X



【動画あり】 中国人が北海道に移住しまくっている理由が判明か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]2020/05/23(土) 02:35:43.830●?PLT(16000)

【中国で北海道はアイヌの地域と表示】小野寺まさる「怪しげな中国サイトで北海道は独立したアイヌの地域と表示されている。
もう北海道は日本人のものではなくてアイヌのものなんだ、というプロパガンダが中国で進んでいる」

菅官房長官、これ本当なんですかと聞きたい!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1263695854604435456/pu/vid/640x360/8G1ezkRQQ-dbalK5.mp4
 
https://pbs.twimg.com/media/EWTgJ4tU0AA2FG6.jpg
 
018832文ロケット砲(神奈川県) [US]2020/05/24(日) 21:09:23.23ID:5/nycJGL0
>>1
拠点同士を結ばれて線にされ、更に線から面へって段階じゃないか。
陸続きの隣国だったら紛れもない実効支配、侵略だわ。
日本人、海が間にあるせいで感覚が鈍くなってるけど、明らかに侵略されてるぞ、これ。
その内、本州と北海道の東側とを分断されるぞ。
0189バックドロップ(京都府) [EU]2020/05/24(日) 21:10:33.50ID:QFZgcCkU0
今に中国に支配されるような気がする。
金持ってるヤツらは強いわな。
0190河津掛け(家) [ニダ]2020/05/24(日) 21:11:42.64ID:zbP6kVjf0
*  V ι      |  | 無問題
  /  ノ ) ヽ ι V )
  | ι (_      丿
  |  ノ __)    | 小日本全土和全企業
  |    \/     |   我掌中アル!
  人  ヽ_ノ   ノ、


☆最新陸上装備集結 富士総合火力演習2020 画像多め
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/0615e38d5a9fb323230f8dbb338a8a50




☆一国二制度を断固拒否 更に新型潜水艦計画など台湾特集
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/e3dfaddfc8435e8be06a42def2c29cc5
019132文ロケット砲(神奈川県) [US]2020/05/24(日) 21:12:47.92ID:5/nycJGL0
>>142
五毛か?
中国人を100万人、北海道に移住させようっていう計画を日本政府の売国奴が進めてるよな。
移住した中国人が、選挙で中国人に有利な政策を行う候補者を首長に選べば、それで侵略になるよな。
0192チキンウィングフェースロック(東京都) [US]2020/05/24(日) 21:15:24.54ID:7umiZZBg0
コロナで中国人包囲網を作れる?
0194ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]2020/05/24(日) 21:26:20.87ID:CX4gZqMp0
>>163はボケた日本人のフリしてる五毛。
バレバレ。
0195サソリ固め(コロン諸島) [CN]2020/05/24(日) 21:26:56.20ID:ol898CADO
>>163
日本的に自然と共生しようと考えるとそうなる
向こうは民間とは名ばかりで国策で日本の土地を買ってるからそんなん平気で森ごと消し去って開発するだろ
わざわざ帰化して日本国籍を取った上で議員になって中共に利することをするんだから、日本に住みながらも頑なに日本憎しで在日として迷惑かけてくる奴のが分かりやすくてマシなレベル
0196ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]2020/05/24(日) 21:27:16.77ID:CX4gZqMp0
>>157、お前も五毛だな。
薄いからよく分かる。
0197ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]2020/05/24(日) 21:30:44.92ID:CX4gZqMp0
>>160
北東アジア黄色人種ベースの顔に何十年も中国や朝鮮の下文化が刻まれていった顔w。
 ( ゚д゚)、ペッ!
0198TEKKAMAKI(埼玉県) [AU]2020/05/24(日) 21:45:08.75ID:egFmxvl00
>>187
日本人の最大の敵は売国奴だな
極左や日本人になりすましている支那チョン人
0199レインメーカー(大阪府) [SE]2020/05/24(日) 21:45:18.72ID:nUAxBCwc0
習近平 == 自称。毛沢東 ・・・人喰い臓器狩り”国営”商売

