X



【Antifa】渋谷と米国各地で起きている反警察デモの煽動者が一致してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フロントネックロック(東京都) [UA]
2020/05/31(日) 22:36:10.07ID:f0JZqnkW0●?2BP(2000)

mseiyaa
@mmeganeppop
fuck the police
#0530渋谷署前抗議
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1266624255296303104/pu/vid/1280x720/60kAFgRU93KRVQej.mp4
https://i.imgur.com/hjOueCu.jpg

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
It’s ANTIFA and the Radical Left. Don’t lay the blame on others!

John F. Kennedy Jr.
@John_F_Kennnedy
返信先:
@realDonaldTrump
さん
INSURGENCY is the organized use of subversion and violence to seize, nullify or challenge political control of a region....
https://pbs.twimg.com/media/EZR0vcJWkAEcyVw.jpg
https://i.imgur.com/DooBeE3.jpg

関連

Trump on escalating protests: Violence is being led by Antifa, radical groups
https://youtu.be/bWQTv4v3aDI

Trump's threat to label Antifa terrorist group triggers row in Germany
https://www.dw.com/en/trumps-threat-to-label-antifa-terrorist-group-triggers-row-in-germany/a-49780400
https://i.imgur.com/j5teydO.jpg
0003アイアンクロー(家) [US]
2020/05/31(日) 22:39:21.82ID:YJ/ggBL60
赤い
0004ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
2020/05/31(日) 22:39:26.77ID:WcqUcReP0
中国やろな
0005ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
2020/05/31(日) 22:40:01.72ID:zWjDsfc/0
アンチファシスト?
なぜ中国に抗議しないんですかね
0009ムーンサルトプレス(dion軍) [US]
2020/05/31(日) 22:41:06.38ID:Xw00k70z0
タイミングがこれだけ近いとなんか察するよな
0010トペ スイシーダ(関東地方) [ニダ]
2020/05/31(日) 22:41:57.68ID:m+0ELSvY0
アメリカのはANTIFAが裏で糸引いてるとは言われてたけど日本のもか
0012フルネルソンスープレックス(中部地方) [US]
2020/05/31(日) 22:42:06.14ID:HX75q1xc0
>>6
ジャップは猿の分際で生意気だ
ジャップは皆殺しにするべきだと思う
0013アイアンクロー(家) [US]
2020/05/31(日) 22:42:18.94ID:YJ/ggBL60
>>9
いきなりクルド人で?と思ってたけど本当にうぜえよな
0014ナガタロックII(和歌山県) [US]
2020/05/31(日) 22:42:59.83ID:PUMTo0TD0
今、クルド人をネタに日本でも#riot2020やろうとしてるね
0015トペ スイシーダ(関東地方) [ニダ]
2020/05/31(日) 22:43:43.36ID:m+0ELSvY0
>>12
なんでそのジャップの言葉使ってるの?
0016ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [CN]
2020/05/31(日) 22:44:04.48ID:SoA3stm90
普段だと米国でデモを呼び掛けするサイトは
大抵 朝鮮人だけども
今回は中国からのサイトばっかりだね
0017フロントネックロック(東京都) [UA]
2020/05/31(日) 22:44:18.13ID:f0JZqnkW0?2BP(1000)

>>5
How dare you!
0018頭突き(SB-iPhone) [US]
2020/05/31(日) 22:44:56.63ID:wxvnG3wn0
渋谷も燃えてんの
0019メンマ(SB-Android) [JP]
2020/05/31(日) 22:45:03.24ID:/ap15yJj0
中国の3戦の一環だからな
大麻解禁関連もそれ
解禁したとこは中国にはめられてる
0020ミドルキック(新日本) [ヌコ]
2020/05/31(日) 22:45:08.44ID:NeCgYdAw0
SNSは中国に利用されるから規制がいるな
0021イス攻撃(東京都) [ニダ]
2020/05/31(日) 22:45:28.73ID:PKzIQ0z+0
これって内乱罪なんじゃねーの?
日本はともかくアメリカはシャレにならない状況になってる
0024ファルコンアロー(東京都) [KR]
2020/05/31(日) 22:47:12.55ID:MhJK0GME0
内部から混乱出来るから軍事力なんて飾り。
三国志読んでれば中国人のズル賢さを理解できるだろう。
0027河津落とし(茸) [NL]
2020/05/31(日) 22:50:00.35ID:DzQbZb2i0
やっぱアンチファか
しばき隊やんけw
0028男色ドライバー(ジパング) [US]
2020/05/31(日) 22:51:10.37ID:6xCbffYo0
こんなアジテーターに雇われる馬鹿は銃殺だな
0030フランケンシュタイナー(熊本県) [US]
2020/05/31(日) 22:51:38.63ID:lsVwMp3Y0
て事は、アメリカや日本のやつも中国共産党の示威行動か…
この時期あからさまにやる訳にいかないから、大昔のドイツ共産党の旗使ってバレバレだけど臭わせてる、ね。
0034ストマッククロー(高知県) [ニダ]
2020/05/31(日) 22:52:18.21ID:wkpAeC3Z0
マジでうっとしいな

ただ平和で暮らしたいだけなのにそれを許さない中国
0035ニーリフト(東京都) [IN]
2020/05/31(日) 22:52:40.01ID:h2vw8fJa0
公安は何やってんだろ
こんなミエミエの中国共産党と朝鮮の工作活動を放置すんなよ
一歩間違えば出動する若い警察官や善意の日本国民に犠牲者が出るぞ
0036ファイナルカット(茸) [VN]
2020/05/31(日) 22:55:19.96ID:gVBMan8d0
だから安倍下ろしは日米同盟の弱体化が目的だって、ずっと前から言ってるのに
0039エメラルドフロウジョン(新日本) [US]
2020/05/31(日) 22:56:20.44ID:ytR2TEp30
>>14
これ
動画の再生数が二百数十万とかどう考えてもおかしい
0040足4の字固め(神奈川県) [KR]
2020/05/31(日) 22:57:11.79ID:/bgVEc9L0
隠そうともしないんだな
最初はマスコミで次は野党
黒幕が露骨に表に出てきてるってことは、よほど焦っているのかそろそろ仕上げなのかな
0041ファイヤーバードスプラッシュ(信濃國) [ニダ]
2020/05/31(日) 22:57:16.72ID:GGOYQdZ90
全く別物やん
0042ボ ラギノール(庭) [US]
2020/05/31(日) 22:57:40.51ID:EkddJVIX0
内戦始まったな
0043河津落とし(茸) [NL]
2020/05/31(日) 22:57:50.49ID:DzQbZb2i0
>>32
アンチファ(米国)=中国共産党
アンチファ(日本)=しばき隊=有田芳生(立件)=日本共産党=中国共産党

日本だと在日朝鮮人使うと便利だからかな
0044タイガースープレックス(埼玉県) [MA]
2020/05/31(日) 22:58:24.50ID:qQ//1TpC0
インテリジェンス関係の人たちは把握済みで、もう動いてるんだろうか。
0045アンクルホールド(東日本) [US]
2020/05/31(日) 22:58:36.50ID:gjUj/EPO0
>>1
ラディカルレフトは極左過激派って事だな
0046パイルドライバー(千葉県) [US]
2020/05/31(日) 22:59:05.34ID:+LpBQlsv0
>>39
ぇー
そんだけ人の動員ができる(=金が動いてる)ってさすがにキナくせぇな
代理戦争を日本国内でやらんでくれ
0047レッドインク(栃木県) [US]
2020/05/31(日) 22:59:10.02ID:2gOuK3p20
アメリカは割と扇動されるアホ多いけど、
日本はそういうデュープスって意外と少ないよな
SNSやメディアじゃ多く見えるが、結局選挙じゃ正しい選択する人が圧倒的に多いし

第一支持率1桁の政党に賛同する輩が一斉に数百万人も出てくるかよw
0048エクスプロイダー(ジパング) [US]
2020/05/31(日) 22:59:29.37ID:kHNcxq/B0
内乱とか外患誘致とかになんないの?
警察機能停止させて暴動起こすのか?
ウイルスの次はさらなる社会不安
0050キャプチュード(京都府) [US]
2020/05/31(日) 23:00:29.87ID:KMs5Ft6m0
本気出してきてんな
あー怖
0051河津落とし(茸) [NL]
2020/05/31(日) 23:00:31.21ID:DzQbZb2i0
>>49
台湾は流石に無理だからとりあえず香港を完全に統一する目眩しだろうな
0052足4の字固め(神奈川県) [KR]
2020/05/31(日) 23:01:08.23ID:/bgVEc9L0
>>49
ちっちゃ(笑)
悪の枢軸の最終目的なんて決まってる
0056グロリア(千葉県) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:04:02.66ID:DEFxd4Jr0
このタイミングでこれだからな
裏に何かあるとはみんな思ってたはず
0058フランケンシュタイナー(熊本県) [US]
2020/05/31(日) 23:04:34.77ID:lsVwMp3Y0
ファシズムの定義
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0%E3%81%AE%E5%AE%9A%E7%BE%A9
〉レフ・トロツキーは以下のように記した。
〉ファシズムの歴史的な役割は、資本家達が労働者階級を、民主的な装置の助力により統治し支配する事ができなくなった時に、労働者階級を攻撃し、その組織を破壊し、政治的な自由主義を終了する事にある[15]。
どう見ても最近の中国共産党のやってることにしか見えないけど。
0059アンクルホールド(東日本) [US]
2020/05/31(日) 23:04:39.24ID:gjUj/EPO0
>>46
ヒント
しばき隊といえばあのF5連打の所とも繋がってますね
0061ストレッチプラム(東京都) [US]
2020/05/31(日) 23:04:53.69ID:g380EmQ50
渋谷で騒げばNHKが全国放送してくれる
0062ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [US]
2020/05/31(日) 23:05:05.64ID:8/5So5pq0
これ、中国による同時多発テロだろ
0063エルボーバット(東京都) [US]
2020/05/31(日) 23:05:28.20ID:lkDXb+v50
まあアメリカが内戦状態になって得する国がどこか考えたらわかるわな
0064キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:06:01.95ID:CkRcW5AN0
だから信用されないんだよ、ぱよちんは
0065キングコングラリアット(四国地方) [US]
2020/05/31(日) 23:07:26.43ID:Yfxbev3R0
>>62
これも同時に巻き起こったなw
トランプ→ロシアゲート
安倍→アッキード事件
ネーミングセンスのダサさも似てるな
0066河津落とし(茸) [NL]
2020/05/31(日) 23:08:26.71ID:DzQbZb2i0
もうパヨは八毛党と呼んで差し支え無いな
0067カーフブランディング(東京都) [US]
2020/05/31(日) 23:09:09.12ID:QL6K2EiW0
本当に中国のせいじゃなかったとしても中国のせいでいいわ。
0068アンクルホールド(東日本) [US]
2020/05/31(日) 23:09:19.60ID:gjUj/EPO0
まさに中国共産党によるサイレントインベージョン
0069不知火(秋) [FR]
2020/05/31(日) 23:09:53.93ID:ozX7JChQ0
国連に従順な国は亡びる
0070トペ スイシーダ(関東地方) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:10:22.04ID:m+0ELSvY0
>>66
毛が3本多いのか
0071トラースキック(熊本県) [US]
2020/05/31(日) 23:10:25.16ID:i7v0M6fH0
アンティファってワード見ると某野党の元議員、●川の息子を思い出すね
0073河津落とし(茸) [NL]
2020/05/31(日) 23:11:00.99ID:DzQbZb2i0
>>70
報酬が少し値上がりしたらしい
0077雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:18:52.90ID:q54Agt7b0
俺が逮捕されてもこいつら同じことしてくれんのかな?
0079ハーフネルソンスープレックス(京都府) [US]
2020/05/31(日) 23:19:53.39ID:7S3X3JLx0
アメリカで社会主義が台頭してると聞くが
この時代に世界同時革命か
0081カーフブランディング(東京都) [CA]
2020/05/31(日) 23:22:27.68ID:sB6/VjZA0
煽動者は中国といえば中国だが
どちらかといえばCIAでは
0082ニーリフト(兵庫県) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:23:53.91ID:+qmuFod90
世の中に迷惑を掛けるだけの存在
0083河津落とし(茸) [NL]
2020/05/31(日) 23:23:57.01ID:DzQbZb2i0
>>81
反トランプしてるのはFBIだったろ
0084トペ スイシーダ(群馬県) [US]
2020/05/31(日) 23:25:04.15ID:7LJrmwdM0
これって結局、ネオリベラル
ディープステートだろ

