X



#さよなら福島みずほ タグがトレンド急上昇 「突然安倍総理にだけ別れを告げるなんて」と惜しまれる声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:26:36.38ID:ayrNxaB90●?2BP(2000)

#さよなら福島みずほ
https://i.imgur.com/NvwPIU7.jpg

福島みずほ
@mizuhofukushima
#さよなら安倍総理
コロナ禍のなか、みんなの命や暮らしが脅かされているときに、検察庁法改正法案、スーパーシティ法案、種苗法改悪法案、憲法改正のための国民投票改正法案などごり押しして成立させようとした安倍総理。国民の命や暮らしに目を向けない。さよなら安倍総理。
https://i.imgur.com/sQJUDyd.jpg
0002テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:27:43.00ID:35e3ydhS0
辻本と蓮舫も頼む
0003TEKKAMAKI(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:00.82ID:i9zzYKCg0
従軍慰安婦強制連行の歴史捏造をしたのに批判されないのが不思議
マスコミも同罪だからかもしれないけど
0004ビッグブーツ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:28:08.20ID:KNKlkQPA0
遺書かな
0007超竜ボム(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:12.21ID:Hgsff0YH0
何もない時にアベやめろばっか言ってるから、こういう時に言っても説得力がないんだよなあ
0008スターダストプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:15.25ID:t5+3uZQT0
ツイ民もなかなか面白い解釈するやんw
0010キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:29:57.65ID:PhV5Dgqu0
みずほ逮捕?
0012スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:37.86ID:SllotbY60
ご冥福をお祈りします
0013頭突き(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:39.33ID:bM/xtja20
>>8
他の誰よりも安倍ちゃんにだけは伝えたかったんやろうなあ
0014ニーリフト(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:39.71ID:L9PhdHfN0
>>5
おい嘘だろ
これ見んと夏が始まった気がせんわ
001632文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:07.34ID:VYWlF2XY0
パヨクは圧倒的に人数少ないもんな
0017ボ ラギノール(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:17.05ID:VUj6idnH0
じゃあな!大南糞国に帰ってもよろしくやれよ!
0018毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:18.51ID:HmNPs7OQ0
調子に乗るからやられるんだよ。
ぱよも恨み節全開で痛快痛快。
0020セントーン(家) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:01.11ID:/OUqk7W70
どっか逝っちゃうん?みずぽタン
さよなら、いつまでもお元気で・・・
0021オリンピック予選スラム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:06.19ID:7/xzkraH0
毎日新聞と協力して「安倍内閣の支持理27%」の世論調査を行った
「株式会社社会調査研究センター」ってどんな会社?いつ設立?
#検察庁法改正案に抗議します ハッシュタグとの関係は?
https://togetter.com/li/1521368

社会調査研究センター
https://ssrc.jp/company.html 
設立 2020年4月1日
資本金 300万円
従業員数 3名
調査研究部長 平田崇浩

