X



岡村隆史「コロナ後にかわいい女が風俗落ちします。それまで頑張りましょう。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーシャルくん(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:10:43.84ID:nMDxdi+M0●?2BP(2000)

◆岡村隆史、風俗を自粛「神様は乗り越えられない試練は作らない」

さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。
それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

 岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。
そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。
我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200426-00010000-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggZV9sDkBnjekyt.CEcYg1xA---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200426-00010000-flash-000-5-view.jpg
0355Dr.ブラッド(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:47.65ID:C0SJM+yi0
ちょっと考えが甘いよな


そうなる前に直引する方法を考えないと
0359BMK-MEN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:54.73ID:DNEiQV/80
モテない男の思考で笑う

風俗落ち前に拾うとか、仕事与えるとか、
もう少しマシな発言しろよw
0360BEAR DO(dion軍) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:00.41ID:w7hRmEUR0
実際そうなるのはみんな知っとるがな
その裏には悲しみやしんどさがあるから表立って言わないのよ
国民の多くが生活苦で不安がってる今言うことか?
0361ばら子ちゃん(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:02.39ID:eaEyGp6q0
人間のクズ
0364マルちゃん(奈良県) [VN]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:25.51ID:gYEDhauC0
実際どうよ?
そろそろ銀座や北新地のええ女が金なくなって風俗落ちしてきそうな頃合いやろ
まだかな?
0366暴君ベビネロ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:29.21ID:5qshtttP0
VIPPERかよwww
0367ゾン太(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:30.44ID:XZ4em2p60
>>339
最近は女性でも肉体労働系の仕事する人増えてきたけどな
それなのに楽で稼ぎがいい風俗業を選んだくせに被害者ぶる女の多いこと多いこと
0368鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:40.78ID:mpmvcbvZ0
>>354
それは君の捉え方の問題だよ?w
今の仕事がなくても芸人さんなら立派に風俗でも需要があるってだけだよ?w

なんで風俗を馬鹿にしてると思ったの?君が差別意識丸出しで怖いよw
0369コアラのワルツちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:43.41ID:FxyuRqRb0
生きる希望沸いてきたわ
0370いっちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:44.93ID:ABTrSi6e0
>>295
男も同じやん
やりたくない職業について仕事してる人もいるでしょう
0372しんた(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:50.28ID:VhkiNZL80
たったひとりの女も大事にできない高齢男は思考が悲惨
そらウジわくわ
0376パム、パル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:06.93ID:tQD/dWJf0
>>351
ガチの生活苦で風俗店落ちが増えるぜ!
やったぜ!
っていう趣旨の発言だろこれは
0377アンクルトリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:11.71ID:5FlLi7Mk0
その堕ちるかわいい嬢も今現在コロナ禍で苦しんでるのに何言ってんだこの馬鹿
0380ハギー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:22.53ID:nml64Ku20
>>317
むしろ、今はそういう子の方が多い
楽しんでいる子がほとんど
ここんとこ景気も良く人手不足で売り手市場だったから金に困るって状況にもなりにくかったからな

だからこそ、こういう機会でもないと生活苦で嫌々我慢して身体を売る子とはできないからな変態には最高の状況なわけよ
0381ペコちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:24.86ID:QRm1i8rJ0
>>351
岡村はそのガチの生活苦で短期間風俗堕ちする人達が大発生するのが面白くて
それを楽しみにコロナ耐えましょって言ってんだよ
0383きのこ組(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:38.68ID:kaqH9d+g0
これはもうアカンな
0384にっくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:40.41ID:XY8eYj4l0
5CHねらーと同じメンタル
落ちこぼれが言うなら分からないでもないが仕事が成功し大金を稼いでも心は豊かにはならないのだな
0386ポンパ(茸) [IN]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:58.68ID:BoIdgfay0
>>370
やりたくない職業についてるのを喜んでるのをゲスだって言ってるんだけど
死ねよゴミカス
0387エチカちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:00.67ID:W3HwYP7R0
お前らの文句と岡村叩きを横目に
俺は騒動が収まり次第ローションマット3P50分コースに行くよ
0388パレオくん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:16.40ID:uaXFHKlR0
これはオッケーと思ったこいつの思考が謎すぎる
なんか色々見えてない人なのかもなー
0389バザールでござーる(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:16.92ID:LMm8Atvm0
わかるけど
とか言っているサイコパス野郎が多いが、
俺はわからないし、わかりたくない
人が苦しむ様を愉しむとか異常にしか思えない
0390ウルトラ出光人(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:18.97ID:iq4nSQCi0
ゲスい

2月に婚姻件数増えたらしいけどその人達は2人で頑張ろう!って人たち
岡村は風俗にコロナで仕事を失ったかわいそうな子が来るのを虎視眈々と狙ってる

岡村は一生結婚できないわ
この発言は芸能界引退するレベルやろ
0391中央くん(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:22.16ID:wxXbcwz20
精神病のチビ猿
0392パナ坊(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:25.02ID:nm0WqNbp0
ほんとにいい女はパパ活で済むから風俗には来ません
0394Happy Waon(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:31.93ID:0Q0Qtv650
>>354
おい偉そうに書き込むなゴミ
自分の書き込み読み返せよ>>167
女性蔑視のおっさん(笑)
0396ソーセージおじさん(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:52.03ID:Hrwf34OD0
>>387
収まるのかわからんぞ
というか、コロナと共存と言い出すだろ
0398パルシェっ娘(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:15.08ID:QH4l6YgL0
>>370
というか仕事がやりたくて仕事している人なんて沢山いるの?
1%もいないと思うが
サラリーマンなんてサラリーの為だからね
みんな金の為ですよ