ジョージ・ソロスとかその辺の
0085ナガタロックII(東京都) [US]
2020/05/31(日) 23:25:32.42ID:/cI2keF10
悪いとこには大概中国がいる
0086ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
2020/05/31(日) 23:25:34.20ID:BqwUf//f0
まあ日本はどれだけ少数派が扇動してもアメリカみたいな暴動にはならんがね
サイレントクレーマー民族だし
中韓に対して不満持ってる日本人なら多いだろうけど
0087カーフブランディング(東京都) [CA]
2020/05/31(日) 23:26:14.81ID:sB6/VjZA0
>>83
CIAもやがな
0088ときめきメモリアル(三重県) [ヌコ]
2020/05/31(日) 23:27:21.80ID:gLojkj8Q0
オツム28無くてもシナチスが扇動してるってわかるわなw
008932文ロケット砲(東京都) [TW]
2020/05/31(日) 23:28:24.87ID:fKO/ef1A0
中共か
まさかこんなのに乗っかる日本人はいないだろうな?
0091河津掛け(大阪府) [VN]
2020/05/31(日) 23:29:27.85ID:8emcxYmR0
クルド人のやつも何故か急に出てきたもんな
恐ろしいわ公安頑張ってくれ
0092ときめきメモリアル(三重県) [ヌコ]
2020/05/31(日) 23:29:42.38ID:gLojkj8Q0
そりゃシナチスが一時的にアベガー禁止令出すくらいやしなw
0096チェーン攻撃(日本) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:30:46.06ID:ssk/DSV00
最近だとグレタとかケンサーズの日本攻撃も
世界の左側新聞社wで同時多発に報道されてたな

ロヒンギャの件も結論ありきの報道で気持ち悪かったなぁ
0097パイルドライバー(千葉県) [US]
2020/05/31(日) 23:31:24.34ID:+LpBQlsv0
日本国内では都合の良い被差別者が見つからなかったせいか
クルド人連れてきてクルド人全体の印象を貶めてんのはちょっとタチ悪い
0098ドラゴンスリーパー(青森県) [DE]
2020/05/31(日) 23:32:05.14ID:aNDk02Xc0
米共和党のテッドクルーズ議員が
アンティファテロ組織指定に頑張っているらしいが
いよいよ米国でテロ組織指定が来れば
当然日本も追随すると思われる

そうなるとしばき隊界隈と共産党の一部党員は
銀行口座が持てなくなったりと反社、
すなわち暴力団員並の扱いを受けることになる
0099ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]
2020/05/31(日) 23:32:45.10ID:neRHtuJS0
突然SNSの急上昇ワードにあがってくるヤツは注意深く背後見とけよ
そもそも毎月のように黒人射殺されてんのに何故にあそこまで煽って飛び火させてるのか考えれば分かるだろうに、アメリカ人って抜けてるよな
0100河津落とし(茸) [NL]
2020/05/31(日) 23:33:10.83ID:DzQbZb2i0
>>87
おお確かにジョン・ブレナンがロシアゲートの中心人物だったんだな
ありがとう
0101フォーク攻撃(家) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:33:53.16ID:APP1W6yK0
広報関係とかSNSはシナ関与ての前提でこれからいかなきゃだな
0102ローリングソバット(東京都) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:34:12.54ID:E4E1bgNy0
あの名古屋由来の安くてデカ盛りの中華屋が噛んでんの?
0104デンジャラスバックドロップ(大阪府) [ニダ]
2020/05/31(日) 23:34:51.09ID:Y1V6bW2e0
世界中にウイルスバラ撒いて今度はインチキデモで混乱させようってか
もうこいつら明確に人類の敵でしょ
0106キドクラッチ(家) [US]
2020/05/31(日) 23:35:24.98ID:FedU3qly0
裏工作する中国も悪いけど、いいように扇動されてホイホイと乗せられてるバカどもも悪い
知能ミジンコか!
0107カーフブランディング(東京都) [CA]
2020/05/31(日) 23:36:10.68ID:sB6/VjZA0
>>84
ソロスがAntifaに資金出してるからな
0109河津落とし(茸) [NL]
2020/05/31(日) 23:39:38.28ID:DzQbZb2i0
>>107
結局グレタも何もかも全てはユダ金と中共に収束するな
ビル・ゲイツとかも噛んでるから根が深いな
0110ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [MA]
2020/05/31(日) 23:42:21.48ID:ARl4KkMo0
>>1
アメリカは中国と対立するとデモが活発化する法則

赤狩り後にベトナム反戦運動

ニクソン訪中でデモ終了

天安門事件で欧米が中国を非難

ロス暴動

2008年フリーチベット

ウォール街デモ

アメリカの中国への経済制裁

コロナウイルス&暴動
0114断崖式ニードロップ(東京都) [US]
2020/05/31(日) 23:50:02.86ID:uasGWERT0
外患誘致罪とか適用出来んの?
そこまで肝の据わった日本の政治家はいないんかな?
0116サッカーボールキック(SB-Android) [US]
2020/05/31(日) 23:50:29.57ID:cDh7Q2is0
>>80
歴史から学ぶというか
痛い目にあった兵器や戦術の研究するってのは
よくあることだしな
ww1の英の戦車に苦しめられたドイツがww2で戦車開発に力注いだのとか有名だしね

まあ、そうなると日本は核持てって話になるけど
0119ジャンピングカラテキック(神奈川県) [DE]
2020/05/31(日) 23:54:48.34ID:fYycqUZJ0
支那畜いい加減にしろ
0120目潰し(群馬県) [ES]
2020/05/31(日) 23:59:08.13ID:KlWpzQ4N0
>>12
12みたいな人が路上で日本人を無差別殺人したり、ビルにガソリン撒いて焼き殺すんですね?予備軍ですか
0121毒霧(家) [EU]
2020/05/31(日) 23:59:37.31ID:L/4Za/oB0
今回警察は悪い事してないだろ
デモしている奴ら皆死ね
0122グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 00:00:46.98ID:HrHiLYfn0
>>113
R4いて草
0124デネブ(神奈川県) [DE]
2020/06/01(月) 00:15:10.18ID:oKkOMNMl0
>>113
蓮舫さんなにしてはるんですか
0125地球(大阪府) [IT]
2020/06/01(月) 00:15:48.43ID:JZwHxl1X0
内乱騒乱
0126馬頭星雲(光) [GB]
2020/06/01(月) 00:15:57.49ID:LhQ1uOJs0
FBI・日本警察公安共同捜査案件だな
0128アルファ・ケンタウリ(福岡県) [US]
2020/06/01(月) 00:18:24.19ID:8/srk9VC0
黒幕隠して入信活動とか党員を増やす勧誘活動か
現地人の下っ端が増やしてことあるごとにねずみ講みたいに共産主義者を増やしていくんだろう
0129プレセペ星団(北海道) [US]
2020/06/01(月) 00:20:35.50ID:irVbQZVe0
Kan Nishida@KanAugust 9時間

