X



【悲報】辻希美さん、杉浦太陽の身体に足を絡め炎上「いい歳して恥ずかしくないの?気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングフットスタンプ(茸) [IN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:07:11.46ID:FBjQgBZm0●?2BP(2000)

画像
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/e/3ef8620eb0902616f54ff8fe781bc88cb857a8a8_w=666_h=329_t=r_hs=5324d98a573067b695d9f32c57d992d1.jpeg

タレントの辻希美(32)が30日、自身のブログを更新した。

辻といえば先日、「ニュースを見ていると驚くニュースや悲しいニュースばかりなこのご時世。。コロナウイルスの恐ろしさ…命の大切さ…痛感します。。」と綴り、
コロナウイルスに言及しながらも、新型コロナウイルスによる肺炎のために亡くなった女優の岡江久美子さん(63)のことに一切触れなかったことに批判が殺到。
昨年、岡江久美子さんから出産祝いでベビーカーをもらったことをブログで明かしていたが、訃報にコメントをしなかったことが非常識と思われたようだ。

そんな辻はこの日、「ぐるナイ」というタイトルでブログ記事を更新。
「今夜19:00から日テレ「ぐるナイ」2時間スペシャルOAです夫婦でおんぶゴチに出演します告知もおんぶして笑。」などと番組の告知と共に、夫で俳優の杉浦太陽(39)の背中におんぶされているショットを公開した。
さらに「この足の絡め方がポイントです 笑。」と、おんぶされている状態で、杉浦の身体に足を絡めている写真を披露した。

しかしこの投稿に対しネット上では「なんか本当に下品…」「いい歳して恥ずかしくないの?」「本当に気持ち悪いねこの二人」「下品な足の絡め方」などの批判の声が殺到している。

おんぶ写真は今までも披露していたのだが、わざわざ足を絡める写真を公開したことに対し不快感を覚える人がいたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2317944/
2020.05.05 06:06 デイリーニュースオンライン
0003アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:07:54.09ID:VNX/SX1Q0
別に仲良くて良いやんw
0005ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:08:17.56ID:5N0ClQEV0
さすがにこれは羨ましいだけだろw
0006トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:08:25.69ID:oR8Oh6H+0
旦那に相手をして貰えない鬼女の嘆き
0007スターダストプレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:08:30.96ID:kBA4rO6U0
想像と違った
0012ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:08:53.43ID:w7d9hRaO0
日本は平和だな
0016河津掛け(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:27.10ID:CrFhec/M0
杉浦太陽と結婚したことが炎上の主要因なの?
0017毒霧(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:27.37ID:3GHynmHL0
阪神のニュースがないとキチガイニュースだらけだとバレてしまったデイリー
0018不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:27.75ID:Lbzmdz9r0
他にやること無いやん
0019不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:27.80ID:Lbzmdz9r0
他にやること無いやん
0021ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:28.77ID:eMiksVnE0
足こきしてるぅぅぅー
0025ラ ケブラーダ(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:57.12ID:i0sTumhH0
濃厚女子
0026ランサルセ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:57.51ID:fWMaK9pI0
いやそーゆーゲームやん
0029ヒップアタック(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:00.60ID:x88cQEfl0
確かに気色悪いなw
0031フロントネックロック(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:13.96ID:D/ugK21p0
これは嫉妬ゲージ貯まるだろなあ
0032イス攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:27.00ID:pIVholC00
むしろ、

離婚しかけてた時期あったし、いいんじゃねえか?
0033フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:32.77ID:3zbwUDyj0
浜崎あゆみコース間もなくだなw
0034超竜ボム(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:38.29ID:sbZ3zEeT0
さすが炎上芸人
しかし足細いな
0035タイガースープレックス(光) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:39.92ID:Xn8EhEge0
いいじゃん。別に
0037トペ スイシーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:44.15ID:5aUsWhp00
これは普段から乳首イジってますね
0039トラースキック(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:11:04.11ID:gr/qxzCi0
>>30
はぎコキは難しいよな
0042目潰し(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:11:16.69ID:ILq62RD+0
✕炎上
○ババアが火病
0047チェーン攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:11:55.18ID:daKlB/rh0
杉浦太陽って大きいんですよね?
0048シャイニングウィザード(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:12:06.95ID:xoiCzLpy0
ムラムラする足だな
0049フォーク攻撃(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:12:09.40ID:kOe7oO5+0
おっぱいが痛いって言ってたね
0052バックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:12:17.38ID:KKEC+I3l0
これからパロスペシャルに移行するんだろ
0053キングコングラリアット(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:12:28.86ID:HL8oriAK0
ババアは重いからな
0057河津落とし(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:01.22ID:ZmOoXokGO
>>41
もっと作って貰わんとな
0060フロントネックロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:12.19ID:ithR3MRt0
だいしゅきホールドじゃん��
0062タイガースープレックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:14.72ID:bKZKHTRC0
仲良しでええやん
羨ましいけどこの羨ましさが怒りになってんのか?
0063雪崩式ブレーンバスター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:22.39ID:c0u8QJHb0
その批判の声ってどこに殺到してんの
0064ウエスタンラリアット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:25.19ID:63ACbWpC0
旦那奥さん美男美女の上に子沢山の上に更にお金まである

おおよそ女性が想像する幸せを全て手に入れた辻ちゃん勝ち組人生
0065ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:39.88ID:g6xQhSrS0
俺も辻ちゃんに足コキされたい
0067男色ドライバー(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:14:05.87ID:0Hr6P42+0
>>1
女っていうのは基本的に承認欲求の強いファザコンだからな
男なしでは生きて行けない生き物だから
恋愛中心主義の低学歴女は特にね
0073トラースキック(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:14:33.74ID:rI+sHQEH0
そのまま体起こして後ろにひっくり返って頭から落ちれば良い
0074ランサルセ(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:19.48ID:S2izpSY10
岡江久美子に言及しないから叩かれるという謎ロジック
0075ブラディサンデー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:20.81ID:N+/f0s4P0
>>1
既に内股でコキコキしてるやんけ。。。
0077イス攻撃(東京都) [ID]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:33.47ID:sWaMt/Qn0
太陽ももう39か
0079パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:59.95ID:m8J0vBAw0
岡村が尼神インターの渚おんぶするやつか、炎上するんじゃねーの?
0084頭突き(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:17:44.81ID:Iwr5o5jX0
杉浦ファン見てるー?このちんちん私のーwww位の煽りでガス抜きしないとそろそろ駄目だな
0085セントーン(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:18:17.33ID:P0+/heMX0
何だかんだ仲も良さそうだしアンチが養分になって収入も多いし、良い夫婦だよ
0088チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:31.64ID:91oyRn730
>>1
裸締め?
0089中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:33.72ID:fX9NF+wR0
ネトウヨなら鬼女と一緒になって叩きそうなもんなのに

二次元で満足してるからか
こういうのには寛容なんだなwww
0090膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:49.24ID:JIdtYjS00
他人のことは放っておいて、自分が夫婦仲良くすることに邁進しろよw
0092中年'sリフト(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:14.45ID:Y+9Rv5OG0
>>11
普通にやるけど、普通の事をわざわざお前らうらやましいやろ?感覚でうpするから本当にキモい。
0093目潰し(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:17.29ID:ILq62RD+0
>>71
的確すぎてワロタw
確かに若い子はわざわざこんなのに嫉妬しないw
0094スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:21.16ID:Iw6eK42Z0
彼女の芸風だから仕方ない。
0095ファイヤーボールスプラッシュ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:22.55ID:6o1qc94R0
いい客がついてるw
ネットだけで商売安泰だなw
0097タイガースープレックス(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:34.74ID:LSaylKoQ0
微笑ましいじゃん何が気に食わんのやら
0102膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:22:26.54ID:bv8zYk2M0
辻ちゃん、主婦の手になってんじゃん

恵まれない家庭の僻みなんか無視して幸せ全開モードでいったれ
0103ときめきメモリアル(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:22:38.63ID:0iy+9vw70
ああーまた広告収入が増えてしまうー
0104膝靭帯固め(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:22:43.03ID:riAFWkPP0
構いなさんな
こういうチンドン屋は無視されるのが一番堪える

