X



石田純一「会食した女性の1人が熱っぽいと言っていて、この時期に勘弁して欲しいなぁと思ったんです」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ウルトラ出光人(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:03.96ID:uRiOP5zK0●?PLT(13121)

石田純一、病床から告白 アビガンで解熱、クドカンに続き効果を“立証”

新型コロナウイルス感染で入院中の俳優、石田純一(66)が21日、本紙の単独インタビューに応じ、
猛省した上で現状について語った。

病床から電話で回答し、「発症の自覚がなかったとはいえ、仕事で沖縄に行き、多くの方にご迷惑と
ご心配をかけ申し訳ない」と真摯(しんし)にわびた。また、一時悪化した症状がインフルエンザ治療薬
「アビガン」の服用で好転したと治療内容を初告白した。

(略)

また、石田の感染源の可能性として浮上したのが、5日に北関東のゴルフ場で参加したプライベートのコンペ。
一部上場企業の社長ら8人ほどが参加し、ラウンド後の寿司を食べる会に参加した複数の女性を含む数人が、
その後コロナ陽性と判明したという。

「私の知っているメンバーは半分ほど。女性とも面識はなく、うち1人が『熱っぽい』と言っていたので、
こんな時期に勘弁してほしいなぁと思っていたほどなんです」と振り返りつつ、「ゴルフはたまたま、
この時期に重なっただけ。最近は年間10ラウンドぐらいしかしないのになぁ」と自嘲気味に打ち明けた。

退院まではまだ時間はかかるが、確実に快方へ向かい、妻でプロゴルファーの東尾理子(44)ら家族や
周囲も安心感を取り戻しつつある。

https://www.sanspo.com/geino/news/20200422/geo20042205050006-n1.html
0851ミニミニマン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:55:27.55ID:KTiVBchQ0
上場企業の社長たちは陰性だったのか
085377.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:55:59.65ID:ZsULoftF0
>>850
ネット民の悪口やめろよ
0854リーモ(広島県) [CA]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:56:14.18ID:5ctnXMnR0
ここまで他人のせいにする性格なのによく知事になろうとしたなぁ
憲法改正反対!とか主張する前に自分を省みようよ
0858ほっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:56:45.25ID:7S1qeleL0
いざとなればこれまでもこうやって何千人もの女を切り捨ててきただけのことはあるよ
0859アイミー(家) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:57:46.26ID:mHLc2kr60
4月5日ぐらいだといつ緊急事態宣言発令するんだってテレビも世間もピリついてた頃なのに
呑気にゴルフして女の子呼んでもらって合コンまがいのことしてたとかマジでクズ
0860狐娘ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:57:47.58ID:5dx+yX4D0
こんなやつが東京都知事になろうとしてたんだぜ



ヤバすぎるだろトンキンって
0861怪獣君(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:58:00.12ID:Weqegz920
はいはい、人のせい人のせい
0865ブラット君(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:59:21.48ID:NcdgTMT90
>>849
お前の世間はパヨ村なんだろw
はいはい、ネットは世間じゃないよなぁ
今まで通りそう思い込んで死んでいって下さいw
0866狐娘ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 13:59:24.63ID:5dx+yX4D0
やっぱ結婚と離婚を繰り返すような男は


人間のクズだな


石田純一見ててわかったわ
0868ハッケンくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:00:08.53ID:9KA8Ghib0
>>860
まあどんなキチガイでも被選挙権あれば出馬はできるし。
結局、実際は出馬もしてないけど
0870ぴよだまり(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:00:51.72ID:dd4EsfwR0
人のせいにしようとしてるな

卑怯を絵に描いたようなクズ野郎
0871ポンきち(会社) [IN]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:00:53.73ID:NFz5kYz40
>>1
ぜんぜん反省してないじゃんw
不治の病と確定されたから、
さっさと免疫落ちて苦しめっちゅうのw
0873雪ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:01:32.15ID:nkwWif+z0
誠意も見せずこれをネタに芸能居座ろうとするんだからすげーよ
テレビ局も視聴率稼ぐためこいつ使うんだろうけど、かなり痛みを伴う大反省した上でないと世間は納得しないよ
使った局は品位を落とす
0874ハギー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:01:32.28ID:b5yz+CSj0
女と8ラウンドして熱っぽい?