CNNに対して、「恐怖と怒り」を毎日広めるのを止めろ、と
アトランタ出身のラッパーのキラー・マイク。

アメリカのマスメディアからの情報だと勘違いしてしまうか
もしれないけど、現在全米で起きている暴動は黒人の人達の
多くが賛同しているわけではない。むしろ困っている。

https://twitter.com/KanAugust/status/1266999907908333568


メリケンパヨクから黒人が逆に警察官守るとか
わけわかんないけど日本でもありそうな話
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131ハダル(中部地方) [US]
2020/06/01(月) 00:21:41.01ID:l0PwasZs0
>>120
120みたいな人が路上で日本人を無差別殺人したり、ビルにガソリン撒いて焼き殺すんですね?予備軍ですか
0132冥王星(神奈川県) [US]
2020/06/01(月) 00:22:15.91ID:gknwTdvW0
>>129
テレ朝のワイドショーと同じことCNNが言われてて草
0133ベガ(東京都) [US]
2020/06/01(月) 00:23:38.13ID:aZE/zUlL0
まあこのままだと中国ヤバいもんな
とにかく何でも火種を見つけたら風起こすしかないわな
0134プロキオン(やわらか銀行) [TW]
2020/06/01(月) 00:24:29.46ID:lnx3A7Sv0
ま〜た中共かよ
0135エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [NL]
2020/06/01(月) 00:24:43.82ID:FyerWKpd0
>>132
シナ狗仲間だしな
0136ダークエネルギー(東京都) [US]
2020/06/01(月) 00:25:41.65ID:KUOGZNdX0
>>129
声明ビデオみてきた
キング牧師みたいだった
0137タイタン(東京都) [KR]
2020/06/01(月) 00:25:44.93ID:QROIe1450
こういうすぐバレる悪さするから嫌われるのに
0138青色超巨星(やわらか銀行) [MA]
2020/06/01(月) 00:27:10.05ID:rRsmYDB50
>>113
クルド人で左翼は珍しいな
シリアやイラクでクルド人を支援してるのはアメリカだし、日本の民族派の右翼が支援するクルド人組織もあるのだがな
ワラビスタンの人たちも普通に難民申請できてるはず

反社会的なクルド人もいてパヨク利用してなんとか難民認定取ろうとしてるのかもなあ
0139ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [AR]
2020/06/01(月) 00:30:00.62ID:gcMw/OiR0
中国ロシアに煽動されてるだけ
0140バン・アレン帯(神奈川県) [KR]
2020/06/01(月) 00:30:19.82ID:6Au1KPJM0
尻尾が見えてるね
0141子持ち銀河(奈良県) [CN]
2020/06/01(月) 00:30:36.37ID:4tOncIFT0
4chから移植

4chanさん、the_donaldさん、ストームフロントさんへ

設立以来、インターネットは世界中の人々に言論の自由、報道の自由、集会の自由の権利を行使するための新しい方法を提供してきました。
これらの権利は単に自由な社会の利益ではなく、社会の自由を維持するための手段そのものです。

私たちの政府に対するファシストの干渉の最近の増加は、危険な高度右翼プロパガンダ(4chan, Infowars, Breitbartなど)の悪用を
チェックするという重要な役割を果たすことができず、それがバークレーの反ファシストデモ参加者に嫌がらせをすることを含む残虐な行為をするように、
弱い心を持った人々をどのように教化してきたかと、国民と認定されたメディア機関の失敗と一致しています。

私たちの努力で、私たちはすでに主要なボード(/sp/, /tv/, /po/, /asp/, /r9k/, )を論理的なスレッドと
客観的な推論によって私たちの側に変換しており、高度な右派に対する蜂起は指数関数的に成長しています。
0142黒体放射(大阪府) [US]
2020/06/01(月) 00:31:51.86ID:TBPu/D8d0
だから世界の悪性腫瘍だと何度も(ry
0143子持ち銀河(奈良県) [CN]
2020/06/01(月) 00:32:21.25ID:4tOncIFT0
私たちは、反逆的なニュースメディアが残した空白を埋めるために移動し、市民に必要な情報を提供し、平和的にファシストの説明責任を保持するために。
私たちは、私たちが4chanの祖国を殺している癌によって中傷されていることを認識しています。
これまでの私たちへの暴言は、情報を交換したり、アイデアを表現したりする基本的な自由を無視していることを示しています。
自由な社会の構成員は、権力者に迷惑がかかるからといって、情報を抑圧することを許してはなりません。私たちは、重要な自由を守る責任を共有しています。今こそ行動する時です。

私たちは「アノニマス」であり、世界中のあらゆる形態のインターネット検閲に反対するために、たゆまぬ努力をしてきたリーダー不在の運動です。
私たちのイニシアチブには、反対意見を持つグループや抵抗グループを支援することや、アルトライトとの非常に目に見える情報戦を展開することが含まれています。
私たちは今、私たちの戦いに勝利し、4chanは真実と愛によって私たちによって再生されようとしていると言う準備ができています。
0144レア(茸) [ニダ]
2020/06/01(月) 00:33:04.93ID:JdOrONVL0
はい、中共アメリカ支部
0145ミラ(群馬県) [US]
2020/06/01(月) 00:33:23.51ID:IlHjUVD70
結局、ウヨパヨ根っこはみんなつながってるってことだわ

CIA 下痢サポ ネオリベラル ケケ中 在日朝鮮
中共 在日韓国

気持ちわりい
わざとミスディレクションしているゴミどもがな
0146アケルナル(ジパング) [US]
2020/06/01(月) 00:33:45.93ID:+O4uZYRj0
>>12
はいヘイト
0147ウォルフ・ライエ星(山梨県) [ニダ]
2020/06/01(月) 00:34:14.69ID:d0d6rEcS0
マジで最悪だな中国
アメリカが綺麗に見えるほどだ
0148ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
2020/06/01(月) 00:35:40.01ID:5nfXFlQC0
安倍政権の移民受け入れ政策が原因
安倍総理の正体はパヨク
0149高輝度青色変光星(四国地方) [US]
2020/06/01(月) 00:36:28.30ID:8maJ0PUc0
>>145
お前の目は節穴だな
0152カストル(埼玉県) [GB]
2020/06/01(月) 00:38:42.76ID:ZN28gImF0
コロナバラまいて世界にストレスかけた上で暴動起こさせるとかエグいな
0153ミラ(群馬県) [US]
2020/06/01(月) 00:38:59.54ID:IlHjUVD70
>>149
俺自身が完全に理解できていないことは分かっている
ごちゃごちゃに混ざりすぎててな

だが、ウヨパヨ出来レースは一緒

まともなの、トランプさんだけだわ
ま、トランプさんも雇われかもしれないが
米軍NSAの
0155子持ち銀河(奈良県) [CN]
2020/06/01(月) 00:41:51.01ID:4tOncIFT0
米民主党の有用なオバマが法律違反をした事のマスクだよ
これからもパペットとして使いたいが為の工作だ
でも、不可能だよ
最高裁判事には一生なれない
0157ミラ(群馬県) [US]
2020/06/01(月) 00:44:13.44ID:IlHjUVD70
アベトモ、下痢サポ
コイツラも在日朝鮮人じゃねーか

何いってんだ
0158高輝度青色変光星(四国地方) [US]
2020/06/01(月) 00:45:57.43ID:8maJ0PUc0
>>157
おっ八毛党
0159アクルックス(兵庫県) [AT]
2020/06/01(月) 00:49:51.95ID:LRJsU0wC0
人の国にお邪魔させてもらってる分際で暴れまわるなよ、田舎もん共が。
いやだったらさっさと自分のお国に帰りやがれ。
外人共は歓迎されてないんだよ、ウィルス持ち込む汚染人間共が。
0160ミラ(群馬県) [US]
2020/06/01(月) 00:50:14.31ID:IlHjUVD70
すごいよなあ

図星で真実をいうと中国人呼ばわり

日本人を舐めるのもいいかげんにしろよ、下痢サポ
0161エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [NL]
2020/06/01(月) 00:52:18.42ID:FyerWKpd0
>>160
もうバレバレだからな
どんな奴らが八毛党かって
0163ダークエネルギー(東京都) [TW]
2020/06/01(月) 00:52:56.89ID:fdSvX4Nd0
>>12
お前、通報されてるけど
0164ミラ(群馬県) [US]
2020/06/01(月) 00:54:22.83ID:IlHjUVD70
このスレで「下痢サポ」による信用できない情報があぶり出されたなw
0165ハッブル・ディープ・フィールド(公衆電話) [US]
2020/06/01(月) 00:55:19.20ID:yDgNBmyX0
>>164
もう終わりだよ君らw
0166子持ち銀河(奈良県) [CN]
2020/06/01(月) 00:55:24.99ID:4tOncIFT0
RAW VIDEO: Officer Dustin Dillard's bodycam shows in-custody death of Tony Timpa
https://www.youtube.com/watch?v=6X4PUwrq8tA
2019/08/02
黒人だけではなく、白人も警官に殺されてるけどね
0167ダイモス(埼玉県) [US]
2020/06/01(月) 00:55:31.35ID:Ht7TWodX0
蓮舫らと懇意だったんだろ?
もう完全に

外患工作ですよ
0168エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [PL]
2020/06/01(月) 00:58:11.38ID:mliXdp9H0
>>5
中国の国外テロ組織だから
0169エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [PL]
2020/06/01(月) 01:00:44.20ID:mliXdp9H0
>>9
中国もバカだな
そんなタイミングよく世界各国で暴動なんて起こせば「どこかの国際組織の差し金だ!」ってすぐ槍玉に挙げられて背後関係まで洗われるというのに
0170グレートウォール(新日本) [US]
2020/06/01(月) 01:01:01.31ID:MzKd/QLV0
>>46
まあ、普通に考えておかしいよね
0171エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [PL]
2020/06/01(月) 01:01:16.17ID:mliXdp9H0
>>12
クソ食い猿さぁ…w
0172レグルス(東京都) [IN]
2020/06/01(月) 01:02:28.55ID:6jmTpaUK0
中共だったら戦車で轢き殺してるだろうよ
0173黒体放射(大阪府) [US]
2020/06/01(月) 01:03:11.47ID:TBPu/D8d0
>>167
れん4とか明らかに言論統制しようとしてるしな
完全にアチラの人間
0174ミラ(群馬県) [US]
2020/06/01(月) 01:03:28.59ID:IlHjUVD70
下痢サポ共通のキーワードは「八毛党」か
スゴークわかりやすいね
何を隠したいのか

CIA ネオリベラル CSIS 自民党
実にわかりやすいw

馬鹿だなあw
知能の差がでるわ
0175ミラ(群馬県) [US]
2020/06/01(月) 01:05:20.15ID:IlHjUVD70
つーことは、
FRB 日本銀行 ロスチャイルド 麻生 小泉 竹中