チンドン屋は見られてナンボの商売
無視!!
0107かかと落とし(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:23:02.95ID:IGYbiRTq0
うわ、ババアの妬みや
はずかし!
0108ラダームーンサルト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:23:22.78ID:gjjdmiUy0
なにも悪いことしてないのに炎上するって
炎上商法の人たちから見たら憧れだろうな
0111栓抜き攻撃(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:13.90ID:crokNbs10
男は割とさっぱりしてるよな
辻のファンとか多かったのに、人の物になったらもうキッパリじゃん
0112ボマイェ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:18.42ID:ru69im/r0
仲良しでいいやん。
0113ニーリフト(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:31.40ID:m1zgdDZi0
>>89
これを叩く層こそがネットでルサンチマンの発露をしてるって事じゃない?
ネトウヨはそうじゃないって事だな
0116イス攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:54.40ID:LNG8WLpG0
その後に
接クスをしたの?接クスを?
0118膝靭帯固め(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:25:20.24ID:3v46+t+60
子供5人くらいいるんだろ
恥ずかしかったらそんなにヤラんだろ
012232文ロケット砲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:25:52.45ID:IVL0+5h90
左足がチンコにあたってるけど
ぜんぜん気にしてないところが
いかにも夫婦だな
0124ウエスタンラリアット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:26:49.53ID:/EmSpsNX0
またこの夫婦こどもできたと思う
0125ダイビングエルボードロップ(茸) [BE]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:27:16.19ID:ejQgTi0x0
仲良くていいじゃんw
オレは結婚して22年になるけど一緒に寝てるぞ
0126張り手(家) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:27:29.78ID:HsGZTuhB0
>>123
しらんがな・・
0128サッカーボールキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:28:19.30ID:x3OD4j4d0
>>111
ロリコン多かったから、大きくなったら興味なくなったんでしょう
0130中年'sリフト(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:08.73ID:Y+9Rv5OG0
いい感じでじゃれあっているときにわざわざ自撮りするか?
心から楽しんでない証拠。
0132中年'sリフト(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:36.54ID:X5d3R4oZ0
素直におしどり夫婦で羨ましいって言えばいいのに
0134レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:30:04.67ID:BsusmOwi0
長新太のこんなことってあるかしら?って絵本思い出した
0135キチンシンク(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:30:07.01ID:kqW2yDkv0
夫婦だろ…
0138河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:11.25ID:1kA5cRcu0
32歳でまだまだイチャイチャしてたら、そら、女性陣から恨まれるよね。
男は羨ましいでしかない。
つまり、女の嫉妬。
0139ファイナルカット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:59.93ID:OQu7Id3l0
辻ちゃんのアンチってどこにあるのかと思ったらママスタってとこにあって
ちょっと擁護みたいなのがあるとご本人ご苦労様みたいなレスしてて気の毒になった
0140頭突き(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:33:07.78ID:HfbUV76b0
つべの低評価数で、粘着しているのは数少ないとわかった
0141テキサスクローバーホールド(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:33:47.74ID:i5zUqpwN0
>>1
なんだ旦那じゃん
だからどうしたとしか
逆になんか思う方がキモいわ
0142頭突き(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:33:49.68ID:GDHfv+b40
ほんま辻ってアンチを大量に抱えてるな
何でだっけ
0143フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:34:43.85ID:UrykuDR70
辻ちゃんは日本で一番SNSの使い方がうまい
幸せな家庭の様子をアップするだけで
執着した妬みババアがPV稼いでくれる
世の中のどうしようもないクソババアを金に変える現代の錬金術師
0147キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:36:15.54ID:9aRHEw7r0
妬みを金に替える錬金術士だな
まさかあのパーの子がここまでやるとは思わなかったわ
0148アイアンクロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:36:26.95ID:6Bj4ATJd0
辻元清美が杉村太蔵に絡めて・・・
に見えた
0149ボマイェ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:36:38.04ID:ru69im/r0
>>126
しらんけど書きたくなるのもなんとなくわかるやろ。
嫉妬して叩くやつよりずっといい。
0151フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:00.79ID:UrykuDR70
>>146
里田まいと並んで女性アイドルの中でかなり賢い存在
0153ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:33.19ID:5Ee72/ra0
長女をください
0157フライングニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:38:36.32ID:eI4rYvqk0
まあ下品は下品だとは思うけど、仲良さそうでいいじゃん
言っちゃ悪いが最初は杉浦太陽が哀れに思えたが
今となっては価値観もあって楽しく過ごせるパートナーなんだろうなと思う
0160リキラリアット(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:19.44ID:XMG6BPH00
煽れ煽れ
頑張れ辻ちゃん
0161ミドルキック(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:49.82ID:UuSce+2W0
>>114
家の中だろこれ
0164フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:41.74ID:UrykuDR70
旦那が俳優のイケメンで家庭を持ってからも鍛えて体型維持して家族思いとかそら大半のババアから妬まれるわな
0166ミドルキック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:51.64ID:GT2t7PfT0
足コキやん
0168ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:43:16.76ID:GnVPQtd00
>>130
どうした。鬼女なのかキショイな
0169足4の字固め(北海道) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:43:36.40ID:jo84pDF50
これは別に良いんじゃね、ぶっさいくなガキの画像いきいきと上げられるよりマシだろ
夫婦仲に問題抱えてるやつらが叩いてるだけじゃね
0170男色ドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:43:42.09ID:REqq6j0D0
いい歳って30前半だろ
このくらいする年頃だと思うけど
0171スパイダージャーマン(家) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:01.87ID:ryjo4OVo0
ちんちん当たってるぅ
0173雪崩式ブレーンバスター(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:28.31ID:/vEUO8lk0
モー娘で唯一まともな人生を歩んでるな
あとは全員ロクでもない人生送ってるやつばかり
0176ビッグブーツ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:45:20.58ID:14r6rCYq0
もっと子供が欲しいとせがんでんだろw
別にほっとけばいいのに
嫉妬ババアは本当にうっとうしい
0179閃光妖術(大分県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:45:58.23ID:N7bWbluP0
あれ?ひょっとして毎回の炎上の真因って太陽だったりする?
0181セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:47:00.53ID:YCCqaVgT0
相方の加護ちゃんはどうした?
0185逆落とし(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:48:20.57ID:aOSNNVRQ0
>>157
不妊だと騙されてデキ婚した経緯を本人が語ってた時には
これ離婚するなと思ったけど長続きしてるよな
0188ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:48:48.81ID:aTOk2Nwx0
大好きホールド?
0189ヒップアタック(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:49:00.73ID:WMxf0UG10
あのぐるナイの夫婦おんぶゴチみたけど
そもそものおんぶの仕方や家電製品の持ち方が勝敗を左右した感だいぶあったから
これは非常に参考になるわ
             35歳独身
0191毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:49:38.98ID:3zKMrYpq0
いいだろうがw
0193逆落とし(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:50:22.89ID:aOSNNVRQ0
>>186
そういう過激な男ファンは
好きなアイドルの熱愛発覚したらCD割って次に行くイメージ
0195イス攻撃(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:50:52.46ID:A79VvLVs0
というかまだ32歳なんだな 普通に若いな
やっぱ女て早く結婚して子供産むのが一番だな
0196テキサスクローバーホールド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:51:06.56ID:0S385QrK0
>>186
男はそれほどイケメンに嫉妬しない
仕事とか自分がある奴が多いから
0197ジャンピングDDT(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:51:10.28ID:tjpaBszi0
大儲け
0198ジャンピングDDT(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:51:42.66ID:tjpaBszi0
子供部屋事故物件おばさん
0200膝十字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:51:59.70ID:4Vy2cdvY0
夫婦ならええやろw
0201断崖式ニードロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:52:02.22ID:LW943EC50
言われる筋合いがないだろ
0202ビッグブーツ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:52:16.35ID:RisOWixv0
>>92
まぁ、確かに賢い夫婦なら絶対やらない事だわな
例えるなら芦田愛菜が結婚したらこんな事は絶対にやらん
辻側もマウント取る気持ちが全くないって事はないだろう
微笑ましい写真なら他にやり様はある
結果、辻夫婦が浅はかだとは思うよ
ちなみにおれは男です
0203ウエスタンラリアット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:52:37.60ID:2epOF0uW0
やだねぇ
ひがみ妬みは
実に醜いわ〜
0204フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:53:00.17ID:y5Hb+wJt0
>>1
性欲丸出しすぎて笑った
0206ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:53:21.38ID:I9yXrYrA0
幸せな姿が見たいといったり
見せたら非難したり
ほんと人間というものは面白いな
0207パロスペシャル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:54:03.27ID:er8S8Xls0
見なきゃいいのに見ちゃう心理は判るけど
おマンコの方はそこからマン汁飛ばしながら攻撃し始めるからな
汚いんだよ
0209レッドインク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:54:29.57ID:15hPFEFC0
ただの僻みじゃねえか
0211キングコングラリアット(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:55:27.40ID:PLmIocIi0
いいやん
0213フルネルソンスープレックス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:56:10.89ID:V8vSOsP00
悔しいんだろねー
ブサイクBBA連中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215スリーパーホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:56:44.17ID:PCR38acf0
見てたけどめっちゃ好感度上がったわ
0218垂直落下式DDT(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:57:45.02ID:lUEf+Byo0
女の嫉妬だろ
こういうの言ってる本人が惨めに感じないってあたりがよくわからん
0219フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:57:59.20ID:wUtAZ2H60
BBA
今日はこの辺で勘弁したるわ(完敗)
0224クロスヒールホールド(岡山県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:58:33.40ID:Y9bNSlVJ0
>>202
男でも中身お局ババアじゃん
うざ
0227バーニングハンマー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:59:29.38ID:74GPeFiI0
夫婦なんだしいいんじゃないの?下品だとは思うけど
こういうのには反応しないのが一番だよ
というかブログ見るなよ…
022832文ロケット砲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:59:58.87ID:B38mVpk50
どこか出ると必ず炎上する人だから仕方ない
0229ビッグブーツ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:00:10.33ID:e9tGxPHW0
亭主とイチャイチャするのが恥ずかしく思う方がおかしい
0232急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:00:58.34ID:XgtvWjUt0
>>1
夫婦仲良くていいだろ
ほっとけばいい
0234ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:01:20.03ID:I9yXrYrA0
でもこれくらいの幸せなら
太らないである程度化粧して服装ぼちぼち綺麗にして
ニコニコしながらやさしく男性と接してガード硬くなりすぎないようにすれば
付き合ってくれる男なんてたやすく寄ってくるだろうし
いくらでも手に入る幸せだと思うけどなんで不愉快になってるんだ??
0238サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:02:55.39ID:UMomOn5h0
不倫ばっかの芸能界で仲良く良いじゃん
何が不満やねん
と毒男が言ってます
024332文ロケット砲(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:05:02.71ID:xgIIVNAh0
これは夫婦なんだし良いだろうがw

