X



マスク強要ってセクハラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スパイダージャーマン(東京都) [GB]垢版2020/05/22(金) 12:00:23.47ID:sVp+o2S70●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000039-asahi-ind

ワクワク感ある和マスク人気 和雑貨会社の布製手作り
5/22(金) 11:54配信
0


ココラックの人気マスク。左上の花柄が売り上げ1位、右上が2位。下は左から3〜5位=愛知県稲沢市
 こんな時でもワクワクするようなものを提供したい――。愛知県稲沢市にある和雑貨の会社がそんな思いで布マスクをつくった。花柄や唐草文など和のテイストが人気を集めている。


https://i.imgur.com/vl4a6Eb.jpg
0002カーフブランディング(神奈川県) [FR]垢版2020/05/22(金) 12:01:01.85ID:PVimF9Z00
これ半分ハクスラだろ。
0007中年'sリフト(ジパング) [FI]垢版2020/05/22(金) 12:07:09.62ID:YuuCcEOz0
もう少し丁寧に作れよ…
こんなんじゃワクワクしねえ…
0008キドクラッチ(東京都) [KR]垢版2020/05/22(金) 12:09:32.22ID:wuDOpR5L0
マスクしたままベロチュー出来るようにファスナーつけてくれ
0011ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]垢版2020/05/22(金) 12:21:40.68ID:i/HcEzdZ0
エスカレーターでも右側に乗るなとは強要されてないだろ?
右が良ければ別に乗ってて構わないんだよ
そんな感じ
0012TEKKAMAKI(千葉県) [FR]垢版2020/05/22(金) 12:30:42.06ID:zA7f3uwj0
埼玉だけど1週間以上前からノーマスク外出してるよーーーん
0017ときめきメモリアル(東京都) [JP]垢版2020/05/22(金) 13:02:45.95ID:YjAd/gL80
どこが「セクシュアル」やねん
0018目潰し(神奈川県) [PL]垢版2020/05/22(金) 13:03:27.39ID:dwqoHQYd0
ネトウヨマスク警察参上<`ヘ´>
0021逆落とし(東京都) [MX]垢版2020/05/22(金) 13:43:39.34ID:qXE+luaQ0
セクハラっていうからどんなマスクかと思ったら
>1 がセクハラがなんの略か知ら無かっただけか
0023ハーフネルソンスープレックス(茸) [JP]垢版2020/05/22(金) 13:57:13.06ID:IaJmRJSS0
マスク警備員に報復するには
不繊布マスクをしてから無意味なファッション布マスクを糾弾せよ
0024腕ひしぎ十字固め(茸) [SE]垢版2020/05/22(金) 13:59:33.85ID:qj/a9TlR0
>>12
しゃべんなよ
0025クロイツラス(茸) [US]垢版2020/05/22(金) 14:00:37.87ID:TJhpshYH0
夏にどうしてもしなきゃ居ずらいとこでも付けられる偽装マスクも作ったが
マスク警備員にバレないようネットでは秘密にしている
0026稲妻レッグラリアット(茸) [US]垢版2020/05/22(金) 14:02:49.74ID:4XjtPLGp0
小池百合子でも不繊布に息切れして初期から偽装布インチキマスクで逃げてたからな
マスク警察は簡単に騙せるほど無意味
0027レインメーカー(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/22(金) 14:03:25.84ID:Im+o2iiT0
ていうかさ、最近のオシャレマスク?かなんかでカラフルだったりカワイイデザインだったりするけどさ
アレみてたらだんだん下着に見えてきて、若くて目元キレイな女の人が付けてるの見ると、パンティ丸出しで歩いてるように見てきて興奮する