なるほどなるほど
この辺を隠したいわけだ
0177レア(光) [CN]
2020/06/01(月) 01:07:21.93ID:aQYZFG8a0
金も技術もくれてやった日本に対するお返しがコレ。
0178テチス(茸) [SE]
2020/06/01(月) 01:09:39.57ID:7VhKSfvW0
チャイナのクソ工作ですわ
0179ディオネ(大阪府) [DE]
2020/06/01(月) 01:13:19.95ID:oIE5f5IW0
Antifa に中共とか資金だしてたらヤバイね
あとはネット工作に協力したりとか

何者かによる扇動が行われてることを暴けない、扇動に乗りやすい国民性だと
このやり方を使ったら簡単に国を崩壊させれるね
0180アルビレオ(熊本県) [US]
2020/06/01(月) 01:14:47.84ID:4pGqogM50
今トランプさんアンティファのアナーキストを制圧したとtwitterに投稿した模様
0182ディオネ(大阪府) [DE]
2020/06/01(月) 01:15:17.48ID:oIE5f5IW0
>>176
当然もうすでに監視してるでしょw
アメリカもコロナと一緒で監視はしてたんだろうけど
日本とは違い、爆発的な破壊は止められなかったね。。。Ω\ζ°)チーン
0183エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [PL]
2020/06/01(月) 01:18:10.10ID:mliXdp9H0
>>177
中国もロシアも朝鮮も全部絶滅させないと世界に平和は無い
0184エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [PL]
2020/06/01(月) 01:19:30.61ID:mliXdp9H0
>>167
破防法・外患誘致罪で死刑にすべき
これだけ証拠あるんだから見せしめは出さないと
0185トラペジウム(神奈川県) [US]
2020/06/01(月) 01:27:49.25ID:8pdlnoZA0
つうかもう中国が攻めてきてるのと同じじゃん
早く核攻撃しろよ
0186リゲル(京都府) [GB]
2020/06/01(月) 01:28:55.08ID:PtmxWqQW0
>>1
アンティファと言えば、パヨパヨチーンの語源の人が日本支部のトップに君臨していた。
0187ミランダ(東京都) [CA]
2020/06/01(月) 01:30:16.95ID:4CGjItzn0
>>180
なんか言うとるね
0189チタニア(兵庫県) [SE]
2020/06/01(月) 01:40:07.29ID:MbwqpRyV0
1933のシンボルははためく旗に見えるけど
2017のは交尾する牛とか馬の下半身にしか見えんな
0190子持ち銀河(奈良県) [CN]
2020/06/01(月) 01:42:23.78ID:4tOncIFT0
4chは今回の暴動は、ネオ・ボリシェヴィキ・テロリズムと言ってるね
0193ミランダ(東京都) [CA]
2020/06/01(月) 01:45:50.42ID:4CGjItzn0
なんかツイッターを見てみたらミネアポリスのも澁谷のも
韓国人がやたら張り切って煽ってるんだけど
やはり中国の工作も入ってるみたいだな
0195ガーネットスター(愛媛県) [US]
2020/06/01(月) 01:45:58.05ID:fEMnidRZ0
>>192
日本も組織犯罪処罰法改正を活かして欲しいね
0196レア(茸) [ニダ]
2020/06/01(月) 01:46:30.82ID:0RcU9/6/0
テロリスト認定おめでとう🎉🙌
0197ミラ(千葉県) [US]
2020/06/01(月) 01:47:50.16ID:re0QxSoE0
反社どころじゃねぇな
0199エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [NL]
2020/06/01(月) 01:49:19.41ID:FyerWKpd0
>>193
米民主党議員の中共による買収にも韓国人絡んでるし
前回の大統領選挙で反トランプ運動の主導者もコリア系
まあ朝鮮人は悪の手先で中共やユダ金が悪の枢軸だな
0200子持ち銀河(奈良県) [CN]
2020/06/01(月) 01:49:46.90ID:4tOncIFT0
>>189
A=(r,θ)か(x,y)=Aか
帳尻さえ合えば、何しても大丈夫と思ってそう
0202カノープス(茸) [US]
2020/06/01(月) 02:00:30.88ID:O1Q7TRuN0
>>5
日本の団体と同じで中国がスポンサーだから
0206エンケラドゥス(兵庫県) [KR]
2020/06/01(月) 02:35:17.73ID:o39UUr8B0
中国に決まっとるやん。
0207プレアデス星団(東京都) [ニダ]
2020/06/01(月) 02:40:56.20ID:Uyf3WgDQ0
デモなのかテロなのかハッキリさせたまえ
0208アクルックス(大分県) [CN]
2020/06/01(月) 02:43:46.90ID:mby/8bTz0
立憲民主党、ひわき岳議員も参加する反安倍デモの旗に「ANTIFA」
トランプにテロ組織と認定された極左グループも「ANTIFA」

https://i.imgur.com/ZBsPOmo.jpg
0210トリトン(東京都) [TW]
2020/06/01(月) 02:47:14.94ID:rTydH11r0
中共だよね
世界の迷惑
0211パラス(東京都) [CH]
2020/06/01(月) 02:48:04.53ID:qhaDf6n40
>>35
昔から動かないよね
拉致問題も知っていながら動かなかった
0213トリトン(東京都) [TW]
2020/06/01(月) 02:52:21.56ID:rTydH11r0
ANTIFAは米国でテロ組織認定されたらしいね
0214亜鈴状星雲(神奈川県) [CN]
2020/06/01(月) 02:52:29.76ID:f2YR9OO70
>>208
まあ驚きはないの
0215カロン(熊本県) [ニダ]
2020/06/01(月) 02:52:56.89ID:6PmekH4C0
ファシストって共産主義じゃん。
ムッソリーニでしょ?
同族がアンチファシスト? 意味がわからん。
0216冥王星(光) [US]
2020/06/01(月) 02:55:21.81ID:D3ODzFBz0
>>169
もう後が無いからな戦争になる前に少しでも国力削ぎ落としたいんだよ
こっちは適切な対応で一つ一つ相手の逃げ道潰していくのが正解だろう
体力は使うがスパイも潰せて一石二鳥
0217プロキオン(光) [US]
2020/06/01(月) 02:55:57.28ID:fkrHfY+M0
>>1
外国人が渋谷のような騒ぎを起こすので、外国人には今まで以上に厳しく対処する必要があると思う。
0219水星(茸) [ニダ]
2020/06/01(月) 03:03:07.04ID:ipR7qAlT0
社会不安に乗じて政権転覆をはかるのは立憲民主党と共産党の常套手段

ていうか立憲民主党、また騙されんてのかよ、やべえ集団に取り込まれてるじゃねえか
0220ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 03:04:41.77ID:GAd3g9s90
またチャンコロとチョソコーの合同デモかあ
0222土星(東京都) [CN]
2020/06/01(月) 03:08:46.39ID:Xdl5k4Tg0
誰も銃持ってないし持ってる人間も弱腰だし一般人からの物理的反撃そんな無いし
日本てこういうのから舐められてるんかな
0223馬頭星雲(兵庫県) [GB]
2020/06/01(月) 03:11:53.88ID:WSqmtn+u0
多くを望みすぎた末に放置されてた部分まで突かれ始めたな
東京五輪も危ういけど冬季北京五輪なんてもう無くなっただろ
祖国暴走の煽りを食らうのが中国移民労働者
第二のヒトラーを倒せと言われるまで欲しがり続けた意味がわからん
0224ポルックス(宮崎県) [ニダ]
2020/06/01(月) 03:13:12.78ID:26wCeJ670
これで日本にも早々にスパイ防止法が成立できると嬉しい
0225環状星雲(図書館の中の街) [ニダ]
2020/06/01(月) 03:20:50.60ID:1sd2nQmw0
ファシストに対抗するなんて聞こえがいい事をいって
やる事は統率の取れた国家転覆
んでアメリカと日本に同時に号令出すその統率は誰がやってるの?
今、他国が慌てふためいて得する国って中国しかないよね
0226ミザール(東京都) [US]
2020/06/01(月) 03:23:34.72ID:pWekKBPu0
これで欧米の報復確定だな。
0228ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [EU]
2020/06/01(月) 03:27:46.07ID:xWy3YBRd0
中国共産党の仕込みか
早めに正体見破れて良かったな
首謀者と蓮舫が握り合ってる写真も出たし
本当に碌でもないやつが議員やってるな
0229アークトゥルス(光) [ニダ]
2020/06/01(月) 03:29:22.41ID:VjNQ2HnY0
やっぱり中国は糞だわ
0230ダークマター(SB-iPhone) [ニダ]
2020/06/01(月) 03:30:29.96ID:C1k/oAnK0
反日日本人と活動家クルド人がグルになってやってる
大元は中国共産党
これ放っておくとアメリカみたいに国内グチャグチャにされるぞ
0231スピカ(東京都) [US]
2020/06/01(月) 03:30:32.80ID:NhpLoaEn0
実績ある奴聞いたことないしマスゴミ系議員録なのがいない
0232地球(神奈川県) [ニダ]
2020/06/01(月) 03:32:16.73ID:RhJkuSo20
>>1
旗の説明に「コミュニスト パーティー」とか
書いてあるw共産主義者って丸わかりなのか(爆笑)
0233ミザール(東京都) [US]
2020/06/01(月) 03:37:14.64ID:pWekKBPu0
>>228
クルドとか意味不明なデモだったからな。
なんかバレバレ。
0234ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 03:39:07.05ID:GAd3g9s90
シナチスもこんなレベルの工作員しか動員できないのかよw
0235地球(神奈川県) [ニダ]
2020/06/01(月) 03:47:58.18ID:RhJkuSo20
>>234
アホに工作員させるのやめればいいのにって、
いつも思うよな(笑)毎日新聞とか、立憲民主の
議員とか、きゃりーぱよぱよとかw
0238ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 03:49:41.73ID:GAd3g9s90
シナチス 「やれ」
米国内のシナチス 「トランプガー!」
米国内のシナチス 「黒人差別ガー」

八毛党(パモー) 「ナイセンガー!」
八毛党(パモー) 「ナイセンガー!」
八毛党(パモー) 「ナイセンガー!」


なんとかしろパモーw
0239ダークエネルギー(東京都) [US]
2020/06/01(月) 04:07:15.38ID:HwVOk4360
CNNのニュース見てみ赤色の文字ばかり赤色が大好きなんだと分かる