なにやっても噛みつくのは人として屑だぞwww人和かよwwwwwwwwwww
0246男色ドライバー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:06:23.37ID:QHWPSV9j0
辻叩いてるのと岡村叩いてるのって多分一緒の層だと思うわ
0247アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:07:03.71ID:nirjV4lB0
辻ちゃん 足の絡め方絶妙だな
上手にふくらはぎを当ててる
あと少し膝を曲げたら、かかとが当たって痛いはず
ギリギリ手前の気持ちいいとこ
0250トペ スイシーダ(茸) [TR]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:08:50.54ID:/ZSv+ZkU0
お前ら生入れ正常位でこんな風に抱きつかれた事ないんだろうな
0253ファイナルカット(北海道) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:11:13.96ID:yodcq6Hu0
嫌なら見るな
0256イス攻撃(光) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:12:54.94ID:BUiPg3rJ0
こりゃ炎上商法の確信犯やな
0257ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:13:18.19ID:qj7tq6fU0
フェミカスの僻みはんぱねえw
0258マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:14:13.41ID:/acD8shX0
ええなぁ
0260バックドロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:15:03.67ID:3M1nFpSh0
なんでこんなどうでもいいことにエネルギー使えるのか分からん
0262スリーパーホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:15:23.65ID:PCR38acf0
叩いてるBBAがおぶさったら旦那は圧死する
0263ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:15:28.96ID:gRxEdDvz0
鬼女のしつこさは異常
0264フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:16:50.28ID:9G9DLP+u0
そりゃ子供もたくさん生まれるわ
0265ツームストンパイルドライバー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:17:00.31ID:1vlvGCht0
嫉妬は醜いなw
0268ジャンピングDDT(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:17:24.81ID:JdliVmto0
いいじゃねえか。家の両親も70越えてペアルックしようとかいってんぞ。
親父は嫌がったが
0270バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:17:32.74ID:kzsYg7RJ0
想像と違っててワロタ
0271テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [VI]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:18:53.70ID:NVVQeuwq0
観てたけど幸せそうでほっこりした
こりゃ嫉妬かうわ
0273ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:19:19.99ID:0VcuVuGY0
>>1
全く不快感なんて感じないな
いい嫁でうらやましい

そんなことよりネットでネタ拾うしかできないメディアの腐り具合の方が目障り
しかもネタの拾い方そのものが恣意的に過ぎるい
0274スリーパーホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:19:19.99ID:PCR38acf0
>>264
あと3人はいけるな
0276ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:20:35.11ID:p2l3J+TA0
好きに写真アップしていいし文句あるやつも勝手に僻んでればいいんだけど、
こんな事をいちいちニュースにしてる事が一番気持ち悪い
0277サソリ固め(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:21:18.94ID:hzDR0Ebh0
もう「辻希美どこまで叩けるか(自由形)」みたいに競技にした方が良いな
0278オリンピック予選スラム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:21:36.91ID:kBx5Su800
あそこが潤ってるヤツをあそこがカサカサなヤツらが妬んでるスレです

何も旦那じゃなくてもいいんだからさ視野と股をもっと広げてみろ
0280ドラゴンスープレックス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:23:52.48ID:pbdqb2YY0
32って陽水腐るの?
0281フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:25:41.93ID:qU7KTSmJ0
太陽って旦那としては大当たりだよね
辻はヒキ強いわ
0283ムーンサルトプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:27:59.68ID:Mmrq3WVI0
夫婦がイチャついているだけなのに
嫉妬するとかw
0286ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:28:44.62ID:5WAGhP920
>>281
同感
0289張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:30:24.55ID:BWag8Uc00
ふくらはぎでシコシコされるの気持ちいいんだぞ!
029016文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:31:16.68ID:LSI0n+aE0
ていうか太陽が辻にベタ惚れだしな
そら羨ましいだろう
0291ドラゴンスクリュー(北陸地方) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:31:39.60ID:+XLkrBPj0
岡江さんの死に触れなかったことで炎上
意味がわからない
0292ダイビングフットスタンプ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:31:41.70ID:F5A33bk90
あぁこりゃもう一人デキるわ…
0293チキンウィングフェースロック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:31:56.72ID:Rycj4vaK0
>>1
言ってるやつは結婚もしてない喪女の確率何%くらい?
0295ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:33:00.67ID:UJ06xOqN0
こんなのうちの嫁もやってくるけど、
やってるとこネットにアップしたらぶちギレて夫婦喧嘩になりそう
0298キャプチュード(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:33:59.60ID:pSLTdfzs0
>>7
だなあ
こうしないと落ちるからやってるだけだろ

てかいちいちこんなので炎上ってなんなの?
嫌いなら見に行かなきゃいいのに
0299ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:34:34.30ID:Q9pQ/9nB0
妬み僻み恨みか、しつこさには感心するが
マジでこんなもんニュースになる要素すらないやろ…
0300ビッグブーツ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:34:41.21ID:RisOWixv0
>>224
第三者として意見してるだけなんだが、辻夫婦に意見してはいけない理由が何かあるのか?
世界に対してblogで発信しといて好意的な意見しか許しませんはないだろう?
そんなんなら最初からupせずに日記帳にでも書いておけばいい
好意的な意見や批判意見はあって当たり前なんだよ
0304エクスプロイダー(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:37:07.73ID:lqcWCcuoO
コスモス「いつもウルトラマンコスモスを応援してくれて有難う。
ムサシが急に番組に出られなくなった。彼がいつまた皆の前に
姿を見せる事が出来る様になるのか私にも分からない。
0305毒霧(石川県) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:37:12.82ID:GNJp9TYO0
幼少期の子供にとっての幸せってお金でも物でもなく両親の仲の良さ
両親が不仲の子はストレス半端ない
0306ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:37:35.72ID:Q9pQ/9nB0
>>300
わたしJKだけど目を血走らせた閉経婆がキーボードぶっ叩く姿が見えます☆(ゝω・)vキャピ
0307アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:37:40.74ID:r+D5RBff0
>>3
御意
0308ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:37:47.71ID:tGmBtvpD0
足コキしてるわけでもないしこれくらいええやろ
0309ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:38:49.99ID:AFObe3L/0
>>3
ほんのこつ
0310アキレス腱固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:38:53.49ID:C534WDl00
まぁ
騒いでくれるのが居るうちが花だな
0311アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:38:59.31ID:r+D5RBff0
>>300
反論されたくないなら黙っとけ
0314ボマイェ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:41:50.65ID:4wsVktLl0
なんで炎上するのか理解できん
いつまでも仲の良い夫婦を見習うべき
0315魔神風車固め(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:42:09.85ID:wFu0/uWs0
>>300
政治批判でもしてるみたいな語気があるのに
足を絡めた辻ちゃんの話だと思うと爆笑してしまったわ
0317キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:44:14.15ID:9aRHEw7r0
>>300
頭悪そう
どうぞ、続けて
0319ジャストフェイスロック(徳島県) [MD]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:44:22.43ID:ysHVYiNg0
結局これで話題になって金儲けになる辻の大勝利
0320バックドロップホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:45:13.74ID:mK/wbpza0
炎上という言葉も軽くなったもんだw
0325ボマイェ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:48:43.55ID:IPFo58hF0
岡村は擁護されるのに随分な差だな
0326栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:49:20.11ID:WPdNsLKI0
仲良くて羨ましいよ
うちなんて今日結婚3周年だけど既に冷めまくってるし1年以上レスだし寝室別だし こんなにくっついたことすらもないし
0329ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:50:10.90ID:zUN5Hni30
まあ、夫婦仲が良くて、子沢山で、なのにいつも身ぎれいにしてて、半分仕事だとはいえ家族のために尽くしてて。

