X



【訃報】女子プロレスの木村花選手が死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004逆落とし(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:26:17.42ID:A1j29dGE0
さよなら〜👋
0008ダブルニードロップ(わんこそば) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:47.66ID:5CgO/5ct0
自殺なら別にいいだろ
死にたい奴は死ね
0014フェイスロック(新日本) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:29:11.68ID:K3vDb2TR0
netflixとフジテレビどうすんのこれ。。。
ご冥福
0018フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:50.19ID:3C6zP8B50
リスカメンヘラプロレスラーが亡くなっちゃった
テラハとかいうのはどうすんの?
0019ダイビングヘッドバット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:55.29ID:AoJ/tQ4T0
かまってちゃんか
0021雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:05.96ID:GUmKXicD0
フジとお前らが殺したんだよどうすんだよこれ責任取れるのかよ
0023クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:41.84ID:JJesKe9z0
安倍が緊急事態を宣言して仕事できなくなったせいか
ほんとこいつは自分のことしか考えてないな😡
002516文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:32:48.18ID:KOAwoSdG0
リスカしたってのまでは見たけど、本当に亡くなったのか
0027マスク剥ぎ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:18.38ID:+dE44FJ60
あーあ
最悪な結果じゃん
フジも番組内のことなんだから弁償しとけよ
0028スリーパーホールド(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:25.86ID:TkURIeQq0
>>21
ほとんど誰?状態だし
むしろ殺したのお前じゃねw
0029ラダームーンサルト(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:50.44ID:+yKX6u1w0
まだ22か
たかが10万程度だが、思い入れの強い衣装でやられた事に感情押さえられなくて放送で爆発→叩かれる要因→自殺
どっかで折り合いつけるべきだった
0030ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:00.84ID:inMadJvE0
誰だよ
0035栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:51.77ID:8RKozNHJ0
頑張るから追い込まれる
004016文キック(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:21.18ID:8iGtymcQ0
乾燥機 ダメゼッタイ
0043トペ コンヒーロ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:34.96ID:2cBoWKx30
テラハは打ち切り
0045頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:46.58ID:pY80S4wj0
死ねなんて言葉使っちゃいけないんだよ
日本死ねを流行語大賞ですとか選ぶやつも報道するやつも頭おかしい
0046リバースネックブリーカー(茸) [AT]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:49.74ID:3claA8Z60
選手も番組もよく知らんけど関連スレ見た分ではそもそも表舞台に出る仕事はしない方が良かった人な感じ
0048ショルダーアームブリーカー(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:01.37ID:7O+hJBOE0
死ぬなら裸の写真上げろよ使えねーな
0049腕ひしぎ十字固め(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:28.30ID:A4D5qsri0
こういうまじめで死ななくて良い女の子が簡単に死ぬというのに。
SNSで女のフリして死ぬ死ぬ詐欺毎回やっては絶対死なない保毛釜ジェンダー爺どもこそマジで死ねよ
何匹も知ってるぞそういう糞な連中、トランスジェンダーは精神障碍者とかいって精神障碍者年金
毎月18万円年216万円需給して政府批判してるホモオカマジェンダーども、あいつ等こそ死ねよ
0050カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:49.58ID:pb0qIcRi0
>>36
屑局フジだから平然と続けるんじゃない?
0051かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:54.32ID:uSU80eao0
誰か知らんけどテレビが殺した
0055ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:21.54ID:rtKmS5LV0
テラスハウスの面白さがわからん
アタマの足りない子を
アタマの足りない演出と台本で陳腐なコントやらせてて
痛々しさしか感じないんだが
0057ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:38:36.81ID:TdcmU6oC0
まだ確認されてねーだろ糞スレ他店納屋カス
0063急所攻撃(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:01.38ID:VwajS9eZ0
プロレスやるにはマジメ過ぎたんだ

まだ検事の方がプロレス得意だからな
0066稲妻レッグラリアット(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:14.40ID:WEpIjQX80
フジの番組ということは実質坂上が○したようなもんだろ
0070アンクルホールド(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:11.91ID:QL3aj+zX0
今知った 誰?w
0071イス攻撃(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:49.27ID:4kNc8JYQ0
テラスハウスとか実質殺人ショーじゃん
喜んで見てるやつキチガイすぎるだろ
0072ファイナルカット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:53.48ID:o7ZgPVSi0
ツイッターでどんな嫌なことが書かれたのか知らないけど
オナニーしてスマホ見るのやめれば
忘れられるのに
0073急所攻撃(北海道) [MX]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:04.38ID:6GIfRrAr0
リスカ晒した時点でクズ
こういうかまってちゃんが居るから精神病は軽視される
0074ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:10.15ID:BuXRvdqY0
>>55
頭の弱いフジテレビだから
ただ弱いだけじゃなく害悪だからたちが悪い
0076ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [GB]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:31.12ID:PbGncXh/0
コロナか?
0078ダイビングヘッドバット(光) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:43.98ID:TD7gd8KN0
>>12
ヌケサクがよぉ!
0079ニールキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:09.81ID:1j9v2UGU0
お前らが殺したんや!
0080魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:14.60ID:FXVrkqFP0
>>45
命令形はいかんよな。
「死んだら?」とか相手の意志を尊重する表現じゃないとな。
0083カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:34.30ID:yaMgq0J/0
米上院、中国企業の米国上場廃止につながり得る法案を全会一致で可決
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-20/QANBNZT0G1KX01

 外国政府の支配下にある企業は米株式市場への上場を禁止へ
 中国が規則に従って行動するのを求める−共同提出者のケネディ議員

 米上院は20日、アリババ・グループ・ホールディングや百度(バイドゥ)などの
中国企業による米証券取引所への株式上場を禁止することにつながり得る法案を
全会一致で可決した。

 同法案はジョン・ケネディ議員(共和)とクリス・バンホーレン議員(民主)が提出したもので、
外国政府の管理下にないことを企業に証明を求める内容。

 企業がそれを証明できないか、米公開会社会計監督委員会(PCAOB)が
3年連続で会社を監査して外国政府の管理下にないと断定できない場合、
当該企業の証券の上場は禁止される。

 ケネディ議員は上院の議場で「私は新しい冷戦に参加したくはない」と述べ、
「中国が規則に従って行動する」ことを求めると付け加えた。

 事情に詳しい上院関係者によると、これまでのところ下院ではこれに対応する措置は提出されていない。
ケネディ議員は19日、同法案がナスダックとニューヨーク証券取引所などの
米株式市場に適用されるとFOXビジネスに話した。
0093クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:21.07ID:x7P5Hu2d0
レスラーリスカー
木村はなー
ななななーななななー
いきなり出てきてごめーん
0094テキサスクローバーホールド(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:31.29ID:3T3H4HC80
SNSでの誹謗中傷が半端無かったみたいだけど何したの?
0097中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:45:47.80ID:m/wkx+z30
>>1
事の経緯を簡単に説明してくれんか?
0100アキレス腱固め(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:23.84ID:5PZ45jOv0
混血で売ってたレスラーだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況