X



朝出社後パイプ椅子を殴りつけた58歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングラリアット(長野県) [DK]垢版2020/05/22(金) 21:09:33.35ID:SftPoG4+0●?PLT(13000)

会社の休憩室で後輩の30代の男性に椅子を投げつけ、顔を殴るなどし重傷を負わせたとしたとして、58歳の男が逮捕されました。

 傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道釧路市の会社員の58歳の男です。

 男は5月22日午前7時55分ごろ、釧路町の会社の休憩室で、同じ会社の後輩の30代の男性に金属製のパイプ椅子を投げつけたり、顔を殴ったりしてけがをさせました。
 
 殴られた男性が110番通報し、駆け付けた警察官が男を確保したということです。

 男性は、鼻骨を骨折する重傷を負いました。

 警察によりますと、当時休憩室には出社した2人だけがいて、口論がエスカレートし事件に発展したとみられています。

 調べに対し男は「嫌な言葉を言われた。態度が生意気だった」などと話しているということで、警察が詳しく調べています。

「嫌なこと言われて」朝出社後の休憩室 後輩に"パイプ椅子"投げつけ殴り大けがさせる…58歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000019-hokkaibunv-hok
0042バーニングハンマー(家) [US]垢版2020/05/22(金) 21:39:15.23ID:SHmVcjYo0
また北海蝦夷土人wwwwww
0043スパイダージャーマン(家) [ニダ]垢版2020/05/22(金) 21:41:40.69ID:LTRdGGCy0
58才「嫌なこと言われて」

