X



みちょぱさん「サッカー選手から気持ち悪いDMが来るんです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:59.03ID:r2SlLeUP0●?2BP(2000)

浦和レッズのDF槙野智章が16日に自身のツイッター(@tonji5)を更新し、タレントの『みちょぱ』こと池田美優にダイレクトメッセージ(DM)を送ったとされるサッカー選手が誰かを予想した。

 16日放送の関西テレビ放送(カンテレ)『おかべろ』に出演したみちょぱは、インスタグラムでサッカー選手からDMが来たことを告白。
「最近インスタのDMとかでサッカー選手みたいな人とかから来たりするんです。気持ち悪い(笑) 気持ち悪いのが来たんです(笑) でも全然有名じゃない。
聞いたこともない。どこのチームだよ(笑)」とバッサリ切り捨てると、ナインティナインの岡村隆史が「それは知らんだけちゃう? みちょぱがあんまりサッカー知らんから」と指摘したが、
「でも(相手は)フォロワーとかも全然いないし、なんだこいつと思って(DMを)返してもいないですけど」と拒否反応を示していた。

 これが一部報道で話題になると、同じサッカー選手である槙野も同日にツイッターで反応。
「誰か気になるなぁ。どこのチームの誰かな…」と考えをめぐらせ、「ただ、こうやって積極的にダイレクトメッセージを送る姿勢を見たらFW(ストライカー)かなと俺は予想」とつづった。

5/17(日) 0:36
5/17(日) 0:36 ゲキサカ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dc98f43a742fd9588cdde3b71667fca83292fe9

写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggg7j3tzupDHXadInhMCjgww---x640-y480-q90-exp3h-pril/amd/20200517-43480316-gekisaka-000-3-view.jpg
0047毒霧(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:57:21.45ID:ZSMZg76S0
もうAVいけよ
0048腕ひしぎ十字固め(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:58:28.11ID:ixKtXf8J0
爺子
0050河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:59:18.21ID:YkwoAro80
みちょぱってやれんの?
0051ドラゴンスクリュー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:00:29.07ID:3u3C4yI90
ジェフとか京都あたりか?
0053栓抜き攻撃(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:02:16.05ID:xUsYeNp10
>>42
ゆきぽよ>にこる>>>>>>>みちょ
目と顎がなんか好きじゃない
0054ジャストフェイスロック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:03:04.40ID:cTPyC4Xy0
キーパーは受け身だからDMは送らないだろうな
0055ドラゴンスリーパー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:05:10.97ID:uWm7WuqF0
>>9
お前だろ
0057かかと落とし(徳島県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:06:49.74ID:s3FgY2U70
フォロワーが全然いないサッカー選手ってJFL以下のアマチュアじゃねーの?
0059不知火(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:08:44.07ID:ZGPE2/St0
ブスなのにみちょぱって芸名キモい
0061足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:09:08.78ID:bBH3eoZp0
>>53
にこるとみちょぱが逆だな
0062マシンガンチョップ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:09:09.48ID:xH8u/UH70
カズ。三浦カズ
0064シャイニングウィザード(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:12:59.48ID:NKr0IH8F0
???「ちょりーっす使えなくなったからみちょぱで凌ごう」
0065ボ ラギノール(家) [IT]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:13:05.10ID:DsgnFi4X0
乾は絶対みちょぱ好きだろうなw
0066ハイキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:14:55.64ID:TjyZkLkr0
「ただ、こうやって積極的にダイレクトメッセージを送る姿勢を見たらFW(ストライカー)かなと俺は予想」

わろたw
0067ハイキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:15:33.48ID:TjyZkLkr0
>>62
積極的なストライカーで、タレントと結婚した前例あり
あやしいな
0070カーフブランディング(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:33.99ID:FU1AnTU70
お前がキモい
0071クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:21:49.83ID:aVbJRb550
みちょぱとかあいみょんとかもうちょっと考えて名前つけろと思う
0072ビッグブーツ(茸) [TH]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:23:28.25ID:U1d7+Y/Y0
武田最低だな
0073シューティングスタープレス(陸中國) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:54.32ID:KMsq38w10
こいつのどこがいいのか分からん
メイクしなけりゃ確実なブスだし、仮におまんこして子供が産まれても世間には出せないだろ
あまりにも不細工過ぎて
0075ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:25:09.01ID:zfsRKkce0
>>29
>>32
これか!
0076ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:26:21.58ID:oHKeLGdL0
松木安太郎最低だな
0079栓抜き攻撃(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:31:03.62ID:Y+XdWvYa0
岡村って誰だよ
0080マシンガンチョップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:31:27.11ID:EdE8b4cA0
童貞が嫌いなんですよ
0085キドクラッチ(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:50:12.24ID:XQSukd1V0
みちょぱ とか あいみょん とか響きがキモすぎ 味噌っ歯かよ
0086シャイニングウィザード(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/05/17(日) 10:52:09.19ID:NKr0IH8F0
みちょぱとあいみょんの違いが分からないジジイが集まるインターネッツはここですか?
0090ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:03:45.91ID:Ne08R2BF0
確かにコイツにDM送るなんてキモチワルイ
他にいくらでもいるだろw
0091ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:05:28.40ID:Ne08R2BF0
>>89
バスケ選手は日の丸つけて繁華街を闊歩するような連中だからな
そちら方面では日本代表だわ
0092ヒップアタック(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:05:51.44ID:/mU26IB7
ゆきぽよと見分けがつくようになってきた
009332文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:38.83ID:umZPBXSg0
つまりは有名選手だったら股を開くってことね
0094ミッドナイトエクスプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:40.91ID:YIUvTVW+0
積極的な行動じゃんw
ある意味、きよきよしい。
0096フェイスロック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:12:41.86ID:u6DVbQ/b0
>>1
おいカズもいい年なんだからみっともないことやめろよ
0097セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:14:05.10ID:pvHQQBzd0
槙野はどこにでも首突っ込むな
0098エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:16:14.69ID:4kwcnpOc0
岡村ww
貧困で女が風俗に来たとこを美味しくいただくクズ
文科省の前川と同じクズ
0099ダイビングフットスタンプ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:35:58.59ID:GALC4n2H0
ピーナみたいなブスに求愛する奴おる?
0100サッカーボールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:41:45.22ID:YJLeBtXY0
同情するならカネをくれのお嬢ちゃんを
邪悪にしたような顔の方やっけ
見分けがつかんわ
0102エルボーバット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:44:51.61ID:bKQMJ9j80
>>99
オスメスの相性は本人同士しか分からんからねぇ
0106ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:50:34.23ID:5V5tpBIj0
遠征先ホテルでデリ呼んだエロデスク精飛王
ハメ撮りをあげてしまった初瀬

