X



パさん界隈、福山哲郎(京都)が尾身副座長に怒ったのはフェイクと言い出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:44:49.67ID:sJa0+Lor0●?2BP(2000)

菅野完
@noiepoie
で、昨日、福山哲郎が尾身会長に怒った事実、どこにあるんです?

科学者である尾身会長に、「数字じゃないんだよ」って指図したの、安倍晋三ですよ?

ラサール石井
@lasar141
VTRを見れば、これは無理筋なのは一目瞭然。福山氏は安倍総理の不規則発言に怒っている。出回っているのは尾見氏に怒っているように見えるよう編集されたフェイク動画。
https://i.imgur.com/N3zAcGh.jpg

参考資料
https://i.imgur.com/t113yWb.jpg
https://i.imgur.com/aKkOHvh.jpg
0003ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:45.09ID:wv79im4q0
Dr.Hideki Kakeya @hkakeya

#福山哲郎議員に抗議します
がトレンド入りしているが、旧民主党の議員は昔からこういう調子で、
あらゆる専門家を馬鹿にし続けてきた。
医師という政治力のある集団を敵に回して、漸くまともな反撃が来たに過ぎない。
これまで十分批判されてこなかったことの方が異常。
https://twitter.com/hkakeya/status/1260198061696942080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005魔神風車固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:46:02.36ID:1trBXOX10
福山哲郎本人が陳謝したじゃん
0006ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:46:23.33ID:LJOwjzqL0
無理筋すぎて草
0007ダブルニードロップ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:46:33.91ID:wrUFSrLa0
>>5
そ、それもフェイクだ
0008ブラディサンデー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:02.77ID:s2zUlgyp0
>>1
こいつらマジでどこの平行世界が見えてんだ?
レビー型認知症で最後期はやべーことになってた祖母より酷いぞ
0009エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:03.70ID:42pZyuRw0
アーアーミエナイキコエナーイ
0012フルネルソンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:16.46ID:EujJgwQ/0
アーアーきこえなーい
0013ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:18.96ID:wv79im4q0
Dr.Hideki Kakeya @hkakeya

#福山哲郎議員に抗議します
がトレンド入りしているが、旧民主党の議員は昔からこういう調子で、
あらゆる専門家を馬鹿にし続けてきた。
医師という政治力のある集団を敵に回して、漸くまともな反撃が来たに過ぎない。
これまで十分批判されてこなかったことの方が異常。
https://twitter.com/hkakeya/status/1260198061696942080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015魔神風車固め(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:29.56ID:BdJCJfgj0
重傷だな
0017ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:47:43.13ID:LJOwjzqL0
>>14
ヘドロ溜りもいいとこだな
0022フォーク攻撃(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:48:48.15ID:7ZIB9cMq0
>>5
陳 哲郎
謝 蓮舫

で陳謝?無いわーないない
0023チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:09.56ID:EtK9b3e80
次の選挙で絶対に許さない民主リスト

2重国籍蓮舫                   地獄行き死亡者 慰安婦反日デモトミ子 
関ナマ辻本                             書いたら終わり部落松本  
国民の敵小西                            自衛隊は暴力装置アカ仙谷
恫喝支那畜陳                              エアダイヴ アロマ三宅
QB黒岩                               堀江偽メール永田
わかんない森ハラスメン子
METOO柚木
日本死ね山尾                   議員年金で悠々自適逃亡者 ルーピー鳩山
オウムテロ杉尾                               日教組ドン輿石
中国の許可は取ったんですかイオン岡田                    背乗りマルチ山岡
管党大震災
オモニ献金前原
釘バット有田
グーグルハラグチェ
塩村あーあ
デマノイ
ウフフ
ガソリンプール安住
タク内強制フェラ初鹿
ミスター無能長妻
フルアーマー枝野
朝鮮帰化人白眞勲
俺を誰だと思ってるんだ松ジャギ
民団の飼い豚野田
ハイハイ青山
キャミソール荒井
口蹄疫赤松
石垣サンフランシス子
偽装レズゾンビ比例尾辻
おしぼりは?大丈夫!高井←NEW
俺は国会議員だホモ石川←NEW
0024ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:09.85ID:/XxfxP1H0
これは連中の得意とする論点そらし
一部にフォーカスしてそれを否定することで全体的に威圧的だった事実自体がなかったことにする
0025グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:20.25ID:rA7MwvOZ0
福山「キレてないですよ」
0026ジャンピングカラテキック(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:23.33ID:6+VL4K6s0
こいつらパヨクは韓国のn番事件もフェイクニュースだって言ってるじゃん
ゴミやでこいつらパヨクは
0028ランサルセ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:41.35ID:3ldncDiC0
この世界線自体がフェイクでしょ、
0030ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:49:47.47ID:LJOwjzqL0
パヨさんあのスパム騒動以降悪手の連続だけどそんなに効いたの?
余裕なさげになりふり構って無さすぎだけど
0032毒霧(光) [BE]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:06.44ID:6rdUK4Js0
dappiが切り取ってる!全部みれば分かる!
←全部見たら余計に酷かったのが分かった
0033マスク剥ぎ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:51:42.91ID:KELa7fc20
全部通して見れば、すぐに屑だってわかるのになw
0034スパイダージャーマン(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:08.98ID:nj40c1wk0
過去を省みない、非を認めないという人としての最低ラインを棄てねばたどり着けない境地であり、行き着くところは浅間山荘
0035逆落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:15.27ID:Iqu49ZKF0
結局こうなるんだよな、この連中は。
こんな思考回路で対象を攻撃するんだから、そりゃ抗議も受けるし孤立もするわな。
0036スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:20.23ID:9jqxF7oU0
動画キッチリあるのにフェイク、、、?
0037スターダストプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:25.90ID:HplakYf00
>>5
【立憲民主党】福山幹事長「尾身先生に対する敬意を持ちながらお答えをさせていただいたつもり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589346295/