赤色は中国共産のシンボルカラー
0240ビッグクランチ(東京都) [US]
2020/06/01(月) 04:12:39.19ID:H9EwdasI0
メディアと通じてるのも特長だわね
0241エイベル2218(静岡県) [KR]
2020/06/01(月) 04:18:56.63ID:1Mp7M3ud0
外事警察が「ひっそりと行方不明」にしてくれないかなぁ・・・。
0242エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [CN]
2020/06/01(月) 04:19:04.41ID:UYwui50a0
日本にもいっぱい居るみたいやん

252 名前:カストル(茸)[GB] :2020/06/01(月) 04:01:51.62 ID:iwPFurez0
ほえー。日本にもメンバー凄いいるんだ

https://twpro.jp/search?word=antifa
0243太陽(東京都) [FR]
2020/06/01(月) 04:25:27.35ID:PQHNaM140
オバマゲートまで行きついてるのか
0244ミザール(空) [DE]
2020/06/01(月) 04:37:49.75ID:/GrkgdRH0
渋谷で騒いでる外人共を強制送還せよ
0246ジュノー(神奈川県) [US]
2020/06/01(月) 04:42:20.39ID:bKLBDRIS0
アンチファと一緒に行動した議員ガチでテロリストじゃん
どうすんのこれ
0248エウロパ(ジパング) [CZ]
2020/06/01(月) 04:57:58.27ID:Orlpp2x40
中国が先進国でアラブの春みたいなの起こそうとしてるわけか
02493K宇宙背景放射(東京都) [KR]
2020/06/01(月) 05:06:49.81ID:+A/IYl4k0
闇の深いデモだことw
0251タイタン(東京都) [ニダ]
2020/06/01(月) 05:12:06.97ID:t3dxu0t20
こういう事か

中共やりたい放題だな
0253オリオン大星雲(神奈川県) [DE]
2020/06/01(月) 05:28:09.42ID:hHIbhdY70
中国の対抗措置ってこう言うことか

間違いなく戦争になるな、これは
0254ガーネットスター(家) [IL]
2020/06/01(月) 05:36:10.07ID:NAbRpoU50
中国にも北朝鮮にも抗議しない不思議なアンチファシズム
0255プレアデス星団(大阪府) [JP]
2020/06/01(月) 05:43:19.27ID:6r3Az5qk0
正体を現したね
0256ベラトリックス(静岡県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 05:44:29.35ID:fLuaPcmI0
>>186
えっ!Σ(゚д゚lll)そうなの...
0257冥王星(福岡県) [DE]
2020/06/01(月) 05:52:27.13ID:yTglsq4a0
中国がデモやらせてるって事か
0259子持ち銀河(茨城県) [US]
2020/06/01(月) 05:55:07.32ID:Z2H3NtJs0
報道はしない
0261黒体放射(宮城県) [DZ]
2020/06/01(月) 06:12:07.67ID:5MVoQvi80
「安倍はファシスト」?
じゃあ中国は?
0263リゲル(茨城県) [US]
2020/06/01(月) 06:18:06.62ID:meBoC2OU0
まだ芸人に話が降りてこないのかな

#警察許さない#クルド人 とか
0264土星(千葉県) [US]
2020/06/01(月) 06:19:00.70ID:HsMFipYL0
というかコロナ以降似非人権団体動きすぎだろ
0266北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/01(月) 06:25:56.53ID:yQWH/iW20
日本にも世界的テロ組織があった事に驚き
それもアメリカ時間に指定される前に
日本国内で渋谷デモしてた人たちで2つ驚き
最後はテロ組織と国会議員が関連してる事に
すごいぞ!野党!世界的に有名になったね
0267ダークエネルギー(中部地方) [DE]
2020/06/01(月) 06:27:57.15ID:RvTKvMb30
各国の反政府勢力にチャイナマネーで支援って事ですか
0268バーナードループ(東京都) [US]
2020/06/01(月) 06:30:07.14ID:5pN+4ypY0
これTwitterですでに流れてるけど、外国メディアが取り上げてくれるといいんだけどな
信用できるの米FOXとか、英BBCくらいしか知らないが。
0269木星(東京都) [US]
2020/06/01(月) 06:31:35.12ID:uCV8lMU10
この戦争が終わったら今度こそメディアの取り締まってほしいわ
0272北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/01(月) 06:34:48.00ID:yQWH/iW20
トランプ大統領のツイに
テロ指定組織と書いてある
0273オールトの雲(茸) [ニダ]
2020/06/01(月) 06:41:27.84ID:WQxvRyf40
TwitterのプロフにANTIFAって書いてる奴ら多いよな

ttps://twitter.com/Yaruo2020/status/821648121532923904

SEALDsとも絡んでる

ttps://twitter.com/SEALDs_jpn/status/493407612738609152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275バーナードループ(千葉県) [CN]
2020/06/01(月) 06:44:48.70ID:R8Ezfdd60
日本政府に冷徹さが足りないからな
本人をトルコなりイランに強制送還して、こういうことを続ければ今後一切クルド人支援はしないと、現地のクルド人組織に伝えればいい
本人殺されるだろうけどな
0276オールトの雲(茸) [ニダ]
2020/06/01(月) 06:45:01.48ID:WQxvRyf40
ttps://twitter.com/tanimach/status/731822238605836288
ttps://mobile.twitter.com/sinobuosinobu/status/873120956251750400
ttps://mobile.twitter.com/tanimach/status/769634649572122624
ttps://mobile.twitter.com/RIO_AKIYAMA/status/670242318255984640
ttps://mobile.twitter.com/takubo712/status/614758343261827072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
2020/06/01(月) 06:45:58.10ID:hyAYiLvD0
公安仕事しろ
0278アリエル(静岡県) [ニダ]
2020/06/01(月) 06:49:19.37ID:nRu+Kvtw0
ブラックフラッグはアナーキズムだとして
レッドフラッグってなんだっけ
0279グレートウォール(新日本) [US]
2020/06/01(月) 06:52:11.16ID:MzKd/QLV0
>>275
両方ともクルドを弾圧してるし、引き取り拒否してる
0280デネブ・カイトス(東京都) [CH]
2020/06/01(月) 06:56:33.18ID:iKZUlq7J0
中国がなくなれば平和になるじゃん
0282フォボス(千葉県) [ID]
2020/06/01(月) 07:02:58.37ID:b/Ed4+FY0
>>276
清志郎こんな奴らに利用されてるのを知ったら怒るだろうな
ある意味真逆の思想なんだけどな
0286ポルックス(千葉県) [US]
2020/06/01(月) 07:13:58.30ID:bNsI7TK70
>>31
> 中共は現代のナチスだろ なんでパヨクは避難しないの?

ネトサポは日本共産党に従え
0287北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/01(月) 07:15:35.27ID:yQWH/iW20
ちゃんと魚拓とってますか?
一斉に消えるかもしれませんよ
0289ベクルックス(光) [KR]
2020/06/01(月) 07:20:18.59ID:u2JlHGaq0
>>40
まぁ、ここまで露骨だと、マスコミや議員を、あえて分かるように行動させて、
その力(影響下)を誇示しようとしてるまで感じるね。
0290ウンブリエル(東京都) [US]
2020/06/01(月) 07:20:36.50ID:8QhGzkSp0
渋谷もだけど欧州にも飛び火とかもう意味分からん
0291レア(埼玉県) [US]
2020/06/01(月) 07:25:35.29ID:NuVG2Z190
渋谷のデモって200人くらいだろ
全員逮捕でよくね?
0292ベクルックス(光) [KR]
2020/06/01(月) 07:29:46.67ID:u2JlHGaq0
>>113
まぁ、言いたかないけど、社民から「人減らし」で実質リストラされた地方議会議員が、
立憲で国会議員になった途端、マスコミも他の議員も「腫れ物扱い」するようになったのは、
単にLGBTだけでは説明が付かないとは思っていたけど。
0293土星(茸) [ニダ]
2020/06/01(月) 07:32:01.53ID:1cbQvGre0
なんだ中国の工作か合点がいくわ
0294水メーザー天体(神奈川県) [US]
2020/06/01(月) 07:35:28.76ID:9p1siNoT0
渋谷は盛り上がらんなあ
駄目じゃん
0295レア(埼玉県) [US]
2020/06/01(月) 07:42:12.21ID:NuVG2Z190
毎日が日本の警察に問題ありのように宣伝してたが
普通の知性を持つ日本人なら胡散臭さに気づくだろうよ
0296ポルックス(徳島県) [ニダ]
2020/06/01(月) 07:44:16.58ID:HhVdy3Tn0
「アラブの春」でやり方を教えちゃったから、今度はやられてるんやろね。
0298カストル(兵庫県) [AU]
2020/06/01(月) 07:45:46.60ID:1wpPUt9e0
>>212
あのおかげで今の自民は何があっても安泰だけどな

一度やらせてみよう票、がなくなったから
0299赤色超巨星(光) [CA]
2020/06/01(月) 07:46:27.62ID:RnEPt8YQ0
日本は警察にデモとかどうでもいいから
政治家達を首にするとか給料減らすとかのデモをしろよ
0300ダイモス(秋) [CN]
2020/06/01(月) 07:48:06.31ID:wbzw25SM0
>>205
Antifaのマニュアルとか支払いの説明資料もあるじゃん、やべーな。
0301木星(神奈川県) [ニダ]
2020/06/01(月) 07:52:44.02ID:zIn6ThtB0
>>40
逆に隠さなくていい程シンパを拡大した可能性もあるから馬鹿にしない方が良い
0302デネブ・カイトス(大阪府) [US]
2020/06/01(月) 07:52:46.50ID:JeLFNElU0
世界中の嫌われ者たち
0303木星(神奈川県) [ニダ]
2020/06/01(月) 07:53:14.19ID:zIn6ThtB0
>>297
日本人はそれがマジであったりするね
0304プランク定数(千葉県) [ニダ]
2020/06/01(月) 07:53:57.72ID:MmkhRKqr0
立民とアンティファが結託してるってことか
0307タイタン(東京都) [KR]
2020/06/01(月) 08:00:46.95ID:QROIe1450
エダノンこわいわー
0308太陽(東京都) [CN]
2020/06/01(月) 08:01:55.39ID:0jSe5gtv0
ウイルス拡散して混乱、不安、貧困で弱らせてからのデモか。
0309亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
2020/06/01(月) 08:04:53.78ID:uzrR2ZVk0
>>1
アカヒ記事を書き、日本でも反ファシズムに抗議デモが報じられてる!とかやりたいんだろうな、今までやってきたように
0310ベガ(東京都) [IT]
2020/06/01(月) 08:05:23.18ID:MHok0PHw0
>>303
中国朝鮮人は、だろ
日本人なりすましチョン死ねや
0311アルタイル(ジパング) [DE]
2020/06/01(月) 08:06:20.89ID:sv4SguVI0
>>273
やっぱり共産党の議員もいるのね(´・ω・`)
0312環状星雲(茸) [NL]
2020/06/01(月) 08:09:35.10ID:0YNmASEp0
>>273
書いて連帯を高めようっていう意識なんだろうけど
書くことで芋づる式にメンバーがわかってしまう
0314冥王星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 08:11:55.38ID:qEhz+kzJ0
トランプのテロ組織認定ってどこかテレビでやった?

