X



望月衣塑子の弟(劇団四季俳優 )「原爆は投下されたのではなく、日本が打ち上げたもの」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:04:46.12ID:lGEMCfcQ0●?PLT(22000)

望月龍平 (@RyuheiMochizuki)
原爆は落とされたんじゃなく

打ち上げたのです

それを爆発させたのは日本ですよ

本当の悪は誰でしょ
https://twitter.com/RyuheiMochizuki/status/1261593847806791681?s=19


260 魔神風車固め(千葉県) [ヌコ] sage 2020/05/17(日) 10:13:04.98 ID:F+s54rnC0
望月衣塑子の弟らしいw

287 ジャストフェイスロック(茨城県) [US] sage 2020/05/17(日) 10:14:14.40 ID:T/xnwB6R0
>>260
は?嘘だろ?流石に

322 フランケンシュタイナー(大阪府) [SA] sage 2020/05/17(日) 10:16:44.17 ID:lj4Z1drh0
>>287
まじやった

前スレ
望月衣塑子の弟(劇団四季俳優 )「原爆は投下されたのではなく、日本が打ち上げたもの」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589685745/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:03:50.84ID:SeVbtcLD0
最近、多発する低額料金の宿泊施設の火災。なぜ、こういった施設だけが頻繁に火災を起こすのか?
そこに住む者の多くが生活保護受給者や高齢の弱者であることから、国の役に立たなくなった者たちを始末し
たい勢力による犯行(放火)であると思われる。且つ、犯人は集団ストーカーを推進している勢力と同じ者たち
であり、闇権力の支配下にいるものたちなので決して捕まらない。彼等は税金を社会保障等よりも利権や軍事
費に使いたい。
新宿駅西口地下ダンボール村火災、4人死亡 1998年2月7日
群馬県渋川市の老人施設「たまゆら」で、入所者10人が死亡した火災 2009年3月19日
川崎市川崎区日進町簡易宿泊所火災、11人が死亡、17人が重軽傷、出火原因はガソリン放火 2015年5月17日
神戸市垂水区5階建て集合住宅で火災 1人死亡 2017年4月24日
北九州市小倉北区清水2のアパート「中村荘」が全焼して6人が死亡 2017年5月8日
秋田横手アパート火災、全焼4人死亡 1人不明、10人けが 2017年8月22日
札幌自立支援施設火災、死者11人  3人搬送  2018年2月1日
神戸市長田区長田天神町5の木造2階建てアパート火災、1人死亡3人搬送 2018年2月24日

私が思う”影の政府”(米ClA)配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、統一教会、日本会議、街を汚す落書き犯、寺社放火犯、
北朝鮮金正恩政権、暴力団、暴走族、検察、裁判所、霞ヶ関、電通、マスゴミ、精神医療、低額料金宿泊所放火犯
ネトウヨ、似非右翼、サラ金、集団ストーカー・テクノロジー犯罪実行犯、
共通点は犯罪を犯しても絶対に捕まらない。(オウム実行犯が逮捕され処刑された証拠はなにもない)
マスコミの報道はまったくの嘘
0638マシンガンチョップ(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:14.19ID:7TyvJU4w0
何つーか望月一家って極端に振れるというか、陰謀論が好きな家系なんだろうな。
0640急所攻撃(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:41.06ID:54/45atT0
>>637
これも怖い陰謀論
0643キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:59.47ID:xP/D4ZOq0
ホント劇団役者はクズだらけだよなぁw
0647ハイキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:23.35ID:0snSzr+20
俺最初日本が原爆落とされたのは自業自得だ的な意味で言ってるのかと思ったけど
そうじゃなくてマジで日本が原爆を打ち上げて空中で爆発させたと思ってんだよこの人
要は真性のキチガイなんで余り触れちゃいけないと思うんだ
0650サソリ固め(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:25.72ID:35kMYEmr0
>>645
5chの常套手段やん
負けた馬鹿が最後に出来る事なんてこれぐらいだわw
0652断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:47.19ID:QcG62HDe0
ここまで凄いと日常生活まともに送れてるのかどうか気になるな
0653リキラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:57.92ID:GRCQv8CF0
退団してるから劇団四季は関係ない!って騒いでるけど
劇団四季なんて随分前から朝鮮人に乗っ取られてるの有名だよね
0655河津掛け(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:14:13.66ID:mclV1xGq0
アメリカの極右にこんな主張があったりするのかね?
進化論否定みたいな変な奴ら
0656マシンガンチョップ(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:14:19.47ID:yx1Rua260
>>647
基地外じゃなくてそういう教育を受けさせられる学校に行ってたと言う事だよ。
つまり、素性がそういう民族ということさw
姉弟という関係であるからつまりイソコもそういう人間である事確定w
0659男色ドライバー(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:14:37.00ID:Xf+4L4//0
なぜ岡村隆史があれだけ叩かれたのに、このBBAが放置されてるんだ??


