X



【悲報】アベノマスク小さ過ぎ、もはや女の小顔アピール用品に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(光) [BO]
垢版 |
2020/05/25(月) 09:37:48.76?PLT(13345)

ダレノガレ明美「最高です」アベノマスク着用、「顔小さい」と話題

モデルでタレントのダレノガレ明美が24日に自身のツイッターを更新。政府から全世帯に2枚ずつ配布される通称“アベノマスク”が届いたことを報告し、着用したショットをアップ。「ダレちゃん顔ちっちゃすぎる」などと反響が挙がった。

https://www.musicvoice.jp/news/202005240151019/
0183フェイスクラッシャー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:52.05ID:2v1F7e410
オレなんか顔デカだから眼帯にしてるわ
0184パロスペシャル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:51.11ID:lt/h5Dx20
マイクロビキニみたいでエロい
0186バズソーキック(秋) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:10.30ID:CX3xvWaB0
>>179
その判断は情報と知見を持った人がする。

誰かの勘とか思い込みではない。
仕事ってそういうもんだろ?
0188ニールキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:47.51ID:pXyzLSkB0
うちこねええええ
0189ときめきメモリアル(庭) [TW]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:36.40ID:tVw+lafX0
着払いで返送してもええんか?
0190ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:33.37ID:SLBiEVmu0
>>4
大丈夫?
0191キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:15:16.54ID:Pggo8n7j0
>>133 
政府対応としては失敗しかしてない 
民間対応が結果を出した 
区別できない人は、ブラック企業の混同精神論に簡単に騙されるタイプ
0192スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:17.89ID:FUOATpWc0
ネトウヨが忠誠の証に着用するとのことw
0196キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:02.76ID:Pggo8n7j0
>>133 
政府対応としては失敗しかしてない 
民間対応が結果を出した 
区別できない人は、ブラック企業の混同精神論に簡単に騙されるタイプ
0197腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:15.25ID:mH1XFAzH0
小顔で有名な桐谷美玲だったら余裕なんだろな
他タモリが「顔、ちっちゃいねぇ」って言ってるケース
0200エクスプロイダー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:17.87ID:JMyUv1MJ0
結局アベノマスクで儲けた政治家はだあれ?
0203マシンガンチョップ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:29.81ID:g9BNbiVb0
>>200
キモイ
0204足4の字固め(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:46.09ID:ccg9iz8h0
>>187
??内部の人?
それともただの妄想?

自分の予想を事実として処理しておかしなことになってない?
大丈夫?
0205フェイスロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:36.70ID:FhIP+auU0
>>195
マスクもでかいの?
0206栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:26.53ID:ENJ4KPix0
このマスク、シンナー中毒のヤンキーのイメージしかねぇ
0208足4の字固め(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:57.44ID:ccg9iz8h0
>>196
いや、まだ収束してないし十分な検証も出来てないとおもうけど、結論出すの早くない?
ちょっと主観が強い人なのかな?
0209ハーフネルソンスープレックス(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:10.73ID:ZkiFsv+S0
蓮舫の出番だな
頑張れ蓮舫アホのあへを退治しちくりいw
そういやカビが生えてたとか言ったな
今度は交換できんと思うから思い切り叩け蓮舫w
0210ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:40.46ID:wwQjZLoZ0
>>4
これが認知の歪みか。
0212ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:31.06ID:wwQjZLoZ0
>>207
お前の都合とかクソどうでもいいw
0213ハーフネルソンスープレックス(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:36.19ID:ZkiFsv+S0
こんな届いた者が普通に使えない物に466億円
責任追及しちくりい蓮舫w
0218ランサルセ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:46.36ID:FUtfseuS0
>>213
顔デカさんw
0219ハーフネルソンスープレックス(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:55.27ID:ZkiFsv+S0
もうアへなんか結構
あへサポ遺骸みんなそう思ってる
河野に変われや
0221エルボーバット(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:54.99ID:7UrQh/9f0
夏場に向けては良いと思う
0222ハーフネルソンスープレックス(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:24.72ID:ZkiFsv+S0
>>218
子供でも小さいんやでwwww
0224カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:18.58ID:W7KmEqly0
ガーゼマスクの業界標準サイズが小さいという人は
まずはマスク業界にその旨を要望するところから
始めないと、今後販売される既製品のガーゼマスクも
小さいままになるだろうに。
022516文キック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:21.91ID:dc76Uv8J0
>>4
これ洗濯して縮んだやつだなw
使い捨てにしてると思ったら、きちんと洗濯しててちょっと笑った
0226ランサルセ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:41.33ID:FUtfseuS0
>>222
顔デカの子供は顔デカww
0227チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:00.82ID:LTvYNJrY0
こんなこともろくにできんのに東山日本大震災が民主制で本当に良かった

