X



「派遣仕事なくなり…食糧確保のため」タバスコ盗んで警備員の顔面殴った62歳逮捕 北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネックハンギングツリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:38:26.72ID:DBt4aC/b0●?2BP(4000)

「派遣仕事なくなり…食糧確保のため」ドラッグストアでタバスコなど盗み警備員顔面殴る 62歳男逮捕
https://video.yahoo.co.jp/c/18124/fa4b7c11340424f922442164dde7fa6bff2c22dd

UHB北海道文化放送
北海道ニュースUHB TimeLine
 5月15日夜、北海道札幌市中央区のドラックストアで食品を盗み、声をかけた警備員にケガを負わせたとして、無職の62歳の男が逮捕されました。
 強盗致傷の現行犯で逮捕されたのは、自称無職の高坂礼三容疑者(62)です。
 高坂容疑者は15日午後7時30分前、札幌市中央区のドラックストアでタバスコなど4点、合計838円分を盗みました。
 高坂容疑者が店を出たところを警備員の女性が声をかけましたが、高坂容疑者は女性の顔面を殴りました。
 女性警備員はケガをして病院に搬送されました。
 警察の調べに高坂容疑者は「1月に派遣の仕事がなくなり貯えがなくなった。食料確保のため盗んだ」と容疑を認めています。配信期間:2020/5/16〜2020/6/16
0002ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:40:13.35ID:MysaNdjT0
馬鹿だなあ
タバスコなんか不要不急の最上位だわ
0004イス攻撃(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:40:36.42ID:KOEyaXza0
タバスコじゃなくてもっと腹にたまる食える物盗めよ
0005TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:40:49.82ID:z4inT3b70
なんでタバスコの優先順位そんなに高いの
0006ランサルセ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:41:14.40ID:a8jl9gJY0
 
アベ首相はよくやっている

悪いのは国民

 
0007バズソーキック(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:41:33.79ID:+tLzueG30
パンじゃねえのかよ
0009カーフブランディング(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:42:11.75ID:9tyUSGB/0
若い女だったら、体売れば金になるからいいなぁ
0011ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:42:27.52ID:22Z6hceu0
タバスコは不要不急だろ
0014ジャンピングカラテキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:42:40.41ID:CnIndTRX0
気持ちはともかくなぜタバスコ
0015ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:43:04.32ID:IHpsrqU10
>タバスコなど4点、合計838円

なんでタバスコだけ名指しなのか?
0016フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:43:15.12ID:FBMb/wWs0
彼にとってのタバスコは我々にとってのメンマだったのだろう
0017ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:43:22.97ID:yA95uzHB0
金がなければこんなもんか
0018足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:44:00.94ID:50liVyZy0
ふ、愚かな
0019トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:44:24.42ID:kSNQ0Nz80
>>16
ごめん
本当は俺
メンマなんて買ったことないんだ


本当にごめん。。。
0020トペ コンヒーロ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:45:17.91ID:qEJyzc5x0
食料確保のためにタバスコ?
じゃあ刑務所でもタバスコだけでいいな
0021ランサルセ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:45:20.17ID:a8jl9gJY0
 
