X



職質振り切り白のベンツで逃走。歩行者を轢き殺した女車カス中川真理紗容疑者(31)逮捕 大田区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不知火(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:39.89ID:4hrbgTbI0●?2BP(4000)

車暴走で歩道の女性死亡 女を逮捕、パトカー追跡中
2020年5月20日 17:29 (2020年5月20日 21:42 更新)
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO59337840Q0A520C2CZ8000?s=5



20日午後0時50分ごろ、東京都大田区南馬込1の国道1号で、乗用車が暴走し歩道に乗り上げた。歩いていた同区の会社員、高橋悠さん(34)が巻き込まれ搬送先の病院で死亡した。
警視庁荏原署は道交法違反(信号無視)の疑いで運転していた自称、川崎市川崎区藤崎、飲食店店員、中川真理紗容疑者(31)を現行犯逮捕した。


暴走して歩行者をはねた乗用車を調べる警視庁の捜査員ら(20日午後、東京都大田区)=共同
荏原署によると、事故の数十分前、現場から約850メートル離れた品川区西大井6の路上で「不審な女がうろうろしている」と通報があった。
午後0時半ごろに署員が到着すると中川容疑者は車に乗り込み、職務質問を受けている途中に車を発進させ逃走。署員はパトカーで追跡し、一時見失ったが、事故を起こした直後に発見した。中川容疑者は付近のマンションに逃げ込み、10階で逮捕された。

「車を急に発進させたことは間違いないが、信号無視や事故については詳しく覚えていない」と供述している。同署は自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いでも捜査する。

現場は都営地下鉄馬込駅近くで、見通しの良いほぼ直線の片側3車線。歩道に乗り上げ約60メートル走行したとみられ、別の車にも衝突した。

近くのマンションに住む60代の女性は「どしん、というものすごい大きな音が聞こえ驚いて外に出ると、倒れている女性が見えた。近くでこんな事故があるなんて怖い」と声を震わせた。
事故を起こしたのは白い高級外車で、前部がひしゃげたように大破してエンジンルームが一部むき出しになり、部品の破片が散乱していた。
https://i.imgur.com/AFjK1ej.png
0003イス攻撃(東京都) [PK]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:02.46ID:pfxrvpQH0
だぜ
0010ニールキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:13.82ID:rOErXcT70
こいつのせいで上空ヘリでやかましかった
死刑にしてくれ
0013メンマ(愛知県) [AR]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:27.59ID:M4kqaDw+0
またトヨタか
作ったところが責任もてよ。無実の人何人殺せば気が済むの?
0016テキサスクローバーホールド(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:40.70ID:zOt5jF3VO
純白のメルセデス
プール付きのマンショォン
0020リバースパワースラム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:20.35ID:NqaPNlwv0
チョンか
0022ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:05.19ID:sXHX+58o0
>>16
最高の女と
ベッドでドン・ペリニヨン〜
0028断崖式ニードロップ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:59.10ID:RjsWGANp0
>>23
うまい
0029ダイビングエルボードロップ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:03.85ID:D6natVdj0
なんだろうな
ヤベーもんでも持ってたか?
0030アンクルホールド(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:24:05.77ID:g42SdJpd0
純白のメルセデスプール付きのマンション最高の女とベットで ドン・ペリニヨン♪
0032トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:27:12.31ID:349TsDxq0
>>23
よし!
0034ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:31.64ID:5qZN3BMB0
フランス料理の予約してたんでしょ
0036ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:33:04.81ID:5qZN3BMB0
>>23
ヨシ!
0040ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:24.32ID:CZQcH+bb0
>>23
すげぇ
0041雪崩式ブレーンバスター(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:49.39ID:KL71lOia0
今時左ハンドルて並行車か?
0042トラースキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:21.96ID:XhyXzeEs0
轢かれるならどっち?
・半分ボケた東大卒上級国民年寄りの踏み間違え暴走
・半グレキャバ嬢の職務質問振り切り暴走
0047サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:41.60ID:0X5qg2OU0
SL63?

