X



【速報】コロナ対策焦点の衆院静岡4区補選、自民の深澤氏が圧勝 特定野党は惨敗wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183ベストくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:44:59.77ID:zTRk7Ozj0
不正連呼w
パヨクさんたちもいよいよ
最終段階の散り菊フェーズに突入か?w
0184柿兵衛(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:45:12.35ID:4dW2dvdK0
>>166
現職市長が延期するとか言いにくいやん
当選するはずもない共産が空気さえ読めば金も安全も損なうこと無かった
0185フジ丸(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:46:12.04ID:j6Hpebos0
どうすんだ、野党共闘でも負けちゃったぞ
0186けんけつちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:46:32.22ID:wHjhOnZQ0
29%とか終わってるし
0187ファーファ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:46:40.75ID:ERBLfAgF0
>>181
開票は9時からやで
0188なっちゃん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:46:54.60ID:lBYTLsc80
投票は午後8時で締め切られ、静岡県選挙管理委員会によりますと、
午後7時半現在の投票率は、22.95%で、3年前の衆議院選挙に比べて、11.87ポイント低くなっています。


これ各党の組織票しか行ってねーだろ自民が圧勝するわw安倍ちゃんコロナ蔓延させて策士だなww
0190ぶんた(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:47:56.47ID:FjkqrjHt0
チョンモーで煽ってこようと思ったら、イマイチ発狂具合が弱いな
0191アイちゃん(静岡県) [GR]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:48:13.62ID:hrKF2LiO0
>>188
サイタマーとは民度が違うので
すまんな
0192じゃがたくん(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:48:15.86ID:3Dnpe34b0
これで不正だとか投票率がとか愚民がとか言ってるから負けるんだよ
ちゃんと分析して次に生かせといつも言ってるのに
0194都くん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:48:32.04ID:jdyXK4vI0
こんな時に選挙かよって思ったが
補欠選挙だから、まあそうかな。
0195あるるくん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:49:05.20ID:JLQF1jLUO
>>118
> 【速報】米調査会社モーニング・コンサルトが日本で世論調査を実施、安倍内閣支持率31% 不支持率61% [みつを★] [蚤の市★]
> https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587894683/
>
> 【悲報】内閣支持率31%、不支持60%。米調査会社が3000人余りを対象に内閣支持率を調査【妙だな…】 [663933624]
> https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587892135/


「青木率」知らないのね。
アメは二元代表制、日本は多数代表制(だったっけ?)とは違う。その辺を理解しないで単純比較するの止めようよ。

.
0196KEIちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:50:17.61ID:oCgJQGJN0
>>6
不満がある?今正解を知ってるなら教えてほしい。
0197パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:50:19.68ID:w3l6tbqY0
有権者はよくみていたということだろう
0198湘南新宿くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:50:33.46ID:1QUX/CDG0
>>170
好き勝手に動き回る国民抱えて、この結果なら及第点だよ
0199デ・ジ・キャラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:51:59.89ID:7+tJiutH0
ムサシがああああ
0201ののちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:54:08.93ID:HLP7dbDW0
>>69
だからわざわざアビガン用意してただろ、アホ
0202宮ちゃん(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:54:38.44ID:OZM7r5cs0
日本人がまともで安心した
0203ムーミン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:55:00.29ID:k0z3FVH70
安倍ちゃん程度のヤツに独裁なんてムリ
演説下手すぎだもん
0205ニーハオ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:55:36.66ID:yeWWKJ4D0
>>200
そんな事は百も承知であえて投票に行かない意味を考えれば?
0207エネオ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:55:46.37ID:xAilDhsh0
チュサッパ連合がまた負けたの?w
0208ホスピー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:55:55.10ID:gatjo22H0
これだけ安倍政権がコロナでやらかしたのにパヨク野党結集して即死www
0210アイちゃん(静岡県) [GR]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:05.96ID:hrKF2LiO0
>>200
国民は怒りに震えてるはずだったのに、結局いつも通り声の大きい奴が数人暴れてるだけだったな
0211うまえもん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:16.71ID:QyCCwn5U0
ほとんど報道されずに終わるんだろうな
逆なら自民に陰りだの、国民の不満が表れた結果だの大騒ぎだったろうけど
0213ロッ太(茸) [PL]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:57:22.76ID:AMWULIU10
よっちゃんにおまかせの弔い選挙だからな
普通に自民圧勝だろそりゃ
0214うずぴー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:58:48.70ID:c0jLsruR0
>>6
これ
0215ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 20:59:49.24ID:D/M8kmYr0
パヨクさんが、
投票率が低い。実質的にアベへの不信任だ!
と言う方に100ペリカ
0217Dr.ブラッド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:03.28ID:U0ktw18W0
野党支持者の執念知らないようだw
今までどの選挙でも一番積極的なのは野党支持者なのに