逆にオッサンが付けてるとパンティかぶってる変態おじさんに見えてきて不愉快
黒マスクは論外
0030ウエスタンラリアット(茸) [US]垢版2020/05/22(金) 14:05:58.36ID:0Bgu54LZ0
>>1
なら、コロナ感染国のほとんどがセクハラし放題だなw
0032キャプチュード(茸) [GB]垢版2020/05/22(金) 14:18:49.93ID:j0pTTZ9H0
今回の自粛警備員で日本人の陰湿さもよくわかったけど
マスクしてないオバサンやオッサン、若者も必ずいることがわかった
0033ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]垢版2020/05/22(金) 14:20:57.48ID:P3+UkG4P0
不繊布息苦しさから逃げてインチキ布マスクしてるマスク詐欺師をTwitterで晒せ
0036ランサルセ(東京都) [ニダ]垢版2020/05/22(金) 14:26:12.24ID:xoamP5j+0
マスハラってなんかエロいな
0038フライングニールキック(兵庫県) [US]垢版2020/05/22(金) 14:39:46.10ID:oQL8ytXZ0
台湾:「マスク国家チーム」と呼ばれるチームの原型が誕生した。
ョ氏は、金のためではなく、使命感で集まった彼らの団結力に感動したという。
0039ミドルキック(茸) [KR]垢版2020/05/22(金) 14:40:00.83ID:sATeiPMC0
マスク警備員たちってメンヘラだから鬼女スレに
布インチキマスク注意しようって書き込むと完全同意してきて笑う
コピペにして貼って、マスク警備員オバサンと布マスクマンを戦わせるよう毎日工作してる
自粛警備員を煽り倒して自粛警備員同士で戦わせ疲弊させよう
0040ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [IR]垢版2020/05/22(金) 14:40:22.26ID:1cYyXEOC0
>>3
ヒジャブ
0043フェイスロック(新日本) [US]垢版2020/05/22(金) 14:48:37.81ID:HJUDkC6b0
初めてマスク警察に絡まれたが想像以上に不快だった

わざわざ離れてんのに話しかけてくんな
0046ドラゴンスープレックス(茸) [US]垢版2020/05/22(金) 14:55:11.36ID:1+3mmM++0
マスク警備員に注意されてもいいいうに理論武装しておけよ
下手に絡んできたら追い込めるくらいの理論武装が必要
屁理屈ではメンヘラは動じないぞ
キッチリぐーのねも出ないように武装しておくこと
それよりチンピラファッションにしておいた方が目も合わせてこない
0047河津落とし(茸) [CA]垢版2020/05/22(金) 14:56:07.27ID:vMouuVzW0
だから、不要不急の外出するなって散々言ってるんだろ〜♪
お前らは、一つ覚えると一つ忘れる役立たずなんだな〜♪
0048チェーン攻撃(茸) [US]垢版2020/05/22(金) 14:58:50.45ID:JiOvnea+0
>>44
俺はマスク正義マンに必ず報復してやために
マスク正義マンをより厳しく煽ってマスク正義マン同士で戦わせる

夏でマスクしてない不届きものを注意している人がいた
マスクしていない者をネットで晒せ
などを正義マンスレで煽るとメンヘラたちは普通に同意してくる
キチガイ同士で首を締めあわせる

これは社畜同士を戦わせる国のやり方から学んだ
0049デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [JP]垢版2020/05/22(金) 15:00:46.67ID:AZKQZfcf0
水着マスクが欲しい
0050デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [JP]垢版2020/05/22(金) 15:01:38.99ID:AZKQZfcf0
>>45
ならお前は死刑
0051キチンシンク(静岡県) [ニダ]垢版2020/05/22(金) 15:05:27.03ID:D95AV2lv0
マスクしないのは傷害罪だろ。
0055タイガースープレックス(北海道) [ヌコ]垢版2020/05/22(金) 15:16:08.88ID:f1SG9y+y0
環境大臣<マスク無しとかセクシーじゃないよね
0057ボ ラギノール(香川県) [GB]垢版2020/05/22(金) 15:20:05.49ID:pKIjfJjU0
夏用の通気性抜群のメッシュマスクが売れる可能性
0058ハイキック(家) [US]垢版2020/05/22(金) 15:21:24.80ID:X1qzB89y0
>>1は口フェチ
0064アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2020/05/22(金) 15:55:05.96ID:AceYfrCU0
置き配泥棒もそうだけど、マスクに帽子がうじゃうじゃいて、それに乗っかった犯罪が起こらないなんて平和よねぇ
日本人なら見分けつくけど、黒人とかふだん見かけない人とか顔のパーツを7割も隠されちゃ誰だかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況