X



【動画】バイク乗り、すり抜けからの立ちゴケで詰んでしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854ラ ケブラーダ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:05:58.81ID:7drzgK2b0
うちの駐車場で立ちゴケて嫁の車のバンパー壊したのも大型乗ったまんさんだったわ
自転車かスクーターでも乗ってろ
0855キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:17:21.98ID:FzgewGAN0
>>824
えらいアングルで撮れたな
てか仕込み?
0858マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:27:26.16ID:QHb6LgLL0
女子が男ドライバーの大型車にバイクぶつけられて転んだのに
周りの車の男ドライバーたちはニヤニヤ見てるだけで誰も助けてあげない
転ばされた女子をさらに男が笑う構図で
まさに日本中の女子たちが日常的に受けている差別と一緒

なんなのこの国
0859アキレス腱固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:27:40.07ID:orMuiZUN0
高速でステアリングダンパーを硬くしてたのを忘れてて
PAで止まったときに立ちゴケしたことはある。
0860グロリア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:17.16ID:j041hLyx0
>>858
お?ま〜ん(臭)かな??
0861ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:33:00.21ID:JlSpVa9Q0
腕の力だけで上げられるのは原付までと思った方がいい
今まで自転車もそれで数えきれないほど上げたからバイクでも・・と考えるのだろうけどな
腰をシート側にくっ付けて上げないと
0863キングコングニードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:35:06.78ID:7QIPFeGA0
>>858
ジェンダーレスの世界に生きたいんじゃないのか?ん?
0864断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:37:55.93ID:havNi6cy0
てかトラックにぶつかってるから物損事故やろ
こいつバイク起こせてたらそのまま走り去ってるだろ

轢き逃げ
0865断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:38:42.99ID:havNi6cy0
>>858
男女平等
0866メンマ(家) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:39:51.44ID:Vv/We78V0
どこをどう見たら転ばされたように見えるんだ…
俺とは別の動画を見ているのかな
0867河津落とし(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:41:05.36ID:308h3ryo0
これ何のバイク?
何CCくらい?
0869TEKKAMAKI(光) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:42:03.44ID:ecjsDsqC0
車カスって性格悪いねぇ
助けるだろ普通
0870栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:43:26.93ID:2u9ec7tX0
女は…最初にそのバイクをどこで倒したか…聞いて欲しいの…
そして新しいバイクを一緒に買いに行って欲しいの……

それが答え…
0871ランサルセ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:44:45.86ID:bYY1dUja0
逆に、男子ライダーがこけてるところに女子が
助けに入ってくるみたいな動画ゼロだよな
どういうことだよ、オーコラ
0872ドラゴンスリーパー(光) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:46:23.94ID:FMOa2LLs0
>>593
俺もそういうのあった
クリープ現象でゆっくりコツンって大型トレーラーに当たったような気がしたので降りてって行こうとしたら行っちゃった
俺の車のフロントはなんとなく傷がついてたけど消えた
0874エクスプロイダー(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:01:18.59ID:Kum6ua4z0
>>604
フロントブレーキ握って、押しながら起こせって習ったけど
限定解除のナナハンでも普通に起こしてた、結局解除出来なかった orz
教習所で大型二輪取れるようになった時は興味なくなって結局その金で船舶免許とった

それと中型二輪じゃなく普通自動二輪だぞ免許証見てみ
0875エルボードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:07:11.63ID:1qjWAK6e0
>>874
免許マニア?
それとも「大型二輪持ってるんだ凄えだろ」目的?