だから投票率上がると自民が更に圧勝するよ
低脳パヨにはわからないが
0218パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:04.01ID:w3l6tbqY0
公明・創価、恐るべし 
0219タウンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:21.26ID:CQ5kvLgE0
>>150
〜自民党勝利のコメント用準備ワード〜
投票率ガー、組織の支持固めガー、
これで内閣支持の判断は拙速ガー、
勝ったと思ったら大間違いだガー、
野党の選挙戦略ガー、
地方と国政とは別だからガー、
少数派の意見に謙虚に耳を傾けるべきガー、
寄り添う政治が求められるガー、
確かにぶっちぎりで負けているがしかし
反対の票数はこれだけある(キリッ)ガー

〜野党の勝利のコメント用準備ワード〜
明らかに民意が示されたガー、
国政への影響は避けられないガー、
内閣にノーを突きつけた格好だガー、
国民の怒りが示された格好だガー、
思い上がったツケが回ってきたガー、、

もうガーガー言い過ぎて疲れた。。
0220モッくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:22.59ID:hMZt6ggr0
この当確の深澤って人、なぜか2区でも街頭演説してたわ
野党の奴は名前も顔も知らん存在すら知らん
0221ナルナちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:42.94ID:qTFJhKyT0
モリカケが足らんぞ
0222サブちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:00.82ID:RZBtXFf10
パヨちんそっ閉じw
0223ミミハナ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:40.17ID:93q1vDBp0
当たり前なんだがな
0224かもんちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:42.11ID:CbxmXD2F0
旧民主が政権とってたときの閣僚がいなくなるまでは自民が勝ち続けるだろ
枝野、蓮舫、長妻、安住、あと辻元、福山あたりが中心にいて今よりマシになると思えないから
0227テット(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:36.59ID:V3svTCUc0
>>224
民主党政権を覚えてる人にとっては
野党を支持するとか一切あり得ないからな
0228ドコモン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:06:24.42ID:4pqmypck0
パヨクそっとじ、選挙なんてなかった
0229ブラックモンスター(岐阜県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:03.59ID:A/PhKpP70
田中健戦法けっこう影響ある
0233エビ男(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:11.00ID:2Ngy4xQm0
またムサシかw
0234よかぞう(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:57.87ID:Gy2kfFvoO
今朝は関口が医療関係者のコロナ感染を批判してたからな
左翼への反発もあったんだろ
0235藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:02.23ID:tXbC6sAV0
N国が同姓同名ぶつけたのかよww
小西ひろゆきもさっさと潰せw
0236ゆりも(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:41.36ID:vWKS/JCY0
21時開票なのに1時間も前に当確わかるのか
0238あるるくん(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:06.47ID:JLQF1jLUO
>>204
野党「連合」は支持基盤の「連合」の票の掘り起こしすらできなかったんだね!
まあ、組合幹部のホンネは実は自民と共通だから。
サクラガー、モリトモガーいう前にやるべきこと考えたほうがいいね。
選挙民批判する前に
0239ケロちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:39.09ID:HoQAsc0u0
おう、こんな状況でナゼ勝てると思ったのかな・・・ニコニコ(´・ω・`)
0241京ちゃん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:29.75ID:8U9HxH5/0
誰も野盗に期待していない事がよくわかったね
民主党政権にいた連中が全て退場しないとダメ
今の日本には自民与党以外の選択肢がない
0244スカーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:19.32ID:sRbp9IZd0
>>242
関東で一番アホだわな。アホの森田以下。
森田は自分がアホだとわかってるから余計なことをしないで部下に任せてるだけマシ。
0245パピプペンギンズ(茨城県) [GE]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:05.82ID:nK/DPR2x0
パさん「邪魔したN国ガー」
0246ナルナちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:33.47ID:UVoQgtn80
【国際】中国「コロナを中国のせいにする国は、収束後に中国人旅行者から排斥されることになる」 ★4 [1号★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587902975/