>その後の会見で記者から「問い詰めるように感じたが」と聞かれると福山幹事長は「そう捉える方がいらっしゃったとしたら申し訳ないと思いますが、

>私の中では限られた時間の中で、尾身先生に対する敬意を持ちながらお答えをさせていただいたつもりですし、質疑をさせていただいたつもりです」と答えた。

どこが陳謝?
誰に陳謝?
0038エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:35.01ID:42pZyuRw0
ヒステリー女みたいな逆ギレだな
0039クロスヒールホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:52:47.44ID:q58zWnJ70
パヨチンって嘘でも言ったもん勝ちとかマジで思ってんだな
てかラサール石井ってもう菅野性犯罪者と同列なんだなwww
0040フォーク攻撃(光) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:00.59ID:Re2oQFA+0
菅野かw
修正テープ入り振込票の控えを
ドヤ顔で証拠提示するくらい無知だからね
0041ムーンサルトプレス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:23.12ID:3XVGZISy0
テレビ流してたら
ありませんってどういうことだ!
って声が聞こえてきた
なんで喧嘩腰なんだ
0043ドラゴンスープレックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:33.50ID:ZK7JOd3J0
まんま『1984』のイングソックですやん
0044ジャンピングエルボーアタック(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:41.89ID:ve5qzuV40
チョンモメンまた負けたのかw
0045垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:45.43ID:tZK9nAiW0
というかさ
スッキリで記者がこの文言の問いを如何なものかと質問投げかけてて福山自体が尾身さんに言ったことを認めてるじゃん

現実が見えないのか?
0046アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:54:28.77ID:B+3gXUFF0
動画通しで見たらもっと酷かった
0047ジャンピングカラテキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:55:11.97ID:kQ+YWfCd0
>>45
現実見たらあいつら死ぬぞ?
0048シャイニングウィザード(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:55:37.97ID:W0z/7R3f0
やっぱりコイツら目も耳もオカシかったんや!
0049雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:55:44.49ID:JcbGRGgk0
スッキリみろや
005016文キック(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:55:47.21ID:Mfgvafh+0
民主、医者の議員いるのに何も思わないのか?
一緒に官僚に恫喝していた、櫻井だかいただろう
0051アイアンクロー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:55:54.83ID:SgwC8peW0
中国の南京大虐殺や韓国の慰安婦でわかるように
パヨクの世界では自分たちの証言が唯一絶対

パヨクがないと言えばないしあると言えばある
パヨクの世界の中だけではいつでもパヨクが事実であり正義
005316文キック(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:20.36ID:9X37ce6K0
こういう失態は取り繕うほど大きくなるのが分らんのだな
0054膝靭帯固め(京都府) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:43.29ID:jkxw3fIu0
DAPPIはデマしかやらかさないからなどうみても安倍が10倍いると言った尾美にブチギレしてんのに
0055アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:47.39ID:3aemZrla0
ソースは僕の噂
0056リバースパワースラム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:52.94ID:sXEMhkYq0
パヨクにとって何をしてでも守りたい人間みたいねw
この福山ってのはさ
0059ドラゴンスープレックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:57:37.00ID:ZK7JOd3J0
「まずあらゆる事実を退けることからはじめよう。なぜなら、事実は我々の問題にすこしも関係がないからである。」ルソー
0061河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:57:57.94ID:uYV1Fs9s0
陳さん野次「先生私の質問に答えてください」
尾身さん「わかりました」
陳さん野次「短くして!」
尾身さん「わかりました」
パさん「陳さんは安倍ちゃんに言ってた!」
安倍ちゃん「ファッ!?」

ってこと?
0062ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:13.93ID:XyXrCQEP0
>>1
不規則発言であれば怒鳴るのではなく議長に注意を求める筈だよ。
ハイ論破。
0064ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:27.15ID:/XxfxP1H0
>>54
だからなんでその一部分だけの話に矮小化してんだよw
その部分以外のところを問題視されてんのにw
0066ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:03.09ID:HDudRPr20
>>1

https://i.imgur.com/kAcAdK7.jpg
https://i.imgur.com/nl46tCp.jpg

森法相「また野党に責められるから欠席しなきゃ…」

政府「検察の案件やけど、謎のおっさん出席させます!」

謎のおっさん「基準に基づいて適切に運用させるから改正案には問題ない」

野党「基準ってどんな?」
↓ 
謎のおっさん「改正案通ったら決めます🤪」

野党「」
0068ストマッククロー(秋) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:13.53ID:EVI4ZyBo0
ラサールは立民からスカウトしてもらって議員デビューしたいんだろうな
本業が何やってたか知らんけどまあ儲かって無いから必死の就職活動なんだろう
0069ハイキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:18.06ID:HTrFfC4H0
ワロスww
本人が認めてるのに外野が何言ってるんだよ
0070毒霧(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:22.05ID:Zh3zX5j50
誰に怒ってたとしてもあの態度はないやろな
0072ジャンピングカラテキック(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:26.52ID:6+VL4K6s0
このパヨーク石井とやらはどこに向かおうとしてるんや
歳とって極左思想に目覚めるほど無様な事はない
0073ナガタロックII(家) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:58.48ID:yHX2gpsA0
俺は阿部が専門家に答弁の指図をしたことの方がかなり衝撃だったけどな
これいっぽ間違えば専門家の答弁を妨害していることになるよな
0074張り手(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:09.88ID:y6z9nT++0
ラサールのリプ欄に福山は安倍に怒ってるとか言ってる奴いて笑えるわ
何でも安倍持ち出すとかどんだけ気になるんだよ