>>3

アベノゾウゼイは関係あるだろ

 
0023グロリア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:45:24.42ID:dVweZD1U0
強盗致傷www馬鹿だなあ
002432文ロケット砲(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:45:30.20ID:SQphho620
タバスコなど4点だからな
タバスコとの相性抜群のあれとあれも一緒に盗んだんだろう
0026クロスヒールホールド(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:46:33.71ID:Ejg4xxbZ0
タバスコを盗むようなやつだから仕事ないんだよ
0027河津掛け(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:21.50ID:X9OeTz460
コロナ不況でマジで生活できなくなる
いい加減自粛解除してくれ
中流国民以外は死ねばいいのか?
0028キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:35.36ID:/csre7fK0
自決用かな
0029ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:47:52.47ID:yA95uzHB0
>>21
おまえもさっさとやらかして10年くらいムショ行ってこいよ
新聞でも熟読してろやw
0031キングコングニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:09.80ID:JDz0oCMdO
タバスコw
0032アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:48:27.18ID:nVioQvu80
まあこれで餓死する心配が無くなったんだから結果オーライでしょ
0037毒霧(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:29.29ID:okxdZvNw0
スレタイがジワジワくるw
0039ジャンピングカラテキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:50:25.37ID:CnIndTRX0
>>34
社協でお世話になったことあるがカップ麺はくれてもタバスコくれなかったし多分この人はそれじゃダメだったんだよ
0040ドラゴンスープレックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:27.55ID:ZZ+kDORN0
非正規はやめとけ
業績悪くなったら真っ先に切られる低賃金単純作業労働者だから
0042セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:27.53ID:9zoeYfsm0
この10年使ってない調味料だな。よほどの辛党なんだね、
0043ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:42.80ID:nX3Bz0Zq0
ピザくいたいねん
0044河津掛け(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:56.23ID:X9OeTz460
>>40
いまどき正社員なんて高望みだぞ
0045フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:57.41ID:FBMb/wWs0
女性の警備員って見たことねーな

>>19
まあ俺もないけどな
0047トペ スイシーダ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:03.37ID:QmSFaHFE0
なんでそんな辛いもの盗むの?滅多に口にしないよね普通?
0048ジャーマンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:53:12.52ID:E4dP0ap10
>>6
国民を担うのが政府界隈の仕事なんだが?

そのために日本人は働いてゴッソリ保険料や税金やら取られるんだが?
それでもなお財政難とアホなこと抜かしよる
無駄な財源たーくさんあるし責任とって議員の給料半分にしろよ
それでも遊んで暮らせるほどもらってんだからよ?

そうやっているのにもかかわらず
この日本の衰退化
下級国民はただの納税家畜奴隷
公務員らの犬に仕立て上げられた
0051アイアンクロー(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:15.09ID:2zr/x5UN0
タバスコはちょっとした依存薬物らしいからな
どんどん効かなくなって量が増えていく
こんなの盗むなんて依存症でなきゃ考えられない
0053エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:29.76ID:uNopaTKE0
>>6
おせぇぞ何やってんだ!
もっとビシッと2取れや!
壊れたレコードみたいに同じ事延々と言うしか出来ねぇんだからせめて2ぐらい取れよ
あ、あと国民じゃなくて市民な
直しておけよ?
0054フライングニールキック(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:56:39.35ID:HPaAcr0A0
タバスコ買っても使い切ったことがない
0055アイアンクロー(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:57:01.40ID:2zr/x5UN0
重度の依存症はビンを持ち歩いてて毎食たっぷりかけて食べる
1日で1本無くなるそうだ
0057シューティングスタープレス(大分県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:57:48.68ID:DDypoCDf0
タバスコは常備しときたいよな
七味=タバスコ=ワサビ=生姜
次ににんにく、一味、その次に山椒だな
0058ストレッチプラム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:58:26.91ID:y2ogYXyd0
ネトウヨ。これが日本の現実
0059中年'sリフト(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:59:13.63ID:eyVSWPLP0
>>3
仕事なくなったあとに職探してたらコロナ自粛で仕事みつからなかったってさ
0060ダイビングフットスタンプ(茸) [PT]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:59:27.33ID:jfZxBKet0
タバスコ、辛いのは好きなんだけど酸っぱいのは必要ないわ
代替品ないかね
0062フライングニールキック(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:00:10.45ID:dmZxW3pQ0
>>5
一気飲みしたら胃腸が荒れて食欲が失せるという効果が期待できる
0064ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:00:35.61ID:JoDvKm0z0
愛知かと思ったら北海道かよ!
0065キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:00:38.38ID:t4/EVCeE0
盗る前から捕まること考えるバカいるかよ!!出てけ!!!
0066ウエスタンラリアット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:00:53.23ID:vSiuY9DE0
まともに働かないでデモばっかりやってると、
将来こう言う事になる
0067ローリングソバット(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:01:02.89ID:G0taLFm30
62歳で派遣しないと生きて行けないなんて若いころ893かなんかだろ
20台のころはまだバブル余韻の時期だから就職なんてまともな人間ならできたはず
こんなの派遣切り悪の理由にならんやろw
0068TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:01:13.50ID:z4inT3b70
カプサイシン中毒の高さん
0069サッカーボールキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:01:26.96ID:iwES/LX40
ひどい言い訳だ
0071アイアンクロー(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:03:47.27ID:2zr/x5UN0
本ワサビも依存性薬物
ビニール袋に生の本ワサビ1本入れてスーハー吸うらしい
これは結構金が掛かるので中毒になったら悲惨
月20万くらい使うようになって病院にブチ込まれた人も少なくないとか
0072ニールキック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:03:49.78ID:nh+tYw/N0
腹減った食料品欲しいまではわかるが
盗ったものにタバスコはよくわからん
0073ときめきメモリアル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:04:49.69ID:uzgUwNKI0
1月ならコロナ関係無く本人の能力不足だな
0074ときめきメモリアル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:05:18.37ID:uzgUwNKI0
>>72
寒いから温まりたかったんだろw
0077キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:08:25.98ID:NpemkGEt0
要は逮捕されるのが目的なんだから、タバスコでも何でもいいんだよ
0079キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:10:59.85ID:Jsn6D8Qj0
>>77
それも実刑目的だからなw
老後の老人ホーム代わりさw
0081ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:11:31.46ID:YDzYj3kD0
北海道のニュースはおかしなの多いな

