X



勘違いして欲しくない玉川徹さん 道交法違反の現場をパシャられてるけどこれも俺らの勘違い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:52.66ID:z0ws/CH70?PLT(12931)

テレビ朝日の玉川徹くん
その場所は横断歩道前で駐車禁止場所だよ
わかってんのかな?
しかもT字路信号機目の前だよね
曲がってきた車が追突しかねないよね
完全な交通違反だから

#玉川徹
#モーニングショー

https://dotup.org/uploda/dotup.org2153850.jpg


写真のソース
熱愛、イボ取り、離婚歴……テレ朝・玉川徹氏、直撃インタビュー詳報
https://bunshun.jp/articles/photo/15364
0311バックドロップホールド(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:25.77ID:/xhB8Iaj0
>>30
新車当時ならそんなもん
ポルシェはオプション次第で300万円ぐらい上下する
これは旧型のしかも前期で10年落ちぐらいからある
ただし自然吸気最終カレラなのでわりと人気
0312ニールキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:10.79ID:YiXw8lhY0
 
馬鹿はハザード出せば何処でも車停めて良い

と本気で思い込んでるからな

だからま〜んに免許持たせるなと
 
0313腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:40.59ID:N9aum7RU0
テレビで罵詈雑言を吐いてこの車に乗れるのか
0315張り手(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:47.52ID:2bsxf+IK0
イカれてんだろ
こんな感覚のやつに世論を語ってほしくないわ
0316エメラルドフロウジョン(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:35.86ID:s4HRYP/60
チョン玉皮
0319ダイビングヘッドバット(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:43.13ID:Nxgtah010
これ中古でも走行距離に左右されるけど600万くらいするやつやん、旧型やけど
やるやんたまちゃん
0322ランサルセ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:37:41.75ID:rBIb0i3b0
>>314
こんなとこで左ウインカー出して止まってたら
おもっきり追突されんだろ
0325魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:31.15ID:YgyGoqAl0
#ポルシェ玉川
0329魔神風車固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:21.62ID:9FmNr2Iv0
本人が勘違い野郎だからシャーない。自分のねじ曲がった正義で日本人を殺しても、日本人のためだと言うキチガイ。
0330魔神風車固め(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:29.22ID:9FmNr2Iv0
日本人が死ぬと喜ぶんだよ。安倍が悪い政府が悪いって偏向報道できるから。
0331スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:24.27ID:fug+NNzd0
賭け麻雀で引責辞任&退職金放棄まで求められる世の中なんだから、とうぜんこれほどまでの道交法違反を犯した玉川くんはクビを括らないとね♪
0332ときめきメモリアル(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:45:29.01ID:Uel0L3f7O
パトカーでも停められない場所です
ココに停める必要がある場合は、赤色灯を点灯する
必要がありますね
0334ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 01:53:59.59ID:5DsqyVVr0
右ハンドルのポルシェかぁ
0335スターダストプレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 02:00:53.06ID:b9KUCeCF0
ポルシェすげーな
番組じゃ庶民みたいな感じだけど
上級国民じゃん
0336魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:24.35ID:mKebt8EI0
これはダメだわ そんなとこ普通とめない
0337ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 02:50:44.95ID:Zukmu4nb0
こいつバス停問題を叩いてたよな
これ歩行者が車に引かれるかも知れない悪質な駐車行為
0338テキサスクローバーホールド(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/05/24(日) 02:57:08.69ID:OWOkIS6o0
ポルシェとか
サラリーマンなのに
何で買えるんだ?
0341レッドインク(空) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 03:05:29.21ID:sc1wYOyO0
まぁでも叩くには少し弱い理由だよな
こういう奴は絶対もっと酷いことしてると思うがこれで叩かれたので
闇に潜ってしまってもう尻尾を出さないだろう。
ちょっともったいない、もっと気を緩ませて悪行の尻尾を出させたかったな。
0344逆落とし(SB-Android) [VE]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:16:14.91ID:sPWFRxcO0
六本木かな
0345スターダストプレス(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/05/24(日) 04:25:43.51ID:66RV4jzM0
>>1
反日パヨクで車カスとか人間として終わってるな玉川
もはや玉川は一片の同情の余地もない国民の敵だから死刑にしたほうがいい

車カス交通犯罪摘発 年間500万件を超える
https://i.imgur.com/eCG0oEB.jpg
自動車危険運転の罪は重い 懲役18年以上の判決もある
https://i.imgur.com/TBjqsbJ.jpg

更に違法駐車、駐車違反が事故を誘発したとして、違法駐車した車カスに3400万円の賠償命令となったケースもある
https://i.imgur.com/WUIET8J.png
なぜ駐車違反、違法駐車が取り締まり対象なのかすら想像もできない玉川は死刑にしたほうがいい
0346ニーリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:41.67ID:S73ZnBRi0
>>32
今時、左ハンドルなんか乗ってる奴はマニアかガイジしかいない
0347ジャンピングDDT(家) [JP]
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:35.46ID:SNBzMqbd0
道交法違反で大したことないだのこの程度だの
パヨクの倫理観どうなってんの…
0348パロスペシャル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:04.78ID:NkgceVD00
バックに朝日新聞、共産党、支那共産党
ついているもの

なんにも怖いものは無いだろうね
女もよりどりみどりじゃね?
0349毒霧(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:43.01ID:VOwyOswM0
>>290
どこ住んでんだよ
都下か?w

都心(東京駅から電車で10分以内)はタクシーまだ流れてるだろ
0350雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/24(日) 23:40:02.92ID:otfNsS2C0
我が田中に狩られるぞ
0352パロスペシャル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/25(月) 00:05:13.38ID:vgZyivDX0
シナチョンからの依頼で工作すればポルシェ乗れるのか
そりゃカレーパムパムも工作するわ
0353ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 01:27:15.32ID:Y+ZrpLrJ0
ずいぶん前の写真で
しかも車は彼女所有の車にも拘らず
まるで最近の玉川が道交法違反したかのように
勘違いしてるネトウヨの皆さんの頭の中は
さすが社会の底辺を生きるためだけの脳ミソしか持ってないようですなー
0354ファルコンアロー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 01:28:45.67ID:stwCo5680
>>353
玉川がいつもやってる事だなw
0356フライングニールキック(徳島県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 06:08:03.85ID:HCj5mShi0
REPLAYわろた
0357エクスプロイダー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:07.52ID:zQVscPb/0
こんな人間が肩で風切って歩いとるわけですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況