X



アメリカでもコロナ感染の子供に川崎病に似た症状が出始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:16.03?PLT(13345)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200505-00000207-nnn-int
※リンク先に動画あり

アメリカの複数の病院で、全身の血管に炎症が起こる「川崎病」に似た症状が出た子どもの患者が相次いでいて、新型コロナウイルスとの関連が疑われています。

現地メディアによりますと、ニューヨークのある小児病院では、複数の子どもが、川崎病に似た炎症症状で入院を余儀なくされていて、
過去2週間で新型コロナウイルスに感染した12人の子どもに、炎症症状がみられたということです。
医師は「こうしたことは全米で起きている」と話しています。

子どもたちには、5日以上続く発熱や湿疹、手足の腫れや目が充血するなどの炎症症状がみられるとしていて、
症状が出る前に新型コロナウイルスに感染していたことが共通しているということです。

関連はわかっていませんが、同様の症例はイギリスやイタリアなどでも確認されていて、WHO(=世界保健機関)も警戒を呼びかけています。
0002オリンピック予選スラム(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:07.50ID:mll7EgzD0
カワサキか…
0005アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:47.15ID:VNX/SX1Q0
>>1
同じスレ立てまくってる?
0007(光) [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

>>5
イギリス、フランスと来て、今回はアメリカだぞ
そのうち日本でも川崎病みたいな子供が出始めるだろう
0008腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:57.18ID:H7rgcVjX0
ブリリア?
0009ローリングソバット(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:04.87ID:zUIjJ5Vz0
ひろゆきさん出番ですよ!
0010トペ スイシーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:46.50ID:5aUsWhp00
>>7
お前の願望はどうでもいいわ
0012(光) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:52.32
>>8
武蔵小杉?
0013(光) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:20.17
>>4
よほど都合が悪いようだなw
0014ボ ラギノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:53.51ID:dI9Y+DLa0
これジェット気流に乗って運ばれてくるウイルスってマジ?
0015キドクラッチ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:53.19ID:0Xs/pv5I0
川崎への風評被害が酷い
0017ダイビングヘッドバット(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:03.12ID:mtWyF3T+0
発症する割合はどれくらいなんだ?
001932文ロケット砲(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:32.73ID:uOrt3Qik0
肺炎より先に血管にダメージが発生するとわかってきたね
0021キャプチュード(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:01.19ID:jIXS0EOx0
川崎病の原因は判明してなくて、ウイルスその他に対する免疫反応って説が有力
コロナだろうがなんだろうがウイルス感染で同じような症状が出ても何も不思議なことはない
0022キン肉バスター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:20.60ID:MIVa4ZDy0
(光) [BR]か…
0023ツームストンパイルドライバー(東京都) [KE]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:28.24ID:u+KFUjMB0
他国ってこういう情報結構出してくれんのに
日本は一切出んな
やっぱ都合悪いことはとことん隠蔽するのな
大戦の頃から全く変わってない
0025魔神風車固め(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:51.27ID:wFu0/uWs0
原理は同じなんでしょ。細胞の受容体と合うとそこにコロナウィルスが侵入増殖する
その受容体は臓器にもあるし血管にもあるって話
0028サッカーボールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:38.63ID:G6d/2Ubl0
ニューヨーク病だな
0029ムーンサルトプレス(三重県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:08.71ID:MAS+z2zF0
ぴろゆき「川崎はNYに謝罪したの」
0031TEKKAMAKI(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:25.87ID:V1GL0M9U0
コロナやん
武漢コロナは血管の内側にウィルスがびっしり付くらしいし
0032雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:49.10ID:+0en6Ba00
川崎富作博士がこの病気を見つけたので世界的に『川崎病』と呼ばれています。
公害の名前かと思ってたよ、水俣病みたく
0034TEKKAMAKI(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:56.10ID:cLvnUfMh0
川崎病調べてみると原因が判明してないんだな
0035ツームストンパイルドライバー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:45.63ID:y07hcxdQ0
出荷時に一列に並べて横から見ると一台ずつ高さが凸凹らしいな
中々の工業品質や
0036栓抜き攻撃(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:17.10ID:Kp1wrHYK0
川崎病って真冬に川泳がせてあがってきたところをカッターで首刺すんだっけ
0037ジャンピングパワーボム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:37:41.22ID:L0vhgC2S0
BKB!
0038ツームストンパイルドライバー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:38:50.28ID:y07hcxdQ0
>>32
川崎喘息という小児が咳き込んで
重篤な気管支炎を起して死ぬ病気が別にあるんだが
そっちは地名由来な