また髪の話された⎛´・ω・`⎞
0044中年'sリフト(北海道) [ニダ]垢版2020/05/22(金) 21:42:57.50ID:s/b5g+K+0
>>28
常識のない奴と口論になって、そいつがなめた事を言ってきたら、おれはそいつを殺してしまうかもしれない
それが現実に起きただけの話だな
0045キドクラッチ(北海道) [US]垢版2020/05/22(金) 21:43:25.10ID:hIZrxsJE0
ホモに迫られたのか?
0046魔神風車固め(埼玉県) [US]垢版2020/05/22(金) 21:44:01.35ID:/XZTHIvb0
まあえらい勢いですな
0047雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [US]垢版2020/05/22(金) 21:44:07.11ID:Ypcia/W/0
>>39
あそこまで田舎なら前科ついても大して影響なさそう
0049フェイスクラッシャー(大阪府) [KR]垢版2020/05/22(金) 21:46:21.54ID:x6ZD99gz0
同じ職場なら待ち伏せして上からブロック落とせばいいのに
0050スターダストプレス(大阪府) [US]垢版2020/05/22(金) 21:49:39.75ID:0jeI/JS30
>>27
無鉄砲だな
0053フェイスクラッシャー(東京都) [CA]垢版2020/05/22(金) 22:09:19.16ID:NzSPEwLr0
>>4
俺漏れも
0054スリーパーホールド(宮城県) [US]垢版2020/05/22(金) 22:11:15.39ID:KVlIuZmp0
そこまでハッスルさせるだけのワードを知りたい、歳食うとある程度後先考えちゃうから相当な煽りワードなんだろうな
0059ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [BR]垢版2020/05/22(金) 23:28:20.65ID:YgG/vWGs0
釧路はあかんわ
クッシーもおるし凶暴やろ
おしゃまんべから派遣しろ!
0060目潰し(大分県) [JP]垢版2020/05/23(土) 00:37:53.03ID:gd/1rqqs0
使えねーっとか仕事が遅いとか言われたんだろ
爺さんならしょうがないけどどうしてそんな闘争心が起こったんだろ
0065パロスペシャル(岩手県) [US]垢版2020/05/23(土) 02:11:40.61ID:PaCEZs1Q0
嫌な事言われたんなら仕方がない
言う方も戦う覚悟がなくちゃ言っちゃいけない
0066ローリングソバット(東京都) [ES]垢版2020/05/23(土) 02:21:17.12ID:OiyD3bea0
これは殴られた方が悪い
0067パロスペシャル(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 02:26:45.92ID:dRpuCOC+0
石橋貴明かと
0070フランケンシュタイナー(岩手県) [ニダ]垢版2020/05/23(土) 03:06:15.85ID:oRngEyIM0
嫌な事を言われた?ほう
「うるせえ、この朝鮮人」とかか?
なら本人が日本人でもチョンでも切れて当然だわなw
だってよ、ハゲとかチビくらいじゃ朝っぱらから喧嘩なんてやらねえもん
0072フェイスロック(SB-iPhone) [GB]垢版2020/05/23(土) 03:40:36.22ID:jWk/pdN00
プロレスファンじゃねーか
0073かかと落とし(SB-iPhone) [KR]垢版2020/05/23(土) 04:26:12.81ID:U36PH88F0
部下はジプシー ジョーかよ
0074ジャンピングパワーボム(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 04:33:40.63ID:jS/2rtAo0
パイプイス パイプイス
そろばん塾 そろばん塾
ローライダー ローライダー
ビーバーエアコン 個人タクシー
0075バックドロップホールド(埼玉県) [AU]垢版2020/05/23(土) 04:38:19.41ID:Nrc+0wf90
ハンセンの曲
0076トペ スイシーダ(茸) [JP]垢版2020/05/23(土) 04:38:41.07ID:8wtJfIyT0
年下だろうが上だろうが
朝イチでつまんねーことグジグジ言ってくる奴はぶっ飛ばしたくなるよ
0077フォーク攻撃(東日本) [US]垢版2020/05/23(土) 05:23:09.20ID:tv7oWnSG0
北海道はマジで荒んでるからな
釧路地方も二桁の感染者出てるし
ていうか、釧路なんかその前から終わってるけど
0078ダイビングエルボードロップ(東京都) [UG]垢版2020/05/23(土) 05:55:19.20ID:+HdhrOmM0
>>15 動画残ってる? 証拠や証言してくれる人いないと厳しいんじゃね?
0079フライングニールキック(東京都) [HK]垢版2020/05/23(土) 06:43:03.49ID:ZKd4BcEJ0
殴る奴が悪いのは当たり前だが口論で発展する場合は
やられた奴はまあ殴られるわなっていう言動をしてる。
0081セントーン(宮城県) [US]垢版2020/05/23(土) 10:39:04.17ID:SZjbyip70
日本の法律では先に手を出したら負け
口喧嘩はどれだけエスカレートしても
第三者が居なくて録音してなきゃお咎めなしというのは煽り上手に優しい世界
対抗するには証拠が残らないよう恫喝するぐらい
0082ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CZ]垢版2020/05/23(土) 12:04:37.19ID:rOEzSdIz0
パイプ椅子を殴って逮捕? 器物破損? スレタイに騙された
0083ジャーマンスープレックス(茸) [US]垢版2020/05/23(土) 12:09:14.51ID:z80dLY9s0
相当キレやすいおっさんだったのか相当の暴言だったのか どっちかで評価が分かれるな
0084閃光妖術(光) [ニダ]垢版2020/05/23(土) 12:29:00.51ID:YEWzlehK0
>>38
あ?
0085シューティングスタープレス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/05/23(土) 13:59:24.78ID:sMMf8Uhe0
バックヤードレスリングかな?
0086ジャンピングDDT(長野県) [US]垢版2020/05/23(土) 14:01:29.09ID:zdT9QnBp0
>>83
別れねぇよw
手ェ出した方が悪い
0089ネックハンギングツリー(ジパング) [BR]垢版2020/05/23(土) 15:07:41.66ID:GPRpB3Mh0
チーマーギャルローライズ世代の奴らは質が悪いからな
0090ダイビングエルボードロップ(日本) [US]垢版2020/05/24(日) 20:18:30.14ID:xbhnimmr0
>>49
なるほど

闇討ちするとしても捕まらないようにやらないとな
0091ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [ニダ]垢版2020/05/24(日) 20:28:17.95ID:HB1JLvBl0
これだからヤニカスは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況