動画見ましたら尾身氏の発言中にヤジ飛ばしてるやんけ
しかも本人も認めてるという...
0076サッカーボールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:23.56ID:TQZ6GihN0
そんなことより尖閣諸島の中国船侵入に抗議とか言うタグはどうなったんだよ?都合良い他のネタが見つかったから放棄かよ
国の領土を守るとか言うネトウヨさんもどうでも良くなっちゃったの?
お前らの建前とやってること全然違うじゃん
0077ヒップアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:55.39ID:MfRivYj20
またも負けたか京都9連隊
0078ジャンピングカラテキック(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:14.92ID:6+VL4K6s0
>>73
は?パヨクにとって都合の悪いことはフェイクなんだろ?何言ってんだお前?幻でも見てんのか?
0079フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:51.60ID:T6MvDEDC0
やればやるほど引かれるだけなのに
それは世論調査の結果にも示されてるのに
次の国政選挙が楽しみだな
0080トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:03:51.74ID:fXm9Nk0l0
パヨカスは困ったらアベガーアベガー
どんだけ安倍に依存してるんだよ気持ち悪い
0081レインメーカー(山口県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:03:59.80ID:YyWF/MkE0
目の前の現実も見えない男が!
いつもいつも、脇から見ているだけで、人を弄んで!
0083逆落とし(庭) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:26.12ID:jfNaVImR0
>>20
蓮舫なんかと一緒にしたらカミツキガメがかわいそう
最初のカミツキ外来種に戻ってほしい
0084グロリア(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:05:57.54ID:KAHQ9Yq70
パヨクって本当に低脳で幼稚
0085垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:06:02.13ID:tZK9nAiW0
>>69
認めた上で最初に敬意を評していますと発言しているがなにか?と斜め上のトンデモ言い訳してるよな

もう辞職まで追い込むべき
0086カーフブランディング(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:07:21.91ID:6DbfTF2F0
>>1
テレビ局に言えよ、フェイクニュース作ってるってw
0087閃光妖術(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:08:00.93ID:bFp+TP0T0
これは戦慄した
ここまでアクロバットかw
0089レインメーカー(山口県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:08:27.90ID:YyWF/MkE0
>>82
パコリーヌU世
0090スターダストプレス(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:08:43.06ID:8CPGrf940
違うもん違うもん
僕は悪くないもん僕は悪くないもん
園児かよw
0091アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:09:29.70ID:mHTmmWQ60
>>5
それこそフェイクやん
0092ジャンピングカラテキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:09:58.80ID:kQ+YWfCd0
>>90
園児に失礼だろ、謝れよ。
0093ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:10:17.27ID:jxTLT0Ba0
性犯罪者がよく偉そうに言えるな
日本人じゃないよねこの恥の概念がない気質って
0095男色ドライバー(ジパング) [BD]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:10:53.65ID:cp9urfnR0
サヨクってなんで狂ってるんだろ?
0096ボマイェ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:11:24.95ID:8OTeYDbl0
パヨクがめちゃくちゃ発狂してるけど陳ってそこまで大事なのか?
完全発狂してモリカケの時みたいなアベをぶち込めモードじゃん
0097シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:11:31.14ID:M5UWluLL0
日本人いるの?
0098エルボードロップ(庭) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:11:55.90ID:cylSSZoN0
こたつぬこが一方引けるのに
0099マスク剥ぎ(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:02.02ID:hD86XoCK0
仕分けの時も専門家に暴言吐きまくりだったじゃん
生まれ持った気質は数年で大きく変わるはずない
0100タイガースープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:08.38ID:+Al/NxZE0
みんな見てたから^ - ^
フェイクはムリゲー^ - ^
0101不知火(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:45.18ID:fagEigbG0
日本の社会ではこういうことはまず素直に謝って
さらに今後の行いを改めることで態度で示すのが最善手なんだけどねえ
ああそういえば非を認めたら存在自体が格下と見なされるってメンタリティの国が
どっかにあったような
0102スリーパーホールド(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:46.36ID:HtPeh47Q0
陳さんは怒りたくて怒ったわけじゃないからな!
0103スターダストプレス(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:12:55.09ID:8CPGrf940
>>92
それはすまなかった
0104キングコングニードロップ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:06.44ID:qbg84TdJ0
天然パワハラ体質
0105セントーン(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:10.88ID:i81UAbIe0
おまえが無理筋だわラサールw
010632文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:13.13ID:yFkBQHOm0
>>95
ネトウヨの俺でも時には安倍を
こき下ろす良識はあるというのに
0107膝靭帯固め(京都府) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:42.37ID:jkxw3fIu0
しかしアホウヨ完全逃亡したな
0108キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:13:44.06ID:MHZNEKV40
>>103
素直に謝れるとは立派
なかなかできることじゃないよ
0109膝靭帯固め(京都府) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:14:16.39ID:jkxw3fIu0
こんなデマ通用するとでもおもったのかね安倍の不規則発言なのに
0113垂直落下式DDT(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:15:10.85ID:6XmfhyLk0
ノイホイ
テメェは籠池夫妻がゲロったことに関してなんか言うことないんか?
0114膝靭帯固め(京都府) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:15:26.97ID:jkxw3fIu0
ほんとびっくりしたよな安倍の不規則発言を拡散してるアホウヨにw削除して逃亡したバカウヨども逃げられんぞw
0115ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:15:37.54ID:Z9sfgYZO0
>>96
辻元が目立ってるけど
一応生コンコネクションのトップだろ
0116ドラゴンスリーパー(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:17:22.95ID:7PO6QvEr0
なんだよ
フェイク動画だったのか
教えてくれなきゃ
わからなかった
0120ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:19:19.43ID:3ErjzgR50
野盗自体がフェイク政党みたいなもんだろ
0122ジャンピングカラテキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:19:39.90ID:kQ+YWfCd0
>>118
そりゃ陳謝出来ない政党にもなるわ。
0123目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:20:24.72ID:CAZni/m00
福山が尾身にひどい態度

