X



【定期】末期のアベルギー患者さん、またまたまたまたハッシュタグで遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002チェーン攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:36.26ID:c47mStS60
ぱよぱよち〜ん(笑)
0007バズソーキック(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:54.47ID:1qcz6fQ/0
テレビはもう見限られたのかなぁ
0009ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:25.22ID:Hb0RFK5a0
地球市民っすね
自国の事に興味を持ち、その国への義務を国民として果たしましょう
小学校4年生くらいで日本は習います。
0010ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:03:58.98ID:U7lmt8zW0
>>8
当の本人は政治家への誹謗中傷はセーフらしいぞ
0011トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:04:19.75ID:hhQ7hOMi0
二番煎じがこの界隈の才能の限界だよな
0012セントーン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:47.26ID:XGN0k+0r0
これこそさよなら日本って言ってるようなもんだろ
このハッシュタグ付けてる奴らは何らかの事情で日本を出ていくらしいな
この御時世にご苦労なこった
0013ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:04.85ID:NsKbVTO40
ひどい晋三病だ・・末期かもしれん
0016ジャンピングカラテキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:40.60ID:B/r0sCoD0
きもいなあ
0017ムーンサルトプレス(関東地方) [NL]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:29.02ID:7ov68Oyu0
誹謗中傷が話題になってる真っ只中にこれを始めてしまうのか…
0018メンマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:43.30ID:jhyqmYS90
頭に何か寄生虫わいてるな
オンリーワンとか特別とかじゃねえよ、その他大勢〜♪
0019タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:37.03ID:udONiOEp0
みずぽがリツイートしてるんだが
過疎による廃止路線のタグじゃあるまいし、総理という人間についてさようならなんて本当に失礼だな
一番人間扱いしていないのが野党議員だわ
これで弱者の痛みを知れとかいってるんだから偽善も甚だしい
0020スターダストプレス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:16:11.23ID:m6mHmXGK0
ツイッターの中傷で人が死んだ日にこれだもんな
まあパヨクどもは支持されないわな
0021タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:01.19ID:udONiOEp0
さようならとか言わんでもお前らが選挙が勝てばいいんだよ
支持率急降下の報道に乗っかってやってるんだろうが、ほんとうにひどい
0022逆落とし(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:07.22ID:j6uN2WpL0
冷静に考えて安倍首相が「憲政史上最悪」な点ってあるか?
安倍に執着しすぎて何が悪くてどうして欲しかったのか自分たちでもわかってないんじゃないか?
0024フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:30.99ID:jLIKCo190
>>15
Twitterの左翼クラスターは、国労の活動家が定年退職してから急に盛んになったからそりゃ暇よ。
中曽根が死んだ時、若作りのアニメアイコンが国鉄マン時代を懐かしんでたのは笑えない。
0025イス攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:54.22ID:9a7jAOdY0
誹謗中傷、個人攻撃、独善的な正義感や使命感を振りかざした社会的いじめ

木村花を死に追いやった連中と同類だな
0026男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:13.67ID:LV7Pxzmb0
>>22
マスクの件もその時点では マスクの供給がどうなるか不透明だったし
今後どうなるかもわからないから
洗って再利用出来る布マスク配ったのはそこまで悪いと思わないんだよなぁ

黒川の件はともかくコロナ対策ではちょっと叩かれ過ぎだとおもう
0027ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:01.92ID:U7lmt8zW0
解散しろって言わんのが現実的
解散されたら支持してる政党の数少ない議席が減るもんな
0030スターダストプレス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:38.60ID:m6mHmXGK0
>>26
パヨクは社会が混乱すればするほどそれを時の政府に責任転嫁して自分たちの勢力を伸ばす
だから
人が死ねば死ぬほど嬉しい
疫病が蔓延すればするほど嬉しい
災害が起きれば起きるほど嬉しい
治安が悪くなればなるほど嬉しい
景気が悪化すればするほど嬉しい
街に失業者が溢れれば溢れるほど嬉しい

その逆は全て憎い
0031逆落とし(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:24.29ID:8fyIn/HX0
日本共産党さんがリツイート
しまぶく恵祐@jcpshimabuku

1時間
誹謗中傷が人を傷つけます。
誹謗中傷が人を殺します。
やめてください。

#SNS上の誹謗中傷が法に基づいて裁かれる社会を望みます
https://twitter.com/jcp_cc


日本死ね死ね団が何か言ってるぞw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033逆落とし(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:33:26.87ID:8fyIn/HX0
またアベが悪いニダとか言い出すとか?
0034ダブルニードロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:33:32.96ID:86WxXUyS0
22歳の女の子が死んで世界中が悲しみに包まれてる最中に
あのタグ見て盛大に気が抜けたというか、
左翼への嫌悪感が更に強くなった人多いだろうな
0036ダブルニードロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:35:00.22ID:86WxXUyS0
>>30
マルチや新興宗教、スピリチュアル詐欺師もそうだね
昔はテレビもオウム真理教と仲良かったしね
0037キチンシンク(新日本) [EU]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:35:08.79ID:WfXOfKDn0
>>27
コロナが収束する前に選挙やったら自殺行為なくらいわかってるだろうな

こんな時期に万が一政権代わったら国内むちゃくちゃになるの目に見えてるから
保守的になって少なくとも現状維持できる自民党にいれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています