X



韓国ホモクラスター 感染者168人に 4次感染も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:04:18.54ID:klgajZZN0●?PLT(13345)

韓国ソウルのナイトクラブで発生した新型コロナウイルスの集団感染で、これまでに感染が確認された人は168人となりました。
ナイトクラブの客が訪れたカラオケ店を通じての4次感染が初めて確認され、韓国政府はカラオケ店の利用も控えるよう呼びかけています。

ソウルの繁華街、イテウォン(梨泰院)にあるナイトクラブで今月初めに発生した新型コロナウイルスの集団感染について、韓国政府は17日午後の記者会見で、これまでに感染が確認された人は168人となり、この中には4次感染の2人が含まれていると発表しました。

今回の集団感染で4次感染が確認されたのは初めてです。

このうちの1人は、ソウル拘置所の刑務官で、一緒に結婚式に出席し、先に感染が確認された友人が、式の前に出かけたカラオケ店に、ナイトクラブの客と接触した人物がいたということです。

この刑務官は、同僚や被告などおよそ280人と接触していたことから、15日、ソウルの裁判所の一部が消毒作業のため閉鎖され、公判が中止される事態となりました。

また、もう1人は、みずからの家族が飲食店で一緒だった知人について、先に別のカラオケ店を訪れた際、ナイトクラブの客が利用したあとの部屋にいたことが分かったということで、韓国政府はカラオケ店の利用も控えるよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200517/k10012433951000.html
0155目潰し(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:48:49.92ID:3rx4qwqr0
ホモはまやかし。
実際は単なる市中感染をホモのせいにしてる。ソースは5ちゃん
0157急所攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:49:04.81ID:Hqc8HpS40
ホモ4次感染
0158シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:02.67ID:N3NeXfkk0
まだ終わらない倍プッシュだ
0159急所攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:14.40ID:Hqc8HpS40
そういや逃げてる3000人はどうなったんや
0162ボ ラギノール(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:33.55ID:HQ+C8JJH0
>>85
死んだのか
0164リバースパワースラム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:39.16ID:mW+BbBPZ0
やべぇノーガード戦法wwwwww
0165デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:50.15ID:tL6H9zvQ0
あー、これで韓国の方々の日本への入国はあと2年は無理だな。
あーいやーほんとに残念だ!だけど仕方ないねクラスター発生したし
0166垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:53.99ID:ScIWbySC0
どういう理由で日本のせいにするのか楽しみ
0167目潰し(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:05.57ID:IHt58JqS0
クククこれに耐えられますか
ブラックホモクラスター、発射‥!
0168ジャンピングDDT(新潟県) [NO]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:17.48ID:Wil7I0U70
そもそもコロナ以前から米中に経済制裁食らって韓国旅行者なんていなかったのに、何で感染者出してるんだっていう
0169バックドロップ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:21.77ID:VlWgsqkz0
女は商品だから、男は慰め合う
美しいじゃないか
0170オリンピック予選スラム(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:44.60ID:8cSQdBsQ0
せっかく終息しかけたのにこんなんで感染拡大って韓国人くそハズいだろうなw
国家の恥やん
0171ローリングソバット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:30.49ID:hxJIZ8Mv0
選挙中にカウントしなかっただけでしょ。良いスケープゴート見つかったね。
0172目潰し(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:38.87ID:oN+FbInH0
ホモは穢いヤリケツしかいないのか
0173フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:52:43.61ID:GIT0WYLK0
チョンは1匹残らず感染してしね
0177超竜ボム(庭) [MD]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:53:56.50ID:bsaWRqLO0
◆닭대가리 (タッテガリ):ヌケサク。間抜け。阿呆。記憶力が悪い人、抜けている人を指す。
닭(タッ、鶏)+대가리(テガリ、頭の卑下の表現) の合成語。鶏が記憶力がよくないとされることから出た表現。
0179ローリングソバット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:11.09ID:hxJIZ8Mv0
>>170
韓国の終息は選挙対策だったから。
0181毒霧(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:11.52ID:h4ghjoYc0
謎の肺炎はどうすんの?
0182超竜ボム(庭) [MD]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:16.94ID:bsaWRqLO0