クソ金持ちなんだろうけど、乗りこなせんだろ
0048ダイビングヘッドバット(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:42:11.30ID:Mt36/cTi0
なんで女の顔は公開しないの?
痴漢だけで男は顔を公開されるぞ
0049急所攻撃(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:45:46.42ID:COZ1yOrY0
>>2
マスタースパーク()
0054閃光妖術(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:53:06.18ID:1y8oJtEi0
スリーポインテッドスターとプリウスは上級の証
0055バズソーキック(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/20(水) 22:54:01.33ID:4gY/pFi10
こういう金持ちを増税しろよ。何で自転車や原チャリやボロ軽乗ってるお前ら&俺らにダメージ逝く増加してんだ糞自民公明わよ!
006232文ロケット砲(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:49.87ID:yMIQjHnR0
>>26
>甥っ子が俺より働く

だってそりゃあ、お前ノージョブだし
0063稲妻レッグラリアット(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:40.73ID:z49y9U7t0
>>51
単純に危ないだろ
0065ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:10:18.64ID:Q0bCDoPs0
>>23
すげー
0067雪崩式ブレーンバスター(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:11:28.47ID:KL71lOia0
コロナで水商売しんどい?
タマホームの建て売りぐらいすんだろこのクルマ?
余裕やんけw
0070アイアンクロー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:15:21.37ID:O5EFJHwh0
>>69
業務上過失致死にヤクが上乗せされても、15年程度だろうな
0073ドラゴンスリーパー(茸) [PL]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:49.55ID:OyK7MjFE0
>>27
ガチャガチャ揺らさずササーと落とすのはほんと難しい
初心者やったら揺らしすぎたり操作ミスってキッズ吹き飛ばすかもしれない
0074エルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:16.49ID:6xKlzyjS0
歌手でマルチタレントのしょこたんこと中川翔子さんスレが無いかと思って中川でスレタイ検索したらこれかよ
0075パロスペシャル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:33.72ID:pYgQbWM20
堀之内のソープ嬢だな
0076ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:11.38ID:luvBy80U0
トン菌ジャン菌wwww
0078エルボーバット(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:23.15ID:1/qWJMqu0
ぐーちゃぐーちゃ、ちあわちぇー!!
0083超竜ボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:21.95ID:TKnZQzbG0
鑑識さんのシッティングポーズが
0085タイガードライバー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:30:34.96ID:QCEc9ksN0
また無能警察の仕業か
0087セントーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:37:30.46ID:wMvt4doV0
>>71
改造人間でした
0089頭突き(鳥取県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:42:45.45ID:YYi2pCQ40
薬でもしてたんかいな?
それか路上ウロウロってストーカーか?
0094アルゼンチンバックブリーカー(高知県) [KR]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:50:28.00ID:q1tCPfnD0
人殺しカーランキングは当然トヨ・・・アッたすけ
0095ヒップアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:51:34.26ID:tXXsU/mK0
>>13
は?

何言ってんだお前?

テキトーに言ってんなよ
0096ヒップアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:52:41.12ID:tXXsU/mK0
>>22
浜省乙
0097ヒップアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:54:52.73ID:tXXsU/mK0
>>46
キモトさーん!!
0098ヒップアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:32.24ID:tXXsU/mK0
>>71
矢崎マリサ?

マリサ ロザリア?

いくつ名前持ってんの?w
0099ときめきメモリアル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:17.19ID:Xlv9TvYJ0
 中川 真理紗
 ●○ ●○●
  4 3 101110
 総運38○ 才能あるが頭領の器ではない。個性を生かす職業が○。家庭を大事に。
 人運13◎ 頭脳明晰で活動的なリーダータイプ。才能を発揮できる。
 外運25○ 自我が強く衝突しやすい。協調性を大事に。新たな環境を求める傾向。
 伏運44× 破滅運。悪い運数です。
 地運31◎ 判断、行動、社交、頭領運。
 天運 7○ 明るくにぎやかを好み、家族の繋がりを大切にする家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
0101エクスプロイダー(家) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:03:52.34ID:UKOAEe0L0
ニュースでドラレコや逃げ込んだマンションの映像を見たけど
尋常じゃないスピードで飛ばしてたし
エレベーターホールでの挙動も不振
薬でもキメてたんか?
0102トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:07:17.98ID:9JoQodMP0
ストビュで見たら東京インっていう偽物感満載のホテルが…