平田 崇浩
毎日新聞記者です。広島県出身。千葉県在住。政治と世論調査とカープ。
https://twitter.com/hirata_takahiro

平田 崇浩さんがリツイート
鴻上尚史
@KOKAMIShoji
コロナがさまざまに私達を変えて、未来が見えなくてイライラしがちになったり、自粛警察.とSNSが対立と分断を加速して、
心が折れることが多いのだけど、普段、政治的なツイートをしな.い人達.が続々と.声を上げているのを見ると、
大げさでなく生きる希望と勇気を感じます
#検察庁法改正案に抗議します
午後8:47 2020年5月10日 Twitter Web App
https://twitter.com/KOKAMIShoji/status/1259450004415995905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022足4の字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:33.20ID:ZIv8uloX0
有象無象の反日超人達を取り込んで特定野党超人・怪になる際に自我を失うんだろ
南無
0024ニーリフト(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:33:19.37ID:hKN9yOGw0
みずほ…おまえ死ぬのか…?
0025フルネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:33:46.11ID:IbFwyFsS0
あれさよなら安倍総理がないじゃん
やっぱり深夜に一斉投稿してトレンドに入れてたんだなw
002632文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:33:54.86ID:VYWlF2XY0
>>19
事実婚の旦那が検察庁法改正抗議ツイの首謀者と噂されるくらいの極左弁護士だからな
0027急所攻撃(神奈川県) [MZ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:01.91ID:HCvrOJMN0
タグ始めた奴が挨拶って言い張っちゃったからな
そういう切り返しされてからかわれる
0029目潰し(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:12.32ID:2triQc7E0
みずぽ…
0033TEKKAMAKI(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:37:21.09ID:EjdiMnwW0
>>30
愛知はブスが多いと聞いてたが
本当みたいだな
0034ストマッククロー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:26.20ID:BfTCj3930
まだ福島みずほ先生の悲願である
空母も空母搭載型B-52も日本は所持できて無いんだよなあ
軍拡と爆撃による防衛を訴えていたが叶わず消え去る彼女の気持ちは如何に
0035河津落とし(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:46.69ID:b30WRMgZ0
あー、これは民意だわ
0036クロイツラス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:38:50.58ID:5DdSeO7L0
帰国するん?
0038ヒップアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:56.97ID:KuALNZGH0
>>4
0039中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:10.04ID:mi7bUIUI0
みずぽさんが死んだのは残念かもしれないけど、辻元とかレンホーとキャラ被ってたしな。
前向きに考えよう
0040ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:40:39.25ID:lXGoNawX0
みずぽが首相に別れの挨拶してる
0041ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:00.33ID:FRCkRPoS0
いい加減終わらせるべきだわ、こういう奴がのさばるのを
0042マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:42:11.83ID:2RC3ksKK0
こんにちはみずぽが正解w
安倍晋三と菅義偉と公明の中野洋昌はダウン症と心中w
0046ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:44:38.86ID:1sJXnJdj0
スレタイ草
0047膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:42.57ID:YDuv/BjJ0
コロナ問題だけやってりゃ人気とれると思ってる奴はもう辞めろ
大阪のやつもそうだろ
0048ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:54.63ID:pXMYIcgE0
自殺しちゃうん?
0049稲妻レッグラリアット(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:24.31ID:8M6sZjKe0
挺対協の聖域が崩れて自分の尻にも火がついたってことなんかな。福島みずほもいなくなると少し寂しいような気も多少はしないではないような気がする。
0052垂直落下式DDT(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:40.34ID:ez84zi2F0
安倍が辞めた後でもまた9条改憲を公約する首相が出たらどうすんねん
安倍じゃなくてもモリカケとか言ってそう
0053ダイビングフットスタンプ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:47.69ID:ZJAOD29C0
帰国されるんですか?
0054かかと落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:53.83ID:OkQWYEtQ0
社民なんてほっといても勝手にさよならするやろ
0055パイルドライバー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:54.65ID:YGpyE4WP0
祖国に帰るのか
0056中年'sリフト(家) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:55.03ID:SAEM2bz30
おまえにさよならだわ
0058カーフブランディング(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:49:19.77ID:qMSudtBW0
本人が安倍のツイートしたのか
完全に自業自得だな
0060イス攻撃(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:49:26.24ID:5oo1seZg0
土井たか子にはなれなかったね…
0061ブラディサンデー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:49:37.55ID:gxIkkpE80
よく表に出て偉そうな事言えるよな
支持率1%切ってなかったかな
美味しい商売だこと
0063ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:15.58ID:n+TDpD9c0
>>33
仙台・水戸・名古屋の中でも名古屋だけブス度が飛び抜けてるからな
出張で行って本当にアグリーな女しかいないと納得した
0064ツームストンパイルドライバー(中部地方) [MY]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:37.65ID:ksg8TdQL0
みずほが硫化水素自殺ってマ?
0067ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:10.44ID:XlFPJKTX0
木村花パロってんの?
アタマおかしいだろ
006832文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:58.05ID:VYWlF2XY0
>>66
パヨクがやめるまで
終わんねえw
0070パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:55:44.83ID:5Ukw9beq0
韓国に帰るのか
0071ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:55:46.06ID:hp2FBKpY0
>>66
効果あるの最初だけだよね
0072グロリア(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:55:48.17ID:QTBCLCjo0
>>1
一方的に別れを告げて退くなんて失礼なふみすぽだな。

まるで日本人ではないみたいだ
0073膝靭帯固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:00.44ID:WUFCVSYJ0
日本を貶める工作しまくって

韓国持ち上げてたパヨクの薄汚さほんと酷いな
0074アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:12.49ID:mbXLMTKS0
人に向かってさよならとかハッシュタグにする壮絶なイジメ
0076ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:50.55ID:Cc9UYhWO0
>>5
残念だなw
0077ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:53.64ID:2wuwIBIS0
北朝鮮の方から来ました
0080アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:03.88ID:57rnSj6Q0
さよなら社民党
0081アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:45.82ID:ScJxggKV0
>>2
これに尽きる
0082ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:11.61ID:e3KYxshx0
自分がやってるから文句言えないという(´・ω・`)
0083ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:48.17ID:Cc9UYhWO0
社民っていつの間にか政党支持率0%なのな
0086閃光妖術(家) [AU]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:54.21ID:/q7z8peP0
>>82
誹謗中傷やめろって言ってるよ
さよなら安倍総理は役職だから誹謗中傷じゃないって
0087頭突き(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:23.09ID:gCPJl4xa0
韓国の自称慰安婦団体一味について、しっかりと落とし前つけてくださいね。
そしたらどんな形で消えようが構いません。
0088ストマッククロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:34.34ID:7QhRxRo40
比例代表の当選基準や政党要件をちょっと厳しくしたら社民はあっという間に消えるのに
公明と共産が反対するから厳しくできない社民は公明共産に足を向けて寝られないな
0089マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:56.13ID:sPAkCtTz0
福島瑞穂は政治家になる前から慰安婦で日本を貶めていたからな。
さよなら。
0090ウエスタンラリアット(石川県) [AU]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:03:57.89ID:PJUWv2SF0
副葬されるのか
0091レインメーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:04:36.28ID:rGlGK9jF0
死んだレスラー使って煽動は恐れ入る
0093ドラゴンスープレックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:47.18ID:6T+zGXfv0
これ序の口力士が白鵬に辞めろって言ってるようなもんだろ
0097逆落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:07.12ID:dVBTfXgZ0
安倍さんにさよなら言うってことは議員辞職すんの?
0099稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:07:39.96ID:BcQ+8TKu0
0%の政党なんて あるわけないよとわかってるのに
アベの前だとはりきりすぎて ついつい瑞穂はオーバーヒート
0100ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 14:08:02.66ID:eYsSScs40
みずほ銀行風評被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況