◆씨발(シバル):いわゆる英語で言うところのFワード(F●●K)。本当に汚い言葉なので絶対に気安く言ってはいけません。くそ!畜生!というニュアンスで喧嘩したり、怒ったときに使う罵倒表現。主に男性が使う。
놈(ノム)がつくと씨발 놈아~!(シバル ノマ〜!) となり、より激しいニュアンスになる。
0184キングコングニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:55:39.83ID:JDz0oCMdO
ホモだこりゃ*ホモだこりゃ
0186ときめきメモリアル(静岡県) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:14.86ID:BLhJkvFu0
まあ明らかに責任のなすりつけなんだろうけどホモだと思うと庇う気が全く起きないのが恐ろしいwww
0187ジャーマンスープレックス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:15.57ID:ht4OsHZ20
ホモクラスターとか面白い事やらかしてるけど、決して対岸の火事じゃねぇなこれ。
日本もホモ野郎共を始末しないと韓国の二の舞だ。
0189ローリングソバット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:26.58ID:hxJIZ8Mv0
>>181
1000人近く死んでるんだっけ?
謎の肺炎じゃなく普通に武漢肺炎だよ。
0190ローリングソバット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:57:34.97ID:hxJIZ8Mv0
>>186
ホモじゃなければ謎の肺炎で引っ張っただろうね。
0194ときめきメモリアル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:58:48.49ID:gN+PDfrn0
韓国人でホモでコロナとか・・・
前世で何やらかしたらそんなカルマ背負うことになるんだ
0196カーフブランディング(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:00:39.91ID:FU1AnTU70
ホモて感染するんか…
0197ローリングソバット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:00:58.76ID:hxJIZ8Mv0
>>194
前世で何やったら韓国人に生まれてしまうんだろうね?
0199ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:21.61ID:d7UuJybV0
欠の穴とチンコの粘膜で感染します。
0200バックドロップ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:02:07.66ID:VlWgsqkz0
韓国との渡航を許可するって本当?
0201TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:02:11.75ID:aowT9lRv0
ホモは不潔で変態で犯罪者多いもんなあ〜♪
0202ジャーマンスープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:02:38.44ID:d06RhpPW0
>>8
見よ韓国
これが日本のクラスターや!
0203垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:02:51.93ID:MSyzpHCM0
自分たちで韓国アニキとか韓国兄さんとか言ってたけど
韓国アニキ(ホモ)韓国兄さん(ゲイ)となるとはねw
0204ダイビングヘッドバット(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:03:36.70ID:vwhp9DR00
全然増えねえなw
もう数万件検査してるのにw
0205フォーク攻撃(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:06:30.98ID:eokwGkQR0
>>66
同性愛者の割合は男女同じくらいだろうけど男は金玉あるから
0206ファイヤーボールスプラッシュ(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:11.91ID:dAdE/LGE0
ホモセックスってそんなに気持ちいいの?
ネコの味を覚えるとタチには戻れないらしいが、ちょっと勇気ないわ
0207栓抜き攻撃(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:09:39.17ID:JE17hMiJ0
徹底したマーキングで感染者を素早く隔離できるんじゃなかったのかよ
四次感染とかしてるなら韓国式とか見習う必要ないな
0209ローリングソバット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:11:57.34ID:hxJIZ8Mv0
>>204
大統領の選挙前の目標が一日50件だっけ?
それ以上はカウントできないんでしょ。
0216ローリングソバット(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:20:07.03ID:hxJIZ8Mv0
>>212
解りやすい生贄が必要なんだろうね。
けど、感染した人みんなホモクラスターとか言われるんだろうね。
0219グロリア(栃木県) [AU]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:21:55.87ID:W8favI8W0
はっきり言って何度もPCR検査陰性のままの陽性がかなりいたはず予想どうり
0220かかと落とし(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:27:15.67ID:1sSnU+ba0
世界的にホモ排泄の流れになるのかね
0222男色ドライバー(神奈川県) [CO]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:29:13.24ID:8mSBfQgh0
>ナイトクラブの客が利用したあとの部屋にいたことが分かった