国民「福山ひどいな」

パ「アベガー!野次ガー!ネトウヨガー!」
0124ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:20:32.12ID:Z9sfgYZO0
>>119
(私が望んだようには)全く答えていただけませんでした。残念です。
0125超竜ボム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:20:32.59ID:xOHdrrWK0
ほら始まった、パヨクの仲間割れ〜♪
内ゲバ大好きですねえ〜♪
0126トラースキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:20:55.64ID:PXWlIZaP0
この国会動画なんて探せばすぐみつかるのにデマガーアベガーだからまじでワンパターンなんだよな
安倍に言ったんだ!って誰に言っててもあの態度はねぇわって話だし
0127フォーク攻撃(光) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:21:10.20ID:Re2oQFA+0
>>114
逃げてんのは菅野
アメリカからな
0128ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:21:24.36ID:vVuAn6A+0
もう論点ずらしとかいうレベル越えてるからなw
パヨクがますます狂ってるw
0129ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:21:26.29ID:7GjTxc4O0
いつもの
キチガイ朝鮮人だなぁ
0131ニールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:21:40.49ID:iThKHlLG0
>>95
あくまで俺が見た感想なんだけど、目的のために手段を選ばず手段に固執して目的を見失う
そんな感じ
0132TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:22:04.00ID:RRBFITkH0
フェイクならしょーない
切り替えて今までの路線で走って消えろ
0135ラ ケブラーダ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:23:14.36ID:+g0Ju/Wf0
>>118
うまいなw
0136足4の字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:23:16.67ID:71M7CZ7o0
パww
0137ランサルセ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:24:02.86ID:UomLzt6I0
菅野のツイートにラサールがリプ、それを蓮舫がRTという地獄絵図(笑)
0138エルボードロップ(庭) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:24:05.95ID:cylSSZoN0
元解同の末期癌である菅野完が福山哲郎をフォローするってのはなぁ
0139ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:24:07.01ID:l5Vy7f2I0
>>5
陳だけに?
謝ってねえけどなw
0140超竜ボム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:24:35.67ID:iUSWI7ox0
パヨクが一生懸命アベガー!野次ガー!やって擁護してるのに肝心の福山のコメントがw

>その後の会見で記者から「問い詰めるように感じたが」と聞かれると福山幹事長は「そう捉える方がいらっしゃったとしたら申し訳ないと思いますが、
私の中では限られた時間の中で、尾身先生に対する敬意を持ちながらお答えをさせていただいたつもりですし、質疑をさせていただいたつもりです」と答えた。
0141フロントネックロック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:25:49.40ID:CJIOApVq0
「嘘を大声で言えば勝利」が朝鮮人
0142セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:25:55.78ID:sJa0+Lor0?2BP(1000)

流れ

陳は尾身先生に「実際の感染者は10倍」と言わせたい。
しかし尾身先生は「わからない」と答えた。
すると陳は「否定はできないんだな?」と詰め寄った。
で「ほら10倍!無症状者にPCR検査しないからだ!他国はしてるぞ!」と騒ぎ始める。
尾身先生が馬鹿にもわかるようにやさしく説明しようとすると「短く!」と難癖をつけ、
説明を早々と終わらせると「答えてもらえなかった!」と背中に捨て台詞を浴びせた。
0144クロイツラス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:26:28.78ID:Ri/gW2Op0
YouTubeにあったじゃんかよ
0145ブラディサンデー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:27:05.60ID:qDt4874c0
ラサールって真性の馬鹿だなw
0148ナガタロックII(家) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:28:57.12ID:yHX2gpsA0
俺は阿部が専門家に答弁の指図をしたことの方がかなり衝撃だったけどな
これいっぽ間違えば専門家の答弁を妨害していることになるよな
0149急所攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:28.84ID:HE8UXphJ0
パヨクのアクロバティックアベガーw
0150ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:52.43ID:LJOwjzqL0
アベガーはパヨクの魔法の言葉
0151膝靭帯固め(京都府) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:29:58.64ID:jkxw3fIu0
ダッピのデマに釣られてツイートしたアホウヨおる?w
0152エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:38.30ID:42pZyuRw0
>>151
スパムぱよちんどうしたの?
0153ジャンピングパワーボム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:44.44ID:9Adj7cjH0
>>73
>>148
おじいちゃん…
ボケがまた進んで…
ご飯はもう食べたでしょ!
0154ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:08.10ID:VYKzsxxl0
>>151
>その後の会見で記者から「問い詰めるように感じたが」と聞かれると福山幹事長は「そう捉える方がいらっしゃったとしたら申し訳ないと思いますが、
私の中では限られた時間の中で、尾身先生に対する敬意を持ちながらお答えをさせていただいたつもりですし、質疑をさせていただいたつもりです」と答えた。
0155クロイツラス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:11.29ID:Ri/gW2Op0
>>68
あいつは過去真央ちゃんに特大級のセクハラ発言をしたから議員なんて無理じゃないかね
永久に許されないだろあの下劣さは
0156中年'sリフト(家) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:22.67ID:13/lTKoG0
いい加減安倍を逮捕しろ!!とか言ってて訳解らんくて怖いからなその辺
0159ドラゴンスープレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:32:11.93ID:AL4PxHQa0
副代表が国籍不明で幹事長が帰化人ってヤバ過ぎるわ
0160サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:17.79ID:ul175nrw0
コレがパヨク理論です、どう見てもチョンの火症と同じです、明らかなファビョーン状態w
0161シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:25.88ID:BtF5H5EF0
ラサール石井は幾らもらってんだろうな?
0162セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:31.81ID:sJa0+Lor0?2BP(1000)

陳「総理は感染者が何人いると思ってるんだ!答えろ!」

こうだからな。
尾身先生の言ってることを全く理解してない。
0163不知火(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:33:35.59ID:ry/fu79Y0
>>131
割とガチで精神病んでるんだよ
例えば鳩山由紀夫が米軍基地を全撤廃して沖縄、尖閣諸島を中国に献上、私は国というものがわからない。だったら世界が中国になればハッピーだね!と日本を共産主義化しようとしてるとする
だけど鳩山は選挙強くて落とせない。そして選挙制度自体がなくなる寸前
こういう日本に放り込まれたら俺も狂う自信はある

パヨクはなんで安倍晋三が嫌いか知らないし知りたくもないが精神的に病んでるわけ
コロナでやっと安倍政権を倒してこの苦しみから逃れられる…とウキウキしていたが安倍政権が世界でも類を見ないやり方で収束目の前にしてもう発狂発狂発狂!