まあよく頑張ってると思う。
褒める気にはなっても叩く気には全くならないな。
ただ親近感は加護ちゃんの方に湧くわw
0330ファルコンアロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:50:18.52ID:F7ctRLbr0
32歳で既に産んでるなら、まだ子作り出来るんだから良いじゃん。
嫉妬妬み以外で何で怒るのかわからん。

誰からも必要とされなかった35歳以上の女性はネット止めた方が幸せになれるぞ。
10年ネットやってても35歳以上の方が子供作りやすい何て良い情報一つも無いだろ?
0331アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:50:24.36ID:r+D5RBff0
脚を絡ませられるのは気持ちいいからな
他人がやってるのを見ても恥ずかしいけど羨ましい
0334フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:52:01.35ID:3pnFvhV00
夫婦関係ゴミのヒステリーババアウケるww
0335ローリングソバット(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:52:06.28ID:+L9tVPAU0
これは完全に嫉妬。
0336断崖式ニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:52:43.53ID:TfjOlA3f0
ババアの嫉妬定期
BBAじゃねーぞババアだ
0340マスク剥ぎ(奈良県) [PT]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:54:22.47ID:7djLphXN0
>>208
鬼女ではない
子育てや家事がんばってるの分かるからね。
もしくは興味ないか
子育て経験がない人か、独身高齢じゃないかね?叩くのは
0342ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:54:44.85ID:1BRbzZSE0
何かと思えばおんぶゴチの宣伝じゃねえかw
0343ビッグブーツ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:56:22.46ID:RisOWixv0
>>306
>>317
なるほど、ここは鬼女を叩いてストレス発散するスレだったんだな
一人だけ空気読めず失礼しました
どうぞ続けてください
0344ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:56:24.10ID:zUN5Hni30
しかし鬼女にもある程度すかれないと CM の仕事が回ってこないんだよな
まあ辻ちゃんはそんなん気にならないくらい本物だということなんだけど
0346ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [CH]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:58:29.28ID:dy2TRkbQ0
>>3
Exactly(そのとおりでございます)
0347フランケンシュタイナー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:59:11.38ID:n++qszDy0
話題になるだけでウハウハだろうな
0348ショルダーアームブリーカー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:00:07.38ID:aiqumuTP0
おかしいでしょうか?
0353ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:01:47.92ID:3ccVEY5a0
>>343
顔真っ赤で豚走www
しかも>>300で自分が言ったことブーメランでフイタw
0355チェーン攻撃(家) [AU]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:02:09.62ID:3/cOcQfh0
>>186
この夫婦に限っていえば太陽は浮気の噂もなく炎上芸の妻ともいつまでも仲良しで超巨根
叩くどころか敵う要素も無い、素直に完敗ですわ
0358パロスペシャル(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:03:47.75ID:n1SqaMiQ0
年に、愛情は関係ないだろ
うらやま私刑にもほどがあるわ
くそまーんめ
0359目潰し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:04:46.51ID:A8UXewAL0
いいぞもっとやれ
うちもこんな感じだから微笑ましい
0362キチンシンク(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:07:26.16ID:LVUeyXle0
>>1
良い三角筋と上腕二頭筋だ。
0364ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:08:50.49ID:uHRfZVX70
これこそ見なければいいのになw
もう辻も太陽も顔もわからないしうちの嫁さんなんか聞いても小さい子のうちのどっちか程度しかわからなかったわw
0367足4の字固め(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:09:04.45ID:h/eFfn6z0
バカなくせに幸せそうで羨ましいんだよ
0368ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:09:55.82ID:xpImA4Od0
仲いいな
0369河津落とし(光) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:10:33.59ID:ijMo9zb20
>>3
うらやまにくいんだろう
0370ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:10:36.48ID:Kw4unQaj0
辻のブログって一度も見た事ないけど何十万といる見てる人のほとんどはアンチというのがばくわら(爆笑)
0371垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:10:42.27ID:27anspET0
モーニング娘の全盛期のメンバーで数少ない幸せな人じゃないの 他は波瀾万丈な人生の人が多い気がする
0373フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:12:12.06ID:/Bgwcwvu0
金稼いで子供たくさん産んで税金納めて
ただの有能
037416文キック(家) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:12:31.40ID:F1OXEf9n0
モテない年増のBBAが嫉妬してるだけだろ
そして辻はレビュー数稼げて(゚д゚)ウマー
0376稲妻レッグラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:14:20.08ID:X5IOQMoz0
だいしゅきホールドして密着しながらの射精はほんと気持ちいいからなぁ。
これはいい嫁さんだよ。太陽も満足だろうね
0377サッカーボールキック(神奈川県) [VE]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:15:50.33ID:WfBq9xL20
多少修正してるだろうが、きれいな脚だ
0382ブラディサンデー(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:17:50.64ID:C8Rplncu0
アベの話題そらしだな
0383ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:18:10.46ID:KgyKyAs+0
これが、だいしゅきホールドというやつか
0384ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:18:12.23ID:uHRfZVX70
>>370
アンチばかりって異様なブログよな
普通は欲しい情報とかあってブログを見てるのにw
0385張り手(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:18:15.18ID:I6+ul0R/0
>>373
料理上手い
夫婦仲良しで子だくさん
何だかんだ言って二人とも仕事は堅調でそこそこ金持ち

そりゃ独女や鬼女からすれば敵でしか無いわなww
0386エルボーバット(ジパング) [SV]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:18:20.85ID:1jk/srSF0
というかスポーツ新聞全部一月くらい休刊してもいいんじゃないか
ネタないやん
0390不知火(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:20:41.55ID:Muplii1x0
こんなん文句言ってんの、
「赤ちゃんがいます」ってバッジにも噛み付くタイプのババアだけだろ。
夫婦やカップルが仲良くて批判とか意味わかんねえわ。
0391ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:20:48.21ID:xpImA4Od0
>>385
で、まだ結構かわいい
これは発狂したばばあに粘着されるわ
0392エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:22:06.90ID:ZfkwSSrh0
アホっぽい辻ちゃんが1番の勝ち組で俺の好きだった市井紗耶香がよっすぃレベルでバカとか思わなかった。
ゴマキは予想通り魔性の女で良い
0393目潰し(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:22:09.05ID:VW+RjSAV0
露骨に煽ってんなw