それともまだ正式な認定ではないの?
0315ボイド(北陸地方) [CN]
2020/06/01(月) 08:12:33.85ID:72v6ZVNN0
日本のはなかなか大きくはならんだろけどアメリカなんかはどんどん煽って軍出るまで大きくさせるんじゃない?
そうすりゃ中国も香港にもっと強く出やすくなるし
0316エンケラドゥス(東京都) [US]
2020/06/01(月) 08:17:50.75ID:oNPY/lFm0
>>315
ただ、それこそが中国の狙いかもしれないんだわ
てめえら天安門のことを言えた口か?とやるつもりなんだろうから
0317海王星(SB-iPhone) [ZA]
2020/06/01(月) 08:17:51.61ID:X6lNHHtT0
>>5
特に過激な共産主義と社会主義の集まった団体だから
0319カノープス(神奈川県) [JP]
2020/06/01(月) 08:38:27.09ID:1ysYe7IS0
今は大学生やフリーターは、お金もないし暇持て余してるしで
日給3千円も出せば、動員できるんじゃね
0320アルビレオ(神奈川県) [JP]
2020/06/01(月) 08:41:40.61ID:JaHiqWYm0
Donald J. Trump @realDonaldTrump

The United States of America will be designating ANTIFA as a Terrorist Organization. 午前1:23 · 2020年6月1日
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1267129644228247552

森奈津子 @MORI_Natsuko
トランプ大統領がANTIFAをテロ組織に指定するとツイートしてますが。
アカウント名やbioでANTIFAを名乗ってるしばき隊界隈の皆様は、それ、消さないでくださいね。
あなたがたと共闘しつつ、数々の暴言をスルーしてきた立憲民主党、共産党、社民党の先生方に猛省を促したいので。
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1267160712285007872

過剰な人 @LotLotLot_Lot
明らかに反トランプを叫ぶ連中が暴れてるのに「トランプ支持の
白人優越主義者がやってる!」みたいなデマ流されたらそらそうなるわな。
https://twitter.com/LotLotLot_Lot/status/1267165314980036608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321エンケラドゥス(東京都) [US]
2020/06/01(月) 08:46:17.38ID:oNPY/lFm0
日本も一歩間違えたら、アルニダパヨによる全国的な暴動が起こる所だったのか
((((;゜Д゜)))
0322プロキオン(SB-iPhone) [SE]
2020/06/01(月) 08:46:42.57ID:veTjGAl80
 ドイツ最大の日刊紙ビルトが「全世界に広まった中国のヒット商品はコロナウイルス」とからかい、中国の習近平・国家主席に対しては「コロナが近くあなたを政治的に滅亡させると信じる」と激しく批判した。

 ビルト編集長のユリアン・ライヘルト氏は17日(現地時間)、ビルトの公式ユーチューブに習主席に向けた公開書簡をアップした。「親愛なる習近平主席へ」という
題目の動画に登場した彼は「あなたは中国発の伝染病で中国が強くなることを願っているが、しかしこれはあなたの個人的な権力強化することに用いられることはない」
と非難した。1952年に創刊されたビルトは販売部数140万部で、ドイツ国内では圧倒的1位の日刊紙だ。

 およそ3分12秒のこの動画でライヘルト編集長は「あなたとあなたの政府はコロナがヒト・ヒト感染する事実を随分前から知っていたが、世の中には知らせなかった」として「なぜ毒性実験を政治犯収容所のように安全に行わなかったのか」と皮肉った。
習主席に「監視がなければあなたは国家主席にはなれない」「全ての市民をはじめとして、あらゆることをモニタリングしているのに、コウモリのスープが販売される売り場はなぜ監視しなかったのか」
と批判した。さらに「全世界で悲しんでいるコロナ犠牲者たちの夫や妻、息子や娘、両親たちに一回くらいは説明すべきではないのか」と声を荒らげた。

 今回の公開書簡は、最近ビルトが報じた記事に対してベルリン駐在の中国大使館が抗議したことへの回答だ。ビルトは先日、中国政府にコロナ感染拡大の責任を問い、巨額の経済的損失をどうやって保障するのかを問う記事を掲載した。
これに対して中国大使館はビルトに対し「扇動的な報道を行っている」と反論した。

 今回の公開書簡が報じられると、ベルリン駐在の中国大使館は直ちに声明を出し「名誉毀損(きそん)が含まれた扇動的報道」として「中国は新型コロナ伝染病の発病後、公開的かつ透明で責任感のある姿勢で対処してきた」と主張した。

キム・スギョン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/04/20/2020042080092.html
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 2020/04/20 11:59
0323木星(福岡県) [US]
2020/06/01(月) 08:47:50.97ID:SAKjPTtp0
日本のこいつらの場合、便乗パチもんの可能性も微レ存…
0324パラス(大阪府) [US]
2020/06/01(月) 08:49:30.44ID:P9eSdSKM0
>>5
そもそもソコって本場。
なんでデモると隠蔽コースやで。
0325ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [GB]
2020/06/01(月) 09:00:55.36ID:tiEeLFIq0
ビルゲイツやソロス、つまり米民主党が仕掛けた倒閣運動だと思うなあ
event201の出席メンツからコロナ騒動そのものから始まる一連の動きに見える
当然中国共産党と組んでるだろうけど現状上手くいってるとは言えないね
0326ベクルックス(東京都) [ニダ]
2020/06/01(月) 09:21:56.93ID:UnBErpup0
テロ団体なら参加者の調査しないとだな
0327ガーネットスター(愛媛県) [US]
2020/06/01(月) 09:31:19.28ID:fEMnidRZ0
>>323
そんな言い逃れは無理だろw
0328イオ(東京都) [GB]
2020/06/01(月) 09:34:03.94ID:leWgTTPH0
十字軍とムスリムの宗教戦争?
0329ベテルギウス(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 09:38:28.22ID:ShVmaOOC0
徹底的に調べるしかないな
0330ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [GB]
2020/06/01(月) 09:38:36.48ID:u5MAR5RV0
在日で反安倍で動いてる奴らってのは
単純に中共に掌で踊らされてる
鉄砲玉みたいなもんで
存在そのものが哀れなもんだな
0331アークトゥルス(京都府) [ニダ]
2020/06/01(月) 09:40:19.43ID:zoW3eCsA0
塩対応で行きましょ
0332デネボラ(SB-iPhone) [US]
2020/06/01(月) 09:40:53.70ID:/k1OfFCD0
中国最低だな
0333アルビレオ(新潟・東北) [ニダ]
2020/06/01(月) 09:42:27.04ID:NnwcfJIw0
世界的なパヨちんじゃないですか!
恥ずかしい奴等
0334青色超巨星(ジパング) [CN]
2020/06/01(月) 09:43:25.92ID:U5URbyrH0
ドンドン撮影して警察に情報提供しなきゃ!
0335トラペジウム(埼玉県) [GB]
2020/06/01(月) 09:44:17.81ID:5vCp42oK0
のらりくらりして武力行使しなかったトランプも戦争に踏み切るだろうな、中国にここまで安全を脅かされては
0336アークトゥルス(東京都) [US]
2020/06/01(月) 09:50:57.32ID:eDIsAlr60
>>12
侮蔑語すらオリジナルではなくアメリカのパクリとか、お前らには本当文化も歴史もないんだな
存在に同情する
0338バーナードループ(東京都) [US]
2020/06/01(月) 09:56:05.49ID:5pN+4ypY0
>>323
同じ旗、同じ名前掲げてるんだから最低でも同じような思想を抱えてるはず

即ちantifaは今アメリカ全土を燃やしてるような行動を日本でも起こそうとしてる
0340アルビレオ(神奈川県) [JP]
2020/06/01(月) 10:01:25.26ID:JaHiqWYm0
森奈津子 @MORI_Natsuko

ANTIFAって、アメリカでは洒落にならない暴力性だけど、
日本では単にしばき隊(C.R.A.C.)の一部という印象ね。
で、一昨日あたりに、C.R.A.C.とANTIFAのしばき隊系アカウント、
一斉に凍結されてましたね。どのいやがらせが引っかかったんだろう? 
多すぎてわかんないや。w
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1267150463608041479

アメリカでは洒落にならない暴力性を発揮しているANTIFAだけど、
その旗をかかげたしばき隊界隈と共闘していることをツイートしちゃう
立憲民主党の脇の甘さ……危機感なさすぎだと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341ベガ(新潟県) [CN]
2020/06/01(月) 10:02:12.82ID:/zgzKsVN0
アメリカから情報きたのかもな
0342赤色矮星(ジパング) [US]
2020/06/01(月) 10:07:17.32ID:BHFUpcTp0
思想なんてレベルじゃないからな、気に入らないヤツはファシストって
小中学生の駄々
0343木星(福岡県) [US]
2020/06/01(月) 10:26:18.96ID:SAKjPTtp0
ANTIFA JAPAN @antifa_japan
市民の皆様はアンティファの名を騙るファシストらに御注意下さい‼
当アカウントはあのアノニマス、そしてニューヨークのアンティファにフォローされている正式な組織です。
裏側から陰湿に手を回すアンティファもどきは見つけたらブロックを‼

