X



男性カップルの宿泊、ラブホテル2軒が断る 尼崎市が行政指導

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スパイダージャーマン(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:03:55.04ID:iiPvVMp/0●?2BP(2000)

 男性カップルの宿泊を断ったとして、兵庫県尼崎市が市内の二つのラブホテルに対して、旅館業法に基づく行政指導をしたことがわかった。
 同性カップルの宿泊拒否をめぐっては、厚生労働省が2018年、旅館業における衛生等管理要領を改正し、「性的指向、
性自認等を理由に宿泊を拒否することなく、適切に配慮すること」と記している。

 同市内に住む30代の男性によると5日午後2時ごろ、同居するパートナーの30代の男性と市内にあるラブホテル2カ所を訪れたが断られたという。

 一つ目のホテルの担当者は取材に「会社として性的少数者の支援を掲げ、同性カップルを受け入れてきた。
今回断った理由は同性同士だからではない」と説明。
 一方、二つ目の担当者は「業界では男女の利用を想定し、男性2人は断るのが通例だった」としたうえで、「法律や人権に関わる問題なので、今後の対応を検討する」と話した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5J5QKSN5GPTIL00T.html
0524ビッグブーツ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:32.55ID:6B19fdC50
汚すからだろ
0526張り手(日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:46:33.01ID:wbbEdAvb0
待って、20半ば頃に大学の友人とかと北海道や沖縄旅行して一部屋二人三人とか宿泊だったけど
そういう解釈されたってこと?

もちろん全員ノンケ
0527アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:52:24.87ID:ASUcXziD0
>>1
ゲイ差別でなく汚いからだろ
ろくなことしないから嫌われるのに
差別だ差別だって騒ぐ在と同じ構図
0529張り手(日本) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:19.81ID:J5DVU2k/0
ホモは犯罪
0530ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:43.44ID:78Il0ehy0
すぐゲイは差別だと騒ぐけどそりゃアナルセックスして部屋を糞まみれにされるなんて迷惑だろ
アナルセックス禁止。ゲイは特別料金を取ればいい
0532河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:57:34.42ID:mGu9H0oW0
断ってもええがな
入れるとこ行けや
0536超竜ボム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:07:30.33ID:5J/smwAJ0
>>27
しかしこれは衝撃だった
こんなことしてやがるのね
記事から
シャワーをアナルにつっこんだり
クソもらしてシーツ汚すこと自体は何も悪いと思っていない
ゲイ文化がしのばれる
こりゃ断るわ
まじでこういう理由で断っていると説明すればいいのに。
0537バックドロップホールド(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:09:31.73ID:DmvLty7w0
同居してるのにわざわざ近所のホテルにいくのか
自宅でやりゃいいだろうに
やっぱあとの掃除を気にせず思いきりぶちまけたいからなんだろうな
0538不知火(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:09:45.29ID:6wkgnnMS0
うんこまみれにしたり、シャワー壊したりするからだろ?
054116文キック(福島県) [NL]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:19:59.45ID:09Lgtabf0
ゲイだけどアナルセックスは興味ないって奴いないのか。
触りあい舐め合いくらいで出せればいいってレベルの。
0544河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:31:18.09ID:mGu9H0oW0
DSDCに手を出してよう捕まっとるがな
0545リバースパワースラム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:34:38.24ID:NeTNirTL0
メスイキとたらこかな?
0550アトミックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 01:55:36.84ID:muwcje8/0
自宅でゆっくりすればいいものを
0554バーニングハンマー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:11:49.92ID:iN9quxng0
ホテル側からしたら当然だろ。
女性同士のカップルなら何の問題もないだろうけどモーホーはイヤだよな。
0555キチンシンク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:15:10.85ID:x6TkP98t0
>>180
その結果ゲイ全般が嫌いなら差別的で間違ってはいないだろう
差別的になっても正当な反応だけどね
反差別主義が差別者を作り出すというよくある話だ
0556ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:15:11.19ID:QuMtD5UW0
ウンコ掃除のために割増料金(シーツ変えるだけじゃなくふとん・マットレスの清掃
清掃終わるまで利用できない機会損失費用

