松尾貴史「誰かが号令を出したかのような同じ嫌がらせ」 これがかつてオカルトを喝破してた男の姿か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001閃光妖術(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:34.46ID:TvZP/YDG0●?PLT(22000)

松尾 貴史 (@Kitsch_Matsuo)

誰かが号令を出したかのような同じ内容の嫌がらせリプが押し寄せていますが、そういうことをしているのはもちろんファンでも
元ファンでもないので、難しいかとは思いますが、出来るだけお気になさらず、変わらぬご活躍を。
https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/1264319095803002880?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200頭突き(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 06:56:25.30ID:lY4FEfEU0
「誰かが号令を出したような」

ブーメランwww
0201ローリングソバット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 07:46:10.36ID:Xn3ZYJEX0
キッチュと鶴瓶の目は似ている
0202スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 08:56:37.42ID:CZF3HtNQ0
左翼やシナチョンは自分たちがやってることを相手もやってると思い込む性質があるね
0203クロスヒールホールド(家) [AU]
垢版 |
2020/05/25(月) 09:53:41.46ID:5Fydjx9c0
>>175
だから漫画家がやたらタグツイートしてたのか
0204腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:02:29.42ID:68KhpZSM0
>>1
安倍が〜!安倍が〜!ってツイートしてたラサールがひるおびに呼ばれたという成功例が
あるから芸なし落ち目タレントはスマホにかじりついて必死だな。
0205アルゼンチンバックブリーカー(家) [IT]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:04:58.64ID:5zUbNW4X0
こいつ見るとグリコ・森永事件を思い出す
0206ランサルセ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:08:49.47ID:UFOlbius0
>>7
納得した
0207中年'sリフト(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:08:54.01ID:OeamhBpU0
芸能人がTVやラジオでやってるひと叩きと何が違うんだろう?
0208急所攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:11:29.95ID:oAS1Pno50
>>62
なるほど
ピラミッド分析が応用されてるのか
0209トペ スイシーダ(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:21:07.45ID:xXKH4BY00
>>172
安倍総理と書かずに安倍と呼び捨てにするところとか詰めが甘いよな
0211ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:28:52.21ID:exzXxy0r0
朝生の文化人物真似で話題になっただけなのに自分が文化人と勘違いしちゃったままの人だろ?
0213張り手(光) [KR]
垢版 |
2020/05/25(月) 10:39:55.15ID:l3uMUws90
「日本以外全部沈没」で怪しげな外人予報していたおっさん役でしか見たことないわ
0214ハイキック(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/05/25(月) 11:38:33.24ID:OaqxKvlp0
>>1
自己紹介 乙
021532文ロケット砲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:59.28ID:zscIfCgl0
コイツと青木李って親戚か?
身も心も血も穢れてそう。
0217ムーンサルトプレス(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:54.74ID:lFwY0s0v0
>>29
馬鹿が発言すればするほど信用されなくなるのにね
0218アトミックドロップ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:28.62ID:eI9X4ifT0
ただの被害妄想だぞバカチョン松尾
0219ムーンサルトプレス(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:13.71ID:lFwY0s0v0
♯の一文字で反論できるのも珍しい
0221雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:13.64ID:lp36KkBT0
232名無しさん@1周年2019/11/25(月) 13:41:15.53ID:JXqZijtJ0
超常現象肯定派の人が
散々自分たちを否定し続けてきた松尾貴史に
僕らと同じじゃないですかみたいなツイートしててワロタ
0223アンクルホールド(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:48.56ID:I4NdYt2K0
松尾や八嶋やラサール、賢い(ぽさ)で印象売ってた連中がパヨ芸人になった途端言動アホになるのは何故
0225フォーク攻撃(長野県) [GB]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:15.77ID:xaU2wDAV0
>>221
陰謀論者を「陰謀論ってのは一見すべてのことを明解に説明してくれるので
ハマる人がいますけど、それってアッチ側にイッちゃてるだけですよ」と小賢しく
諭してた松尾が、今じゃバリバリの陰謀論者だもんな。
0226閃光妖術(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:41.02ID:OyeBsxts0
キッチュガイ
0227オリンピック予選スラム(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:16:27.66ID:uyXUSP620
根拠のない妄想に活路を見出してしまう
0230フライングニールキック(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:20:39.23ID:nPsSNH/E0
>>1
>松尾 貴史 (@Kitsch_Matsuo)
>元ファンでもないので

