X



[AKITA931] 日本人はホテルを退室時に片付けると言うか散らかさない。散らかさなければかたす必要もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不知火(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:40:28.16ID:iaEO+bub0
おまら以外の日本人な
0003ジャンピングパワーボム(日本) [HK]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:40:55.82ID:cbry5AI10
だからチップも払わない
0005アキレス腱固め(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:41:33.15ID:6azUiuL80
チャンコロは逆にベッドにウンチしていくよね
0006張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:42:56.11ID:DDcImly90
そらそうよ
忘れ物したら困るし
0007リキラリアット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:43:59.47ID:1soy40Xa0
シナチョンどっちかわからなかったが小学生くらいの子どもがロビーのソファの裏側でウンコしてたのはビックリしたわ
0008ジャーマンスープレックス(公衆電話) [BR]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:44:07.91ID:y8Gdo5S60
既にタイトルの発想がダメ
散らかしていなくても"片付ける"
そんなだから不衛生なの。わかる?
0010エメラルドフロウジョン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:45:49.47ID:ywv5LQOE0
散らかしたまま帰るの気が引けるんだよな

きっちり整理整頓するわけじゃないけど見苦しくない程度に揃えたり纏めたりするわ
0011張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:47:53.95ID:OSpTKB5y0
一宿一飯の礼って言ってな
お前らも、例えば友達の家に泊めてもらったら
せめて布団畳むくらいはせにゃならんぞ
0014クロスヒールホールド(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:48:58.96ID:LBj9Lt/B0
さっさと身辺整理して、お前が消えろよ秋田
秋田のキチ○イ日記というブログでもやってろ!嫌われもの
0015ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/30(土) 09:49:26.75ID:KI0IiS8T0
トイレットペーパー折り畳むとかな
あれホテルマンはどうすんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況