飯食ってマスク置いてった強盗
腹減って料理中の母ちゃん腹パンして警察呼んだやつ
それにこれ
0082サソリ固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:11:59.72ID:O8uzMYT50
パンや塩なら同情するが、タバスコとか贅沢品の類いじゃん
飢えてる人間の食い物じゃないだろ
女警備員相手なら脅せば逃げきれると舐めたDQNの言い訳だよ
0085キン肉バスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:14:38.78ID:XqZuA0Cd0
何故タバスコなのか?みんな疑問みたいだけど
自分はよくわかるよ、アレって使用頻度低いけど
無いと物足りなくて気づいたら半分以上賞味期限切れ
だから買う時すごく悩むのよ
考えたら何故タバスコにこんなにも振り回されるのかって
そして段々憎くなってきて閃いたんじゃないかな?
そうだ、金で買うからこんなに悩まされて苦しいんだって
タダなら使う時だけその良さを実感出来るってね
万引きが成功した時に得られたはずの解放感を思うと
このオッサンの小さな戦いの日々を認めずにはいられないんだ
0086ダブルニードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:15:19.40ID:2pe4eb+v0
ニートすればいいだけ
0087サソリ固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:15:20.83ID:O8uzMYT50
>>67
余韻どころかバブル真っ只中だろ
当時朝日新聞とかのフリーター称賛記事に踊らされて
まともに就職活動してない若者がいたらしいからそれかも
0088膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:16:01.48ID:tWpudzfb0
のちの猪木である
0089サソリ固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:17:53.21ID:O8uzMYT50
>>85
小袋入りのやつを買え
以上
0090メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:20:05.58ID:+iBtgojz0
>>59
北海道住だけど、実習生が来られなくなった農業とか、事後強盗する元気あるなら
やれる仕事の求人はあるぞ。逆ギレで警備員殴るような奴だから、元がクズなんだろう。
0091ときめきメモリアル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:21:02.15ID:tg62QjGK0
>>9
岡村「マジで!?」
0093毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:22:20.67ID:Llj429iP0
老ネトウヨの暴走w
0094サッカーボールキック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:22:21.50ID:i9vrSYXl0
タバスコ以外の盗品3点が納豆、卵、味付け海苔とかなら笑う
0095ときめきメモリアル(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:25:57.13ID:b65bkO8q0
>>24
俺の予想では
タバスコ
ピザ
パスタ
パスタソース
0097サソリ固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:28:03.81ID:O8uzMYT50
>>95
犯人はイタリア人と見せかけて
タバスコでイタリア系アメリカンとバレるやつ
0098ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:09.68ID:qDUy8QQY0
せやな
他の3点はキムチ・韓国のり・辛ラーメン・・・と予想ニコニコ(´・ω・`)
0099逆落とし(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:16.68ID:uJ4FpZrG0
ロードウォリアーズかよ
0104ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:39:03.33ID:UV34I1jB0
真面目な話北海道マジで仕事なくて正社員なんてなれないから30〜40代でアルバイトや派遣の人多いんだぜ
0105ドラゴンスープレックス(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:40:16.96ID:RRKJ7Wni0
>>24
ダバスコ
一味唐辛子
キムチ
パプリカ
0106フロントネックロック(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:43:03.16ID:+yhnaZlE0
日本なんかより外国の方がヤバい
会社コロナで潰れてホームレスで町が溢れかえってる
その日の食べ物も困ってるしいつ犯罪犯すか
元は一般人でホームレス経験ない奴がホームレスになったら何が起こるか
家に住んでて調味料のタバスコ盗む
こいつは元からそういう犯罪者だっただけ
他の奴等と同じにするべきではない
0107ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:43:10.08ID:Agqnttcv0
>>104