つまり中国に媚びる政治がいいわけだ
0247ゆりも(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:56.77ID:vWKS/JCY0
>>240
今回コロナ対策で出口調査してないと聞いた
事前に電話調査したかもだがそれでも早すぎる
0248黄色のライオン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:01.89ID:Z9/CTzDP0
>>91
開票係に潜り込ませた工作員がいい仕事したらワンチャンあるだろ
800票差で当選決まった選挙でなぜか無効票が1万票以上だったこともあるしな
0249おばあちゃん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:01.74ID:41z99M3y0
野党相乗り作戦の破綻
おそらくもう特定野党は消滅する
0251おにぎり一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:51.20ID:6xjq4LB00
>>6
野党は敵失のおこぼれを与ろうとする卑屈な輩ばかりでね
そんなもん穀潰しニートにもできるわけで
ニートに投票するぐらいなら捨てたほうがマシ
それが低投票率に結びつくんだろうな
0252パピプペンギンズ(茨城県) [GE]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:25:11.57ID:nK/DPR2x0
>>244
だから森田は台風のときにアホが知れてしまった
0253タマちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:25:12.43ID:FNMeMG7d0
カミツキガメ
セクキャバ
暴力ホモ

最近だけでもこれだけキャラが揃ってるのに勝てないなんて!
0256黒あめマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:26:28.28ID:XiQFIWRE0
パヨク気絶してしまう
0257あかりちゃん(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:26:45.94ID:5y3wSxR50
米屋の息子勝ったか
良かった良かった
0259京成パンダ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:28:18.73ID:AyeZto0E0
>>137
メシウマしかない
0260アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:29:31.87ID:4/nwOUsK0
野党はいい政策を作るんじゃなくて政府批判してキレたら審議拒否してサボるって思われてるからな
野党議員に税金使われるくらいなら与党議員のほうがマシってだけで、有権者のホンネは「べつにこのまま議員居なくてもよくない?」ってとこだろ
野党議員に税金カネドブするくらいなら仕方なく与党議員えらんだだけ
0261コンプちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:23.05ID:/SVRpM030
パヨクざまあみろ!
0262星犬ハピとラキ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:31.62ID:9dh9NC2HO
>>246
あぁ、うん
来ていらん
0263ナルナちゃん(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:13.82ID:2N8a59Os0
弔い選挙だから最初っから結果のわかった選挙だったろ
0265ピザーラくんとトッピングス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:33.52ID:6UFgACiX0
>>188
これだけ投票率低いと普通は野党有利だぞ
0266マップチュ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:45.51ID:S09h/Hib0
民意、示されちゃいましたねwww
0270きららちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:56.83ID:2KkPjdLCO
どうせマスコミは民意が反映されてないとか言い出すんだろ
0271ほっくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:23.98ID:jwTaSxAw0
>>265
逆だろそれ、投票率低いと組織票のの公明自民が強くなる
0272(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:35.49ID:c0jLsruR0
>>145
それは選んだ市民に文句言えよバーカ
0273ホックン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:31.19ID:thbqX0sV0
【悲報】内閣支持率31%、不支持60%。米調査会社が3000人余りを対象に内閣支持率を調査【妙だな…🤔】 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587892135/

【速報】米調査会社モーニング・コンサルトが日本で世論調査を実施、安倍内閣支持率31% 不支持率61% [みつを★] [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587894683/

西村康稔経済財政・再生相、何故か厚労省のガイドラインを無視し発熱無しで検査を受け、陰性 [金の玉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587900900/
0274きのこ組(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:35.31ID:sBarmg4m0
>>201
そりゃインフルエンザ特措法に基づいてだろ
たしかに備蓄量増やすように指示したけどな
散々広がった4月以降にw
0275ポテト坊や(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:03.25ID:5ZlIbAfs0
噛みつきガメ 村田レンホウの効果かな
0276ラビリー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:53.19ID:dZ3cVZEa0
特定野党統一候補でこのザマw
あと2人はn国と泡沫だし事実上の一騎討ちだったはずだがあっさり負けwwwwww
0277とれねこ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:13.94ID:zr/mXy9hO
出口調査なしのNHKも開票0%で当確でた
0278キビチー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:15.09ID:3UPxtU/Y0
そらそうよ
0279たまごっち(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:46.87ID:K05zD4460
 
くやしいのうwww くやしいのうwww
0280テット(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:42:08.52ID:V3svTCUc0
>>275
おしぼり使わなかったあいつのせいかもw
0281買いトリーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 21:42:30.89ID:mTRvmttl0
>>265
投票率低いと投票所で適当に目に入った候補者書くような政治興味ない人も来ないだろうし、まあ与党が高くなるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況