そろそろテロか事件起こすよ
0165中年'sリフト(家) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:34:01.92ID:13/lTKoG0
>>159
革マル派も居るしな
0166ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:34:57.29ID:DUaNTV4R0
>>118
上手い
0167ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:35:02.57ID:BjPlujbU0
こんな事してるから支持率も上がらず、維新に負けるんだよ
0168膝靭帯固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:35:03.13ID:6dLgTF0g0
ノーカットの動画いつでも誰でも見れること知らないのかな
0169ウエスタンラリアット(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:35:17.93ID:jyQKLDtq0
そりゃ安倍ちゃんの支持率下がりませわw
0170不知火(福島県) [BE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:36:06.86ID:Uaqmnsad0
>>131
手段を選ばない→小賢しい真っ当ではない手段を使う→そんなのに騙されない奴が日本には多い→手段を正当化するために詭弁に走る→益々信頼を失う

毎回これね
0171ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:36:08.64ID:0uK+M3jD0
チョル郎だもんなーw チョル郎w
0172河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:36:34.69ID:p7Bgglu40
恫喝フェイク福山
使い方が難しい
0173ジャンピングパワーボム(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:37:48.90ID:3xu6SWps0
左翼ってホント頭弱いんだな…
どうすればそんなアクロバティックな擁護法できるんだよ
福山がコロナに罹患して熱に浮かされてた とかのほうがまだ説得力あるぞ
0174サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:38:22.11ID:ul175nrw0
× 安倍ちゃんの支持率下がりません
○ 福山の支持率なんて上がりようがないw
0175ファイナルカット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:38:31.88ID:qSkqSo/G0
これでパヨクはキチガイって皆納得でしょ
0178超竜ボム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:06.44ID:BzVQqMoZ0
動画見てもまだ理解出来ないでアベガー始める始末w
パはもう人間やめとるだろw
0179ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:19.60ID:eVkVuYqT0
>>106
高須や百田がコロナ初動で安倍批判したら
「内ゲバm9(^Д^)プギャー。ネトウヨにも見放されたアベ」
ってやってたからなぁ
まぁ現実を見る覚悟があればパヨパヨなんてやってられんだろ
哀れな生き物だよ……
0180アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [IR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:39:28.51ID:TSWjhw7N0
尾身さんはSARSの時にフィリピンマニラでWHO西太平洋局のトップだったが
SARS発生で真っ先に中国渡航制限勧告を全世界に発令
SARSを中国本土に封じ込めるのに
成功した

結果、それで中共に睨まれ、WHO事務局長の座を
SARS封じ込めに失敗した香港の保健担当トップに奪われる事態に

陳さん正体明かしすぎ
0182河津掛け(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:40:11.59ID:p7Bgglu40
>>176
ちょっとマジで面と向かって説教されるレベルの虚言だなw
0183ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:40:19.66ID:0uK+M3jD0
さすがチョル郎だよなw

チョ〜ル♪ チョ〜ル♪ パヨチョ〜ル〜♪


チョ〜ル♪ チョ〜ル♪ パヨチョ〜ル〜♪
0184クロイツラス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:42:18.19ID:gcCqChSD0
うわーこわ
精神錯乱してるよ
0186ローリングソバット(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:43:27.81ID:uveNoQyF0
>>22
ワロタw
0188ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:44:41.35ID:0uK+M3jD0
目がモロにアレだよなw
0189ファイナルカット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:45:43.19ID:qSkqSo/G0
グーグル原口のNHK籾井前会長への恫喝に比べたらかなりマシだけどな
0190アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [IR]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:45:46.64ID:TSWjhw7N0
SARSで尾身さんが中共に忖度せず
中国渡航制限を打ち出した事が
テドロスに繋がる六韜三略を中共がWHO に仕掛けるきっかけだったわけだ
0192セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:47:15.17ID:sJa0+Lor0?2BP(1000)

>>180
なるほどね。
そりゃ陳が噛みつくわけだ。
0194キングコングニードロップ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:47:27.81ID:O931FanV0
動画はフェイクwww
どんだけ追い詰められてんだw
0195ヒップアタック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:48:20.57ID:NZknRa2E0
彼には一体何が見えているのだろうか?
0197アトミックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:49:33.40ID:eNev2OWe0
>>190
それで中国の不興買って理事から下ろされたんだよなあ
んで、その後のWHOはあの体たらく
逆に日本に帰ってきてた尾身先生を招いた日本は危機回避
良くできてるわw
0198ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:09.59ID:eNFq29000
>>151
>>154

おい、恥ずかしがらずに出てこいよw
0201エルボーバット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:50:46.30ID:Xdbp5Fc40
福山を京都と恥、
京都嫌いな奴多いしな
0203サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:53:40.35ID:TilCMZW10
特に工作もなしに福山議員への抗議がトレンドになったのって、例のトレンド工作に反感をもった人がたくさんいたからじゃないの
トレンド工作のbotツイートの動画の閲覧数がすごいことになってるし漫画界も圧力の暴露があったしどうするんだろ
0205ショルダーアームブリーカー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:07.04ID:Z9sfgYZO0
>>203
前からだし変わらんだろ
今残ってる奴らは狂信者みたいな奴ばっかだろうし
0207河津落とし(光) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:58:29.06ID:n/kG8Fqu0
>>197
日本にもっとプレゼンスあれば、尾身先生を事務局長に出来たのになぁ
中国に選挙で負けてなければ、whoめちゃめちゃまともな機関のままだったのに
0209ランサルセ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:47.35ID:UomLzt6I0
パヨクって違う意見の人間見下して生きてるから福山叩いてる人達が動画見てないとでも思ってんだろうよ
自分達は2年前の世論調査の数字を直近の世論調査だと思いこんでRTしまくって嘲笑されるガイジなのに(笑)
0210ダイビングフットスタンプ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:58.81ID:wQC90zVWO
キチガイに構うなよ
0211ミドルキック(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:01:59.23ID:IXi7hISE0
>>206
日本の新型コロナウイルス感染拡大を防ぐため、知識をフル回転し政府に協力している尾身氏。福山幹事長の態度については擁護の声はあるものの、多くの日本人は敬意を欠いたものと感じたようだ。

多くの日本人は敬意を欠いたものと感じたようだ。
多くの日本人は敬意を欠いたものと感じたようだ。
多くの日本人は敬意を欠いたものと感じたようだ。
https://wjn.jp/article/detail/1221064/