農家は仕事あるけど賃金少なすぎだしな それとケチ
0110ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:52:00.25ID:UV34I1jB0
>>107
農家はまず給料が満足に払わないし最低以下の給料野菜やるから給料変わりにとか本当ひでぇから
0112フロントネックロック(秋) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:58:00.44ID:n0zPgOgC0
タバスコ、ほんとスコだ😄
0115バックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:05:02.93ID:A5kfFJdD0
アホの自粛厨のおかげで治安も増えるし税金も高くなるし自殺者も増えるし
雑魚ウイルス相手になにしたいんだ?
0117ダイビングフットスタンプ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:09:51.21ID:T/DGWWOm0
マジで今の世の中ヤバいよ。
俺も派遣だけど先月の給料半分以下になった。
家賃は大家に泣きついてなんとかして貰ってるけど生活費がカツカツだわ。
0119ナガタロックII(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:10:36.34ID:f8NazQxI0
これで強盗傷害ですね
0121ジャンピングカラテキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:14:47.56ID:CnIndTRX0
>>117
キツいよなあ。一応に備えて他にも仕事の伝て作った方がいいよ
0122キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:15:21.82ID:bZWATkQC0
 ギュルギュルギュルッ!!!
┌───┻───┐
((|:;;::ハ::;;;:ノル:;。;;:;;ノ:;::;| ))
(( |::;;:ミ::<iヽ;;:::::;:;;:〉::;;|))                         ,、        ,、
((|,',::;;;:::;>>6>>21;::::;;| ))                       / \.      / .ヽ
(( |:::つ;::;;|;;::(:;:ヽ::リ;;:::::|))                      /::    ヽ、  /   .ヽ
((|;:;:::::;;;::::;;;;;;;ノノ〉;;::;;:;| ))                     /::::::        ̄ ̄ ̄    `l
(( |;::レ:;;;:ё゚'ノ);:;;_:_:::リ::;|)) ギョオオオォォォオオオォォォー!!!!      .l:::::::::               |
((|::;;:::⊂::;;;:::;_:::;;;;:::::;:| ))                     |::::::::::  -・==-    -・==- .|
 \::;;;:::;;:〒::;;:::::;::/ガリガリッ!!                    |::::::::::::.   \___ノ     |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                         ヽ::::::::::.    \_ノ      ノ 
. /   ◎   \                         ヽ::::::::::::         /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ___):::::         (___
0123エメラルドフロウジョン(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:16:24.14ID:9XJnKexj0
犯人「やっとこれで食事と寝床にありつける。良かった良かった」
0124ナガタロックII(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:16:34.01ID:f8NazQxI0
>>117
今は生活保護申請通りやすいからなんとかなるんでない?
0125エルボーバット(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:19:02.10ID:ojEFQvxR0
タバスコの蓋開けて警備員に攻撃したら霊長類最強
0126リキラリアット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:20:09.27ID:s4+lLx930
ペッパー警部
0127ショルダーアームブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:21:41.67ID:tPXHn4ha0
デスソースは武器になる。
0128ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:22:28.39ID:H1jDqR220
チー牛か。
0130エメラルドフロウジョン(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:25:48.51ID:9XJnKexj0
逮捕される目的でやったんだろうな
これから激増するだろ