文在寅 == 李承晩 ・・・軍事費で日本と肩を並べる増額。竹島近くの対馬、壱岐、隠岐ねらい

安倍晋三 == 近衛文麿・・・・特ア独裁国家へ全方位平和友好MONEYの経団連の番頭。

アベノ山本五十六・・・・尖閣防衛の消極的→→( `ハ´)献上アリバイ作り。対馬・北海道・佐渡の防衛を放置プレイ。
 北<丶`∀´>木造船上陸潜伏の継続中【総連】を野放し。備えなければ憂いも無しの アベノ無防備9条マン相当。

前回訪中のアベノ留学生を増やす約束 == 日本語話せる人喰い( `ハ´)SPYを増やす。ナマポ、国保タダ乗りを放置のアベノ不作為。
0200TEKKAMAKI(埼玉県) [AU]2020/05/24(日) 21:52:21.09ID:egFmxvl00
某分譲マンションのサイトを見たら
日本語の他に中国語にも対応していた
中国人に積極的に売ってるのな
マンション買ったら隣が中国人とか最悪だよ
資産価値が落ちるよ
マンション購入する際は注意した方がいい
0201レインメーカー(大阪府) [SE]2020/05/24(日) 21:52:21.35ID:nUAxBCwc0
12年前 2008北京五輪 長野聖火リレー暴動( `ハ´) ・・・・支那ちんぱんじ〜〜福田康夫首相”不逮捕”

10年前 2010 尖閣事件 + 国防動員法( `ハ´)制定

2020 アベノ春節Welcomeの中共ウイルス( `ハ´)コロナ肺炎の災禍 + ウイルスキャリア( `ハ´)移民・観光客

2020 東シナ海シーレーン占拠の埋め立て軍事基地に行政区を設定【占領完了】 ≒≒ ABCD包囲網の再来RISKだが、アベノ原発再稼働せず

日本第一党、桜井誠らを国政へ
0203スパイダージャーマン(埼玉県) [AT]2020/05/24(日) 21:56:26.42ID:G7aMMeis0
侵略だから、取り返さなければいけないよ
0204ショルダーアームブリーカー(北海道) [US]2020/05/24(日) 21:57:03.30ID:HUWVhhLC0
もう既に侵略は完了しているのかもしれない。
0205ウエスタンラリアット(庭) [EU]2020/05/24(日) 22:04:44.01ID:wLWgBM750
中国人は裏があるからな目的があるぞ必ず
0206グロリア(東京都) [US]2020/05/24(日) 22:09:10.15ID:R+RCWQHd0
早く世界で力を合わせて奴らから1京円踏んだくらないと
0207アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]2020/05/24(日) 22:22:39.96ID:/98ka4Db0
>>52
アフリカでも普通に繁殖してて驚くわ
世界最悪の外来種
0208フランケンシュタイナー(岐阜県) [IR]2020/05/24(日) 22:34:10.86ID:e7uAl1tS0
>>181
下半身スキャンダルとか握られたりして
言いなりや
0209ミドルキック(埼玉県) [US]2020/05/24(日) 23:03:56.65ID:DdwQ616X0
金だけ払わせて後で国家を揺るがす様な事態になったら権利を剥奪して追い返せば良いだろ
国に楯突いたなら全員捕まえて太平洋の真ん中に運んで海に捨てちまえ
0210バズソーキック(東京都) [ニダ]2020/05/24(日) 23:04:56.93ID:hFK4eTHq0
外国人に簡単に日本の土地が買えるようにしてあげた安倍政権
0211急所攻撃(神奈川県) [ニダ]2020/05/24(日) 23:05:49.02ID:OqHi2Yjg0
>>204
かも、ってか契約上は完了してるよ
これ以上無いってくらい確固たる侵略
0212グロリア(東京都) [ニダ]2020/05/24(日) 23:07:18.74ID:hsF7iJVt0
10年土地持つと国籍貰えるからやってるらしいな
0214エクスプロイダー(庭) [EU]2020/05/25(月) 04:15:55.74ID:BS/wpdcf0
今に世界中中国人だけになるな金の力に物を言わせ
0215エクスプロイダー(庭) [EU]2020/05/25(月) 04:17:33.90ID:BS/wpdcf0
おかしな研究はやるし倫理に反する事も平気でするし非常に危ない民族中国人
0216アトミックドロップ(茸) [US]2020/05/25(月) 04:18:23.12ID:aRcYWbv+0
>>1
バックに共産党と立憲民主党がいる
0217ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [AU]2020/05/25(月) 04:33:46.45ID:lN9dSJgo0
北海道も沖縄も明治時代に本土に同化してるわ
0219エルボーバット(SB-Android) [ニダ]2020/05/25(月) 07:06:14.29ID:t2Quc98e0
二階って奴が中国の大学の名誉教授だもんな 池田大作も

