X



東京+47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854光速エスパー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:38.41ID:WHMjOMC00
>>835
頭悪そうだからいつまで経ってもわからないと思う
0856俺痴漢です(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:43.21ID:veBMWqyS0
>>799
解除してほしいけど
まだ早いと思う
0857ゾン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:43.36ID:npgQJU7P0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ   どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!非人道的行為!!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0858和歌ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:44.82ID:uCnLt6ho0
>>671
そんなんいれんだろ
韓国なんて再検査で陽性が数千人出てるけど
新規の陽性患者は、数十人しかカウントされてない
0860京急くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:44:59.82ID:NLStaiNK0
これは2週間前のみんなの努力の結果だ
ここで手を緩めると2週間前の自分に劣ってしまう
もう一息頑張ろう
0863MILMOくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:09.47ID:M+fnLcz70
>>846
>(これまでの検査実施件数314件、いずれも不検出)

人口の1割は検査してるやん
0864ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:15.21ID:7CjjQBBy0
緊急事態宣言を延長するかしないかの判断基準が明示しろ!

想定どおりに減ってないとか言われても当初の想定数字を公表してないじゃない
0865星ベソくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:21.47ID:NtJfVSUB0
テレビ局以外解除してもいいんじゃなかろうか?
0866カッパ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:30.44ID:1w0MWqzT0
>>6
第二波来てんじゃねーか!!
0868ヤキベータ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:37.22ID:aQEpNxkW0
昭恵「よし、自粛終わったな」
0869KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:45:57.60ID:rhFwG88D0
うぉー!コロナ自粛もおわりだあー!さーて旅行にいくぞ!飲みに行くぞ!カラオケに行くぞ!
ボーリングにダーツに、温泉にも行くぞ!ゲーセンとパチンコにもいっちゃうぞ!
0871OPEN小將(光) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:46:00.07ID:6ncsvl+C0
もうこれ、パチンコとか規制する必要ないやろ
0873トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:46:07.12ID:p5w+ehx60
>>671>>858
日本のは再度陽性もカウントしてたはず
0874レイミーととお太(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:46:09.53ID:DWFduXuf0
>>842
しぇんしぇい!戻るぜよ!あの世界に!
0875ごきゅ?(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:46:23.42ID:gf8xCqMd0
0879エビ男(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:46:48.87ID:mf3ISrFF0
おら!自粛飽きたから解除しろやおら!あと10マンよこせおら!
0880シジミくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:02.02ID:W56LXEVy0
なんだまだ2桁じゃねーか
本当に6日までに新規感染者0〜1人になるのかね
0881星ベソくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:04.95ID:NtJfVSUB0
よし、自粛やめて引き籠るか
0882KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:07.69ID:rhFwG88D0
ここままじゃ、明後日の東京は5月になってしまう!
0886あんらくん(富山県) [BE]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:38.67ID:uhSS9LXW0
>>860
そういってくれてありがとう。
こっちも酷い状態だけど、東京がそういうなら頑張るよ。
0888トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:40.02ID:p5w+ehx60
>>865
冗談抜きでテレビ局自体が最大の感染源になる可能性はあるからな
0889ことみちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:43.73ID:OBOywAKG0
千葉+2とかほんまトンキンだけやん
0890ぴちょんくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:48:03.67ID:mmCzkans0
圧倒的勝利である��
0891キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:48:06.49ID:6rdhqgOy0
夜の街とパチンコ封鎖とテレワーク推奨はそのままでいいからさっさと解除しろ。特に学校はさっさと再開しろ
0892メーテル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:48:07.59ID:MC0AunkQ0
>>6
マット巻きカレンダーはヤバくて出せない
0894シャブおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:48:14.26ID:h6i7TZ3Y0
これはもう収束やな
0896キキドキちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:48:22.50ID:98s188xU0
30日〜3日まで香川、愛媛、高知
5,6日は鳥取島根
8日東京帰省
まぁ余裕すぎたわ
0897せんたくやくん(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:48:22.95ID:tlbXVEP90
ついに収束したか
0900カバガラス(長野県) [DK]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:48:33.31ID:ms6hshxf0
新規0人14日間続かないと終息宣言でないだろ
0903ポンきち(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:02.22ID:h/E/Q9z30
>>874
あー  Jin見たやろ 
まごう事なき名作 
0904ぴちょんくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:02.31ID:mmCzkans0
>>102
知ってた��
0905ヤマギワソフ子(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:03.10ID:5zjXcz7O0
第二波怖いと思ってたら、すでに欧米や欧州のが入っていた?みたいな記事を読んだ