仕事もない、飯も食えない、それは自己責任、本人の努力不足だから自分で何とかしろ

って状態なら犯罪するしか生きる道がないもんな
爺さんもホッとしてるだろ
0132ニールキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:27:35.65ID:vSuh8xe60
俺タバスコ案件
0133エメラルドフロウジョン(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:28:29.12ID:9XJnKexj0
>>131
だろうね
本当に食い物が欲しくて盗んだなら、タバスコなんて取らない
しかも被害額も数百円
0134アンクルホールド(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:29:34.14ID:YBHtNhct0
満州事変、
盧溝橋事件謀略的鬼子  言いがかりで侵略を開始する日本
Δ ` 八´) σ`皿´>σ 怪しい動きじゃ Pさんニダ!


〇ライダイハン問題とベトナム戦争での韓国軍による虐殺
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-299.html


〇北朝鮮で武漢ウィルス蔓延か また 韓国ホモクラスター感染も激増中!
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-297.html
0135ドラゴンスリーパー(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:30:45.86ID:5vygVrJx0
>>134
恥を知れ非国民
0137エメラルドフロウジョン(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:31:20.23ID:9XJnKexj0
良かったな爺さん
これで屋根の下で寝られるな
当面は飢え死ぬ心配もしなくていい
娑婆に比べたら天国だろう
0138ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:32:45.21ID:81nhNn0Y0
タバスコ…
クズだわ
0140エメラルドフロウジョン(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:35:34.21ID:9XJnKexj0
自己責任社会の日本でも、まだ刑務所というセーフティネットがあるから安心だ
そのうち刑務所も満員になって、入りたくても入れないようになるぞ
早いもの勝ちかも知れん
0141エルボードロップ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:35:58.25ID:XxZwuKYh0
タバスコの輸入販売権をアントニオ猪木が持ってた事なんて若い人は知らないだろうな

猪木の販路では全然売れなくて権利を日本の会社に売却した途端、一気に家庭に広まったw
あのまま権利持ち続けてたら新日本プロレスのその後のゴタゴタもなかっただろうなあ
0142ジャンピングパワーボム(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:35:58.49ID:5ypm9KV+0
また愛知か…
0143河津落とし(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:36:12.97ID:GHUIjDIV0
ホームレスのことボロカス言ってたやつら
十万もらえなかったホームレスに何かされても文句いうなよ
金ないと治安悪化するんだよ
0144フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:37:46.18ID:f+RmeI/R0
カプ切れの朝鮮人かよ
0146ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:45:29.50ID:EVDd6u3k0
捕まればタダメシ食えるのに怪我人出したこいつに同情の余地は無いな
0147キン肉バスター(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:47:22.95ID:EGLDtZ4E0
 