仕事減ってる分PV稼ぎ増やしたいんだろう

術中に嵌るオババたちw
0395不知火(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:22:40.02ID:Muplii1x0
男がこれ見ると、足首のロックがだいしゅきホールドを連想させて勃起不可避w
0397トラースキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:22:49.62ID:Ufac42d60
粘着アンチババアどものおかげでPV増えるわけだし共存していくしかない
0398クロイツラス(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:23:35.09ID:sd7qo8Ye0
あれ同い年やんけ初めて知った
0399かかと落とし(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:23:46.19ID:64VfonYq0
叩かれても金になるってわかったこの家はしばらくは金に困らないね
なんせアンチという固定客が居るんだから
0400ビッグブーツ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:24:03.84ID:RisOWixv0
>>353
>>365
郷に入っては郷に従えって言うからな
このスレの空気を読み、このスレのルールに則るのが重要だったわけだ
しかし、ニュー速で辻を叩いたら鬼女認定されるのは知らなかったよ
以後、気を付けるわ
040116文キック(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:24:35.76ID:sd65OI4s0
「羨ましいから叩くザマス」って訳か
普通に仲良さそうでよろしいと思うんだがな
0402目潰し(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:24:48.61ID:7y2PwYro0
>>355
というかいい夫婦なのに叩く意味がわからんわ
処女とか純情を売りにしてるアイドルとかそれに群がるドルオタ、ジャニオタは気持ち悪いと感じる
0405ミッドナイトエクスプレス(茸) [SE]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:25:56.50ID:N/Lu4SU60
なんかもうどういうわけか憎悪になってるのな
キモいわ〜
0406エクスプロイダー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:27:02.64ID:qp0Y2Izc0
夫婦なのに、なぜコレがダメなん??
0407ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:27:47.20ID:56pZ6Fi60
ええやん 叩いてるやつの頭と羊水腐ってる
0409膝靭帯固め(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:28:25.44ID:t86HjruW0
マンさん「ギャーギャー!」
辻「まいどー(チャリン!チャリン!」
0412ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:28:39.93ID:w7d9hRaO0
毎度炎上の仕方が意味不明すぎておもろい
0416リキラリアット(東京都) [SK]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:55.55ID:gA2CAk3n0
>>340
それな
子育てに忙しい世代は芸能人のブログ程度で一喜一憂してるどころじゃない
0419トラースキック(北海道) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:32:25.16ID:jLGaDZ3P0
杉浦太陽の父親ってヤクザだったよな
0420レインメーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:32:32.15ID:KClgbThF0
>>1
4人目5人目を仕込めばよかろう、
32ならまだまだ現役バリバリやんけ
0421キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:32:49.33ID:MraZ+p5r0
まだ産み足りないのか
0424中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:37:34.32ID:NBAsOG2T0
魅力ゼロの足だな
0425ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:37:46.79ID:xDNbt4xZ0
コロナでギスギスした話題も多い中、夫婦仲良くて良いじゃないか。と、アラサー未婚の私は思うのだが、どこの層が叩いているのや?
042816文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:42:21.32ID:LSI0n+aE0
今は既婚女性板じゃなくて別の掲示板で叩かれてる
ママタレとしてYouTubeやってるからか、アンチは多いかもしれないがファンも結構いる
0429ナガタロックII(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:43:49.27ID:0KmQ5HBx0
>>1
叩くことを目的にしてるバカがいるからな。
放置が一番。
0430シューティングスタープレス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:47:11.16ID:KkCAy6tI0
そもそも好きでなきゃこんなの見るの拷問でしかないだろうによく見るもんだな
0432ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:48:02.18ID:g9HrZcXE0
>>425
脚がエッチだね。向かい合わせバージョン想像して勃った。
0434TEKKAMAKI(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:49:08.12ID:cLvnUfMh0
>>3
だよな、毎度嫉妬で無意味な炎上を繰り返してる
0436アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:51:23.34ID:nirjV4lB0
辻ちゃん
足の指反らせてるぅ
ふくらはぎ張らせてワザと当ててるってことだよね
おのれ、太陽
羨ましいぞ
0438ハーフネルソンスープレックス(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:53:11.28ID:u+BC1GPR0
すまん
これの何がアカンのや?
0440ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:53:54.80ID:UvHUPKXK0
足でちんこ刺激しとんな
これはいやらしい
0443目潰し(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:58:48.52ID:PveKQlwH0
嫉妬婆共おもちゃにされとるやん
0445ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:50.21ID:tOVBaFVX0
辻は有能だから太陽は良い嫁を貰ったとおもう
0447ジャンピングカラテキック(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:01:27.63ID:RFx/Obth0
おちんちんに当たってるwwww
0449エルボーバット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:03:21.87ID:YXEDJZuk0
どうせこんなん叩くのいい歳こいたババアしかおらんよ
焦って婚活なんかしてる方が恥ずかしくないのかな?
気持ち悪いよ笑
0451ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:05:13.47ID:KdtwAZes0
まだ32じゃねーかよ
今は完全にチンポ伸びない俺だって32の頃は毎日チンポいじれた
女も変わらんだろ
0453ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:06:55.58ID:6GhSJlKT0
こないだ浜崎がチョロっと寄付した時にだいぶ持ち上げられてたけど、
じつは辻ちゃんと浜崎で女としてはずいぶん差がついてるからな。
太陽くんが亭主なのが辻、わけわからんヒモみたいなバックダンサーと結婚したのが浜崎
ウインナーふんだんの手料理を作れるのが辻、なんもできないのが浜崎。
勝てる要素皆無だよな。
0455ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:06:56.49ID:ZhgDdC/20
まだ30ちょいだしええじゃないかと思い画像見たら
頼り甲斐のあるたくましいお父さんに背負われてる
お母さんの図だった……
足絡ませてって、この状況で足ドコにやるんだよ!
0456タイガードライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:07:03.36ID:7X50aLxg0
これもう完全に儲けるつもりでやってるやろw
0467張り手(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:18:20.45ID:0H7zJlEv0
BBAを嫉妬させて食い扶持稼ぐなんて粋なことしとるやんけ
0468ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:18:26.19ID:UjKo5Gr70
生々しいね
0469チェーン攻撃(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:19:56.18ID:8q1k/sZM0
>>3
まぁなぁ
勝者のメンタリティとしては、
妬みと僻みは一切気にしないもの
全ては負け犬の遠吠えなのだから
0473レッドインク(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:22:01.82ID:5XcLR1290
まあこんな夫婦が存在したら自分の夫婦観を否定されてるように感じる人もいるのだろう
0479キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:30:26.78ID:9aRHEw7r0
>>400
いや、溢れ出る頭の悪さをからかっているだけだよ
0481ファイナルカット(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:31:46.49ID:Bst885Nr0
希美ちゃんは特段アタマがよろしくないので仕方ない
0483リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:35:01.82ID:T74A0nMj0
ちんちんがふっくらした
0485ウエスタンラリアット(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:35.62ID:LWNc5jDf0
女さんの嫉妬が餌なんだろうな
0486毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:11.09ID:7LxIMIFa0
二人して自撮りしてんのかなこれ。
仲良しでいいじゃないか。
0489キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:38:58.43ID:gAcbanir0
>>1
嫉妬カスどもに
反論でパロ・スペシャルしたら拍手喝采だぞ( ・∇・)
0490ランサルセ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:32.45ID:oNjX5UBQ0
正直叩かれる理由がわからん
何もしてねーだろw
0492トラースキック(新日本) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:30.08ID:orDk4lpf0
いい歳してイチャイチャできるのは偉いよ
そんな気にならないもの。
0494アキレス腱固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:41.35ID:C534WDl00
服着てるから叩かれてるんだろ
全裸でやれば大丈夫
0495目潰し(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:43:22.77ID:PveKQlwH0
>>493
これだろうな
0496キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:44:47.46ID:9aRHEw7r0
>>493
しかもカンパまでしてくれる
0498ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:45:36.59ID:ow6HNbJ+0
>>1
辻は奥さんの鏡だな。
叩いてる女10人分かき集めたよりもはるかに稼ぐし、元アイドルだし、まめに家のことやるし。
叩いてる女は本当に誇れるものも何もないんだろう。いい加減相手にされてないことに気づくといいが。
0499ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:46:44.12ID:GWwIEZ2q0
叩いてる奴はブログを見たら収入になることを知ってるのかね?
なんで利用されてることに気がつかねーのかな
0501足4の字固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:24.68ID:XF3DnLDz0
ラブラブでええやん?
何故嫉妬してるのか
不寛容な日本すぎだろ
0502エメラルドフロウジョン(山形県) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:39.17ID:yjDOulaP0
結局、辻が悪いというか、太陽がパーフェクト過ぎるんだよな
イケメンだし、ほどほどにマッチョで筋肉質だし、子供のこと面倒見つつも奥さんのこと褒めてそうだしな
家族サービスも家事もやるだろうし、子供預けてたまにデートもするんだろ?
話も愚痴もめんどくさがらずに聴くわけだろ?俺には真似できない
だから鬼女じゃなくても嫉妬はすると思う
0503ファルコンアロー(日本) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:55.54ID:K1Jhbq5n0
夫婦だろ。
これの何がダメなん?
0508アンクルホールド(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:08.86ID:QV9v1lV20
ソーシャルディスタンス
0510足4の字固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:44.93ID:XF3DnLDz0
これから独身ばかりになるにつれてこういう嫉妬がどんどん増えるな
離婚も多いが仲良い夫婦もまた多いからこんなん普通なのにね
一生知らずに終わるのはちょっと可哀想
0511フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:46.74ID:SYyDP6px0
何故見に行く?
0513毒霧(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:24.74ID:R4K9/PhG0
わざわざ辻のブログ見に行ったりtwitterフォローしておいてイライラする奴何なの?マゾなの?
0515チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:36.43ID:dZtnVM6O0
>>512
なんでそう思う?
0517目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:06.01ID:bnoyJBs30
いい歳になってからというもの
生活に追われて
旦那からは女としては見てもらえず
周りの男性にも女性とは認識されずに
ただ存在しているオバサンとしか思われず
旦那な扶養に入れてもらってカツカツで
パートの小銭生活費のやりくりに毎日神経すり減らしてるオバサンとか
シングルマザーとかはさ
辻んちみたいに、いつまでも共同体で二人三脚に
仲良し夫婦が羨ましいんだろうね
そもそも2人一応若くして成功し経済的に余裕があり
若いから親からの子育て協力もあり
芸能人として背伸びせずに茶色飯乗せながら
稼げて庭付き一戸建てに子供何人も産めて
夫婦家族仲良く賑やかでいいよね
0521ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:10.54ID:I9yXrYrA0
まあギャグがあったら
非難されなかったかもね
二枚目はバックドロップされてる写真とか
0523ドラゴンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:11.00ID:ZI/LqU6x0
いくら検索しても、「ネットで批判殺到」という記事が先にあってそれに対してコメントしてるものばかり
0524TEKKAMAKI(家) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:18.40ID:Bj7NFUYS0