通報される不審な行動とかマンションに逃げるとか
クスリかね…
0105ハイキック(石川県) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:58.64ID:YbRzAXcx0
試される階級
0106TEKKAMAKI(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:28:42.60ID:JIRBkTSc0
>>23
ほっこりしてる場合じゃねえよ
途中で子供が手を出したりしてるし危険すぎる
一歩間違えば子供大怪我しかねない
こういうの面白がってるバカ親が多いから悲惨な事故起きんだよな
そして事故ったときだけ偉そうに「親の注意不足」とかほざくんだろお前ら
0107雪崩式ブレーンバスター(東京都) [IR]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:28.21ID:azWuyYnl0
やっぱ運てあるよな。
0109フェイスロック(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/05/21(木) 00:38:22.34ID:Z8DHGkaS0
こんだけやらかして車も大破して証拠残してるのに
マンション逃げ込んでガクガクブルっちょできる神経がわからんわ
最初に不審者で通報されてんし酒かクスリでもやってんのか
0116ブラディサンデー(光) [IT]
垢版 |
2020/05/21(木) 02:48:16.80ID:0Po39Ijg0
死なせてよー
0118ハイキック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:10:22.82ID:qdUdfMkJ0
サイドにV8 BITURBOのエンブレムあるからSL 63 AMGだろ
2500万円ぐらいだっけ
0119ハイキック(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:15:09.58ID:qdUdfMkJ0
>>93
本人のインスタにSilvier S15とも書いてるからこの系統の車を好みで選んでるんじゃね?
012016文キック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:18:27.92ID:Qm+zpU1V0
現行SL63でナンバー6300はアホでしょ
6300ccじゃないのに
やるなら63にする
0122キン肉バスター(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:23:53.11ID:15OZMjvU0
白のベンツをどれでも全部並べーてー
0124足4の字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:26:25.53ID:PHdI4m9X0
>>122

片っ端から
ツルハシ使いボンネット♪

つらぬきーとーおーすー♪
はしれーなーくーすーるー♪
0125イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:29:47.43ID:13rJ1ghQ0
インスタのフォロワーだかに売人垢あんだろ?
0127エメラルドフロウジョン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 03:34:21.55ID:Q99NR6RT0
>>111
AT免許できて取るの簡単になったもんな
0132ラダームーンサルト(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/21(木) 04:55:24.71ID:r/IEh1870
まりさ「ゆっくりはできないよ」
0133ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 05:15:09.26ID:OCEet0ZJ0
>>114
検査しないんかな?
0137河津落とし(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 05:24:07.64ID:736HdKkC0
>>131
ただのおっさん車だよ足回りもふにゃふにゃ
0142河津落とし(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 05:41:21.58ID:8ibJtb1i0
懲役2年4か月ってとこか?
反省もしてないし浮かばれねーな。
0146メンマ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 05:56:34.28ID:yfYA0qob0
>>71 ここまで加工されてたらなにがなんだかわからんな、仮に美人だったとしても絶対に甘やかすな、刑を軽くするな
被害者の無念さを知れ
0151膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:39.01ID:E8pqQl4j0
>>149
「麻薬取引」なんて超弩級が追加されるかもしれんぞ
0153フェイスクラッシャー(山口県) [UA]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:42:14.73ID:rhzZvhdI0
不審者に男も女も無いわ
これも、活躍法案の成果だな
轢いた方も轢かれた方も、人生が終わった
0154ネックハンギングツリー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:43:23.93ID:UvfxfTIg0
こんなのに巻き込まれるなんて悲惨やな
0155ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:47:29.41ID:xh/QhhKJ0
あんなハイスペック車運転未熟な女が乗る車じゃないよな,
0156ダイビングフットスタンプ(茸) [PL]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:48:16.80ID:WCx2R4af0
>>152
自動車運転処罰・過失致死
道交法違反・信号無視、救護義務違反