仕方ないね
0212ストマッククロー(秋) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:15.37ID:EVI4ZyBo0
>>155
民主の下劣さとどっこいなので大丈夫です
0213セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:02:19.47ID:sJa0+Lor0?2BP(1000)

>>209
ツイートを見てもよく「ネトウヨは国会見てない」って言ってるパが多いな
0216ジャンピングパワーボム(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:04.03ID:xMGRLros0
無編集のフェイク動画を作り出す「ネトウヨ」って凄すぎ
そりゃパヨク負け続けるわ
0217フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:07:45.06ID:c5l0AQE70
なんだ。。。。。

チョン野チョンか
0222ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:10:31.25ID:hZJVoo3O0
パヨって都合が悪いと「デマです!」だけ言って終わるからな
0227ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:18:07.33ID:C6v1uq4N0
>>1
キチガイか
0229ミドルキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:59.91ID:cIL5vJs10
無理筋なのはパの方じゃねーか
こいつらイカれてるわ
0231オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:21:21.22ID:pQyECvbp0
>>61
おみさんがしっかり答えてるところがもうね
いくら本人が安倍総理に言ったって騒いでも尾身さん自身が自分に対しての言葉と受け取ってる時点でさ
安倍さんに対して言ってるんだとかヤジ入れてればよかったのにねw
0233スパイダージャーマン(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:14.40ID:KdL8khLr0
はぁ頭が逝かれすぎ
0234オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:55.86ID:pQyECvbp0
>>231
福山は安倍さんに言ったって言ってないのか間違えてたわ
0235ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:08.71ID:3h+p1dj+0
パヨクは自分だけが納得出来さえすれば事実なんてどうだっていいからなw
だから誰にも支持されないんだよ
0236メンマ(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:29.16ID:PbXfXL460
純粋に気持ち悪い
福山辞めてくんねーかな
0237チキンウィングフェースロック(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:56.22ID:4iUHMOGi0
パヨキチは自らの無理筋から改めろよw
0238スパイダージャーマン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:26:32.42ID:ZE4ba47M0
支持率を下げる天才揃いだな
議員も支持者も
0239ビッグブーツ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:27:08.74ID:YZR4FqT50
尾美さんが立派な業績を持っている方で医療関係者からツッコミ入りまくってるからな
福山議員を擁護しようとするほど逆効果になるという
0243雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:30:21.69ID:EcOuGrMj0
えらく都合が悪いようでよろしい ^^
0244ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:32:29.11ID:XoUdgTAd0
>>242
パヨクさんが言うには
ネトウヨがノーカット無編集のフェイク動画を作ったんだってさ
もう何が何だか分からねえなw
0249セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:39:55.21ID:sJa0+Lor0
福山哲郎先生の生放送始まったよ!
応援のコメントよろしく!

https://youtu.be/HIbJOT88ouA
0250タイガースープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:41:11.13ID:TKy/iFkC0
すげーな
あれで「安倍に怒ってるんだ」と言い張るのは流石に無理がある
こんなん擁護に見せかけた追い討ちじゃないか
0252ジャーマンスープレックス(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:41:42.34ID:0uK+M3jD0
チョ〜ル♪ チョ〜ル♪ パヨ・チョ〜ル♪

 チョ〜ル♪ チョ〜ル♪ パヨ・チョ〜ル♪
0253ダイビングフットスタンプ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:42:36.73ID:fP+vLOS50
全部見たらもっと酷くて草😂
0256稲妻レッグラリアット(光) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:47:11.03ID:70yZ1TBW0
>>196

陳謝
読み方:ちんしゃ

浅い知識で人を罵倒すること。相手の神経を逆撫ですること。
「陳哲郎」「謝蓮舫」の行動が語源。
025832文ロケット砲(庭) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:49:45.10ID:L3SkakSA0
>>5
オサール石井はどう言い訳すんのかねー(笑)
0259ボ ラギノール(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:52:01.25ID:qxXUoT1n0
>>18
ワロタw
0260ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:54:15.08ID:9yIUxpLy0
>>1
またウヨク負けたの?
0262サッカーボールキック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:54:52.71ID:Qzzb3AH80
>>228
WHOという組織自体が一貫して中国に対して甘い訳ではないんだよな
今回中国に対してひたすら甘い対応とってるのは何らかの力が働いているか
それともWHOという組織が役立たず集団に落ちたのかとしか思えん
0264ヒップアタック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:57:00.47ID:r2uyqXiA0
>「数字じゃないんだよ」って指図したの、安倍晋三ですよ?

これって、福山に言ったヤジなんじゃないの?
0265ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:57:31.61ID:To2i67Rq0
テレビで中継されてんのに福山擁護は無理だなぁ
0266ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:58:19.93ID:Yk60rVos0
陳さんの蒸しパン中国人
0269ドラゴンスリーパー(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:05.01ID:VchNFxmP0
パは嘘しかつかない
0270スパイダージャーマン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:50.84ID:ZE4ba47M0
>>244
陳さんが誰かに乗っ取られてるんだな!
0271ローリングソバット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:01:57.72ID:4N0TlXgn0
ラサールは平成教育委員会でも天野くんに負けてたからな
0272頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:02:08.28ID:W2jIWVTL0
強姦魔とパヨール石井さんのドリームタッグチーム
0273スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:02:37.47ID:72c1wgH/0
悪いものを悪いと言わないでダブスタしてるからいつまでも安倍自民に選挙で勝てねーんだよ
0274頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:04:27.07ID:W2jIWVTL0
パさんが一生懸命にTwitterでデマ拡散しても
洗脳対象であろうジジババはTwitterみないし
Twitter見てる若者からはまーたパさんデマ吐いたよ死ねって思うだけじゃん

それは立件民主と共産党の支持率に反映されてるwww
0275サソリ固め(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:04:55.75ID:O7TlDO+40
>>267
問い合わせてみたら面白いかも。
左翼思想埋め込んでるんですか?とか。
0276ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:09:19.94ID:9yIUxpLy0
バカウヨは、都合が悪いものは見えない聞こえない
0277フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:12:01.88ID:70IljR1D0
ラはどうしようもないな
0278クロスヒールホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:16:00.31ID:BoSVP9E70
フェイクフェイクブギーな胸騒ぎ♫
0279シューティングスタープレス(宮崎県) [LT]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:16:27.80ID:rls1ITaX0
 