中国人に土地を売り渡したら結局戦争になるな
今のうちに全員国外退去させないと
0220アイアンクロー(庭) [US]2020/05/25(月) 07:19:03.81ID:Cvth2nKk0
それもあるかもしれん
インターネットで北海道の良いこと綺麗なとこアピールして来ておいでやすやってるだろみんな
北海道だけじゃなく
北海道が気に入ったのも少しあるかもしれん
0221ドラゴンスリーパー(SB-Android) [HU]2020/05/25(月) 07:20:33.09ID:FvUTQw1n0
「国会議員にならないのですか?」
と聞いたら何故かブロックした元県議員か・・・
0223アイアンクロー(庭) [US]2020/05/25(月) 07:27:32.73ID:Cvth2nKk0
確かに実習生頼りになってたな俺がいた会社も
先を見たら国を守らなきゃて思うはずなんだけど明日の生活がヤバいから
後先考えずに楽な方に飛びつくんだろなトップや経営者方々
0224サソリ固め(北海道) [ニダ]2020/05/25(月) 07:35:38.18ID:hl6s3X2+0
日本は2000年代に入ってとっくに終わってるから
さっさと潰れろ
0225カーフブランディング(やわらか銀行) [SE]2020/05/25(月) 07:36:06.92ID:Mow9fKmV0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0226河津落とし(埼玉県) [US]2020/05/25(月) 07:43:09.57ID:4x5+DgHT0
>>27
馬鹿か?
0227ローリングソバット(北海道) [NO]2020/05/25(月) 10:49:15.98ID:jt9o3Pnq0
中国が尖閣を盗むことがあったら、戦争中ってことになるから、制裁で中国人が買った国内の土地を接収する事が出来る。
チャンコロが去った後の廃屋を荒らしたいよな。
0228断崖式ニードロップ(大阪府) [CA]2020/05/25(月) 10:56:33.65ID:S563E6XT0
売国者は外国から踊らされている。
0229中年'sリフト(岡山県) [CN]2020/05/25(月) 10:58:36.54ID:jE2rKQCU0
ガースーマジでどうしたん
B勢力取り込む為なのか元々そっちだったのか
二階派を継ぐとか門田隆将言ってたし苦労人から利権屋になるのか
0230タイガードライバー(光) [US]2020/05/25(月) 11:00:27.09ID:Ru+3a6el0
東京ドーム500個分が中国共産党のものか
0231TEKKAMAKI(愛知県) [US]2020/05/25(月) 11:01:14.51ID:364eprge0
ニトリも一役かってるって聞いたぞ?
0232グロリア(東京都) [LT]2020/05/25(月) 11:04:15.07ID:3mB7YS1x0
>>227
やらないだろ

認識甘いぞ
尖閣沖で漁業をしてた漁師さんたちは中国の漁船と公船が来るから危ないというので
だいぶ前からその漁場を追い出されてるんだよ

今そこで中国人が漁業をやってるわけよ
これ完全に侵略なわけでしょ
それでも日本は何も言わないしやらない、ましてやまともに報道もしない
石垣市の市役所に聞いたら国内のメディアからの取材なんかほとんど来ないってよ
むしろ外国メディアからの取材の方が多いそうだ