ひき逃げ&信号無視では執行猶予は絶対つかない
0157ダイビングフットスタンプ(茸) [PL]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:50:28.34ID:WCx2R4af0
飲食店店員ってのも卑怯だよな
ちゃんとキャバクラ店員と書かなきゃ
0159マシンガンチョップ(情報都市ルディノイズ) [IT]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:52:53.70ID:ppzOp3Aa0
>>106
ツマンネー人生だな
0160ときめきメモリアル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/05/21(木) 06:55:00.85ID:057GClf00
シャブだな
0163バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:10:56.13ID:ki55WIxG0
巻き込まれた高橋さんかわいそう…
0164ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:12:08.55ID:lh/UHxgl0
薬だな

薬中は死刑にしろよ
0165キングコングニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:13:48.03ID:KPpk83L80
>>106
死ねよキチガイ
0173ムーンサルトプレス(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:39:13.33ID:0YTc6zox0
もうYouTubeで彼氏が謝罪してるし許してやれよ
0174ダイビングフットスタンプ(茸) [PL]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:41:04.26ID:WCx2R4af0
>>166
キャバ
「休業補償しろ」と乗り込んでたのもキャバ団体
0175エクスプロイダー(家) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:42:26.26ID:x8oIq+n30
やっちまったのぜ☆
0176フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:44:15.68ID:03Kjo2sK0
これは薬だろ
0177リキラリアット(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:44:26.05ID:VbPOY6kY0
東京のキャバとなるとベンツ乗り回せるんだなぁ・・・
0180ファイヤーボールスプラッシュ(広島県) [EU]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:47:07.16ID:AUEa7q5C0
車はこれだよ。基本的に不人気車種だからお買い得。おまえらも買え。AMGの部品が高いのがネックだけど
https://www.goo-net.com/php/search/summary.php
0182男色ドライバー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:52:09.61ID:OqNYF/vUO
公園のベンツで彼女にアウディ
0185ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:58:47.64ID:AYy28knX0
これでキャバ嬢が生活苦しいとか言われても
0187膝靭帯固め(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/21(木) 07:59:46.93ID:qDKgwAMk0
川崎の飲食店従業員w
徹底的に調べればやばい犯罪者に関わってるかもよ。
難しいかもしれないけど、被害者に賠償した後に口封じされるのがベストストーリーだから、警察にはその方向で仕事をしてほしい。
0189メンマ(庭) [VN]
垢版 |
2020/05/21(木) 08:06:40.21ID:b5iCD0Ne0
>>71
サイボーグやん
0190ラダームーンサルト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 08:10:01.85ID:oq2nT+kN0
大変なもの(命)盗むな
0191ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 08:15:03.33ID:zHYYe8fY0
中川こと
0193サッカーボールキック(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/05/21(木) 08:18:44.21ID:VNB7fdmH0
撃てよ
0194レインメーカー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/21(木) 08:26:12.02ID:vNRlYeK30
>>117
これ!
0196スターダストプレス(空) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:48.38ID:N3rhKavL0
>>187
現場が警視庁のシマで
容疑者在住が神奈川県警の川崎
こりゃうまくいかんわw

川崎ということは風俗嬢で
ヤクザの女だな
0201河津落とし(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 08:54:25.82ID:736HdKkC0
>>198
6年落ちで査定0円だから、事故で自動車損害保険の金は出ないやつか
0202シューティングスタープレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/21(木) 08:57:34.62ID:9W3TnrsK0
Facebook見ると アメリカで爆走してんだな
0205マスク剥ぎ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 10:14:52.39ID:91yyDxjL0
悪いのは在日ヤクザ。
この女も被害者だよ。
0206エクスプロイダー(石川県) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 10:19:12.53ID:mJiwzA0h0
逃げたって逃げ切れないよな
ナンバー割れてるから絶対無理
0207バックドロップホールド(家) [KR]
垢版 |
2020/05/21(木) 10:58:13.12ID:4oiHdi+p0
>>1
免許与えた警察のせい
責任追及されるべき
0208フロントネックロック(静岡県) [ID]
垢版 |
2020/05/21(木) 11:04:05.44ID:D1gkLKw70
YouTubeで 彼氏を名乗るヤツが謝罪して 金儲けしようとしてるけど 今に特定されるんだろうな・・・
0209バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:57.67ID:7wqZ0ZL40
ナイフで人を殺したのと車で人を殺したのに差をつけるは何で?殺した事実に変わりないじゃん?殺意のある無しとか被害者には関係無いんだけど
0211エクスプロイダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 11:56:59.21ID:iMIFeC2o0
やましいことがないと逃げないだろww
覚えてなくても、その時ヤバいと思っていた時点でアウトだよwww
0212ショルダーアームブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 11:57:45.72ID:tQEZx3BW0
嫁の実家のすごい近くだわ
0213栓抜き攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:12.24ID:4lS/6Gw30
普通に薬出てくるだろ
0214アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 12:01:59.97ID:ZMA06sm+0
Twitterその他を観たら、
顔も車もいじくり回している典型的自己顕示欲の塊女だった
0216逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 12:39:31.44ID:AjiwmPRM0
コロナ予防していてもこんな形で命を亡くす