石田が悪い
087677.ハチ君(千葉県) [SC]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:01:47.12ID:voUhtIwf0
>>867
身内でやるボウリング大会みたいなもんだ
ゴルフそのものよりもその後の懇親会(パティー)みたいなので感染したんだと思う
0877健太くん(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:02:21.23ID:7CsPSjZa0
アビガン余計なことすんなよ まじで空気読めや
なんで志村じゃなくてこいつが助かるんだいい加減にしろ
0878イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:02:44.60ID:ce8IJlv40
嫁「ちっ!はよ死ねよ」


元嫁二人「ちっ!はよ死ねよ」
0879ひかりちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:02:51.73ID:27HnwVw70
こんな人間のクズのキムチ野郎にアビガンを投与し
善良な日本国民が投与されずに一人死ぬ、ねえ何これ?
0880バザールでござーる(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:02:54.99ID:aXUY/cE90
石田もその女も呑気やな
0881トウシバ犬(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:03:01.31ID:V3416C/O0
たまたまこの時期に重なった予定をキャンセルした人達がいくらいると思ってるんだよゴミクズ
これでもこのクズをかばうのか芸能村は!!!!!!!!!!!
0883レイミーととお太(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:03:58.65ID:SJ6ztocl0
テレビではあくまで仕事で感染したで押し通すつもりなんだな
こんな芸能人いなかったことにして報道しないでほしい
0885すいそくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:04:37.05ID:knvnA8ml0
人のせいにすんな恥ずかしい男だな
0886Qoo(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:04:48.83ID:Q1+zNM9V0
4/2文化放送 サキドリ石田純一

コメンテーター 俳優・石田純一さんの『今日のオピニオン』
テーマは「誰がこうした、感染拡大」
新型コロナウイルスにまつわる要請ばかりで、責任をとっていない国のリーダー、都のリーダーたちに喝!
ころころ変わるこの状況に、後手後手になりすぎています。
PCR検査をなかなか受けさせず、オリンピック延期決定後に感染者が続出していることも、石田さんは、小池都知事の常套句「都民ファースト」の真意は「五輪ファースト」だったんじゃないのかと指摘。
すでに、世界から批判や疑いの目が向けられている日本で、緊急事態宣言という法的拘束力を持つ発令が成されるとしたら、過ちを認めて、謝ってからじゃないですか?と語りました。
http://www.joqr.co.jp/sakidori/2020/04/02/#061475
http://www.joqr.co.jp/sakidori/%E3%81%95%E3%81%8D20200402%20%282%29.JPG
0887ワラビー(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:05:30.93ID:gW6g+yMk0
まず会食すんなよ
0890ピースくん(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:06:11.37ID:+rx1auge0
ここまでの屑も珍しいね
自分が屑だということを認識する良心の欠片すら持たないほどの屑
0891ミルーノ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:06:17.80ID:pZiYatVO0
こんな時にゴルフして会食
おまけに人のせいかよ・・
まじで志村ればよかったのに
0892俺痴漢です(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:00.87ID:6C4j6x8J0
治験用の偽物アビガン投与してたら良かったのに
0893リーモ(広島県) [CA]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:04.65ID:5ctnXMnR0
>>886
………呆れてモノが言えませんわ
うちの父と年齢近いけど、比べられないくらいうちの父のほうがちゃんとしてる
0894ぴよだまり(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:05.90ID:dd4EsfwR0
退院して増長しきってる所で老人の運転するプリウスに轢かれてくれ
0895モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:14.09ID:T1FjnVgZ0
人のせいにすんなドクズが
0896MONOKO(学校) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:25.72ID:JlAtNiuT0
結局、俺は悪くないってことか
0899ナカヤマくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:53.75ID:fLcaM3Tl0
EP理事長大丈夫かなあ
0900パピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:07:54.18ID:szj4hIlu0
なんでこいつにアビガン使ったんだと大半の人がイラついてる模様
0901ゆりも(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:08:20.30ID:XgOAVr670
こんなバカを都知事にと投票したアホもいるんですよ
0902ブラット君(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:08:23.69ID:NcdgTMT90
>>881
それ
所詮、パヨ村も芸能村も村の外の事はどうでもいい連中
0904おばあちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:08:34.18ID:W7xZmgDn0
そもそも5日の会食時点でおかしい
しかもそこから複数感染が判明ってクラスター化してるじゃん
3月のコンパとか死ぬほど叩かれているのに4月の会食て
0906BEATくん(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:08:55.33ID:hZ8SKH6m0
つか北関東の何処なんだよ
0907でパンダ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:20.67ID:IZ3I2R3c0
信じられるか?
一時は野党統一候補でこいつを都知事に担ごうとしてたんだぜ