この日本のAntifaの統括本部とかいうアカウントがナンとも幼稚で過疎ってるんだけど
0344デネブ(東日本) [OM]
2020/06/01(月) 10:26:54.48ID:c8qUFXck0
世界で同時に起こってるからってなんで中国のせいなんだよ
そのアンティファ?って暴力集団が勝手に騒いでるだけだろうが
都市伝説とか陰謀論とかそういう類のオカルトだろ
0345地球(東京都) [IT]
2020/06/01(月) 10:30:07.66ID:zK/Y85Jh0
黒旗ってことは(こいつらの中では)無政府主義ってか
ま、五毛と何が違うの?って話ですが
0346水星(静岡県) [US]
2020/06/01(月) 10:31:01.77ID:yGMPxzPj0
>>53
それは日本も同じだ
0347水星(静岡県) [US]
2020/06/01(月) 10:32:10.73ID:yGMPxzPj0
>>67
少なくとも反米か反資本主義だと理解すれば充分だ
自由を嫌う側が暗躍しているのさ
0348水星(静岡県) [US]
2020/06/01(月) 10:34:12.55ID:yGMPxzPj0
>>147
特亜が綺麗に見える者は特亜だよ
0352ビッグクランチ(大阪府) [KR]
2020/06/01(月) 10:42:34.48ID:Xm/mtEm/0
最近国内混乱を
目論む連中には
破防法適用準備しとけよ
0353ディオネ(静岡県) [US]
2020/06/01(月) 10:50:00.51ID:hhnjExzk0
EUでもやり始めたんでしょ
コミュニストの一斉蜂起の様相
0354ベラトリックス(SB-iPhone) [US]
2020/06/01(月) 10:52:19.91ID:WZrbm48m0
>>353
EUの場合はサンディカリストやね?
0356ハダル(東京都) [US]
2020/06/01(月) 10:59:50.53ID:y3LUG4zJ0
>>344
五毛さん、お疲れ、画像付きで証拠出てるよ
0358天王星(SB-Android) [US]
2020/06/01(月) 11:28:19.10ID:AW7zAqeS0
>>19
それは間違ってるなぁ
0359天王星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 11:33:00.93ID:yDgNBmyX0
な!チョンやらチャンやら こんなド屑民族キチガイ国家の隣に住んでるんやで
0360タイタン(埼玉県) [ID]
2020/06/01(月) 11:41:20.98ID:OAO11UCO0
今朝のNHKBSで海外特派員が白人至上主義者によるテロをどう防ぐか
なんて話しててワロタw
0362青色超巨星(兵庫県) [US]
2020/06/01(月) 11:45:05.84ID:/hCQIOS90
独裁政権叩けってならまず中国に矛先向くはずなんだがなあ
0363リゲル(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 11:45:22.44ID:VrZRHTmd0
そりゃNHK的には中共が暗躍してるとか
口を裂かれても言えないでしょ
0364海王星(大阪府) [NL]
2020/06/01(月) 11:47:59.75ID:WyzXhQHF0
どゆことなの?
0366デネブ・カイトス(光) [MX]
2020/06/01(月) 11:48:52.39ID:n4RIGCnN0
パヨク念願の世界同時革命始めたのかw
美辞麗句並べて中共のことは無視とかバレバレなのにね
0368アルビレオ(東京都) [US]
2020/06/01(月) 11:51:39.24ID:wHp8giMS0
SNSで支持表明したらまじでアメリカから入国拒否食らうで
0370デネブ・カイトス(光) [MX]
2020/06/01(月) 11:59:20.23ID:n4RIGCnN0
>>369
同じネタ使い回しww
0371ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
2020/06/01(月) 12:09:44.71ID:qcj8n5510
中国人と朝鮮人をとりあえず追い出そう
0372ハダル(庭) [CN]
2020/06/01(月) 12:15:48.88ID:5Jw1rZZr0
立憲民主も仲間なの?
0373ベスタ(北海道) [ヌコ]
2020/06/01(月) 12:18:24.00ID:3BLPxdvt0
テロリストはWHOの方からきたのか
0376大マゼラン雲(SB-iPhone) [US]
2020/06/01(月) 12:24:00.43ID:BOBTdOhN0
いや、プァシズムこそが悪でそれと闘うANTIFAが正義なんだが
ファシスト側から見れば悪かもしれんがな
0378カストル(埼玉県) [GB]
2020/06/01(月) 12:31:12.48ID:ZN28gImF0
>>360
都合悪いことは人になすりつけようとするのはあっちのサヨクも同じなんだなw
0379ミラ(千葉県) [US]
2020/06/01(月) 12:35:28.32ID:re0QxSoE0
>>369
こういうのは現地調達の人でも使えるようなシナリオというかマニュアルなんじゃないのかな
0380オリオン大星雲(京都府) [US]
2020/06/01(月) 12:35:51.90ID:6C4tu1NT0
>>336
存在がウンコなのがジャップだな
0381チタニア(SB-iPhone) [US]
2020/06/01(月) 12:38:27.28ID:ZSGf52Xa0
>>376
ANTIFAは反ファシズムを口実に
暴力行為や破壊活動してるだけじゃん。
0382ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
2020/06/01(月) 12:39:42.36ID:qcj8n5510
>>376
どの辺が正義に見えるの?
0383ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 12:42:10.74ID:GAd3g9s90
現代のナチスと呼ばれるシナチスだからねー
世界に向けて無差別コロナテ口まで仕掛けたんだから、もう何でもやるだろうねーw


八毛(パモー)w 援護しろw 援護w
0385デネブ・カイトス(光) [MX]
2020/06/01(月) 12:46:01.13ID:n4RIGCnN0
>>376
敵に悪のレッテルを貼って自らの暴力を正当化する
なるほど、戦争の基本だな
流石中共
0386チタニア(茸) [SE]
2020/06/01(月) 12:46:56.48ID:/bi6r5cB0
>>169
・いわゆる西側各国が大混乱を引き起こせば自分達の政治思想ややり方が正しかったってプロパガンダ張れる(中国でも一揆が起きてる事は無視)
・武力解決したら自分達がこれから香港で引き起こす事についてお前らもやっただろって主張できる
0389ポラリス(神奈川県) [MT]
2020/06/01(月) 13:02:35.23ID:lp0JiW4b0
このところ旗色悪いネトウヨが何かはしゃいでいるようだがw
0391冥王星(ジパング) [US]
2020/06/01(月) 13:06:48.20ID:/4ZURFda0
うちの職場はNHKのお昼のニュースが全館に流れるんだけど、取り押さえられて死んだ黒人が偽札使ったり暴れて逃走図ったことや略奪が起きまくってる事には一切触れず
ただ、白人による差別への抗議デモがホワイトハウス周辺で…みたいに言うだけだった
銃砲店とかも略奪受けてるんですがそれは…
0392ソンブレロ銀河(埼玉県) [SE]
2020/06/01(月) 13:10:38.85ID:xJuhv6Wd0
ファシストの語源は団結とか束って意味だからね

団結したらそれもファシスト
0394ミラ(大阪府) [CN]
2020/06/01(月) 13:23:42.74ID:vo0/K9cm0
軍事挑発にしても中国ってばかな〜り追い込まれとるようだな
0395スピカ(福井県) [CN]
2020/06/01(月) 13:24:35.85ID:IlphpeOD0
>>12
こいつ今日いくら稼いだんだろうな
晩御飯食べられるのかなw
0396アルゴル(東京都) [UA]
2020/06/01(月) 13:37:17.80ID:rz/rnAuX0
Twitterの名前欄とかからANTIFA消してるやついるな
0397カストル(やわらか銀行) [US]
2020/06/01(月) 13:42:36.93ID:HY9sNboQ0
キング牧師の戦略で黒人は市民権を勝ち取ったのに何故その前の戦略に戻るのか?

これもう半分退化だろ
0399スピカ(東京都) [US]
2020/06/01(月) 13:50:54.61ID:tdZpA35g0
FBIが扇動者を特定して逮捕ぐらいできないのかな
0400ビッグクランチ(岩手県) [GB]
2020/06/01(月) 13:51:10.82ID:0wvphfwb0
こんないとも簡単に正体ばれる工作員ってw
0403宇宙定数(茸) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:08:16.34ID:cvh8svF70
こんなのに乗せられてしまう愚かな人たちって…
0404ミランダ(東京都) [CA]
2020/06/01(月) 14:08:59.87ID:4CGjItzn0
まだコロナ収まってないのに世界同時多発ってのかね
0405亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:13:27.90ID:vFJgKVNY0
ANTI PAYOKUの旗のもと日本人よ集まれ
0406白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:25:46.94ID:/xDA7PkR0
>>15
ジャップは猿だからだ
0407白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:27:17.30ID:/xDA7PkR0
>>171
ジャップ=猿じゃなくて
ジャップ=糞食い猿
0408百武彗星(愛知県) [US]
2020/06/01(月) 14:27:43.99ID:drDOGmJb0
テロリストw
0409白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:28:31.62ID:/xDA7PkR0
>>146
ジャップ=猿をヘイトして何が問題なんだ?
0410白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:29:14.92ID:/xDA7PkR0
>>393
ジャップは雑魚じゃなくて猿だ
覚えとけよw
0411白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:30:02.61ID:/xDA7PkR0
>>395
ジャップ=猿
ジャップは猿メシを食うのか?
0412デネブ・カイトス(茸) [NL]
2020/06/01(月) 14:32:02.19ID:T5OigS0b0
ハイヒールかとおもったわ
0413イータ・カリーナ(家) [EC]
2020/06/01(月) 14:34:19.34ID:IJNshiFK0
中国共産党が無くなれば、世界中が幸せになれるんじゃないのか?
0414キャッツアイ星雲(家) [PH]
2020/06/01(月) 14:37:11.93ID:msKZBwL60
答えあわせ早スギィ!
0415白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:37:25.76ID:/xDA7PkR0
>>281
口が臭いのはジャップでしょ?
猿メシ=糞だから糞のにおいがする
0416白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:38:04.21ID:/xDA7PkR0
>>130
ジャップ=猿だよ
0418白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:44:12.91ID:/xDA7PkR0
>>26
ゴミ猿はジャップだろ
朝鮮民族をなめるな!
0419カストル(光) [ニダ]
2020/06/01(月) 14:46:53.67ID:e6E2ZP0r0
ANTIFAのバックにいるPRカンパニーってどこ?
0420ガーネットスター(愛媛県) [US]
2020/06/01(月) 14:51:01.48ID:fEMnidRZ0
なんか震えてる奴がいるなw
0421かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
2020/06/01(月) 14:52:49.26ID:y/T2QoA+0
日の丸は要らないって言ってる連中が旗立てて集まってる所は、かなり違和感あるよね
0422ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [DE]
2020/06/01(月) 14:54:22.10ID:8tPh0T4V0
警察は何か言ってんの?
0423北アメリカ星雲(東京都) [US]
2020/06/01(月) 14:55:15.66ID:7Uo1ycTD0
六四天安門事件
0424ヘール・ボップ彗星(愛知県) [US]
2020/06/01(月) 14:59:28.94ID:YM1XfhFe0
さすがに日本国内では略奪や放火はしないんだな。
0425ダークマター(SB-iPhone) [CN]
2020/06/01(月) 15:02:50.21ID:yAvgp3Xq0
>>5
中国でやったら逮捕拷問処刑されるから
0426金星(栃木県) [JP]
2020/06/01(月) 15:28:55.93ID:N9UXXuiI0
さああおもしろくなってまいりましたあああああああwwwww
0427金星(栃木県) [JP]
2020/06/01(月) 15:31:00.25ID:N9UXXuiI0
>>418
ねえすっごいまじめな質問なんだけど
そのいやがってる日本人の日本語しゃべっててどんな気分?
犯されたように感じたりしないの?俺ハングル見るだけで吐きそうになるけど
0428白色矮星(ジパング) [ニダ]
2020/06/01(月) 15:40:58.02ID:/xDA7PkR0
>>427
韓国人が発明した日本語で会話できることに
韓国人に感謝するべきなのに日本人は恩を仇で返している