何を持って断言してんだおっさん(笑)
いい歳して政治発言はファンに引かれると気づかねぇのかおっさん(笑)

    ギャハッハッハッ
   ∧_∧
o/⌒(*´>∀<`)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン
0231エクスプロイダー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:37.98ID:zQVscPb/0
旧芸名の「キッチュ(kitsch)」は、元はドイツ語の美術用語で、「まがいもの・粗悪品・俗悪趣味」などを意味する

だそうですよ
0233腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:19:19.96ID:MBRggIAf0
自分らがしてた事バレたから
ほら他のもそれなんだろって言いたいんじゃね?
劇団とか芸能人は在日多いしそっち系が牛耳ってんだから今更だけど
何でもやり過ぎたらバレるの学べばいいのにな
日本人は一度嫌うととことん嫌う性質だから許さんよ
023416文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:27:31.78ID:402Orwh90
>>222
スポーツクラブに通ってた時に見かけた
ジイイがピチピチのレオタードでレッスンに出てるんだけど
竹村健一に似てるのなんの
0235オリンピック予選スラム(雲) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:28:51.91ID:6iu4ghgs0
松尾やラサールみたいなチョン系ノイジーマイノリティは絶対数は少ないからガチ勝負になると弱いよね
今の汚鮮された芸能界とTV局は一旦、全部潰して、SNSベースで再構築した方がいいと思う
エンタメも報道も
0237チェーン攻撃(富山県) [NZ]
垢版 |
2020/05/25(月) 20:40:18.31ID:eJadp0t10
お前がそう思うならそうなんだろ、お前の中では
0238アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 20:42:53.19ID:vdNsPpZ+0
>>29
恥ずかしいニダw
松尾馬鹿すぎやろw
0239パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:23.31ID:ttGjSiGT0
> 誰かが号令を出したかのような同じ内容の嫌がらせ

ハッシュタグw
0240ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:36.57ID:LVVTqeUD0
オレは安倍政権不支持だが 安倍叩きもリンチレベルじゃねえか
パヨクはダブスタ過ぎる だから気味悪い
0241ツームストンパイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:24.31ID:BBALURXX0
>>1
コイツの反オカルト本って酷過ぎ
写真を切り貼りしただけ、二重露光させただけの稚拙な心霊写真何枚か載せて終わり
同じ反オカルト主義者に下手くそ過ぎてかえって心霊写真の説得力が増すわボケ
プレステージでつのだじろうが出してきた写真に絶句したままCMに救われた奴は黙ってろ
と大炎上させてたな
0242ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:26:31.77ID:46pEF4RQ0
>>240
蓮舫や辻元の叩かれかたの方が酷いと思うけどな
0243アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:29:32.74ID:OecZuCLi0
まーた自分がやってることは他人もやってるかよ
0244エルボーバット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:30:09.35ID:xVP+ZN2U0
>>242
俺は、蓮舫がグラビアアイドルの時お世話になったことあるから叩かないぞ
今の40代から50代の男子の3%蓮舫にお世話になっている

だがしかし、菊池桃子が議員になれば、当時桃子にお世話になった連中はほぼほぼ80%蓮舫どころではない。
0245ムーンサルトプレス(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:38.65ID:L5lriNff0
この前の芸能人一斉tweetのことですね
0248アンクルホールド(中国地方) [NL]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:57.29ID:ltdwoBzl0
パヨクのことか
0249中年'sリフト(宮崎県) [AR]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:56:39.55ID:285UkdF/0
政治家への誹謗中傷はやめなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況