この2つとして10万円くらい割増料金をとっとけばいいだろ
0557チェーン攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 02:18:49.73ID:AoqQrscS0
11年前に埼玉の三郷で深夜、男と2人でホテルを探して交番に聞いたが案内されたのはラブ所テルだったぞ
0561フロントネックロック(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 03:10:40.19ID:kI7bEZB80
こういうのは衛生上の問題なんだから
きっちり住み分けしないとダメだろ

許可してないホテルで違反したら
目が飛び出るぐらいの罰金を取らないと
0563ときめきメモリアル(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/17(日) 04:35:20.92ID:dQf2kq0c0
今月じゃダメだろ
兵庫はホモの濃厚接触推奨してんのか
0564チェーン攻撃(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 04:38:28.14ID:BDAJ3oKg0
ホモ専用ラブホにでも行けよ
ノンケの居場所に近寄るんじゃねえ
0565エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 04:40:42.23ID:qBsKsQA70
堂々と名前を出したらいいのに。

同居するホモ2人が
午後2時に

家でしろや!
昼からサカッてんじゃねーよ!バカ
0567目潰し(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:40:21.82ID:Zl7UdjLd0
普通の宿が取れなくて仕方なく泊まろうとしているのかもしれないしこれは差別ですよ


アッーーーーーーーー!!!
0568アンクルホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:40:56.56ID:LH87xmwq0
実際うんこまみれにされるらしい
0571ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 05:44:00.50ID:rlNL+M2F0
その男性カップルもよく行政に言いに行ったなw
つか 大阪か
まあ言いそうだな…
0573ダイビングフットスタンプ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:05:23.80ID:vWLYqA7I0
普通のカップルでも汚いことばかりやれば出禁あるよ
0577ジャストフェイスロック(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:27:29.01ID:7S1Xo6uA0
ホモが猿と獣姦→HIV感染→感染したホモが複数のホモとホモセックスしてウィルスを蔓延させる
→ホモセックスでHIV感染した奴の中にバイがいた
→そのバイが風俗女とセックス→風俗女が感染→風俗女が仕事に出てノンケが客としてくる→ノンケに感染
→ノンケが奥さんや恋人やセフレとセックス→一般女性にも感染

コロナもだが一部の馬鹿と変態のせいで世界中の人々が迷惑かけられる
0578頭突き(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:27:34.52ID:BXzcJe1B0
保守でゲイだけどゲイ向けの宿泊施設はノンケが来たら断るよ。だからノンケ向け施設で断られるのは問題ないと思う。
それを受け入れられないのがリベラル。
リベラルの人たちはゲイに限らずお互い様って精神が足りなさすぎ。
0581ドラゴンスープレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:34:37.67ID:oelzW9Zn0
>>578
反差別を盾にしてあれこれ圧力かけたら
かえってゲイが反感かいかねないからなあ