ヤニ カ ス ゴミ カ ス クソ カ ス 
 
0150フォーク攻撃(埼玉県) [TH]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:51:11.63ID:JBOPQFWF0
最近は無職ジジイばっかり捕まってるな
殴って強盗付くとかほんと頭悪い
0151ラ ケブラーダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:51:16.20ID:Fr1YVNbV0
タバスコて腹の足しにもならんだろw
0152フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:52:16.54ID:f+RmeI/R0
>>148
七味が有るだろ
0154キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:56:12.61ID:P9eC2t9g0
>>19
袋麺たまに作るから欲しいなとは思ってる
スーパーでどこにあるかすら知らんけど
0155トペ コンヒーロ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:57:42.24ID:rUndTjRL0
>>151
あまりの辛さに空腹忘れるのかも?
0157TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 17:18:42.26ID:FtBXczjF0
俺んち4本あるよ
普通のとハラペーニョ入りの緑のとハバネロ入りの辛いのとガーリック入りと
0160フルネルソンスープレックス(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 17:30:33.05ID:f8G84uHL0
そこはパルメザンチーズやろがい!
0163クロイツラス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 17:40:34.45ID:QhO3Na+j0
>>19
俺も俺も
0165ジャンピングパワーボム(北海道) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 17:47:18.78ID:jyhl0nPy0
>>95
合計838円に収まらないからやり直し
0168中年'sリフト(空) [AR]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:04:18.12ID:QhrlutvE0
タバスコ星人
0169キャプチュード(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:05:39.48ID:FHhOckyW0
YouTuberに一気飲みする動画を上げて広告費で儲ける算段なんだろ
0170目潰し(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:01.28ID:tQ4H9crK0
タバスコってあの細っそい口から充填してるの?
0172パロスペシャル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:58.34ID:XiBNRpzF0
他にもやってて今回タバスコで捕まったのならわかるが
0173ときめきメモリアル(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:32.72ID:b65bkO8q0
>>154
瓶詰めコーナーにあるぞい
0174ときめきメモリアル(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:40.15ID:b65bkO8q0
>>165
チクショー見落としたくやしい
0178河津掛け(たこやき) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:40.63ID:Uq+vygAg0
タバスコなんか使い切ったこと一度もないわ だいたい変な色になってお亡くなりになってる(´・ω・`)
0179目潰し(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:57.66ID:QVeKLfFt0
タバスコを含めた4点となると残りはパスタ、ソース、粉チーズとかか
常習だろこんなん
0180ボマイェ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:36:56.24ID:PJPvAJ3O0
緊急に生活資金を借りることもできたのに。
こういうことする奴は、他に道があるのに悪いことをする。
0181アイアンクロー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:40:22.42ID:RMth3/DM0
なんでハーロワークとか市役所に行かないんだろ
0182ハイキック(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:02.15ID:WUfcW2jA0
>>180
こう言う層の見るワイドショーは国の政策に文句しか言わないからなあ
生活が困窮した時にどう言う手続きがあるかとかやらないからなあ
0183リバースネックブリーカー(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:51:41.15ID:4t0avVyp0
62歳で派遣てどんな仕事なんだ。
そもそも派遣でも何らかの救済措置あっただろ。
0184リバースネックブリーカー(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:52:03.70ID:4t0avVyp0
>>3
あるだろ。
0185ジャンピングカラテキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:56:47.86ID:CnIndTRX0
>>43
お客さん!
ピザじゃなくてピッツァです!
0186中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 18:57:59.92ID:9E0Kc4/W0
無職で金無しなら強盗致傷で網走入ったほうがええのかもね
0187ダブルニードロップ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:00:45.29ID:lydLMXZB0
つっこみたいなあ
0188ジャンピングカラテキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:06:35.84ID:CnIndTRX0
>>187
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0189トペ スイシーダ(光) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:10:30.18ID:dddOFmzB0
ユーチューブでタバスコ一気飲みしたら結構スポンサー収入入るんじゃね(笑)
0191フェイスロック(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:11:41.95ID:KSDi0up00
これってラー油なら許された?
0193ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:14:10.75ID:bdDbFdM50
なんでタバスコ?
0194ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:23:13.90ID:uC7bx16C0
タバコの間違いらしいぞ
0195グロリア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:22.15ID:hULAGBpH0
塩か酢にしとけばよかった
0197フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:26.78ID:IuB6j3Sx0
知り合いに時給100円の違いで派遣会社コロコロ変わってるヤツいるけど
(48歳)
コイツの将来絶対こうなるわ。
0198スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 19:43:06.40ID:slyKQGfH0
殴るのは小泉と竹中だけにしときな!
0201ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 20:51:58.31ID:BLMl9ir/0
タバスコって時点で余裕を感じる
0202ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 20:53:21.46ID:BLMl9ir/0
>>191
オプション的な調味料だとなんか切実感はない。
霜降り高級和牛盗んで貧困主張できねえみたいな。
0203サソリ固め(東京都) [IL]
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:59.36ID:9UGnv1gt0
残りは食パンととろけるチーズとケチャップ
0207雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 22:29:58.08ID:nXm/KCdo0
>>9
男でもけつの穴買ってくれるとこあるぞ
0208セントーン(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 23:03:49.34ID:sSgujvx00
例えどんなばばあであっても、女の顔面殴る奴って人間のクズだよ
0209シューティングスタープレス(空) [ES]
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:29.63ID:uYvU/Vww0
譲れないタバスコ
0210メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 23:10:31.85ID:Hv0FNnp90
これは飲むのかな
0213河津落とし(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 00:02:31.70ID:c9lg00hM0
62歳で派遣か、、、
なんで生きてんだろうな
0215目潰し(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 00:45:36.83ID:KryPk1Hd0
万引きもできないわ、するにしても腹の足しにもならんものをチョイスするわ
仕事もこんな調子だからいい歳して派遣切られるんだと思うよ
0216ブラディサンデー(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/05/18(月) 00:50:23.02ID:UD5DqYZz0
日雇派遣の中でもなら60代でもやってる人はいる