明日は我が身

子供部屋おじさん大勝利だなw糞
0217ローリングソバット(京都府) [CY]
垢版 |
2020/05/21(木) 12:48:41.94ID:xtH88aLS0
どうでもいいけど子供部屋おじさんっていつの間に単なる無職を指す言葉に変わったんだろ?
確か元々は実家住まいで金に余裕のある独身の社会人おじさんの事だったような
0218スパイダージャーマン(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:02.78ID:IqgI3cSl0
シャブ喰いの風俗嬢か
0219バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 12:51:45.16ID:i9KISP8c0
>>217
こうやって反応する奴がいるからどんどん下劣な要素が付け加えられるのわかろうか(笑)
0220ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 13:08:46.29ID:hnXs9xQp0
まりさはにげるよっ!
そろーりそろーり
0222チェーン攻撃(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/21(木) 13:11:49.87ID:Ba1upoyV0
おそらく薬物常習者
0225ストマッククロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 13:17:26.31ID:OxpSbAjK0
SL63 AMGか
マジックスカイコントロール付いてるやつだよね
0226断崖式ニードロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/21(木) 13:18:11.99ID:ItiXQMUL0
>>2
クルマは火力だからな。
0228ローリングソバット(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 13:36:38.94ID:v8oPOaf40
バクサイ情報だと

ベンツは彼氏名義(土建会社社長)のだとさ
本人は走り屋仕様の車持ちで、周りにはベンツは買ったと言ってたけど嘘
社長の愛人で、おまんこするために与えてたとの事
その社長も警察に呼ばれたらしく激怒してるとの事(笑)
0237超竜ボム(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 17:45:50.60ID:AovzWMyW0
通報を受けた方もどう対応していいのか悩んだやろなw
0238膝十字固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 18:22:15.91ID:7QatYGTQ0
薬物使用の裏が取れたら危険運転致死にランクアップできるかな?
これで過失運転致死だったら遺族が浮かばれんだろ
0239膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 18:22:28.18ID:eF5a1fxd0
いい加減こんな奴でも取れる免許制度見直せよ
0240ダイビングフットスタンプ(港町ユリス) [CA]
垢版 |
2020/05/21(木) 18:27:36.50ID:VbgXvoxW0
>>236
どこに通報したんだ?
0241栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 18:37:03.82ID:6GZhvtA80
>>228
激怒もなにも
お似合いだから一生添い遂げろ
0242ときめきメモリアル(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 18:38:35.91ID:+7Df00pF0
>>238
酒や薬物で心神喪失ってのは車の運転については適用されないのだろうか
0243ニールキック(日本) [DZ]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:47.30ID:7yabz0FK0
>>217
そもそも女性が「結婚したくない男」として挙げたんだったろ?
それが実は案外堅実で金持ちが多いとかって事になってきたので女性の側がどんどん定義を変えてきた。