そらリベラル系ノンケはゲイじゃないから被害を受けないで
良いことした気になって気持ちよくなるだけなんだろうけど
0582頭突き(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:35:15.01ID:BXzcJe1B0
>>577
それなら感染を広めたのはLGBTのBとノンケじゃんw
あとHIVの原型のSIVはチンパンジーを食した人間からで、
最初の感染者のセクシャリティーは不明。
0584ブラディサンデー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:37:41.46ID:eNp+Zb3S0
>>583
さすが愛媛・・・
0586キングコングラリアット(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:42:36.23ID:b1jqOyXx0
浣腸プレイは気をつけろ、
浴室の目皿が外れないと固形物を拾うのが大変だ
蝋燭プレイは気をつけろ、長時間の裸火に反応したら大騒ぎになるからな
0587頭突き(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:46:32.30ID:BXzcJe1B0
>>581
長い時間かけてお互い心地よく過ごせるように棲み分けがで出来てるのに
リベラル系はあと先考えずにとりあえず従来のやりかたにケチをつけて台無しにするよね。
ノンケにも迷惑かけるし静かに暮らしたい大半のゲイがどれだけ迷惑してることか。
0588頭突き(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:48:47.64ID:BXzcJe1B0
>>585
無知なオマエが死んだ方が社会の為になるよ。
おまえ納税額も少なくて社会に何の貢献もしてないクズでしょ?w
0589レインメーカー(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:48:52.98ID:bkGl/vED0
特別扱いしろ!、言ったりするな!と言ったりほんと面倒くさい奴らだな
0590アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 06:53:55.09ID:LIaDlIsg0
盗撮器の設置が捗るな
0592頭突き(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:00:44.82ID:BXzcJe1B0
どうせ極端な差別発言してるのはリベラル系LGBTが扇動目的でやってんだろうけど迷惑。
日本人の振りをして差別発言で世論を扇動してる在日と同じ手口。
リベラル系には差別を逆手にとれないと何も出来ないから必要な種まきなのかもしれないけど迷惑。
0593レインメーカー(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:06:59.44ID:bkGl/vED0
ウンコ撒き散らしてどんな思いするか、にリベラルも保守もねえよ
0596頭突き(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:13:55.30ID:BXzcJe1B0
>>593
関係あるよ。リベラル以外のゲイは断られるような所にそもそも行かないし断られてもお互い様だから理解する。
0598クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:21:44.93ID:H5kXv9Rh0
シャワーケツに突っ込むんだろ
0600頭突き(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/17(日) 07:30:42.23ID:BXzcJe1B0
エントランスに日章旗を出せば面倒なのこないよ。出来れば旭日旗。
0604キドクラッチ(鹿児島県) [SV]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:03:42.63ID:M+iWxD4O0
男二人組がラブホで断られるのは
他カップルの女を襲う犯罪目的の場合があるからって聞いたことあるんだけど
ここ見てると理由はそうじゃないのね
0607毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:23:51.92ID:mFZte5oh0
なんでLGBTみたいな出来損ないが幅をきかせるような世の中になったんだ
0608レインメーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:27:51.50ID:9ttObsPy0
駐車場から直で入れるホテルいいぞ。3Pなり女子高生連れ込んだり何でもできる
0610河津落とし(空) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:33:48.12ID:TMaSi/lc0
普通のビジホ、シティホテルでも毎回ひとりで泊まってベッドにウンコして帰るおじさん、とかいるらしいからなあ
0612レッドインク(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:40:13.74ID:H3R07Hqi0
くそ抜きしよるからな
0615ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:47:45.22ID:rlNL+M2F0
そもそも尼崎って変な奴ばっかの地域なんだよ
どうせその2人もドチンピラなんだろ
061732文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:50:28.81ID:YZ+RNECZ0
ウイルス以前にウンコクラスターだろ
0621中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 08:59:07.39ID:G4tyndy50
こんなの断るのが当たり前だろ
明らかに不衛生なんだから

男女の交わりなら(実際は確認しょうがないが)
風呂場や、ましてやベッドでウンコなんか
露出存在しないのが前提だし

食中毒の発生源ともなればホテルの責任にされるし
完全な衛生環境を整えるとしたら無駄に費用も時間もかかる

ホモ料金は20倍とかにして
室内リネン等の消耗品全交換完全消毒と
事後のホテル側による
室内固定備品の汚染破損チェックに立ち会うまで含めるとかすれば
まだ可能性はあるけど
それにしたって他の客が気持ち悪いだろ
大腸菌は目に見えないし
0622頭突き(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:09:58.13ID:BXzcJe1B0
>>607
出来ぞこないのリベラルゲイが騒いでるだけ。
真面目に生きてるLGBTが大半。
リベラル派はHIV感染者との絡みが多くて昔に感染してる人達は障害者として守られてたり生活保護で結構なクズ。
日本がHIVに手厚いのは薬害HIV感染事件があったからなんだけど、そこにリベラル派が便乗した。でも彼らの大半は危険なセックスでの感染。
HIVを減らすために発展場でゴムを配ったり啓蒙活動のような事をしてるけど実態は真逆
(発展場はリベラル仲間が経営してたりするから危険なそれ自体を無くそうって活動は絶対にしない)。
日本のゲイでは意外と一般的ではなかったSTD危険度の高いアナルセックスの推奨、シャワ浣のやり方までゲイ情報誌と一緒にご丁寧に配布。
結果的にゲイだけが新規HIV感染者増加中。そんなの先進国では日本だけ。
リベラル派ゲイがHIV利権を守るために感染者が増えるようにやってるのでは?って意見がゲイの中では根強い。
0623ラダームーンサルト(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:49.60ID:gRq0k3L50
昔逆3pでホテル行ったときに
部屋に電話かかってきたけど
女の子一人残したらかわいそうでしょって答えたら
今日だけですよって許してもらえたこと思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況