本当に吐き気がする
0429水メーザー天体(家) [US]
2020/06/01(月) 15:54:37.60ID:bnnaZd470
>>1
ちょっとよくわかんないので、桐子に相関図をアップして解説してほしい。
0430アルビレオ(熊本県) [US]
2020/06/01(月) 15:56:39.92ID:4pGqogM50
小川勝也 息子 でググってみると面白いかもしれない
0431ビッグクランチ(庭) [US]
2020/06/01(月) 16:09:13.00ID:ILUk5Wmi0
>>1
これでもまだ
ビビリマン習を国賓で呼ぼうとする
ガバガバアナリスト安倍ちゃん
0434アルファ・ケンタウリ(空) [US]
2020/06/01(月) 16:31:43.76ID:zAiXfLuV0
中国には何も言わないエセ団体。
0437イータ・カリーナ(東京都) [FR]
2020/06/01(月) 16:50:49.98ID:iW38ek650
>>376
そもそもアンティファ自体がコミンテルンファシズムなんだが
言い換えればソ連の亡霊だよ
戦後日本を作ったGHQの中にもそういう輩がいたから戦後日本にもパヨクが大量発生した
ソ連亡き後はシナ共がその元締めをやってるってだけの話
0438カロン(庭) [US]
2020/06/01(月) 16:57:13.94ID:h2XY7NYs0
>>385
火種になりそうな言動しておいて反発くらうと弾圧だーって騒ぐ
これもあいつらの常套手段
0439ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 16:58:11.66ID:GAd3g9s90
パモーヤバイぞw バレてるw バレてるw
0440地球(家) [ニダ]
2020/06/01(月) 16:59:16.85ID:cfkVJPVc0
是陰謀的日王軍 打滅日匪!
Δ ` 八´) σ`皿´>σ やはりじゃ Pの陰謀だったニダ!

*ミネアポリス暴動などの背後で暗躍する
謎の組織ANTIFA/アンティーファ

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/06/antifa.html
0441ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 17:00:50.49ID:GAd3g9s90
テ口リストに支援していたのはやっぱりシナチスだったんだなw
0442ミラ(千葉県) [US]
2020/06/01(月) 17:02:03.26ID:re0QxSoE0
中共アンティファパヨク韓国
全部やり口が似てるんだよなぁ
04433K宇宙背景放射(兵庫県) [ニダ]
2020/06/01(月) 17:02:21.65ID:UAUDjbjs0
この人たちだけの国作ればいいじゃない
0444イータ・カリーナ(東京都) [FR]
2020/06/01(月) 17:02:47.25ID:iW38ek650
>>442
元々中華思想と共産主義は相性抜群だからねえ
0445ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 17:04:07.67ID:GAd3g9s90
世界に向けて無差別ウィルステ口を仕掛けたシナチスからすると、もう子飼いのテ口リストを動員して何でもやっちゃうだろうなw
0446熱的死(庭) [CN]
2020/06/01(月) 17:05:42.29ID:dn6JWL/P0
グレーゾーンに突っ込んで正論で対応されると逆ギレ正当化して数と大声で騒いでなんとかしようとゴリ押す
あのゴミどものやり口全部これ
0447ダークエネルギー(茸) [US]
2020/06/01(月) 17:07:15.47ID:ShM3/YiG0
>>294
盛り上がっているように見せかけやすいけど実際には…って場所だからね
0448ハレー彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/01(月) 17:08:59.92ID:GAd3g9s90
さすが現代のナチス「シナチス」だよなw
沖縄に何か仕掛けてくるかもなw
0449アルビレオ(神奈川県) [JP]
2020/06/01(月) 20:39:35.59ID:JaHiqWYm0
>>113
@dv7gbn7j2acfavp

アメリカのCIAの職員さんに #石川大我 議員がANTIFAとデモ行進をしています、
とリプライしておきました
アメリカでの暴動と同一組織かは分かりませんが、警戒するべきです
https://twitter.com/dv7gbn7j2acfavp/status/1267308746880847874?s=21

Dear the staff of CIA, Im replying from Japan.
The man in the picture below, @ishikawataiga is
a member of parliament in Japanese government.
He did demonstration march with ANTIFA.
Im warring about it.
Please keep on watch him, just in case.
Regards.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451アルビレオ(神奈川県) [JP]
2020/06/01(月) 21:15:32.67ID:JaHiqWYm0
石井孝明(Ishii Takaaki)@ishiitakaaki

実は真面目な話です。
議員がテロ集団と名指しされたアンティファantifa と深く関わる
日本共産党と立憲民主党、それを報道しないメディアを持つ日本は何なんでしょうか。
不気味を通り越しています。
これは思想に関係なく、#テロとの戦い なんですよ。
無差別に米国暴動のように私たちが被害者になる
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1267402093666562049

多分Antifaというのはぼんやりしたネットワークで歴史上よく現れる
ただのアナキスト、暴力主義者でしょうがだからこそ愉快犯で取り締まれないんですよ。
批判して社会が監視する必要がある。
その行動を税金もらってやる立憲民主党と共産党は許しがたいでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452アルビレオ(神奈川県) [JP]
2020/06/01(月) 21:16:06.59ID:JaHiqWYm0
岡田英徳  @okada_2019

ちなみに
環境活動家の少女
グレタ・トゥンベリさんも

米国がテロ組織に指定した
「Antifa」のTシャツ 着てる

日本でも世界でも
大手メディアがこうした事実を
殆ど報道しないからみんな知らないだけで

この手の活動してる連中は
殆どが裏で繋がってるんだよね

当然
日本の特定野党も繋がってる。
https://twitter.com/okada_2019/status/1267367907333300224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455ポルックス(山形県) [US]
2020/06/01(月) 22:58:51.53ID:itkzo+Yr0
茶番が過ぎる
争いは何も産まないという事に何故気付けない?
ただ単に迷惑だから止めて欲しい
0456キャッツアイ星雲(新潟県) [CN]
2020/06/02(火) 00:33:42.48ID:OqH8/czm0
米、テロ犯罪組織認定Antifa=中国=立憲民主党=蓮舫
0457子持ち銀河(大阪府) [CN]
2020/06/02(火) 00:36:14.60ID:YV9JE1iO0
なんで差別反対!とか言って人々に寛容を説いてる人たちは寛容じゃないの?
0458百武彗星(三重県) [ヌコ]
2020/06/02(火) 00:45:57.24ID:pIDaP9NL0
カミツキガメもANTIFAだったのかw
だからあんなに攻撃的なんだなw
0459木星(東日本) [US]
2020/06/02(火) 00:46:10.01ID:5Tun/jL+0
>>457
共産主義者ネットワークだからだよ
日本に居る暴力的なヘイワ団体の様なのが諸外国にもあるだろ?
自然保護・環境保護・動物愛護・過激化した菜食主義の集団とか色々なのが
例えばグリーンピースって名乗ったりシーシェパードと名乗ったりしてる奴ら
0460アンタレス(茸) [DE]
2020/06/02(火) 01:03:12.02ID:gcKm/l+M0
畳み掛けるね
0462パルサー(東京都) [FR]
2020/06/02(火) 03:53:51.67ID:lcGN0F2v0
>>457
所詮コミンテルンの子供たち孫たちひ孫たちですから
0464ダイモス(東京都) [ニダ]
2020/06/02(火) 07:50:36.95ID:mFfkrPz50
>>12
韓国焼肉モランボンの店員さんですか?
0465ベスタ(千葉県) [US]
2020/06/02(火) 12:29:34.40ID:61Ue4IXG0
>>369
牛久でデニズがやってたのと同じ手口なんだよね
0466木星(東京都) [SA]
2020/06/02(火) 13:53:57.93ID:NSBwK3Z10
渡邉哲也   @daitojimari

ANTIFAは、米国認定国際テロ組織です。
知らない方の為に『米国認定国際テロ組織』をANTIFAの前に付けると親切です。
『米国認定国際テロ組織ANTIFA』 

国際テロ組織と関わると米当局により銀行口座が凍結されたり、
海外渡航出来なくなるのでご注意下さい。
https://twitter.com/daitojimari/status/1267671002898526208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467ソンブレロ銀河(新日本) [DE]
2020/06/02(火) 15:09:51.48ID:U0PRiVWK0
なんでコリアンは日本を非難するのに日本人みたいな名前を名乗るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況