仲良くて良いことじゃないか
ただ足指フェチの俺からするとこの足指はブサイク
0525ダイビングヘッドバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:23.03ID:SFAi7ee40
ただただ人が幸せにしてるのに暴言吐き出したら終わり
0528レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:24.03ID:WLPTj3560
これは5人目もありそうですね
0529河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:31.27ID:NBHvhu250
これに嫉妬する売れ残り女にどうやって売れ残り男をあてがったらいいのかと思う
子供を作れなんて贅沢は言わない
ほとんど誰もが当然結婚するもんだという社会に戻したい
0530セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:41.95ID:1tKqHVYr0
辻だったら反撃こない!ってことでしょ
叩くのなら、山梨のまゆゆを本気でやれよ
なんなら手分けして、行確やってもいいぞ
0531チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:00.68ID:HHG7/55w0
嫉妬やね
0534足4の字固め(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:58.24ID:kIoglQet0
辻ちゃんが太陽に惚れ込んだ末のゴールインなんだっけ?
結局見る目があったんだろうね
金目じゃないのも大きいのかも
0537リキラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:31.24ID:wrzVrlt+0
お前らたまには加護ちゃんのことも思い出してください
どうしてこんなに差がついたのか
0538バーニングハンマー(北海道) [VN]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:55.09ID:RQuqRjmd0
ま。女の嫉妬だろうな
0541ストレッチプラム(長野県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:46.89ID:drs6Wp9J0
>>3
羨ましいぜw
新しい足コキかよたまんねえ
0544アイアンクロー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:22.19ID:r+D5RBff0
>>438
幸せそうなのが
0548ドラゴンスクリュー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:58.24ID:QxajCg+Q0
ガキンチョ夫婦
どっちも顔が幼い
0550タイガードライバー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:27.91ID:AmPojKTU0
>>3
大人の対応を見た
0552ラ ケブラーダ(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:18.29ID:jnzvRpZy0
>>1
これのどこに不快な要素があるんだ
0554膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:40:52.48ID:it1DIcHq0
ママスタのアンチトピなんだから、批判しか出ないのは当たり前
0556マシンガンチョップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:46:34.89ID:At76AtMT0
ハロプロ嫌いだけどこれはまぁ別に良いと思う
0560ハイキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 17:50:46.86ID:ROsYmtGA0
杉浦この前テレビで見たけどめっちゃイケメンやったわ
これでもうすぐ40はすごい
0563マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:00:45.72ID:/acD8shX0
こんなん勃起するわ
0564ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:01:16.78ID:UQKW9gpt0
辻は基本的にあえて叩かれるポイント作ってアップしてそう
0567シューティングスタープレス(悠久の苑) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:04:20.39ID:ILNGSFLc0
行けず後家のクモの巣まんこが辻ちゃん叩いてんのかw
0568河津掛け(家) [BE]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:04:53.96ID:MzmHL0/O0
太陽めっちゃマッチョやん
イケメンマッチョ旦那といちゃラブが気に食わんのやね
0569ジャーマンスープレックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:05:17.87ID:ZjMi+1m60
モーニング娘は殺せ
2000年代も殺せ
0570ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:05:30.44ID:kx+Hlicm0
ちょ・・・夫じゃねーかw
まるっきり問題ないだろ
むしろ夫婦仲が良くて微笑ましいだけじゃねーか
叩く要素なしw
0571ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:06:57.70ID:daNBJM+v0
あと1人ぐらい産める歳だろうし頑張れ
0574ときめきメモリアル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:15:58.53ID:E6eoKpgM0
今回はいくらくらい稼げそうですかね
0577ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:23:00.26ID:QtiVQ42m0
>>3
辻がなんかして、アンチが叩くって流れが
お約束というか、ビジネスホテルになってる疑いまで持ってるよオレは
0578ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:26:24.62ID:LhkyVgZn0
こんなどーでもいいネタで嫉妬してる奴の人生が可哀想でしょうがない
0579ミドルキック(東京都) [AR]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:28:41.34ID:rZTtSTLZ0
>>186
すげーあるじゃん
お前なにみてるん
0581ハイキック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:34:43.53ID:j2/AHRK80
必殺カニ挟み
0582栓抜き攻撃(家) [CO]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:36:23.55ID:4+O/vqnV0
叩いた所で、勝ち組だけどな。しっかり主婦やってて太陽が羨ましいわ。
0583頭突き(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:40:43.84ID:4am71Vmg0
ヤフコメとか貧民ババアのたまり場だもん
ディズニー有名人がいったってのせたり、和牛ステーキ食ったってだけで自慢かと
叩いたりするもの
0584ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:45:01.03ID:Z0b3CVlx0
叩く要素が全くわかりますん
0586ダイビングヘッドバット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:46:00.47ID:ShlhX8tI0
チンコならいいけど玉だとちょっと不安にはなる
0588バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:49:23.68ID:JzV4T8Fo0
駅弁かと
0591クロイツラス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:53:34.14ID:zXvkwfFg0
夫婦はお互いが最高の暖房器具。
真冬の厳寒期も挿入結合したままで抱き合って寝るもの、春の夜の様にポカポカと暖房要らず。
離婚して、お互いが最大に悔いるのが、冬の世の寒さ成りケリとして知らぬ者無しw
0592フェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:53:37.97ID:exbUBS4m0
みんな退屈なんだよ、
いつも以上に叩き師が多いからね。
でもちゃんとステイホムしてるから
悪い奴じゃないんだろ。
0597トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 18:59:25.13ID:45v6rZxs0
辻希美さんの右脚には「ウルトラ」、左脚には「スモス」と書かれたタトゥーがあるというのは本当ですか?
0599キングコングニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:03:34.58ID:QwG1Yr7W0
鬼女板は総力を挙げて潰すべき
0600イス攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:04:54.41ID:Dai7H0820
いいよねブログちょろっと書いただけでアンチが回してくれて月収数百万とか
0601膝靭帯固め(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:04:56.97ID:HC/kjT4X0
>>500
おっこちないようにするんじゃねえの
0607キン肉バスター(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:13:08.13ID:yesFktbz0
もうババアの嫉妬発狂を楽しんでるだろこの人w
0608クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:14:29.84ID:0QxqoOs40
>>1
俺的にはスッピンの指先が好感度高いわ
ゴテゴテネイルの手で料理されても食う気になれん
0611ドラゴンスクリュー(奈良県) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:16:49.64ID:YRHUbqr+0
>>502
パーフェクトとは思わんけどデキ婚直後の悪評とは真逆のいい旦那さんだったな
辻も馬鹿女から、馬鹿だけど家事育児はちゃんとするお母さんになった
ルックスとスタイルも2人とも頑張って維持してるし、よくできた夫婦だわ
0612キャプチュード(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:20:24.05ID:DsW2OVS80
ホントにいるのかよ
このネット時代に
この程度でカッとなってやった
0613キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:16.80ID:veYPvdW80
マル、マル、マルマルマル ♪
って歌ってたのは20年前か、そういえば。
ガキのイメージしかないけど、いい年してッて言われちゃう年なんだなあ。
0615ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:28:59.32ID:E+A0++WZ0
しかし何年も一緒に居て良く飽きないよなw
つか相手を性欲の対象として
見られるのが凄いわw
多分それが気持ち悪がられる原因だろうなw
0619中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:36:41.48ID:9e2iGDM00
エリカが一言
  !!BETUNII~!!
0620テキサスクローバーホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:36:51.05ID:1Y+vK0j70
いいな〜
0622ミドルキック(東日本) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:50:58.15ID:brZo9Xg70
絵面がエロゲの上を行ってる
エロゲの絵を書く人は、カップルの素の姿をもっとよく勉強してほしい
0624中年'sリフト(空) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 19:54:49.02ID:NTNeRTs+0
>>111
生き写しの娘がデビューしていたら
祭りになったのに惜しいよね
0627ブラディサンデー(北海道) [NO]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:12.05ID:rdzprkoB0
>>1
何が悪いのか理解出来ない。
良い歳って何だよ。
若いじゃねーか。
童貞と処女が発狂してんのか?
063116文キック(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:04:14.35ID:o1/cNeap0
普通に微笑ましいのに売れ残りの嫉妬ときたら
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0634パロスペシャル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:10:24.64ID:MCR9FLAh0
まんさん嫉妬ばっかりで疲れへん?
0638テキサスクローバーホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:31:33.77ID:1Y+vK0j70
>>628
これは・・・騙されてラブホに行って・・・ふぅ
0639クロスヒールホールド(中国地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:34:18.19ID:G61idfxp0
>>3
これだよな、仲良すぎて腹立つからとりあえず叩くみたいな
0640断崖式ニードロップ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:35:05.83ID:P9zriWT60
>>鬼女
いい年して恥ずかしくないの?気持ち悪い
0644クロスヒールホールド(関東地方) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:44:06.19ID:uNEyHFYt0
そりゃあ既に子供3人作ってて、まだ年でもないし、仲悪くもないんだから、ヤリまくりだろ。
でも夫婦なんだから、全く問題ない。
0650ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:09:37.30ID:kx+Hlicm0
「全然OKなのに偏狭なキチガイオバサンは騒ぐ」という隙間を狙い撃ちして、
キチガイババアを狙い通り騒がせることによって
普通の人まで「問題ないじゃんw」と関心を持たせる、
ギリギリを突くまさにプロの仕事w
0652頭突き(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:33.12ID:HfbUV76b0
今日の動画は中学生の娘ちゃんが結構出てるが、声が同じになってきたな
0655レッドインク(香川県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:41:35.35ID:8pU/QP5l0
何がダメなのかわからない。
0659ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:02:59.23ID:1BRbzZSE0
YouTubeに出てる娘が可愛い(たぶん)
0661リバースネックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:06:32.92ID:wcn+LgWj0
炎上してないのに炎上記事あげて炎上するパターンだろ
0662ドラゴンスクリュー(奈良県) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:06:44.74ID:YRHUbqr+0
>>624
長女が中1
芸能事務所には未所属で顔は非公開だが、両親顔整ってるから酷いことにならんはず
あと2、3年したら出てくるかもね
0663膝靭帯固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:07:21.66ID:EBNE8dM80
ええやろしょーもない
0665リバースネックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:07:32.85ID:wcn+LgWj0
と思ったら本当に炎上してると信じてる人が多くてビックリした
まだまだそんなもんか
0666バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:08:32.93ID:JzV4T8Fo0
やることねえからSEXしまくりだろ。