日本は1000人近くも拉致されても遺憾の意で終了だからな
「国防せよ、改憲せよ」なんて言ったら「ぎゃー!軍国主義ー!」て在日野党が騒いで何もできないだろ
日本はすでにだいぶ終わってるよ
0233グロリア(東京都) [LT]2020/05/25(月) 11:10:43.04ID:3mB7YS1x0
>>229
それ不思議なんだよな

どういう繋がりがあるのか調べてみようかな
安倍首相の官房長官をずっとやってたわけだから売国奴ってわけでもないと思うが
単純に調査が甘くてアイヌの後ろに北朝鮮のチュチェ野郎が絡んでる事を知らなかったのかもしれない

ちなみにチュチェ思想で武者小路って居ただろ、アイヌ利権にも絡んでるそうだが
こいつ人権擁護法案にも絡んでたよ

人権フォーラム21とか言ったかな
何度も廃案になっては復活するゾンビ法案だったんだが、ヘイトスピーチ規制法という名前に進化してとうとう施行だもんな
参るよほんとに
0235ハイキック(愛知県) [ID]2020/05/25(月) 12:13:26.81ID:kwS/F5Vz0
動画 = チャンネル桜北海道の小野寺(アイヌ問題専門)だなー

小野寺の誰でもアイヌになれる講演会に抗議をしていた<丶`∀´>アイヌ

1923関東大震災<丶`∀´>独立派テロ【大成功】 →
→ 21世紀の北海道・沖縄独立の部落解放同盟 & <丶`∀´>総連民団 & 中共( `ハ´)華僑の窮民革命論 【敗戦革命で( `ハ´)<丶`∀´>本国のような独裁王朝の建国】

 アマテラスオオカミの神国火の元を独裁の地獄にしようとする赤い独裁者予備軍共が人権屋で闊歩し、それを支援する補助金キックバック目当ての政治家。

仮に朝敵<丶`∀´>の思惑がうまく行ったとしても、道民は最下層のドレイ扱い【≒≒チベットWiggle内モンゴル】

所詮は( `ハ´)人民解放軍やロシア軍を宛てにした”他力本願” → 最終的には( `ハ´)自治区に飲まれる可能性大 【中共( `ハ´)に抹殺された親中チベット共産党の愚】
0236中年'sリフト(岡山県) [CN]2020/05/25(月) 12:17:44.84ID:jE2rKQCU0
>>233
> ちなみにチュチェ思想で武者小路って居ただろ、アイヌ利権にも絡んでるそうだが
> こいつ人権擁護法案にも絡んでたよ

そう小野寺さん言ってたけど行き着く先は小和田の爺さんなんだよな
とんでもねえバックがいるんだよコイツら
外務省畑の売国奴体質ってのは戦前からなんだろうな
0237ハイキック(愛知県) [ID]2020/05/25(月) 12:39:05.92ID:kwS/F5Vz0
日本国のっとり ソウカ小和田<丶`Д´>アイゴー 女系天皇 (とともに国内外の日本解体勢力が同時進行中)

北朝の孝明天皇を暗殺→→(薩長が押した南朝・大室寅之祐の明治帝)金帝〜銀帝〜泥帝〜哀帝(啼帝=廃帝)

今の天皇妻は”女系にしてぇぇ”小和田雅子でクソ私利私欲だから、有事国内大混乱時の勅命など全く指導力は期待できない〜〜〜2680年前に神武天皇の建国の祝詞に立ち返らなければならない

旧宮家の復活には賛成だなー。象徴天皇は国家安定の便利なシステムでも有る。
0238メンマ(光) [CN]2020/05/25(月) 12:45:31.78ID:UunihmLF0
原野商法に引っかかってる中国人多くて笑えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況