これ、一人でもいれば追跡不明の患者が発生するってことだよね
感染者0には、シナ・チョウセンの監視社会が必要ってこと?
0223バックドロップ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:29:43.13ID:eokooWHl0
ホモから始まるホモパンデミック
0226ビッグブーツ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:32:17.60ID:SJ7kpwmg0
>>181
選挙前
ソウルは韓国で一番人口密度の高いところなのに、ソウルではコロナ流行らず、代わりに謎の肺炎が流行る

選挙後
ソウルのゲイバーガー

スケープゴート露骨すぎるわ
これでムンムン政権圧勝させる韓国国民ってほんと馬鹿でちょろいんだな
0228メンマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:19.35ID:hIndEQQ/0
ケツゲイバーガー
0232リバースネックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:44:51.08ID:la2gZ6IV0
ホモ狩り隊を襲ってホモ漬けにして仲間を増やしていくゲーム
0235フロントネックロック(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:49:11.99ID:YKsGtgNE0
なんとなくだけど、韓国のハッテン場巡り好きな日本のゲイ多そう(´・ω・`)
0236断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:49:13.54ID:uuZbQNmq0
>>193
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ホモがいるぞ殺せ!!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                  マチヤガレッ!
           三 ( ´・ω)
          三 ー(‐∪────→
      三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
    三三 |      U ・ |
     三 と|        ι| |         三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛
     三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三   ┛ ┓  三   ┛ ┓  三   ┛ ┓
0239ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:51:16.91ID:Y3+fV1Ws0
K防疫とは何だったのか
0242エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:16.88ID:36yVMKX10
韓国で包茎手術が一般化したのは朝鮮戦争(1950〜53)のころという。

戦争が始まって1年もするとほぼ休戦状態になり、軍人が暇をもて余すようになっていた。休暇を取った軍人の間で性病が蔓延。

米軍の指揮官らが苦肉の策で、休暇中の将兵たちに1、2週間の間、性的接触をさせないようにするために包茎手術を奨励したという。

これが韓国軍の兵士らの間で流行したことが、韓国で包茎手術が一般化した始まりのようだ。
0243ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:21.15ID:sCLdjiPA0
お前ら冗談抜きで、来週あたり自粛解除になるかもしれないが
韓国ホモみたいにならないように気をつけろよ
0244ファイナルカット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:34.58ID:WQ2vGHT30
世界標準w
0247ビッグブーツ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:55:11.72ID:SJ7kpwmg0
ホモネタにキャッキャしてるお前らも

韓国は防疫大国で収束したのに、ホモのせいで広かったというインチキに協力してるのと同じだな

元から収束なんてしてなかったのに
0248ドラゴンスープレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:55:12.03ID:oelzW9Zn0
韓国賛美のパヨク芸能人どもには最悪の展開だな
韓国が原因で音楽系の解禁はかなり遅れそう
ゲイクラブだから性的な接触が感染の原因かもしれないけど
ゲイのせいにしたら人権問題だから音楽クラブが悪いってことにするしかないし
0251マシンガンチョップ(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:27.47ID:7TyvJU4w0
逃げた2000人の内何割感染してるか知らんが、4次まで行ってたらもうダメでしょ。
自慢の検査センターでソウル市民全員検査するのか?
0254ジャンピングカラテキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 23:08:33.84ID:ZTnd/t9a0
ホモ3100名全裸全力疾走

警ら騎馬部隊全裸待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況