派遣の仕事ってのは、そういうのじゃないのか?
0217ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 00:51:33.64ID:5YNIOp2y0
女性の顔面を殴るって
もう安楽死でいいだろ
0218ランサルセ(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/18(月) 00:59:55.18ID:R9HW/wpL0
あらまぁ
0220バーニングハンマー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 05:51:28.74ID:tpkRZ/pP0
派遣は切られまくって仕事が相当無いらしいな
0221エメラルドフロウジョン(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 05:55:13.47ID:XPRRHC0q0
>>214

大阪って紅茶にタバスコぶち込むのか(困惑)
0222イス攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 05:56:49.17ID:T6mElxUw0
万引き犯に声をかけたら反撃してくるのは容易に予想できたろ
この警備員は無能か
022416文キック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:16.98ID:QY5ZKHd/0
タバスコはアントニオ猪木が日本に広めた
豆知識
0226ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:07.22ID:4/Fkl6m50
生活保護申請しろよ。
0227サッカーボールキック(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:19:07.34ID:kkwQ2LsC0
タバスコw
何を美味しくいただこうとしてんだよwww
0228中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:21:31.42ID:Cb0WeVJO0
タバスコ(スコーピオン)なら許す。
0229ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:58.39ID:65MVWBTY0
>1
ばかだな安倍さんが10万円くれるのに
いつになるかはわからないけど
0231ビッグブーツ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:21:22.18ID:u7pt2COu0
しかし北海道は笑えるニュースが多い
0232栓抜き攻撃(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:23:16.88ID:ncQ80Mju0
牢屋で三食ご飯付きで適度な運動とお仕事で嬉しいなという感じだろ
こういう高齢者わりといる
0233逆落とし(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:24:12.48ID:CMeBxX230
結構高いから
容量あたり
0235フルネルソンスープレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/19(火) 03:26:35.57ID:5yvacN0H0
新人が入ってきた。55歳。警備業界では珍くはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。
折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、
怪訝な顔をする人、笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況