X



水商売の若い女性が、性風俗へ追い込まれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレッチプラム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:47.13ID:KpM/yMc50●?2BP(2000)

◆岡村発言現実に…水商売休業中に性風俗で働く女性も

一般社団法人・日本水商売協会が22日、都内で会見を開き、新型コロナウイルス拡大防止のための業界独自のガイドラインを作成したと発表した。
会見の中で、甲賀香織代表理事(39)は「聞いた話ですが、それこそ芸能人のある方がおっしゃっていたように、性風俗の方で働かれていたり」と言及。
3月から一部で休業が始まり、それが現在も続く苦しい状況の中、水商売で働く女性が性風俗店で働かざるを得ない、苦しい状況に追い込まれていると明らかにした。

コロナ禍で経済的に苦しくなった女性については、ナインティナイン岡村隆史(49)が、
4月23日深夜放送のニッポン放送「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」(木曜深夜1時)の中で「3カ月の間、集中的にかわいい子がパッと働き、パッと辞めます。
今、我慢しましょう。この3カ月のために頑張りましょう」などと、経済的に厳しい状況が続いた女性が風俗で働く可能性があると明言。各方面から多大な批判を浴び、謝罪に追い込まれた。
甲賀代表は、岡村発言が現実のものとなっていることを明かしたが、性風俗業に移行した女性が何人いるかなど詳細については「性風俗は管轄外なので分からない」とした。

また「お客さんも結構、女の子を飲食店に呼ぶ。弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている女性がいると聞いたことがある」と、
経済的に困窮していることから、不当な扱いを強いられている女性がいると明かした。

そして、改めて水商売業界の現状について「休業中のところが多く、自粛が明けて再開してみた時、どの程度お店が残っているか…半減じゃ済まないと思う」と説明。
その上で「オンライン(での営業)に切り替えたりの工夫は出来るが、根本的なところでは、これで生きていくしかないというのが店舗、女性の現状」と訴えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-25220797-nksports-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200522-25220797-nksports-000-7-view.jpg
0046キングコングニードロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:22.91ID:qn6HOmj30
00年代は年に何回もソープに行ってた
以前はキャバクラに勤めてたという娘が多かった
今はどうか知らん
0047ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:35.79ID:F6eLnQnZ0
>>1
日本水商売協会とかあるんだな
0048垂直落下式DDT(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:57.14ID:kd3axtnE0
汚いチンko舐めて1万円貰えるなら、誰でもやるしやりたがるよな。簡単だもん。
0050ビッグブーツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:49.28ID:IMKE6Nr+0
>>41
そんなのは100人に1人の成功例だな
現実には風俗のせいで肌がボロボロ、見た目もどんどん酷くなる
ストレス発散のためにホスト通いをして貯金はまったくたまらず
30過ぎになって稼げなくなり人生どん詰まり
0052バーニングハンマー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:32.91ID:yV53kZdL0
岡村厨の素人童貞が




0053ムーンサルトプレス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:50:46.25ID:uL3yvZaw0
水商売やるような女は崖っぷちなんだよ
風俗に転落して当然だろ
0055ネックハンギングツリー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:17.22ID:kxrMoywb0
岡村さんごっこできるやん
0056ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:35.20ID:coYFjzUP0
岡村が発言した段階で
叩くんじゃなくて防止のための取り組みするべきだっただろうってのに
岡村叩いていたやつらは陥れるための活動しかしてないよな
0059ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:59.44ID:giF1oGnh0
>>2
一日数人のちんこを自分まんこに入れるとして
ファイブちんこ×3ヶ月(90日)=450ちんこを自分まんこに入れて気持ちよくさせるわけか
コロナ不況と自粛で心身疲れたコロナ戦士男性のちんこを癒やす、コロナ慰安婦だな
0060河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:10.14ID:eJNH5Q8m0
岡村の発言で風俗落ちる女は減るのか増えるのかどっち?
その手があったか!ってなって増えるかね
0061メンマ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:41.41ID:pIGQxP/R0
岡村が正解だった、叩いてた奴らは岡村に謝罪しろ
0063超竜ボム(家) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:20.21ID:HRUoVeAw0
若い女はいいとしてBBAは自殺?
0064ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:21.44ID:coYFjzUP0
>>60
あの時点で対策しないとってなってれば減ったんじゃね

