X



[AKITA931] ジジイに聞きたいんだが30位から体力落ちないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不知火(熊本県) [DO]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:38.07ID:Gj2KTJNH0
39と40 じゃ全然違うことに驚いた
0004栓抜き攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:39:57.07ID:3lknnHet0
50歳だが体力は維持してる。

しかし、目と記憶力がダメだ。
0007スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:20.64ID:0tNS1lZo0
40でかなり身体にガタがくる
運動しといた方がええで
0009ストマッククロー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:41:47.05ID:HJpfRfDS0
ほんとにガチでじじいいて怖い😇
0012ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:44.56ID:RotgreXg0
がっつり落ちた
あと、35と40の時
次の45が怖いわ

(43歳男性・無職)
0013ミドルキック(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:03.72ID:GEzlXaRw0
30代で体が肉を受け付けなくなり魚食に偏重したが
40代で体が肉を欲するようになりすっかり肉食になった
0015ストレッチプラム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:12.12ID:fbcZ2SVm0
>>12
40肩やった?あれびっくりするぞ
0016閃光妖術(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:27.38ID:wPKDeTo+0
若い頃より今の方が運動してるので
よく分からん
0017ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:54.43ID:euEceDnP0
39歳
在宅ワークで太ったからジョギング始めたけど
5キロも走れなくて笑った
0018ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:19.23ID:9vJTTs0y0
>>5
あんな質の悪いアルコールやめなよ
まだウオッカをそのままちびちび飲んだ方が体にいいよ。翌日残らないし
0019ストレッチプラム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:33.22ID:fbcZ2SVm0
>>9
ν速がおっさんだらけとか冗談だと思ってたのか?
孫いるやつも普通にいるぞ
0020トペ スイシーダ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:50.99ID:5KDzHZky0
45で一気に来た
0021ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県) [ZA]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:18.75ID:58CFvael0
夜更かししようとしても身体が強制的にシャットダウンして眠りに落ちてしまう
0022エルボーバット(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:24.34ID:IRsBxwKb0
5歳刻みで段階的に色々ダメになる
0023バックドロップ(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:38.11ID:0GrNHT++0
筋トレして肉食え
0024キン肉バスター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:43.55ID:200q5kyw0
俺も45だったな
0026ハーフネルソンスープレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:35.05ID:CcpvZEgZ0
>>21
想像したら草
おじいちゃんじゃんw
0027ボ ラギノール(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:51.78ID:eKtYvoBA0
筋力や瞬発力だけではなく、昔覚えた動作もおかしくなる
40ぐらいの頃、公園にいたらボールが転がってきたので投げてやったら野球の審判が投手に投げるような不格好な
フォームにしかならなかった
しかもとんでもないところへ飛んでいってかえって悪いことをした
0030垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:48:37.05ID:4AKBCaoW0
酒飲むと眠くなる
0031タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:48:39.38ID:6DurXlsW0
車ばかり乗ってる奴は大抵体力がガタ落ちして腹が出てきてみっともない。ドライブ趣味は乗って食ってで最悪。

持久系のスポーツ愛好者は体力も体型も衰えず、能力が伸びてる奴もいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況