X



オナ中の車カスが木にぶつかり炎上。18〜19のガキ5人が重傷。富山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーリフト(SB-Android) [BR]2020/05/23(土) 10:11:15.94ID:WlN8/NDJ0●?2BP(4000)

18歳運転の車が木に衝突し炎上、少年5人重傷 富山

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000010-asahi-soci

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200523-00000010-asahi-000-1-view.jpg

23日午前1時55分ごろ、富山県小矢部市嘉例谷(かれいだに)の国道471号で、乗用車が道路脇の木に衝突して炎上した。この事故で、いずれも石川県白山市に住む職業不詳の18〜19歳の少年5人が全身を強く打ち、病院に搬送された。5人とも意識はあるが、重傷の模様。

 小矢部署によると、現場は山間部を走る片側1車線の急なカーブ。運転していたのは18歳の少年で、曲がりきれずに対向車線にはみ出し、そのまま道路脇の木に衝突したらしい。5人は中学の同級生で、ドライブ中だったという。(竹田和博)
0069バックドロップ(静岡県) [ニダ]2020/05/23(土) 11:41:29.08ID:kqZmiX+M0
真夜中に全然車いなかったのでオナニーしながら運転したら結構スリル感あって気持ちよかったが、まあ後処理が大変でしたわ。
0072アキレス腱固め(東京都) [CA]2020/05/23(土) 11:55:44.12ID:KV0e0it80
>>71
氷見ぶりのこと言ってるんだと思ったら違うんか
0074スリーパーホールド(茸) [ニダ]2020/05/23(土) 12:06:19.16ID:wf27cPfI0
時間帯的に肝試しの帰りだな。
金沢民なら富山との県境、正にあの辺に心霊スポットのトンネルあるのは結構有名。
俺も大学の時に何度か行った。
後ろから幽霊に追われてたのかもな。
0075フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [CN]2020/05/23(土) 12:07:55.86ID:4i1PPMzu0
5人満載で仁Dごっこは無茶すぎる
0076オリンピック予選スラム(神奈川県) [DE]2020/05/23(土) 12:09:35.25ID:loQZrW0k0
小名浜二中かと思ったら
0077毒霧(千葉県) [ニダ]2020/05/23(土) 12:10:22.20ID:psgvILaU0
中学の同級生が軽に5人乗って電柱にぶつかって2人死んだ
昔からどこにでもある事故だしこれからもあるんだろうな
0079ファイナルカット(家) [ニダ]2020/05/23(土) 12:25:13.68ID:Z9z7oojJ0
>>66
ランクル車高上げて乗ってたときにやった
どっちにも集中できない
0080オリンピック予選スラム(新潟県) [RU]2020/05/23(土) 12:30:56.29ID:m0BEbnc90
武勇伝になってよかったね
0081オリンピック予選スラム(新潟県) [RU]2020/05/23(土) 12:31:40.48ID:m0BEbnc90
>>66
バスやトラックから丸見えだけどな
0083セントーン(東京都) [US]2020/05/23(土) 12:59:02.24ID:OtsWtgnn0
ああ、同じく中学か
五人でオナニーしながら走るって、どんなプレイだよ!
と思ってしまったよ
0084ストレッチプラム(東京都) [JP]2020/05/23(土) 13:10:10.93ID:dg9zpbji0
夜中に高速でオナニーすると凄いスリリングで興奮するよな
0089ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]2020/05/23(土) 15:25:03.85ID:ENM1OERi0
運転中は一人でやること
0090タイガードライバー(茸) [BG]2020/05/23(土) 15:26:00.43ID:OVgmV3Bb0
あら
0092バックドロップ(東京都) [US]2020/05/23(土) 15:27:19.99ID:IvvWvemt0
このうち何人がアウアウアーやびっこに?
0093垂直落下式DDT(岐阜県) [US]2020/05/23(土) 15:27:35.80ID:uOCyd+Wt0
>>71
え、場所はしらんなあ
夜飛ばしてて死んでもうたのと、半分自殺みたいなのだった
0095エルボードロップ(家) [US]2020/05/23(土) 15:29:14.98ID:wZh4FP8o0
>>60
怪談あるある
0096サソリ固め(東京都) [IN]2020/05/23(土) 15:30:50.32ID:1RQwmhP30
>>2
18ぐらいの免許取り立てなら楽しくてどこでもいくだろ
都心住みだけど田舎に走りいきてーって100キロ2000キロぐらほぼ毎日走り込みにいってたわ東西南北
0097ハイキック(千葉県) [US]2020/05/23(土) 15:32:50.69ID:8sFM7XRF0
田舎者ってこういう話を50歳になっても飲み屋で話してるよな
世界が小さいというか哀れ
0099アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [US]2020/05/23(土) 15:50:32.20ID:LKLSb6eL0
エッチ富山のアンポンタン
0100トペ コンヒーロ(ジパング) [FR]2020/05/23(土) 15:51:06.85ID:FHcE4ldG0
事故るガキどもって見てるとレースゲームみたいなオンオフ操作なんだよな
全部急がつく運転ってやつ
0102ミドルキック(東京都) [US]2020/05/23(土) 18:13:34.73ID:fgMp78Qw0
可哀想

そこそこ樹齢ありそうな木が
0104キドクラッチ(茸) [US]2020/05/23(土) 22:30:52.86ID:ScARjq/P0
あー牛首トンネル行ったんだろ、あこなら。ちなみに鰈ダニなら朝鮮部落だから。無害だけど
0106マシンガンチョップ(東京都) [US]2020/05/24(日) 03:04:09.78ID:Pdpa0dbB0
>>102
近所なら樹皮に絆創膏貼りにいくのに
0107リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]2020/05/24(日) 03:54:43.88ID:ABTdZNc80
集団オナニーとか若いなー
0109スパイダージャーマン(茸) [DE]2020/05/24(日) 06:49:19.68ID:jMsMA8ac0
金沢近郊の心霊スポット、牛◯トンネルの帰りじゃね?
0110リキラリアット(東京都) [GR]2020/05/24(日) 06:51:06.28ID:Vk3wGikJ0
5人共職業不詳?w
コロナで未就職・未就学中?
0111フロントネックロック(SB-iPhone) [CN]2020/05/24(日) 12:24:40.09ID:lEO4UQzD0
>>98
単なるメスウマ動画やんけ
0112サッカーボールキック(宮城県) [BR]2020/05/24(日) 12:27:55.42ID:zLfuIGuj0
ここから生き残るかそのままくたばるか
試されてるな
0113カーフブランディング(群馬県) [TR]2020/05/25(月) 06:50:59.65ID:lx1yE1T50
スレタイのオナニーはどこらへんに絡んでるの
0114イス攻撃(東京都) [FR]2020/05/25(月) 06:52:56.42ID:g7Wv5Obu0
同じ中学校…オナ中
011532文ロケット砲(神奈川県) [BR]2020/05/25(月) 06:53:23.94ID:WPIyQv8g0
100齢以上の大木なのにがっつり抉られてかわいそう
電柱やガードレールが怠慢こいたせいで悲劇はおきた
0117カーフブランディング(SB-iPhone) [UA]2020/05/25(月) 20:56:42.17ID:z7/MBmUk0
>>116
ハッ!?
もしかして飯塚の野郎…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況