風俗の選択肢を知らない女はいないだろう
0066張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:56.19ID:fxw5o16t0
女性ノ尊厳ガーって言ってる慰安婦運動の人たちが救ってやんなよ
慰安婦問題が北朝鮮の工作活動だったってばれたとこだしちょうどいいだろ
0067キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:34.70ID:ZRaQXmZ00
岡村は偉大なる預言者
0068ダイビングヘッドバット(光) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:40.22ID:eEBiLqkI0
それこそ今はバイト激減で苦しい大学生も増えてるし風俗再開したらしばらくは若くて可愛い子がいっぱい増えそう
0069レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:40.35ID:LxnQeSR70
>>59
今はリピーター返せる一部の子にしか仕事回ってこないよ。
1人の客も相手させてもらえず1円も稼げないで帰るのも珍しくない
0071腕ひしぎ十字固め(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:43.67ID:WhFxoRID0
順当なステップアップやん
おめでとう
0072ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:58.71ID:coYFjzUP0
今回コロナ騒動で風俗堕ちしたやつはもちろん
もともと関係している人も
女本人の人格が叩かれる結果になってるよな

稼げる仕事与えてやるか
一切触れないのがお互いの幸せなのに
叩くだけwwwwwwwwwww
0074ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:56:38.51ID:giF1oGnh0
>>56
そらそうだわ
岡村叩いてたのは旦那や彼氏の射精を若く可愛い素人売女に奪われるデブス高齢まんこと
コロナ不況で風俗落ちしそうな若く可愛い素人女を彼女に持った貧乏男の嫉妬なんだから

前者は風俗落ちする若い可愛い女に風俗落ちすらさせずに死んでほしいと願ってるし
後者は若く可愛い風俗落ちしそうな彼女を救いたくても救えない貧乏人無職無能だし
0075ファルコンアロー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:34.26ID:9ngV5XXW0
お金使ってくれたらなんか良いことあるかもよ的な事言って貢がせる水商売女より体はって直に金稼ぐ風俗女の方がよっぽど好感が持てる
0077ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:57:55.87ID:coYFjzUP0
>>73
性風俗産業≒悪
みたいな意識で動いてるやつも多くねえか?

職業選択の事由でなく
最終処分場であり人生終わった中古とかさ
0078ファルコンアロー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:06.17ID:hx8sJ/zQ0
岡村さん「プロはお断り!」
0081アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:31.76ID:o/NevFob0
女性の不幸が大好きな岡村さん
0083不知火(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:05.40ID:hryt8opk0
>>63
BBAはBBAで需要がある
0088ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:39.28ID:F6eLnQnZ0
>>50
ストレス発散のためにホスト通いとかそれこそ100人に1人の失敗例だろw
0090ウエスタンラリアット(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:12.93ID:YzyBG3Ku0
なんで女って簡単に体売るの?仕事なんて他にも沢山あるよね?
0094男色ドライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:21.85ID:7M1KxTR70
「それを楽しみにしましょう」
0095バックドロップ(栃木県) [SE]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:02:32.85ID:JNxPpfO50
>また「お客さんも結構、女の子を飲食店に呼ぶ。弱みに付け込まれて、嫌な思いをしている女性がいると聞いたことがある」と、

「女の子」も「飲食店」も多義すぎて意味するところがわからない
0099男色ドライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:58.96ID:7M1KxTR70
>>90
何で詐欺師って男だらけなの?仕事なんて他にもたくさんあるよね?
0101ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:22.66ID:yfWjFxTE0
>>50
ないない
風俗歴30年で毎月3人、年に40人の女を見てきてる
3〜4割はジムに通ってる
普通にジムで出会ったら確実にのぼせ上がるような女ばかり
まさか風俗で何千ものチンポを咥えてるとは思えない
俺みたいに見慣れてるとだいたいわかるけど、普通にカフェ店員で料理も上手で黒髪だからわからねえよw
0102カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:05:40.95ID:yKVo1VB90
岡村の発言ってそうなるから今は風俗自粛しろというのが本旨だったよね
0104垂直落下式DDT(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:42.78ID:kd3axtnE0
水商売が喰えないってアホしか居ないからだろ。頭良い人はどんな状況でも客は離れない
0107ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:55.62ID:yfWjFxTE0
>>50
風俗で肌がボロボロ?
この時点でなんもわかってないな
風俗嬢なんてみんなスッベスベだぞw
愛用のスキンクリームまで教えてもらったわ
肌はガードされてる
何故か髪の毛はガードしたがる
精液がつくと取りにくいらしい
風俗やれる時点で体力も強靭なんだよ
ジムでもコンテストに出るように推薦されたりな
みんなお腹なんて出てないからな
優良店の話だが
0110ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:52.98ID:OuEYTHpf0
風俗に行く金がないから関係ないわ。
万一風俗に行っても性病にかかると医療費もかかるから風俗に近づかないのが正解。
風俗に回す金があれば美味い物を食べて、自宅で無料動画でもみてオナニーするのが一番格安で安全。
0114ビッグブーツ(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:22.12ID:/vISl3Xa0
岡村サンの言うとーり!
0115ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:58.34ID:hQ6OImNl0
>>50
やつらは5000円の入浴剤使ってるぜ
すべすべになるんだとさ