候補はまだまだ多そうやな
0111膝十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:08.71ID:a0lktUAf0
ホン・ダだろ
気持ち悪いことするのはいつも在日
0113ニールキック(庭) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:06.92ID:GhZbhj7S0
誰かの裏垢じゃね?
サッカー選手かどうかも実際怪しくね?
0114バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:29.77ID:H0xdJqx30
小野伸二だな
0115ナガタロックII(茸) [ID]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:59.74ID:UIkmEVfz0
みちょぱってなんだこのバカと思ってたけど一般人と並んでたら顔小さいスタイルいい顔もなんだかんだかわいいでさすがだったわ
0117ローリングソバット(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:34.47ID:JWZruUQv0
>>116
ゲテモノばっか食ってるとおいしく感じるようになるもんだ。
0118ショルダーアームブリーカー(茸) [CZ]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:59.56ID:y/ymbvZv0
サッカー選手きもちわりーしな
0119ツームストンパイルドライバー(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:27.66ID:KliVkHG90
地元のJ2の選手がアナウンサーにめっちゃいいねしてアプローチしてるのいるけどモテないのかなって思ってしまったな
0120キン肉バスター(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:53:10.75ID:EGLDtZ4E0
 
バカッサー選手()「オツム軽いし簡単にヤれそうだと思ったからDM送ったwww」
 
0121キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 12:55:04.62ID:t4/EVCeE0
ラモスじゃね?
0122スターダストプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:28.09ID:DN+k1M150
>>121
ラモスのフォロワー思ったより少なくて悲しくなった
オフィシャル垢だから本人投稿してないとは言え
0123急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:02:43.26ID:vpARLtiO0
これ、例の岡村の風俗嬢発言の前の収録でしょ?
今だと岡村さんの方がキモイみたいな感じなっちゃうかもな
0127膝十字固め(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:17:28.61ID:L+TEnU0j0
誰だよ
0128バズソーキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:23:49.28ID:S3kDsn4P0
たかしの下半身ダラしなさすぎ
0131ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 13:56:58.06ID:BbeY6pOk0
食べて応援!
0132イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:09:06.15ID:4jCEpHpK0
あいみょんはマジうざい
0133ジャストフェイスロック(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:21:08.22ID:494Mf0NA0
サッカー部、野球部の勘違いぶりは凄かったなと学生時代を思い出す奴いるだろう。
0135栓抜き攻撃(新潟県) [TH]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:46:18.27ID:vHlzPJ6A0
知らんから検索してみたがアスペクト比狂ってる写真しか出てこないんだけど
0136フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 14:54:37.91ID:ft1nYxYi0
みちょぱとかゆきぽよとか、下品な顔が好き
0138垂直落下式DDT(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:37.07ID:rNFUCpts0
たかしだろ
0139フライングニールキック(庭) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:37:37.00ID:42o8Diub0
目つきが坂上忍に見えて仕方ない
0140デンジャラスバックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:38:54.93ID:SLrLAOBA0
みちょぱの悔しそうな顔がサンジャポで見れたわw
ざまあw
0142稲妻レッグラリアット(日本) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:57:26.33ID:69GkyIUJ0
サッカー選手が誰かよりも、その気持ち悪いDM内容が気になる。
ただの求愛だったらそこまで冷たくあしらわなくても・・・と思うが、
性癖まるだしの完全自己満足メッセージだったのかな?
0143フロントネックロック(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 15:58:23.61ID:yV6XSv/M0
みちょぱって誰?
0144ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:01:14.46ID:wlNPA7CS0
5chで安達祐実に似てるってレス見てから安達祐実にしか見えない
しかも安達祐実本人より顔は崩れてるし若いってだけでおれは
ゆきぽよの方がいい
0145フロントネックロック(秋) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:01:16.29ID:n0zPgOgC0
まぁ、一般人からしたらリーガの2部とかのチーム名聞いても「サラゴサとか、どこのチームだよ?」だろうし?
0146ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:10:20.73ID:qDUy8QQY0
俺「今日はJリーガー来るで
マン「マジ?キャーキャー
チン「SC相模原の○ですヨロシコー
マン「・・・・・・
俺「ちょっとー盛り上がってー(´・ω・`)
0147ダイビングエルボードロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 16:11:01.02ID:4PYAJvXg0
俺はゆきぽよ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況