男性差別を許すな!!!!!!!!!!!


「夫がいると部屋が5倍汚れる」と嘆く女性(妻)の悩みには「オッサンのにおいで汚れる感じがちょっとしますよね。」


上沼恵美子が外出自粛中の世の夫をバッサリ「うっとおしいねん」
https://news.livedoor.com/article/detail/18273580/
0660ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:15:48.25ID:AaUVwBI40
望月衣塑子 東京新聞 望月龍平
0664ジャンピングDDT(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:17:27.68ID:mFAxDizy0
ベルカ式防衛戦術の起源なの?

(ゲーム エースコンバットゼロにてベルカという国が敵国軍をわざと進軍させ自国内で核を炸裂させる)
0666バックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:18:58.72ID:RzJDwwo10
思想的な物かと思ったら
読んでみるとマジもんの病気の人なのなw
ちょっと治療が必要なレベル
これ野放しにしてる家族の問題だな
0668フェイスクラッシャー(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:19:57.76ID:GKabuvDU0
>>663
マジかよ阪神タイガース最低だな
0669不知火(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:20:03.79ID:fug6xgl+0
あーあ終わったな
どこぞ宗教で教わったんだろうけど
ウリナラファンタジーどころ歴史改竄まで行おうとするとわ
0670ジャンピングパワーボム(北海道) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:20:28.47ID:y79s8hn40
東京新聞望月の弟と聞いてすべての謎が解けた!

よけい怖くなったけど
0672不知火(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:20:59.90ID:fug6xgl+0
>>663
そもそも人間として出来上がってなかったんんですね
0673スターダストプレス(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:21:05.89ID:JC1HV16A0
ムーもワンダーライフも購読していた俺もびっくりな説だわ
0674ファイヤーボールスプラッシュ(長崎県) [NL]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:21:56.78ID:O6uyVuEY0
現代日本に義務教育すら受けてなさそうなこんなやつおるんやな
0676エルボードロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:23.44ID:G1j5hBU00
糖質だがまだ治療可能なレベル
とりあえず医者に診てもらえ
0678不知火(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:00.57ID:fug6xgl+0
人気者になったと勘違いしてる時点で終わってるな
311も原爆も軽々しく発言していいわけないのにあんま調子こいたこと言ってると遺族の恨み買って殺されるぞ
0679ジャンピングDDT(茨城県) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:23.52ID:mFAxDizy0
>>673
ムーはアポロは捏造で「人類はまだ月に行っていない」っていう説と
月の裏側に1945年にはすでに「ナチス残党軍が到達してる」っていう説両方載せてくれるので公平な雑誌
0680キャプチュード(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:41.65ID:vKaZthyu0
アポロ陰謀説だと「当時の技術では無理」とよく言ってくる奴がいるんだが
こいつは当時の日本が核ミサイルを実用化してたと言ってるんか
日本にはフォンブラウンよりすごい技術者がいたんだな〜
すげ〜(棒)
0682シューティングスタープレス(空) [ES]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:06.27ID:uYvU/Vww0
これはホンモノですわ…
0683不知火(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:14.44ID:fug6xgl+0
よくこんな怖いこと言えるよな
俺だったら二度と外でられない
0684アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:35.15ID:0WjTcRnO0
姉弟揃ってここまで狂ってるとなると
親もまぁそういうことだろうな