最高だな!
0669目潰し(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:52.54ID:JB/iXDUD0
仲良くて微笑ましいな
0671ドラゴンスクリュー(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:32.78ID:GG4SSSM20
仲良きことは美しきかな
0672クロイツラス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:12.73ID:U6EJTN120
>>3
だな
dqnだろうが仲良い夫婦で家庭円満ぽいからいいよな
0677ニーリフト(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:20:17.22ID:XrA/Ht+C0
気持ちいいよ、そのうちムラムラしてきて
最後はやっぱりエッチかな。

逆に嫁さんを後ろからこれするけど
後ろからオッパイ揉んで
割れ目に指入れて掻き回したら
嫁さん、エロい声だしていっちゃった
0678ダイビングエルボードロップ(長屋) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:18.74ID:UnwEHFoe0
>>673
ガラケーじゃん
0681パロスペシャル(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:57.19ID:61o+QRLt0
旦那を虐げるのが年相応だと思ってるなら思春期成り立てと変わらんな。
だから大人女子なのか?
0686ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:49.72ID:daNBJM+v0
>>673
スマホどこ?
0694河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:18:56.23ID:AY79gj8T0
旦那39嫁32でラブラブっていいな
マスコミ用の仮面夫婦の演技だったらここまでやんないよ
うちももっとイチャイチャしよう
0695腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:21:50.61ID:UBBJHQld0
>>1
これこそ「いやならみるな」だろ…

炎上させてる側が惨めなだけじゃん
0698閃光妖術(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:34:03.69ID:4xeHbn3h0
性の悦びに浸かりながらあんなことやこんなことしやがっているんでしょ。
辻ちゃんのあそこやあんな部分もクリクリ回したり舐めているんでしょ。
けしからんぞ。そして上に乗られてグラインドしちゃうんでしょ。けしからん。
0699ビッグブーツ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:35:37.07ID:DCqzeIim0
これ番組のおんぶ企画の告知じゃん
これで炎上とかアホだろ!って言うか炎上なんてしてないのに炎上って言うマスゴミに釣られてる5chどもがアホだろ!
0700ラダームーンサルト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:44:30.73ID:xDT/TtD80
先日どっかの番組で、家電店で夫婦対抗でおんぶしてやってたんだけど
それの練習とかじゃね?

別に構わなくね?
寧ろ出来ないBBAの僻みにしか聞こえないんだがw
0701ラ ケブラーダ(空) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 02:10:10.66ID:dmbisL+P0
>>673
借金取りに終われていた時代だから仕方が無い
0702ときめきメモリアル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 02:12:32.32ID:iugR73aE0
>>246
俺もそう思う
0711(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:19:19.85
>>6
鬼女じゃなくて喪女やで
0712(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 04:19:48.77
>>709
ブログカウンカー回って金になる
0714アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:34:48.68ID:gP9Wpyy50
>>670
コブクロ喰えなくなるじゃねーか
0716テキサスクローバーホールド(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:48:22.51ID:9KgLVjhW0
セックスの時も太陽の腰に脚を巻き付けてグイグイやってんだよな
エロいなあ辻
0717ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:54:56.80ID:ROGHlNWc0
おう、どこが下品なのよ
ロリ属性ないからピンと来ない・・・てか脚短いとしか(´・ω・`)
0718リバースパワースラム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 06:09:52.72ID:kkwRFIT/0
>>717
下品でもロリでもなく仲睦まじい美男美女夫婦への妬み嫉み恨み辛みです
0719ジャストフェイスロック(三重県) [MX]
垢版 |
2020/05/06(水) 06:10:27.61ID:MlFwYTIz0
いくら何でも何やっても叩かれすぎだろwwwww
0722フロントネックロック(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/06(水) 06:56:19.94ID:mpwmeJuH0
BBAの嫉妬というより、モーニング娘メンバーと結婚する事を夢見て時間も金もつぎ込んだものの、
その全力の投資に大失敗して、
親に頼ってほそぼそと暮らしてるやつがイライラしてるじゃねーの?
0725ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:07:50.43ID:liwdhkyo0
>>3で終わってた
嫉妬見苦しい
0727タイガードライバー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:26:46.04ID:ut6u8V0X0
>>340
これだろうな。
うちの職場にもいる。
周りの男性が結婚した時にわざわざ「気持ち悪い」とか口に出すアラフォー独女。
めでたい事を気持ち悪がり、更に口に出すってどういうことなんだと思った。
0728ダイビングフットスタンプ(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:45.23ID:Jkk7MSGT0
またカネになるね。
0738ブラディサンデー(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2020/05/06(水) 10:49:15.39ID:5ntezuKp0
>>1
あーこれはやってるな
0740TEKKAMAKI(SB-Android) [IL]
垢版 |
2020/05/06(水) 10:56:23.85ID:ErjHLICD0
>>734
✕ 落ちないようにしている
○ おチンチンいいようにしている
0741エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 10:59:10.67ID:83istnSe0
>>733
調べたらワロタ
https://matome.naver.jp/m/odai/2155400888140400401?page=2
ハンバーグを煮込む
豚丼弁当を作る
バーミヤンでラーメンと冷やしラーメンを頼む
子供の運動会で手作り弁当を作る
0742トペ スイシーダ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:00:03.37ID:r4NqD2NE0
まーんの嫉妬
0743チェーン攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:00:21.27ID:CF4Z8rLm0
いいなあ
旦那もまだまだ嫁大好きみたいやし
ガキは沢山産んどるし羨ましいかぎり
0744ブラディサンデー(岡山県) [CH]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:01:53.93ID:dE0Q9HrD0
中年夫婦に嫉妬する不思議さ
0746チェーン攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:02:16.22ID:CF4Z8rLm0
>>692
逆パターンもありやん!
0747チェーン攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:04:35.67ID:CF4Z8rLm0
2、3人子供増えても問題ないなw
0748トペ スイシーダ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:31.42ID:r4NqD2NE0
認めたくない人間が幸せそうにしている姿をみるのがほんと耐えられないんだろうなまんさんは
0749マシンガンチョップ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:13:48.70ID:WIJzdyp40
プライバシーの保護ってのもあるけど、こういうプライバシーの垂れ流しみたいなのもやめてほしい部分あるな
まあ世間は芸能人の私生活を覗き見るのが好きだから、あえてこんなことしてんだろうけど
0750グロリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:21:46.65ID:iT+osEow0
地に足が着いた生活してる、っていうのも妬まれ原因かね?
ちょっと大きめな普通の住宅で国産ミニバンや電チャリ乗ってたりするから
コストコ大量買いしたり庶民から頭一つ抜きん出てるからいけないのかね?
数億円の成城や田園調布の豪邸住まいで
お手伝いさんやベビーシッター雇いなら「住む世界が違う」と
流してくれるのかね?
0751エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:25:14.87ID:83istnSe0
>>749
普通にお仕事だから仕方ない。
正確性不明だけど2019データ
https://avocation.jp/archives/7583.html
1.辻希美:513万円
2.美奈子:292万円
3.桃:277万円
4.木下優樹菜:185万円
5.辺見えみり:184万円
6.小倉優子:148万円
7.杉浦太陽:142万円
8.鈴木奈々:117万円
9.市井紗耶香:108万円
10.藤本美貴:103万円