そういえば俺も昔金融資産2億近いこどおじ(笑)だったわ。
今は東京に引っ越したけどな。
0244ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:54.91ID:OCEet0ZJ0
>>206
薬切れてから坊主で出頭じゃね。
0245ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:31.21ID:gJQmULfH0
こいつも893だろ
0246キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:29.45ID:AO41a1xT0
>>228
激怒って?呼ばれたらもう腹括るしかないだろ
0247魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:20.28ID:K5gvOmnQ0
>>243
隙あらば自分語り
0248アンクルホールド(光) [GB]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:30:11.27ID:l/tqeh8g0
>>156
横断歩道ならプラスアルファ
0249ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:43.64ID:pWhOsjHL0
31歳で人生終了、、、つかとっくに
オワッテたんだろうな。
0251フロントネックロック(京都府) [CA]
垢版 |
2020/05/21(木) 19:46:57.87ID:qB2JeHZO0
インスタで自ら顔晒してる癖に
捕まったときは顔隠すのほんまうけるわ
修正なしのぶっ細工な顔写真とられとけよ
0254チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/21(木) 20:12:02.75ID:0iwMkEB+0
>>252
背後に刺客あり
0259栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/21(木) 21:17:03.27ID:6GZhvtA80
>>242
自動車運転処罰法の危険運転致死傷罪に「アルコールまたは薬物等で〜」
という規定ある
危険ドラッグで暴走、一人殺して懲役8年の前例

こいつの場合、ひき逃げも乗っかるから15年くらいかな
0264かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 02:02:17.69ID:ragxIIa00
川崎区なら堀のソープ嬢か
シャブ中でAMG乗り回してと
完全に人生終わってる奴だな
0265ボ ラギノール(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/22(金) 02:36:03.43ID:pKIjfJjU0
若くて美貌が崩れてないうちは心さえ殺せば風俗売春で幾らでも稼げる。
が、素面で心を殺すのは至難の業だから99%の売女はシャブに走る。
何の為にこの世で最も過酷な仕事をして大金を稼ぐのか。
その大半はホストやシャブに吸い取られるだけなのに・・。
0266逆落とし(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/22(金) 05:51:57.14ID:KRmRnvZH0
やくちゅうなんだとさ
0268ツームストンパイルドライバー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/22(金) 06:01:00.04ID:iqd2Y6MN0
魔理沙「あのベンツは盗んだんじゃない。死ぬまで借りるだけだ。」
0274トラースキック(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 08:40:16.46ID:KeHbT1Ug0
>>262
法人名義だろうからそれは大丈夫じゃねぇかな
だが激怒してるって事は車両保険は怪しいな
0276パロスペシャル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:45:07.41ID:r4xYcRBv0
>>275
ヤクを体に入れて起こした事故は免責理由になるから、任意保険はおりません
自賠責の3000万だけ
0277ランサルセ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:48:08.82ID:dtvlKqXR0
薬物系じゃなければこんな必死な逃げ方しないよな
0278スリーパーホールド(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/22(金) 09:52:09.03ID:ysqW8ey30
運転下手しかいない糞まーんがAMGなんな運転するから死亡事故起きんねん
まーんは軽以外乗れない法律つくれよ
ほんまに下手糞しかおらんからな
0281ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:24:20.25ID:Mvk1/6uj0
高橋悠さん(34)の写真は〜?
0283ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:57:12.99ID:GV2oPCBf0
>>278 軽自動車も駄目だ、女に免許与えるな
0284セントーン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:10.52ID:pQaEZkPF0
よくある整形づらだし若くないし頭も悪そうなのに
随分金かけて大事にされてた風に見えるね
あのユーチューバーは飼い主としてはショボそうだし何なの
0287ファイヤーボールスプラッシュ(星の眠る深淵) [KR]
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:01.73ID:Sm1BpFaS0
バクサイから

・勝手にソープ嬢にされてて笑ったよ
・大人しく富山のスナックでバイトしてりゃこうなる事もなかったのになワラワラ
・○○○さんも大変だ、車は廃車、浮気がばれたし、警察に呼ばれてるし、お婿さんなのに
・あいつに薬おしえたの竜だよな毎日いっしょだったし 多分もう逃げてるはずだ
・あのグループはみんなキメセクだったからなwww
今ごろみんな振るえてるはずwww
0291ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 21:32:54.62ID:OfQK3l0l0
>>287
薬関係数珠繋ぎか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況