ほんと川崎は地獄だぜぇ
0039ジャンピングパワーボム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:39:23.32ID:0Bzy4/2U0
今まで無視されてきた症状が今回再確認しただけちゃうの?
0040ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:39:25.17ID:+LMw4w1n0
>>7
というか元からアジアで川崎病が多いのでは
0041毒霧(福岡県) [PE]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:39:51.78ID:XbXp8hQB0
ドクターハウスでよく出て来るやてくるやつな
0043栓抜き攻撃(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:42:53.47ID:Kp1wrHYK0
白のゼファー乗ってたら原チャリ部隊に追いかけられた想い出
0044ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:43:59.19ID:65QY+lsv0
ゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨク病
0045ツームストンパイルドライバー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:44:18.99ID:y07hcxdQ0
川崎市の川崎喘息の病患者数5052人内死者787人でほとんどが小児
咳と発作が夜中に襲って来て苦しみながら死にまくってた
0046フェイスロック(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:47:39.98ID:4Vnl0act0
ホンダのバイクを
ヤマハに持ち込む:まぁ、ホンダも直せなくはないけどね
スズキに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

ヤマハのバイクを
ホンダに持ち込む:おぅ、ヤマハさんのバイクか
スズキに持ち込む:打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか

スズキのバイクを
ホンダに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
ヤマハに持ち込む:スズキさんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・

カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む:カワサキか・・・
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・・
スズキに持ち込む:カワサキか・・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・・
0048ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:48:53.96ID:VrQQZZEK0
免疫おかしなるで。
0050キドクラッチ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:53:45.42ID:0Xs/pv5I0
川崎も扇島方面にいくと工場と民家が入り乱れてて、水たまりは茶色く濁ってるし、壁も同じく錆びれてるから割と危ない地域
0054ダブルニードロップ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:04:02.39ID:HVjCsEYO0
カワサキも捨てがたいけどヤマハにするわ
0055TEKKAMAKI(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:06:05.47ID:cLvnUfMh0
緩やかなサイトカインストームって事じゃないのかな
0056稲妻レッグラリアット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:06:14.57ID:NqZp6BhC0
武漢コロナって血球にべたべたと貼りついてるそうだから、増えりゃ炎症起こすだろ。
0057サッカーボールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:06:56.59ID:IF8cwhcH0
>>46
これ割と好き
0058ハイキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:09:51.17ID:gRtMmoWW0
武漢病毒差別禁止アル 文句あるやつは川崎国に来い二ダ!
. (u `ハ´)   <`∀´u >     
/.⌒`γ´⌒`ヽつ⊂/.⌒`γ´⌒`ヽ


〇そうか】 創価系犯罪者リスト【がっかり 
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-292.html



〇しばき隊構成員逮捕 香山リカなど人権屋の華麗な交友録
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-289.html
0059アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:19:20.87ID:uc3R/dOL0
中国が混乱に乗じて、新しいタイプのコロナウィルスをアメリカにばらまいてる
とか妄想したけど、自然に納得してまうわ
0060膝十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:20:40.54ID:6z9lkCpo0
>>59
アメリカにだけは渡航制限してなかった可能性はあるわな
貿易関税戦争の最中だったし
0062張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:24:40.20ID:LShFz+M50
>>8
うんこマンションはパークシティじゃなかった?
0063かかと落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:25:40.11ID:Q1qXbA8K0
へ?
0067アイアンクロー(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:44:18.52ID:NEGheFSE0
>>64
若年者は免疫力が高いから未知のウイルス感染での免疫暴走が恐い
コロナ流行りだした時から医者は言っていた
0069ハイキック(四国地方) [PA]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:04.54ID:3d2bLTlK0
つか武漢肺炎になったら血栓できるんでしょ?ひょっとして韓国通してウイルスが変異したのか?
0071ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:51:35.52ID:AJP8VjOL0
川崎病は良くて、武漢肺炎がダメな理由を教えてくれマスゴミ
0072キャプチュード(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:52:12.58ID:r9lNHWsn0
中国「新型コロナの発生源は日本の神奈川県である可能性が高い」
0073ストマッククロー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:53:05.86ID:fur7lW8q0
冠動脈瘤でも出来るんか?
0075フルネルソンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:58:19.63ID:ONmTq08C0
川崎は怖い所ダネ。昔は工場地帯だったし遊郭もあった。競輪場なんかまだあるのか?人の住むとこじゃないだろ。
0076アトミックドロップ(静岡県) [IR]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:58:29.87ID:h4x879es0
>>1
ただの風邪や肺炎じゃねーんだよ。