それでコレ(爆笑)
0911アッピー(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:29.43ID:nmY1i/c50
コロナの敗北
0912よかぞう(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:37.94ID:LZsS0SxD0
>>841
まずいぞ5月になっちゃうじゃん
0916クウタン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:49:53.15ID:/b0kXd060
逆にコロおじの具合が悪くなりそうw
0917小梅ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:50:19.69ID:rJR+L2Wn0
>>909
引きこもりかニートなんだろうなぁ
0918光速エスパー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:50:21.31ID:WHMjOMC00
>>870
あっそ。バーーーーカ
0919ホスピー(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:50:24.29ID:l6sJ6vT10
>>903
関西では今日再放送やってたのよ。
0921サン太(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:50:47.28ID:ndHVTKFC0
コロナとかチョロいっすねwwwwww
0923たぬぷ?店長(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:50:57.51ID:OrzToxpJ0
>>886
富山は頑張ってもらわないと困るからw
アビガン作ってるのもアビガンの原料作ってるのも富山だから

富山だけは最後まで生き残ってw

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57773370X00C20A4LB0000/
アビガン増産、富山県が支援 中間体生産を促進

>石井知事によると、中国がアビガン生産を始めたため、
>中間体が輸入されなくなったという。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58192850X10C20A4LB0000/
富士化学工業、アビガン原薬を増産 「2〜3倍に」 2020/4/17
0926がすたん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:51:17.42ID:SSuZcBn20
>>568
相談数ガーも唱えるようになったよ
検査数は民間分が後から追加されるからすぐには正確な数字出ないしそれを見ても10〜15%だから高くない
0927テッピー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:51:22.18ID:5Evm21MO0
>>102
今いきなり200超えるのはクラスターだから後追いはしやすい
それよりクラスターもなくまた100以上に戻るのがキツイ
0928ポンきち(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:51:41.99ID:h/E/Q9z30
>>789
沖縄の空と海で十分
あと地元スーパーが開いてれば
いいよ 釣り中心のアクティビなんで
0932まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:52:08.80ID:3XIUKpWq0
いやー終わったなコロナ終わったわよかった
0935サン太(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:52:29.10ID:ndHVTKFC0
コロナとは一体何だったのか?
慢心、環境の違い
0936クウタン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:52:47.84ID:/b0kXd060
岩手は検査してないだけで周辺の県と同じくらいには感染者いるやろ
0937マンナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:10.46ID:55BnnWRD0
パチンコ屋さん開けてるから無理だろ
0938ひょこたん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:16.68ID:ocuKq59w0
>>6
いつもありがとうな
東京とか大阪のはどうでもいいウザいだけ
0940クロスキッドくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:18.81ID:WVgakbAe0
今日のワイドショーでは「2日連続で二桁だったのにまた100人超えた、もうお終いだー」みたいな報道してたけど
明日のワイドショーでは今日のこの数字をどう報道するのだろうか?
0942ストーリア星人(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:33.59ID:ZT/NkqBc0
なんだよこのオワタと終息を繰り返されてるよう弄ばれてる感は。
0943ホックン(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:40.98ID:M5wrWzSU0
お前ら気を抜くなよ
ここで気を抜くと2週間後また満員電車に戻ってしまうぞ
満員電車とテレワーク、どっちがいいか自分で選べ
0945バンコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:57.49ID:TpXKQBq10
>>799
これ言ってるやつアホなん?
解除してまた増えたら叩かれるだけなのに
0946ケンミン坊や(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:53:58.84ID:72z3T/E70
>>905
これな

>国内の新型コロナウイルスについて、国立感染症研究所は28日までに、現在の感染拡大は
欧州で流行しているウイルス株を起源としているとの調査結果をまとめた。
0947エネオ(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:54:06.81ID:SdMUZaKU0
>>770
必要あるのかこれw
0948トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:54:10.95ID:p5w+ehx60
>>102
ニューヨークカーになる
0949クウタン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/29(水) 16:54:11.98ID:/b0kXd060
この程度の死亡率ならスウェーデン方式で良かったのに
収束してもこれじゃ経済的な損失が大きいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況