大型二輪に乗るのが目的なら、その手段が何であれ、乗れれるようになれば嬉しいと思うんだけどな。

ちな、免許見たら普二輪と大二輪だった。
0876マスク剥ぎ(北海道) [MX]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:07:32.66ID:ljEbfTtd0
>>869
無理にすり抜けしようとして失敗した挙句発進ミスって立ちゴケするようなアホはライダーの俺から見ても助ける価値の無いゴミ
0877グロリア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:10:00.95ID:fUOJT9kK0
>>669
横風だな
横風に煽られたか、反対側に倒しながら横風に耐えてた所で横風途切れて反対側にそのまま振られた
軽い車体に軽い女性なのが災いしたね
0880エクスプロイダー(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:20:02.08ID:Kum6ua4z0
>>875
いや、知り合いがZ2持ってて買いませんかというので考えたけど、
やっぱ危ないなと思って辞めた。
その分の金で何をとち狂ったか衝動的に船の免許取った
0883アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:24:13.05ID:8q7wQ1sS0
>>859
短足すぎ
0884キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:27:28.83ID:FzgewGAN0
>>877
横風でそんなに簡単に飛ぶのかバイクこえー
バイク乗らないからわからんけどどうやったら回避出来るの?
0885グロリア(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:32:47.36ID:fUOJT9kK0
>>884
一番簡単なのは速度落とすこと
それと重いバイクに乗れば風の影響は受けにくくなる
バイクは風を感じられて気持ちいいと言うが風が強すぎると本当に危ないし疲れるからねぇ
0887キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:38:41.13ID:FzgewGAN0
>>885
4輪が2輪の貰い事故防止するためには車間無茶苦茶とったほうが良さそうね
あと高速道路の橋はヤバそうだ
0888キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:40:50.43ID:t7ebEv3h0
凄まじい醜態でわらた。
とっとと売って
もっと軽くて爪先くらい届きそうなの買えよ。
0890ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:53:28.08ID:Z6692CEC0
>>669
ナイスおっぱい
0891テキサスクローバーホールド(日本) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:57:40.58ID:MntHjDVp0
これ女の子かな?女ならしょうがないわ
0893アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:01:54.95ID:8q7wQ1sS0
>>892
安藤奈津
0894アキレス腱固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:03:21.71ID:atmQJKI30
焦りもあるだろうし俺だったら手伝うわ
0895アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:43.09ID:8q7wQ1sS0
高速ど真ん中で車から出て助けるとかアホか死んどけ
0899ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:35.71ID:1ac345Qb0
>>882
大型トラックは乗り降りが面倒なうえにドライバーは腰を痛めるために降りない
0901アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:48:28.88ID:8q7wQ1sS0
>>1
>>900
こんな感じ
0904アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:55:16.24ID:8q7wQ1sS0
>>903
友達だよ
0907TEKKAMAKI(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 12:57:30.63ID:XLk6OJvo0
>>236
わかる
右に曲がるの難しい
0908サソリ固め(茸) [AT]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:03:22.41ID:jJgop0mI0
これエンジンかかったまま起こそうとしてるんか?
0909ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:06:11.00ID:2uu6K+8m0
停止してるとは言え高速だからな…
この状況に遭遇したら車降りて助けに行くかは大いに迷う所だ
0910キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:12:51.16ID:FzgewGAN0
>>909
道路に出たら駄目でしょ
せいぜいできる事と言えばハザード炊いて後ろからぶつかるのを防いであげるのと
窓から顔出してアドバイス
それとキロポスト確認してJAFなり道路公団なりに緊急連絡するぐらい
0913雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 13:53:15.81ID:kdu+vSoR0
>>882
必要がないから
0916河津落とし(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:03:47.08ID:308h3ryo0
>>898
縁石大好き
ついでに連れコケ
0918アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:15:42.97ID:8q7wQ1sS0
高速で手を貸すわけねーだろアホ
0922アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:01:26.87ID:8q7wQ1sS0
>>920
転載動画乞食
0930キチンシンク(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:39:33.03ID:8Zt8VGWG0
四輪が楽なのは認めるが…
楽が故に中の人が安全を怠る傾向があるのと
やはりデカイが故に動きが鈍重
速度が乗り安定的に動き出すといいんだけどもね。

市街地ではやはり四輪の方が邪魔だわ。
トロトロ走るおばちゃんスクーターや
無茶苦茶するリッターSS乗りとかも大概だけどなw
0931アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:45:42.73ID:8q7wQ1sS0
おばちゃんは法令に従ってるだけ
0932トラースキック(東京都) [LT]
垢版 |
2020/05/07(木) 17:53:14.75ID:+AwGUOh50
バイクは思い通りに走るには不自由な乗り物だが
クルマしか乗らない人から見ると自由自在に走れるように見えるようだ
0935アイアンクロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 19:44:28.24ID:8q7wQ1sS0
>>456
>>934
でも、話してみたら普通に良いおっさん達なんだけどな
ネズミ捕りも教えてくれるし

旧車會はどクズだけど
0938ツームストンパイルドライバー(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:27:10.53ID:ua31WDkC0
>>937
バカだからでしょ
0940リバースネックブリーカー(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:54.48ID:k9QtWMpA0
>>197
90年代からずーっと乗ってるけど今が一番マナー良いよ。
旧車会とかハレ珍とかの昔から迷惑かけっぱなしの世代が
後もう少しで絶滅するからもうちょい待てばバイク界は
もっと綺麗になる。
0942ツームストンパイルドライバー(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:50.32ID:ua31WDkC0
バイクも昔よりだいぶ高いから気軽に乗れるもんじゃなくなったしな
電動自転車でオラつく奴が増えるよ
0945ジャンピングDDT(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/08(金) 00:46:24.16ID:xP2uzHoa0
ざまあとしか言いようがない
0947ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/08(金) 01:28:30.03ID:xUPPmgEy0
マジでヘタクソなライダーが一番怖い
デカイの乗ってるやつはこういうくだらない事故起こすし
小さいの乗ってるやつはすり抜けまくったりして邪魔くさい
0949テキサスクローバーホールド(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/08(金) 04:01:21.46ID:QHYg0h+W0
>>948
日本は安全な国だな
交通民度たけーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況