クソマスゴミが真実を隠しただの風邪の様な誤った空気を広めた
0081リキラリアット(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:07:47.59ID:Mxz26Zzi0
マッハVか
0082ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:08:38.39ID:3fQBeabu0
>>16
これ思ったわw
0083トペ コンヒーロ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:09:01.54ID:YNLNCLQp0
カワサキ病って
何か漏れてくるのか
0084中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:10:07.52ID:3g4lnWi70
川崎国民の私が云うのもなんだが、エボラ出血熱みたいな症状が出てきたのか?
0086スターダストプレス(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:12:37.02ID:MheLNlMI0
武漢肺炎になったら川崎病の症状が出るのか











……パヨク死滅だなw
0088フロントネックロック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:33:46.89ID:yGcXw/UK0
デマばっかだなwww
コロナの最も危険な症状はデマから広がる社会不安だろうな
情弱限定だけどw
0089チェーン攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:44:14.46ID:qnOb42GC0
>>53
世界各国で起こってる。中国が発端で風の流れで世界中に広まってる可能性を推測して風の流れと大気中の成分を米国の大学が調べてた。
それで中国というか一般的な大気中の成分にカンジタ菌が多いのはわかったみたい。
最近、川崎病とは別に抗生物質に耐性があるカンジタ菌のやばいパンデミックもある。
0091バズソーキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:48:59.28ID:MtOCw7dI0
>>75
全部健在
0092バズソーキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:51:23.46ID:MtOCw7dI0
>>75
鶴見の花月園競輪場は無くなってた
0095キングコングニードロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:39:11.86ID:OyRUjmaI0
うーん
0096頭突き(家) [TW]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:39:52.20ID:lCN26BOm0
いろんな病気混ぜ込んでそうだな
0097バズソーキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:04.06ID:MtOCw7dI0
>>24
コロナ経験者さん?
良かったら症状を語ってってほしあ
0098ミドルキック(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:02:48.06ID:SFz1c5+o0
ガラガラいうのはエンジンが動いてる証拠
0099チキンウィングフェースロック(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:18:42.78ID:AMm6t0M30
んん?
0100ジャンピングエルボーアタック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 00:20:02.90ID:9xqpjFoW0
コロナって回復したように見えても
寿命をかなり削られてたりしてさ
なにせ新型だから誰も分からん
0101エメラルドフロウジョン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:04:29.66ID:H+bChQ//0
隣の蒲田さんは元気かな?
0104フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:01.17ID:fcQGCusU0
日本も子供公園やらでガンガン遊ばしてるが大丈夫なんだろうか
0105頭突き(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:51.92ID:1WgcDthd0
鈴菌じゃないんだな。
0107セントーン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:33:06.16ID:Osmr+mcc0
子供が日に二百人ずつ死んでるっていう事は
0110トラースキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 03:44:21.46ID:fOvkWB+c0
>>103
年寄りしかいないからここ
0111サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 03:44:59.96ID:2ZThF9EJ0
>>16
0112メンマ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 03:49:46.31ID:hY0ByqjT0
そーなんですよ川崎さん
0113ストマッククロー(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/06(水) 03:50:31.50ID:hjceskqi0
マグナキッド君だね?
0114ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:21:10.77ID:Dy2Nz4u90
欧米だけコロナが変異してんのな
アフリカではまた別の変異が起こってそうだが
0115レッドインク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:25:19.32ID:gSeixICw0
川崎病=若年層がどんどんチョン化していく病
0116クロスヒールホールド(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:46:28.80ID:T7s2/C470
目が釣りあがって頬骨が飛び出してエラが張って来るんやな・・・恐ろしわ。
0117ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:37:46.33ID:rTlBNgBQ0
>>88
デマってヒトヒト感染しないとか、恐れる必要はないとか、中国からの入国禁止は不要とか、だろ?
0118シャイニングウィザード(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:38:50.08ID:a3fJ3Rdf0
2022年生まれは殺せ
2023年生まれも殺せ
0119エメラルドフロウジョン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:42:37.09ID:OjGoO94X0
似た症状なら血液製剤も効くのかな
0120河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:45:58.30ID:pNcS0bFw0
川崎「ヘイトスピーチニダ」
0121シャイニングウィザード(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 07:47:37.27ID:a3fJ3Rdf0
中曽根善弘は殺せ
群馬県ごと殺せ
0122キングコングニードロップ(空) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:01:09.88ID:C1C1RQL+0
実は武コロは残りの寿命を半分使って完治します。
0123クロイツラス(兵庫県) [AR]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:01:19.42ID:BEKMSRKJ0
免疫抑制するといってもステロイド投与は推奨されていないんだな
0124ときめきメモリアル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:31:25.74ID:lKSrn/8t0
QOLで言えば川崎病より脳梗塞の方が重篤だからな
012516文キック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 09:35:26.78ID:1Tud5C/N0
>>7
じゃあそれまでに対策できてるだろ
お前はそんなにヒステリーを広めたいのか
012632文ロケット砲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:56:54.65ID:A46gqoih0
>>89
ウイルスが原因だぞ
0127アイアンクロー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:58:30.84ID:SH9S/GX50
>>83
漏れてくるのは入ってる証だよ
問題ない
0128キングコングラリアット(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:47:55.29ID:av6pYQUj0
ん?
0129ツームストンパイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:07:48.98ID:y+ZdH1hE0
コロナに免疫グロブリン効かないだろ
0131キングコングニードロップ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:39:30.56ID:pNICChjZ0
>>1
MPDチュサッパ 齋 藤のコロナガースレきた〜
チょソガ〜♪ パヨBE〜♪ オツムがパヨBE〜♪
パヨBEスレが全然伸びなくなっちゃったなw