RIP、全国の望月姓
0686急所攻撃(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:41.03ID:54/45atT0
こいつは役者をクビになったんだろうな 解雇されるレベル
0688マシンガンチョップ(中国地方) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:16.40ID:yx1Rua260
普通にチョン校教育だけしか受けなかった奴の言質そのものだなw
弟がアホ過ぎるからイソコもこれは完全に足引っ張られたなwww
0689レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:39.10ID:+FR3iZxI0
>>349
だが、日本は戦後、東京大空襲を指揮した米空軍司令官のカーチス・ルメイを招聘し、
航空自衛隊を創設育成に協力させ、あまつさえ勲一等旭日大綬章に叙勲までした。

これをどう説明する?
0690マシンガンチョップ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:39.82ID:NAk/1F/s0
あれは遺伝だったのか
0691キャプチュード(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:27.40ID:vKaZthyu0
そんな技術があるのに試作無線誘導弾はエロ爆弾になって
秋水も橘花も実戦に間に合ってないという
0692不知火(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:05.35ID:fug6xgl+0
>>688
つうかここまで行くと
裏で似非宗教か有名な学者とかが馬鹿やメンヘラ集めて宣教師やって流布してんじゃないの

そうじゃなきゃこんな無茶苦茶なファンタジー信じないぞ
0693アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:06.06ID:A3bUxfpe0
>>681
昔と違い、今は薬でなんとかなるんやで。ただし、一生飲み続ける必要はあるが。(´・ω・`; )
0696シャイニングウィザード(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:05.15ID:V30MrbM00
>>692
リチャードコシミズがやってるじゃん
0698ジャストフェイスロック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:29.82ID:XXKowDTf0
血筋ってすげぇな
イソコやコイツは結婚して子供いるの?
0702急所攻撃(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:33:50.32ID:54/45atT0
>>698
こいつはわからんがイソ子は2人いる おそらくいじめられてる
0703ジャンピングカラテキック(愛知県) [NO]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:34:16.02ID:zskGFbLf0
みんなの新しいおもちゃ
0705ジャンピングパワーボム(北海道) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:35:28.76ID:y79s8hn40
いやこいつがまじだったら笑ってられんぞ
宗教っぽいしもう被害者いそう
0707閃光妖術(福島県) [ZA]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:37:25.48ID:YxRo5R+D0
姉の力をつかって
ここまでやれたなら
本人は満足なのではあ
0711イス攻撃(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:38:58.06ID:TkmDt5ZN0
設定厨こじらせすぎるとこうなるのかな
家庭の問題なら闇深
0714ときめきメモリアル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:39:58.17ID:gN+PDfrn0
親の顔が見てみたい
いや、やっぱり見たくない
何にせよ香ばしい家系なのだろう
0717ミドルキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:41:53.32ID:dgh6uI1m0
ニュースを見たときのぼく
「まあ待て、切り取りは良くない。発言の全部を見れば真意がわかるやろ」

発言を見たあとのぼく
「ヤバイやつや…ホンマモンや…」
0719ボ ラギノール(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:42:15.26ID:g6JKGMyC0
本当にイソコの弟なのか?
本当だとしたらイソコも気絶しそう
0722ボ ラギノール(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:43:26.43ID:G4Co491E0
マルキ案件か
0725断崖式ニードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:44:41.09ID:EKNvUlwO0
こいつといい連チャンパパといい世の中にはヤベーもんがいっぱい埋まってたんだな
0731断崖式ニードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:48.00ID:EKNvUlwO0
望月衣塑子「安倍がさァ上級国民がさァ…」

父「はぁ…そんなことはどうだっていいんだ…」

父「もうすぐ中国や韓国が攻めてくるんだぞー!!」

母「アニマルライツを守れ!!動物たちは貴方のご飯じゃありません!屠殺の現場を知っていますか?」

娘「パパ募集中!笑」

兄「こどおじ批判は嫉妬。親は息子に家にいてほしいと思ってる。」

姉「LGBTに権利を!!BL最高!ドゥフw」

妹「#Metoo ジャッポスはタヒね。性的搾取。反対するやつは名誉男性」

弟「原爆は捏造!」

祖父「ワシは100まで運転できるぞいっ!」ヨロヨロ

祖母「安部はやめろーー!!!戦争反対!!!」


彡(^)(^)
0732不知火(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:48.97ID:fug6xgl+0
>>723
ビルゲイツが何らかの理由でお前の書き込みを知って民事お前を訴えたらお前負けるんだから危険な橋を渡るなよばか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況