危ない危ない
0228リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:34.55ID:K673GFu00
>>227
0229サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:40.46ID:dJk6GJUD0
>>205
この子はマジで頭小さい
0230チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:08.16ID:LTvYNJrY0
こんなこともろくにできんのに東日本大震災が民主で本当に良かった
危ない危ない
0231ランサルセ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:13.15ID:FUtfseuS0
>>227
”民主制”って日本語で何?
0232チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:28.26ID:LTvYNJrY0
>>195
これ子供より顔が小さい齋藤飛鳥ちゃん
スゲーw
0233ランサルセ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:30.95ID:FUtfseuS0
>>230
東日本大震災の正体は民主党だと言いたいのか
0234チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:32.42ID:LTvYNJrY0
ゴメンゴメンスマホがむちゃくちゃ調子悪く
わざとじゃない
あと視力も悪いつう最悪w
0238ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:18.51ID:aSkGQsZ80
>>235
1億枚以上配ってるのにプレミアなんて付くわけないだろ
0240チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:26.26ID:LTvYNJrY0
まじで東日本大震災の時に自民党だったらどうなってたか
熊本地震が物語ってる
家にいた方がいい→前日より強い地震が→亡くなった
これはまあ対応とは言えないけど、とにかく自民党だったらと思うと恐ろしい
0241ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:33.61ID:CnmZQT8m0
>>4
縦が足りなくて口と鼻両方をカバーできないって話なのに何で横幅を比べてるの?
もしかして頭悪い?
0242グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:16.42ID:A2SRkShe0
届かねーよ
0243チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:01.09ID:LTvYNJrY0
これお笑いで済ませてるけど
もしこれが民主党がやったことなら
ものすごい騒ぎになっとるだろう
0244チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:38.39ID:LTvYNJrY0
あり得ない
使えない物を配るって
0245エメラルドフロウジョン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:54.44ID:drd3FeFi0
>>147
4枚目ワロタ
0249ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:16:41.39ID:08G0IsQu0
>>230
だよな
被災物質、建材から家電まで全部韓国から届く筈だったのに
自民党が阻止してた
0252ダイビングヘッドバット(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:23:04.16ID:6lc1QP6d0
>>107
ユピピッ?!
0253アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:24:32.11ID:vdNsPpZ+0
鶴瓶だと絆創膏サイズらしいから鶴瓶はどんだけ顔デカイねんw
流石京都コロナ大学出身やでw
0254ラ ケブラーダ(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:01.37ID:6Kylg+EQ0
>>249
高値で韓国製を買うとか言い始めたからな

国内に在るんだが?
0256雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:25.64ID:yewZl+Re0
パヨ「アベノマスクしてる奴見たことないニダ!」

よく見分けがつくねw
0258アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:17.81ID:vdNsPpZ+0
逆に南海のしずちゃんに着けてもらいたいw
0263断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:10:54.12ID:zdHBtVtx0
安倍ちゃんが小さいマスクして喋る度にペコペコとマスクが動くだろ?
アレだよ。
0265チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:23:07.18ID:LTvYNJrY0
アベノマエバリw
0266ボ ラギノール(日本) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:24:47.31ID:r6ixu+In0
緊急事態宣言解除してなお届いて無いとかふざけやがって
無駄に数百億使ってどう責任とるつもりやねんな!今更来たらムカつき過ぎるぞボケが煽り最強かよクソ自民が
0269チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:56.09ID:LTvYNJrY0
アベトモトンスルマスク
韓国製じゃないんかw
0270リキラリアット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:36:22.73ID:EyHDy17M0
昨日届いた
ありがたくて使えねー
0271チェーン攻撃(庭) [LT]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:38:17.37ID:LTvYNJrY0
俺は燃えるゴミに出したw
0273ジャンピングエルボーアタック(空) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:39:21.86ID:qZTvgIdL0
アベノマスクが小さすぎて乳輪がはみでちゃう
0275サソリ固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:53.03ID:TdKm92ak0
ダレノガレってのはアベノマスクに感謝してんのか
今時こう言う奇特な芸能人も居るだな
0276フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:51:03.70ID:nnL5yoQw0
マスクまだ届かん
郵便屋さんは宅配やらでお忙しいのやろな
一時金申請書もまだ届かん
市役所は久しぶりに働いて疲れてはるんやろな
0278グロリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:51:58.42ID:gYLfdZiU0
そもそも大和民族は顔が小さいから
パヨチンはエラが張ってるから顔デカい
0280グロリア(大分県) [KR]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:53:48.70ID:GbprI7WR0
安倍総理のマスクは明恵がズボラ洗濯して縮んだんじゃねぇの?
0282張り手(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:02:59.30ID:bvag0hK50
製品規格というものが製品ごとに定められているので小さすぎるというのはあくまで個人の主観っしょ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況