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな〜
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよなw

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0135クロイツラス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:23:10.95ID:ZRyZ7uBA0
へ?
0136キングコングニードロップ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:36:49.79ID:2cbsepRo0
何が?
0137バーニングハンマー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:37:26.04ID:hSiwjzHc0
>>132
なにそれ
0138クロイツラス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:37:56.47ID:ZRyZ7uBA0
>>130
なんでよw
0139レッドインク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:40:33.62ID:cCZwbVRgO
川崎博士が、佐藤さんとか鈴木さんとか山田さんとかだったら
佐藤病とか鈴木病とか山田病とかって病名になってたんだね
0141パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:31:37.63ID:Yk9/gFTI0
だよね?
0142パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:32:57.48ID:Yk9/gFTI0
ん?
0143TEKKAMAKI(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:14.94ID:N7zCMs/U0
そ〜なんですよ 川崎さん
0144パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 20:50:50.43ID:Yk9/gFTI0
川崎さん
0145チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 21:08:33.52ID:1NQeibgo0
今、川崎といえば BAD HOP

https://youtu.be/I4t8Fuk-SCQ
0147フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 01:58:02.28ID:tSp7C5pE0
そうなん?
0148フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:32.84ID:MLKX3lT40
キミたち大好きな韓国も特段の異常は無いってよ
ソースは今朝の讀賣
0149不知火(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 12:30:33.18ID:KgaELcIj0
研修医時代川崎冨作先生とツレションしたのはよい思い出
0151クロスヒールホールド(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/08(金) 15:58:31.53ID:eYqRVc6m0
そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況