X



パヨク「ブルーインパルスなんて医療従事者は喜ばない」→医療従事者、病院の屋上で歓声と感謝の声 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [SA]垢版2020/05/29(金) 18:37:06.80ID:9gmDOLfw0●?2BP(2000)

ハグキ@haguki81
ブルーインパルスを飛ばすことが #医療従事者にエールを に繋がる意味がわからないんだけど説明できる人いますか?

一強政治の腐敗@kentoraneko1
ブルーインパルスを私物化しての安倍政権のパフォーマンス!
交通事故とかトラブルが続出しない事を願う!そんな事になったら医療機関へ多大なる迷惑になるだけだから
よくもまあバカなパフォーマンスばかり思いつくものだ安倍政権は

香山リカ@rkayama
明日は私もちょうどコロナ病棟や疑い外来のある病院で仕事だけど、昼間ならナースも医者もみんな業務中で見られないよね…

てぃけ #ABEisbunker #IamnotABE@TK074HAKUTAKA
見たところで、「で?」って感じですね。

国民B@hiroshimatu
戦争の足音を近づけようとしているだけですね。
しかも、金使って。





日テレNEWS@news24ntv
【 #ブルーインパルス 病院の上空を飛行】
屋上でカメラを構えた医療従事者からは大きな歓声と「ありがとう」の声があがりました
#医療従事者へエールを
#ありがとう
https://twitter.com/news24ntv/status/1266217319635640320
動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1266216307696910339/vid/640x360/4kNtAYln2FypzDSh.mp4

東京の空で華麗なアクロバット ブルーインパルス、医療従事者に感謝
https://www.sankei.com/politics/news/200529/plt2005290021-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200529/plt2005290021-p1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ

パヨク「ブルーインパルスなんて医療従事者は喜ばない」 →医療従事者、病院の屋上で歓声と感謝の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590728462/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955足4の字固め(茸) [ニダ]垢版2020/05/30(土) 03:55:43.01ID:ToUn2I7W0
>>8
全部その文法に入れて否定し続けるんだろ?www
0961ランサルセ(島根県) [ニダ]垢版2020/05/30(土) 04:58:17.26ID:Zw3qvtWy0
ブルーインパルスを喜んでいるかどうかは別にして
現場の医療関係者はサヨクに感謝するようなことは皆無だろうなw
0962キチンシンク(東京都) [US]垢版2020/05/30(土) 05:06:08.34ID:Y+Gj4o6P0
これで病気が治るわけ?
ブルーインパルス売ってそれで給料払った方が医療やってる人は喜ぶだろ
誠意じゃねぇんだよ金なんだよ金
0969フォーク攻撃(埼玉県) [US]垢版2020/05/30(土) 05:28:40.34ID:8cNCT3nS0
>>940
ええな
0971バックドロップ(神奈川県) [AU]垢版2020/05/30(土) 05:32:32.78ID:4hRhq9E80
>>948
ついでに築地の朝日新聞にミサイル誤射してほしい
0975チェーン攻撃(東京都) [DE]垢版2020/05/30(土) 05:43:56.40ID:E+034LZa0
うちの病院の上空もきたけど
誰1人喜んでるスタッフいませんでした。
医療品不足してるんですが。
今じゃないでしょ?
バカなのか?
0980足4の字固め(茸) [ニダ]垢版2020/05/30(土) 05:53:21.83ID:ToUn2I7W0
>>975
もう非常事態宣言終わってるのにそれは無いな
0982パイルドライバー(東京都) [CA]垢版2020/05/30(土) 06:02:36.46ID:nQwYP7uF0
>>975
でもお前ニートじゃん
0983TEKKAMAKI(茸) [CN]垢版2020/05/30(土) 06:03:10.64ID:GjjqmYiF0
せめてインパルスに薬品を積んで ばら撒きゃ英雄に成れたのになぁ!
0984TEKKAMAKI(茸) [CN]垢版2020/05/30(土) 06:05:19.40ID:GjjqmYiF0
主にANA 航空事業者vsインパルス
 
バカじゃないか?恨みを残すぜ 
0985チェーン攻撃(光) [JP]垢版2020/05/30(土) 06:05:24.99ID:QCFh6ArE0
>>21
本音出てて草オマエは闘うことを選んだんじゃないのかよ!
0987タイガースープレックス(家) [ニダ]垢版2020/05/30(土) 06:14:24.20ID:kFQOyguS0
晴れたから良かったよな
河野もみてくれ太郎のタグで画像もっとくれアピールしてたし
なんだよみてくれ太郎ってwツイッター民となかよしかw
0988フォーク攻撃(神奈川県) [HR]垢版2020/05/30(土) 06:15:44.80ID:wlqNRhiO0
ブルーエンジェルスがホーネットで
サンダーバーツがファルコンなんだろ
インパルスは最低でもF-2でやってよ
0989フランケンシュタイナー(光) [US]垢版2020/05/30(土) 06:34:10.38ID:dZIAaoIG0
>>189
地方な上に薬剤師じゃ仕方ないな。
来世は医者目指してガンバレ
0991腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [DE]垢版2020/05/30(土) 06:36:40.33ID:bIpe476d0
プラスってなんで嫌儲みたいになっちゃったの?
ぶブルーのスレでも安倍氏ねばかり
0992キン肉バスター(三重県) [ヌコ]垢版2020/05/30(土) 06:38:34.07ID:fMP2SGQl0
半島中指BBAはなんで中指立てなかったんだろうなw
0993ラダームーンサルト(最果ての町) [US]垢版2020/05/30(土) 06:39:40.57ID:adCB1wrM0
やや左寄りの思想を持つ会社のお局が偶然見かけたブルーインパルスを見て大ファンになり、後日ローカル局で作成された番組を録画までしてたのにはワロタ
俺は仕事で見られなかったけど地元に元気をくれたブルーインパルスの皆さんに感謝しています。
0994トペ スイシーダ(空) [ES]垢版2020/05/30(土) 06:43:38.75ID:aS1s6eZh0
パヨさんはまた現実が思い通りにならず発狂してるん
0996アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/05/30(土) 06:53:43.47ID:m2loH7km0
メガトン級のキチガイいた。
0997マシンガンチョップ(千葉県) [ニダ]垢版2020/05/30(土) 06:54:44.71ID:aLedIBBj0
国民B(意味深)
1000ヒップアタック(SB-Android) [CA]垢版2020/05/30(土) 07:02:32.16ID:oBl7r+wh0
戦争のない平和な日本がいいなら日本人らしくしっかり勉強して真面目に働いてほしいな
子供をしっかり育てて明るい未来に貢献してほしいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況