>>110
それで我慢できるならそれが一番いい
性欲は人それぞれだからな、、もっと性欲少なければ金が貯まるんだが
0116ダブルニードロップ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:03.37ID:YFZmddu30
よし、名古屋まで出張だな!
0117ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:10.98ID:yfWjFxTE0
この間の女の子は二十代前半なのに一年ちょいで3000万貯金できたからカフェを始めるって
客の知り合いからいい立地も調査済み
山川恵里佳っぽい雰囲気と性格で合コンしたらトップレベルの人気だわ
アルバイトなんてしてたらただの貧困層で終わっちゃう
0119超竜ボム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:28.20ID:w0CBmTFX0
風俗嬢は客に来て欲しくないみたいだし絶対に行かないわ
0122足4の字固め(東京都) [IR]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:55.72ID:/8GNCL2n0
岡村さんは残酷な世の中の仕組みを教えてくれたね

ニチャァァァ
0123ニールキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:57.24ID:9nWbNhf5O
女なんて、みんな中古なんだから気にしないがな。

新品?そんな事のために法に触れる勇気は無いなぁ…。
0124スターダストプレス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:15.66ID:wZv5MgzR0
岡村は事実を言ったからこそ職を失って転落する奴らから憎まれる
無敵の奴らに襲撃されなければいいけどねえ
0125魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:23.68ID:UVjrMQch0
女の仕事はしっかりマンコを濡らす事である
0126ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:58.59ID:lqmd2Fgv0
真実は人を怒らせるものだ
岡村はそれを知らなかった
0127オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:27.42ID:5HFSYzzD0
>>101
なんかお前が風俗にハマってるのは伝わってきた
0128スターダストプレス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:31.38ID:Ns14vY+P0
別に客が増える訳じゃないから、売れないやつは淘汰されるだろうな。
風俗から追い出されるやつも出てくるわけだ
0131河津落とし(新日本) [TH]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:53.91ID:h9ZAEY1i0
お水も風俗も同じだろうが
その辺界隈がマイノリティ面してイッチョ前にポリコレ棒かざすんじゃねぇよ
0132ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:59.83ID:01C+ga5B0
>>24
それだけじゃ無理
キャバ嬢には風俗嬢に必要な母性が決定的に欠けてる
客を金づるにしか考えてない女には務まらない
0133河津掛け(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:01.53ID:UgAPBulS0
誰でも予想できるのことをわざわざ公共電波で現実どや顔で突きつけて自分の首しめていることに気づかないから頭パッカーンの人なんだよ
これから生活厳しくて性風俗堕ちる女増えれば増えるほど岡村の居場所無くなるけど身から出た錆だから仕方ない

氷河期にも岡村みたいな上から目線で堕ちていく人にわざわざ勝ち誇ったような発言する人いたし、そういう人の最終的な末路も変わらない
0134ジャンピングパワーボム(遊動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:09.80ID:f40Enhiu0
岡村さんまた勝ってしまったかー(ヽ´ω`)
0135ナガタロックII(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:11.08ID:j/PWSXGc0
>>118
おしぼりは?
0136パイルドライバー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:23.27ID:V+HNP+pr0
良いね、紹介して
0137スリーパーホールド(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:15.69ID:qKr9Molo0
岡村予測
0138トペ スイシーダ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:40.33ID:55NupY1c0
>>9
ドムなゲロブスでもマン臭でもイチモツおったてにゃならんのだぞ?
0140膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:23.43ID:ZK0xriCZ0
昔からこれが現実。世界最古のビジネスの一つ。未開地を開拓するにあたり、
まずできるのは、売春宿と洗濯屋。
0143ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:42.17ID:giF1oGnh0
>>99
化粧、整形、偽乳、乳パッド、寄せ上げブラ、上げ底スニーカー、ハイヒール
女は詐欺師しかおらんやん
0144ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:03.13ID:+F3wCfPo0
岡村隆史さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況