ちな、これ月収なので太陽も年収1700万円行ってる。
0753グロリア(ジパング) [KW]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:31:27.46ID:30CEikGe0
夫婦なんだから別にいいじゃん?
画像をアップするかどうかはともかく。
0755トラースキック(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:44:02.75ID:yk2s4cnI0
他人の夫婦のスキンシップに口を出す方も気持ち悪いし、夫婦のスキンシップを曝け出す方も気持ち悪い
でも芸能人はそう言う職業だし鬼女板はそう言う職業だし
0761フライングニールキック(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/06(水) 16:25:52.10ID:7EcJQ99e0
SEXのときカニバサミで中出し願うのが好きそう。
0762オリンピック予選スラム(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/05/06(水) 16:29:31.02ID:ABADupn80
いくら叩こうが子供3人産んで育ててるって時点で勝てないんだから惨めな嫉妬はやめたほうがいい
自分が哀れになるだけだ
0769急所攻撃(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:14:59.40ID:sLG1kwcw0
>>3
やるなら、セックスシーンまで配信しなさい
それができないのが普通だから、この様なはしたない真似はやめなさい
そう言うことよ
0771ドラゴンスクリュー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:40:51.04ID:jF8fhu5z0
いい歳して恥ずかしくないの!?(ムラッ
下品な足の絡め方!(ジュン
なんか本当に下品…(ジュワァ
0772クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:45:32.57ID:gNz8Q3Tb0
>>771
もう枯れ果てて嫉妬しか残ってない人間が叩いてるぞw
0773キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:54:00.87ID:MgA9p7Cn0
叩けば叩くほど杉浦一家の儲けになるのに気になって仕方ないんだな
最早ファンだよ
0774目潰し(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:55:15.07ID:+T4gDpSG0
無意識にクロスガードしてまうんだろ
0778バズソーキック(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:57:26.11ID:BDGtmQe40
幸せにしてるだけでキチガイが発狂して金持ってきてくれて更に幸せになるって凄いな
0779TEKKAMAKI(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:59:24.71ID:DYZIh7VG0
>>732
想像してちょっと笑ったw
0782稲妻レッグラリアット(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:03:53.91ID:w4IxYYwT0
こんなの普通やん
旦那から愛されないし愛せないBBA可愛そう
0783バーニングハンマー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:09.67ID:nw5o4Tyf0
くさそう
0785河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 19:31:16.43ID:AY79gj8T0
嫁がバレーボール選手だったりすると
この逆ができる
それもいいよね
0786イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 20:37:16.28ID:9PWmR6VK0
なんで叩かれるのか分からん
女として見られ無くなったブスが叩いてるのか?
0789キドクラッチ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 21:02:45.45ID:P+kUqrWA0
俺が太陽ならこのままクルッと向き変えて駅弁スタイルで挿入するわ
辻ちゃん軽いから駅弁楽勝やろ
0791ヒップアタック(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:46:29.72ID:EKpBg19E0
元議員だっけ?
0792リキラリアット(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:48:51.59ID:uPf48Wbw0
トモノリ「嫌なら見るな」

SEOで有名な瀧日伴則@アイオイクスってどうよ - 5ちゃんねる掲示板 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hp/1558934167/
0793ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:05.43ID:ODzoClef0
>>1
これしてくれる嫁さんが欲しい
0795デンジャラスバックドロップ(京都府) [IN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:13:34.70ID:YoNmcGIU0
太陽クンまだ筋トレは続けてるようだな
ムキムキになりすぎないそれくらいが丁度いいと思う
0797クロイツラス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:22:19.53ID:ZxJldgHO0
アンチだけが見てるblog
0798ニールキック(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:24:25.89ID:mmg8SiLq0
>>786
こういうのを叩くのは 醜いブスの嫉妬ですよw
       ____
     /⌒  ⌒\  ブスの癇癪は 見てて心地よい
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄
0800ショルダーアームブリーカー(北海道) [IT]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:34:07.01ID:pKE60acE0
パロスペシャル
0801膝十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 23:42:43.95ID:D9UUuy2Z0
辻は人を煽るのが上手いな
0803ニールキック(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/07(木) 00:10:22.13ID:hIJIHZlR0
微笑ましく仲睦まじいってことだよ

ぶす女は引っ込んでいなさい
0804スターダストプレス(北海道) [IT]
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:14.27ID:nowvTUH+0
辻の幸せっぷりみてると加護も幸せになってほしい
0805キン肉バスター(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:42:20.44ID:65FkVfkA0
炎上カウンター鬼回転で「広告料アジャースw」なんだろ。
これで何百万も稼いでるらしいじゃん。まじいい嫁だわ。
0806ストマッククロー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/05/07(木) 02:56:28.70ID:0AWAB/xo0
飛びつきスリーパーからの胴締落としなんだろ?
写真はゴングからか?
0807サソリ固め(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 04:41:04.11ID:KDfjtrKZ0
>>805
在宅ワークだけど家事育児する時間を取れるシステム
まともな人から見たら微笑ましい、
僻み妬み根性な奴からは因縁付けられ易いネタを毎回投入して
最大公約数狙い効率良くカウンター廻させて
電脳自動おひねり投下機能によりガッポガッポ
この人アホはカムフラージュで、実は無茶苦茶頭良いんじゃないかと疑っているw
0808ナガタロックII(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/07(木) 05:55:53.05ID:KE0+DQr30
様式美
0810急所攻撃(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:14.18ID:VGfTiBwo0
真っ当な 自然行為だな
仲の良い事で 喜ばしいだけだな
まぁ暑いぜと 目の置き場にゃ困るが
0812ボ ラギノール(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:58.35ID:PSO9JSUw0
太陽ええ体しとるなあ…
0813ファイヤーバードスプラッシュ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 06:54:26.97ID:Ws6sOd/j0
マジでこんな嫁が欲しい
0815張り手(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/07(木) 07:48:41.85ID:BvrbqJD00
>>635
すまんな
ボーっとテレビ見るときは膝枕してもらったりしてるわ
すぐ子供に引き離されるけど
0817パロスペシャル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/07(木) 10:57:13.58ID:ugTNEoQD0
だいしゅきホールド
0818ジャストフェイスロック(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/07(木) 11:25:14.98ID:D40d3I+I0
辻ちゃんが太陽に一目惚れでフラれても何度もアタックして太陽をゲットしたんだろ
辻ちゃんに惚れられた太陽が羨ましいわ
0820ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 14:55:47.92ID:t2lQqkl50
夫婦なんだから別によかろう
0823フルネルソンスープレックス(大阪府) [CZ]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:44:32.75ID:UJ8Hht7n0
>>818
太陽以外の男じゃ調子こいて不倫するな
太陽も偉いわ
0825エルボードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 16:54:18.50ID:1qjWAK6e0
>>822
結婚13年経過で浮気の噂も離婚の噂もなく、旦那の危機でもブレず、マイホームを建て、4人の子育てをしつつ家事をし留守がちな旦那を支えた上で>>1の如くのラブラブ。

この夫婦ごっこ以上の夫婦は少なかろうな。
0826トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 19:33:27.38ID:pbvFzHNG0
>>202
叩いているのこの思考なんだろうね ◯◯(自分)なら、こんな事をしない、ちゃんとする!やり方が悪いからそこを批判しているだけ

けど、根本は幸福な人間の挙げ足を探しているだけ
0827ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2020/05/07(木) 23:21:35.96ID:0nMZ7etC0
>>202
旦那にどれだけ惚れてるかが問題なので、芦田愛菜がやらないかどうかはわからなくね?
0828ファイヤーバードスプラッシュ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/07(木) 23:33:35.31ID:vyhwyWOG0
辻希美のストーカーマジキモい
次から次へと嫉妬すればするほど喜ぶのは辻希美だぞ
わかってんのかな?そのへん
わかってたら止めやしないけど
幸せには反比例して遠退いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況