馬鹿マンは短期に金を稼ぎたいだけでしょ
0400ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:22.57ID:c624snA80
小池のおかげだな、風俗で上玉に当たったときは小池に感謝しろ
0401Happy Waon(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:23.06ID:0Q0Qtv650
さっさと鬱で自殺しろよ糞猿
0402いきいき黄門様(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:24.11ID:voUpT/140
コロナ禍でスポンサー企業も大変なんだし
こんなクズ芸人使ってる番組のスポンサー降りたいよね
将来が不安な女性層を敵に回したくないもんね
0404BEAR DO(dion軍) [AU]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:33.56ID:w7hRmEUR0
事実を言って何が悪いってさ
それで傷つくひとがいるからね
怨みも持たれるし

岡村が風俗嬢をどう扱ってきたが透けて見える発言だわ
0406ペコちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:51.06ID:aav/kWTi0
>>132
女性としての価値を損なうという考え自体が差別だよ
0410キビチー(茸) [VN]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:32.26ID:ap1qfeRm0
もうチコちゃんに出さなくていいだろ
そもそも空気だし存在意義なし
0416晴男くん(岩手県) [GL]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:08.68ID:aLGZmerO0
中国ウィルスのおかげで芸能人や政治家や有名人の本性があぶり出されてるなww
賢い奴は黙っていられるのにおバカさんは黙ってられないとかww まだまだゲスい奴いるだろw
0417おれゴリラ(香港) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:10.73ID:SY9bmzuR0
>>332
それを言うなら、知らんオバハンのマンコ舐められるか?
とかじゃね
0418エイブルダー(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:11.08ID:vGAhATDe0
ラブラブセックスした事無いんだろうな可哀想に
0420いっちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:26.88ID:ABTrSi6e0
>>398
それだよね
批判してるカスは女はなぜか擁護しだすw
0423おれゴリラ(香港) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:04.75ID:SY9bmzuR0
職業選択の自由
0425ペーパー・ドギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:05.62ID:0IU/aYgQ0
>>185
昔出張ホストに誘われた事ある
相手はほぼババァ
確か最低1万〜上限ナシ
ババァ相手にチンコ勃つわけねぇって断った
0426エチカちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:09.63ID:W3HwYP7R0
>>396
そやねん
それ以前に店が潰れてる可能性もある
だから「ここっ!」ってタイミングを見計らうよ
0428おもてなしくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:29.31ID:alyXJBtW0
よくこんなこと言えるな
このクズ頭おかしすぎるわ
0429ウルトラ出光人(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:45.85ID:iq4nSQCi0
>>367
自分で選んだ以上被害者ではないけど
楽で高級ってのは違うと思う
確実に寿命を縮める働き方だよ
社会的地位も最底辺。土方以下でしょ
0430ハギー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:49.40ID:nml64Ku20
>>407
可愛い子はいても嫌々やっている子はなかなかいない
そんな子に放尿させてイマラしてアナル舐めさせる楽しみは変態にしかわからないのだろう
0432うずぴー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:57.77ID:QB2cgEYe0
昔ならともかく、今の就職状況は男女平等だ
むしろ女性の方が選択肢が多いぐらい

田舎の農業はいつも人手不足だし
都会でも宅配ドライバーとかスーパーの品出しとか人が足らないぞ

それらの仕事をしたくない奴が風俗に行くだけ
「風俗落ち」とかふざけんなって
楽に稼ぎたいから自分で好きで行くだけの話
0434ことちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:04.42ID:c+jKqHxA0
ゲスすぎて好感度上がったわ
芸能界より5ちゃんとかの方が似合ってる
0435いっちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:07.07ID:ABTrSi6e0
いやいや仕事してる人は全員差別になるのか
〜��
0436おぐらのおじさん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:09.80ID:kQWDaIT90
>>406
なにこのひとつよい
0438はずれ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:13.28ID:U5YaAh660
>>417
知らんおっさんにちんぽケツ穴に突っ込まれる方が例えとして同等では?
0439あるるくん(家) [MX]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:15.92ID:sCGnR/Ei0
それこそ5chで書いとけって話だな
0440マストくん(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:19.92ID:0hTBMIDg0
ドゥクラッセ入社5日前に内定取り消しになった子が風俗落ちしてたらと思うと可哀想でならない
0443ぎんれいくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:51.12ID:U2tet9L80
論理的な批判があんまりないな
やっぱフェミパヨって差別主義者の巣窟だわ
0445いっちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:51.48ID:ABTrSi6e0
批判してる人たちは氷河期の人たちも否定してるってことでええの?
0446ヒッキー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:52.38ID:fA3YU4Ba0
きも
0447鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:52.93ID:mpmvcbvZ0
>>425
若い男であれば、オッサンにアナル売るとか、ババァのマンコ舐めるで稼げるからな
不細工でもイケメン風髪型にするだけで需要あるぞw
0449ぶんた(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:06.75ID:yWOHae1i0
>>376
だからそんなのはそんなに数多くないしそもそもせんな貧乏で自分の体に金かけてない女はそもそも可愛くないんだって
岡村が言ってるのは今は風俗業界も客がこなくて嬢も大変だけど収束したら客がいっぱい来て稼げるようにワイが宣伝したるで!ってことだ
こんなに嬢思いの優しい男が他にいるかよ
0451大崎一番太郎(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:08.12ID:IfpX2x1c0
>>417
それだよな
いきなりホモとか特殊なやつ比較されてもな
>>439
5chならまあ
でも書いたの特定されると一般人でも危ない
0452サン太(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:11.61ID:OlsOmewD0
なんでクズなんだよ
風俗という仕事を素晴らしい仕事だと心から思っているだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況