だからバ癌チョンゴキブリを即全死滅しなければならない
 
0281リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:20:37.32ID:eYtoJiAt0
陳って本当に腐った人間性だな
どの国で産まれたんだ
0283スパイダージャーマン(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:24:47.16ID:L2DDtsxr0
あの界隈ってコロナでは終始医師側とは対立していたよな
0284張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:27:26.02ID:fjyGkQ0u0
パヨクさん悔しかったから安部に抗議するというハッシュタグを伸ばすことが心の支えになってて草
Twitterで政治抗争するのマジで臭いからやめろよ
0286メンマ(光) [AU]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:32.42ID:d+LQ9h5m0
消えてもらうか
0287断崖式ニードロップ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:22.12ID:yZi4k4Y7O
さっさとゴメンナサイすれば早く忘れられたいのに
0288断崖式ニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:29.74ID:yZi4k4Y7O
さっさとゴメンナサイすれば早く忘れられたのに
0289河津落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:05:01.00ID:UTr+ohFJ0
>>95
あいつら愛国と安倍シンパを混同してる
0290ビッグブーツ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:21.81ID:OkYsx6bn0
>>1
死ねよラサール
0292フロントネックロック(家) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:38.73ID:7+jfIo+y0
そういや経験の差の水虫研究家はどこいった
0294ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:09:44.57ID:9LPUOWfN0
本人の言すら無視すんのか
サヨクってただの言論弾圧集団じゃん
0296ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:11.66ID:megWRG150
>>244
ノーカット無編集を作るw w

それってもうリメイクでも無い完全新作ですやん
0297サソリ固め(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:29:42.31ID:1Txq8S9H0
全部見ろって言ってる奴、絶対本人が見てないw
0298バズソーキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:17.00ID:7TTFjH/20
さすがに無理があるぞ
女しか殴れないレイプ魔菅野完
0300バーニングハンマー(日本) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:44:15.72ID:TBOlVVfY0
そう感じたなら申し訳ないで済むならパワハラもセクハラも成立しねーんだよ
0301ラ ケブラーダ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:48:45.44ID:6ZOQeczo0
パヨくって福山の事になるとなんでこんな必死なん
仕返しに安倍がどうのことかやり出すし
0302トペ スイシーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:59:21.39ID:j0cYf9YB0
たまに湧く「パヨクという言葉を使うのは下品」「ウヨもサヨも中身は同等」みたいな客観視点の俺カッコイイアピールするダニ達さ
なんかウマいこと言ってみろよ 世間知らずのボンクラどもめ
0303キドクラッチ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:10.51ID:2KY8uaGc0
相手が専門家だろうが何であろうが
「自分以外はみんなバカ」

アカは常にそう思って行動します
0305テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:28.71ID:lcU+AnhC0
パヨクは都合が悪くなると毎度これだからな
0306ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:39.77ID:4K9jg+NQ0
帰化人 陳哲郎こと 福山哲郎議員がパワハラで人権蹂躙
0307ファルコンアロー(愛知県) [DZ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:25.56ID:T4YlfNaF0
安倍憎しで何でもする奴らに権力を与えると
安倍以外でも自分の気に入らない奴には攻撃し始めるのは目に見えてるわけで
それこそナチスと一緒
0308オリンピック予選スラム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:38.06ID:AAoyjDr90
末期症状だな
0309ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:43:58.65ID:tg1P9qud0
福山哲郎=チン・チョルランは同姓同名で同一生年月日で同じ京都の同じ出身地の人が官報に掲載されているだけで

憶測じゃないの?

万が一の偶然ってあるでしょ。
0310ドラゴンスリーパー(光) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 22:54:08.07ID:VchNFxmP0
嘘もバレてきてるから今度は子供だしてくるかな?
0311ラ ケブラーダ(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:00:14.70ID:i7LD/W2r0
ばがなんだよ
0312エルボーバット(神奈川県) [BG]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:00:15.45ID:98WRcpIQ0
パヨクってリスクコントロールが全然ダメな。
謝罪して火消しって当たり前のことができない。
一般社会で働いたことがないクズばっかだからだ。
0314魔神風車固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:13:30.89ID:Y6RaWcH50
パヨクのこういう反応って韓国の対日交渉術にくりそつで草w
0315ドラゴンスープレックス(光) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:19:28.93ID:/6Z3iN360
>>312
ないな
SNSで間違い指摘したらブロックされる
別に反論してる訳でもないのに
0316ジャストフェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:20:02.95ID:nABuYupU0
これが民主党のやり方。人間のクズ。
尾身先生を何だと思っているんだ。
医療関係者全員を敵に回したと思え。
民陳党にでも改名しろゴミども
0318ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:41:06.10ID:PksCJB2y0
シナチョンは人でなし
0319ニーリフト(長屋) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:58:08.12ID:ge5KD5cC0
まず正しい名前、陳を名乗らないバカ陳がフェイクだ(´・ω・)
0320閃光妖術(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:00:52.96ID:LnGvfpun0
伝令出たぞ

