0204カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 09:51:59.11ID:vfyklPGs0
高松に住んでるから四国でプロレスやってたり
頻繁に車で琵琶湖に釣りに行けるんだ
0205ウォルフ・ライエ星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 09:58:40.83ID:LuitOVhR0
>>69
見えねーぞ馬鹿
0207ミマス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/06/03(水) 10:04:14.71ID:rT94VBID0
最近見てなかったからわからないが
神奈川住みと思いきや実は妻子ありの香川県住みだったと


・・・どうでもよすぎワロタ
0209木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:42.24ID:nRw2GWBw0
>>8
俺もこれだね。何が問題かわからんし。
ただ公開側はプライバシー侵害的にはアウトでないのかとかは思うけど。
0213テンペル・タットル彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:04.11ID:wljUGfPl0
動画見たけどいつもの茶番じゃん
シバター抑え付けてここは任せろ!早くいけー!の件とか苦笑でしかない
お前ら大丈夫かよテラスハウス見て本気で怒ったりしてそう
0214プレセペ星団(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:59.24ID:HTKLbRQj0
>>9
これ
テレビと同じだな
0215テチス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/03(水) 12:19:10.14ID:Jlszxv0N0
共倒れになってくれってのが総意だろ
0220カストル(茸) [CO]
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:48.12ID:Z/cr6iPj0
見たら負け

逮捕も上等で 億を稼ぐ動画ビジネス
0221木星(栃木県) [AR]
垢版 |
2020/06/03(水) 14:56:13.41ID:wZ/JrKwn0
ヒカルとラファエルと絡むようになってから見なくなったなー
0222木星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:34.08ID:j5M+cim+0
へずまもシバターも間違いなくお前らより強い
0226デネブ(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/06/03(水) 17:11:57.86ID:RU5qEeYY0
シバターは弱い奴には普通に強い
だからお前らも普通に負けるぞ
0227エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:20:11.97ID:UgwT0EgR0
金バエも突するって
0228ビッグクランチ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:21:37.91ID:J5ojxOI50
今までシバターにおちょくられたり攻撃された奴は腹いせに妻子を狙うのかな
嫌な世界だな
0229デネボラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:21:44.41ID:GS9xnGmj0
うどん野郎ざまあ
0231アンタレス(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:11:19.08ID:lJAdPKM4O
>>58
わかるわかる。あの○カの北の細い道すがらね
1枚目の画像のバックのマンションもアソコかな
あそこら辺に住んでるの?
0232水星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 02:48:24.29ID:KACz8Hw/0
>>213
台本とガチの違いもわからないとかネット初心者か?w
0233スピカ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 05:19:20.14ID:8FWhTqB30
>>213

シバターから雇われた火消しさん?
火消し下手w


今まで人を散々煽ってきた報いがシバターに来るのか因果応報だなw
0234エウロパ(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 06:24:41.06ID:Qd37vWf50
真顔でユーチューバーを尊敬してますなんていっているやつもいるからなぁ。
0237ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 13:17:26.09ID:ELUwb25o0
こういうガラの悪いのはFC2でやれよ。
鮫島とか、ウナちゃんマンみたいな
0238レグルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 13:23:16.56ID:doRzkzM00
他人の不幸で荒稼ぎしといて自分は嫁子供持ちながら不倫三昧か
流石にむしがよすぎる
何でもプロレスで誤魔化すんならこういうパワー系も上手くプロレスしろよ
0240スピカ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 13:29:48.99ID:8FWhTqB30
>>238

シバターもガタイ良いだけのデブだったんだなパワーで圧倒されて負けたら直ぐに警察呼ぶのは笑える
0242青色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:14.37ID:vGSFLmDy0
>>145
別に本人の名前がばれるのは問題ではない。
シバターの嫁だとばれることが大問題なんだよ
0244テチス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:23.12ID:yGLpDouK0
>>205
馬鹿には見えないらしいぞ
0245アリエル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:37.91ID:Rs5wMh7W0
朝倉兄弟と試合する度に四国でやってたのはこれだったんだな
以前から四国は出てたし、サンライズもよく乗ってた
0246太陽(宮城県) [SG]
垢版 |
2020/06/05(金) 15:02:53.22ID:jRvROBHm0
横山はこんな記事書いてないで立川のために滅私奉公しろや。
0248ベテルギウス(家) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:31.09ID:E2IaEqvH0
炎上系だしいいんじゃね?
0250バン・アレン帯(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:57.35ID:JxdIWqsG0
わざわざ大阪へ遠征していたのか
0251ボイド(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/06/05(金) 20:40:51.32ID:2c1SNkEs0
ニュー速で名前出て良かったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況