X



低俗ユーチューバー 早速ボビー・オロゴンの妹や弟を名乗りはじめる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 23:19:38.03ID:cyEtHAiz0●?PLT(16001)

2020年5月16日、タレントのボビー・オロゴン(47)が妻を殴ったとして暴行容疑で逮捕された。
ボビー・オロゴンはテレビ東京の『YOUは何しに日本へ?』のナレーションでお馴染みでそのほか格闘技にも出場経験がある。

そんなボビー・オロゴンの妹や弟を騙るユーチューバーが早速現れた。「ボビー・オロゴン の妹です」という毎回同じでひねりの無い内容。

こういった事件や訃報があると親族を名乗るユーチューバーが出てくるのは恒例となっており、今回も例外ではない。

https://gogotsu.com/archives/57279
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/Bobby.jpg
0223バックドロップ(庭) [IR]
垢版 |
2020/05/17(日) 17:29:48.22ID:PN/UaTJM0
ウシジマくんみたいなのが債務者にやらせてんのか?
0225アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 17:41:38.57ID:UItTENDt0
岡江さんの時みたいに故人を使うのは良くないと思うけど
今回のは別にいいかな
0227レインメーカー(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:25.99ID:x+DqmDd80
「こんにちは織田信長です」みたいに本人を騙れば教祖になれるのに、息子を騙ると批判されるんだな
0228ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:30.48ID:K7Kuqv7c0
日本にはこんなに胡散臭いやつ多かったのかと思うほど目付きのおかしい奴らばかりだもんなユーチューバーとやらは
目が淀んでいるし姿勢や挙動が変
0229アトミックドロップ(調整中) [DE]
垢版 |
2020/05/19(火) 13:47:22.18ID:z3ty//da0
彼らは、外出自粛でポケモンGOのモンスター取りに行けなくなった全国の大きなお友達の為に
自ら怪獣になりyoutube上に出没するようになった
まさにステイホーム、テレワーク時代の有能youtuber

岡江久美子の息子怪獣最高!
0230エクスプロイダー(雲) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 17:23:20.51ID:SIqq7O270
乞食じゃん
0231カーフブランディング(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 17:28:48.44ID:oyDmWfM40
どうも
ボビー・オロゴンの守護霊です
0233イス攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 17:40:26.68ID:uVPKwdkD0
いつも誰かの兄です弟ですというユーチューバーがいるけど
ボビー・オロゴン本人ですっていう奴はいないよな。
なんでだろ。

                    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況