福山外せ
0321ドラゴンスープレックス(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:36.47ID:y0fuwCVO0
♯頑張れラサール、正義に負けるな
0322マシンガンチョップ(庭) [HR]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:59.49ID:TtvzH4cL0
潔く認めないから無駄に動画再生数だけ増えて福山の態度の悪さがどんどん周知されていってるじゃねえかよw
0323マシンガンチョップ(庭) [HR]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:17:58.64ID:TtvzH4cL0
安倍の不規則発言に対して「短くして下さい!」と抗議とかチンプンカンプンなんだが福山って日本語喋れないのか?
短くしたら許してくれるの?
ニッキョーソとか超簡潔じゃないかw
0324オリンピック予選スラム(東京都) [SK]
垢版 |
2020/05/14(木) 00:19:12.75ID:ffmZpo9e0
>>37
謝ったら負けってのは本当なんだなww
0325トラースキック(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:47.97ID:no11Us780
早く回答しろとか、最後に結局何も答えてくれなかった。は良いのかよ
0326メンマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:45.82ID:tTB45Z+k0
https://twitter.com/yko1998/status/1260548907978784768?s=19
5月11日の参院予算委員会で実際に何があったのかはTVで見られなかったとしてもYouTubeで見られる。
私は二つ見ました。約3時間ある質疑の30分程を福山議員が質問していますが恫喝する場面はなく、
安倍総理がヒートアップして2回も不規則発言して野党と議長に咎められています。恫喝はでっち上げです。

https://i.imgur.com/t113yWb.jpg
これが敬意を持った態度か?
フェイクだ切り取りだとかで騙せる程、Twitter民はバカじゃねーよ
テレビ見てる爺婆じゃねーんだから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327フランケンシュタイナー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:03.68ID:/IAjVmIK0
政治家としての資質や能力に欠けた人の群れが立憲民主党ですから
0329キン肉バスター(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:11:58.32ID:/DRKHJHc0
陳くんは祖国へ帰ったほうがいいんじゃないかな。
「言葉を覚えても同胞にはなれない」を実践して見せたな。
行動遺伝学によって性格も遺伝の疑いが強い
朝鮮民族は異質であることを身を持って証明したな。
0331バックドロップホールド(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/05/14(木) 07:46:40.15ID:7cGJzJAv0
アメリカに行って罪を償って来いよゴミクズ
0332リバースネックブリーカー(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:16:08.41ID:F5pYRBjj0
割と真面目にパヨ思考の人間は死んだ方が全て解決して幸せになれると思うの。

生きていても現実とのギャップを受け入れられないし永遠に望む様な世界なんて来ないんだから
0334セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:50:45.97ID:pPEedv0p0
どうして特定野党はクズのような人間もどきしか いないんだろう?
0337オリンピック予選スラム(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:47:19.06ID:yHGd1f6e0
陳がキチガイなら支持者はさらにキチガイだな(´・ω・`)
0342ストレッチプラム(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:15:57.27ID:bCGQGn8b0
最近ラサール石井が吠えまくってるけど干されるの時間の問題か?その危機感から吠えてるんだろうな
0343ランサルセ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:20:11.60ID:XhLEfUhj0
どんぶり勘定で感染者10万人10万人無差別検査が世界の常識とか主張しても
オーストラリア医療関係者にバカにするなって否定されてるしw
0344ストレッチプラム(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:21:42.96ID:bCGQGn8b0
福山の代わりはいくらでも居るが、尾身先生の代わりは居ないって

高圧的で上から目線ってわかってねーな
0345ラダームーンサルト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:49:46.95ID:vOcWcr0F0
まだバカウヨが吠えてんのか
0346スターダストプレス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:53:16.63ID:kjV9/wG80
国会の映像もネトウヨの捏造!
0347ファイヤーバードスプラッシュ(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:53.77ID:7M3aHnT30
>>342
炎上芸だよ
仕事が無いからちょっとでも注目を集めたいんだよ
話題があればオファーもあるからな
で、話題性を持たそうと考えると他と同じ事言ってたら埋没する
だから埋没しない様にぶっ飛んだ事を言う訳
0349ラダームーンサルト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:17:53.40ID:vOcWcr0F0
ウヨクってバカだねぇ。
バカだからウヨクになったのか。
0351ラダームーンサルト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:48:07.62ID:vOcWcr0F0
論点ずらしのキチガイウヨク哀れwww
0352足4の字固め(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:24.51ID:mMVbB9nA0
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0353チェーン攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:55.28ID:TMxwBzlp0
福山本人が謝罪してる

立民・福山幹事長が謝罪 新型コロナ専門家会議の尾身副座長への言動「不快な思いさせた方々におわび申し上げたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00010056-chuspo-ent
0354トペ スイシーダ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:02.27ID:Cyw0iApU0
パヨパヨさんたちを見てると、映画ミストの群衆を扇動するおばちゃんみたいに見える
0355ローリングソバット(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 01:39:04.50ID:ANUbkuNL0
パヨクイライラ
0356ジャストフェイスロック(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:06:54.34ID:zp33JtDC0
顔がモロにアレだよなw
0357ニールキック(山形県) [ZA]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:14:16.18ID:CAXDQOsq0
今だに

安倍は
時分か妻が関与していたら
辞めるって言ったのに辞めていない!
早く辞めろ!

って言ってる連中ばっかりで驚愕したわ
ほんとにパって知能無いんだな
0358ニールキック(山形県) [ZA]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:19:41.79ID:CAXDQOsq0
>>327
当然ですがこいつらを支持している
連中の人間性も似たり寄ったり

だからこううなるよねって感じ
レンポーにしろ辻本にしろ
0359シャイニングウィザード(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:21:27.94ID:xKSvhBoF0
出所不明のデマ→著名人が流す→蓮舫が流す
いつの間にか本当のように出回る

地獄
0360パイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:23:21.38ID:KwIqbK3/0
フェイク陳
0361リキラリアット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:52:00.22ID:RKbWZsOv0
本人が事実認めて謝罪してんのに、何やってんだこいつら
真面目に精神病じゃないのか
0362パロスペシャル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:12:15.95ID:DS6R+/Sv0
>>326
キチガイすなあ
0363アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:27.80ID:Zm6685Ex0
ん?安倍の不規則発言に対して「短くしてください!」とはどういう事だ?
短けりゃいいのか?
0366フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:02.85ID:E2+mg2c20
>>365
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
「防疫で世界を先導」と胸を張る文在寅、「反面教師に」と冷ややかな安倍晋三
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05111445/?all=1
韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 パヨクなんか言えよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587801011/
【英BBC】「日本のコロナ対応、先進的」と絶賛…韓国は?[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587560114/
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/
0367リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 03:36:32.32ID:mTyKA/0B0
ウヨチン必死www
0368ミッドナイトエクスプレス(茸) [AT]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:03:37.06ID:M31K9eS/0
パヨクイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況