【芸能】AKBな都知事選 石田純一という「軽い神輿」を誰がかつぐのか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468114889/

筆者の興味の中心は石田氏が「野党統一(民進・共産・生活・社民)の推薦を得られなければ当選しない」ということを、どういうことばで表現するかであった。
「当選しそうもないなら出ない」と言っている人を誰も候補になどしないからだ。
結局、石田氏は次のように表現した。

 「現状、野党がバラバラでは(与党に)勝てない。思いを力に変換できない」

なるほど「思いを力に変換できない」か。筆者はこの表現に石田氏の打算を見てしまったが、もっと、素直な見方をする方が正しいのかもしれない。
現状、政党からの出馬要請は「ないです」と言う石田氏だが、名指しされた野党側は、岡田克也民進党代表が「安保法制反対の時に堂々と国会の前でマイクを握った、すばらしい人だ」
と賛美、共産党幹部が「会見の内容は良かった」(7月9日付け朝日新聞朝刊による)と、いずれも好評価だ。

1989年に海部俊樹首相が誕生したとき、現在の生活の党代表の小沢一郎は「担ぐ神輿は軽くてパーがいい」と言ったとされているが、
石田会見をテレビで見た野党幹部は「軽い神輿、見つけた」と喜んだのではないかと筆者は推測してしまう。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160710-00010000-mediagong-ent
0911おたすけ血っ太(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:46.76ID:d7zyGORl0
この時期に勘弁して欲しいのは沖縄県民の方々でしょ、何のために緊急事態宣言していると思ってんのかね、助かって良かったんだろうけどこのまま消えてくれ。
0912ブラット君(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:48.16ID:NcdgTMT90
>>886
なるほど
かばう奴がわいてくる訳だw
0914ワラビー(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:09:55.28ID:gW6g+yMk0
>>902
最低だよなパヨクは自分たちに甘くて
0917マーシャルくん(茸) [PH]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:10:13.34ID:Eh5VSrlJ0
女好きはこういう時は女庇うかと思ってたはら

志村ならたぶん女のこと話さないわ
0919ワラビー(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:10:37.40ID:gW6g+yMk0
>>907
パヨクがもちあげるもんがまたコロナまいたのか
京都産業大学に続いて
0920さっしん動物ランド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:11:15.04ID:Dkd7NwdU0
クズ
0922ワラビー(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:11:31.65ID:gW6g+yMk0
>>917
そうだよなー
ハワイいってた石田が移した可能性もあるのに
怪しい作り話してるように見える
0924たぬぷ?店長(光) [FR]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:12:01.90ID:EN4HhIgO0
ガチクズwwwwwww
0927ワラビー(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:12:30.16ID:gW6g+yMk0
>>923
抵当に言い訳すればお仲間連中は追求もせずにかばうからね
そら政治以上に腐敗するわ
0928健太くん(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:12:38.27ID:7CsPSjZa0
>>886
コロコロ変わる状況に先手先手が打てるわけ無いだろ
フィションじゃねーんだから変な夢見てんじゃねーよ
0930ポテくん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:12:56.41ID:C323SYwa0
人のせいにするな
薄らハゲ、お前ハゲだろ
隠せていると思ってんのかハゲ
0932ワラビー(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:13:05.73ID:gW6g+yMk0
>>925
加計は江田五月とも親しいパヨクなのに
0939マカプゥ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:14:09.98ID:vgvFojgf0
>>886
女のせいにしてるけど、まず過ちを認めて、謝ってからじゃないですか?

って誰かこの記事見せて言ってやれよw
0941ちくまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:14:38.39ID:auRtxvjX0
>>922
感染者が10人しかいなかった3月中旬のハワイ州で、石田が感染してくるのは奇跡だよ。
0943ポポル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:16:01.33ID:5R9OUyms0
おまえが勘弁しろじゃなにゴルフして会食して女遊びしとんじゃい
なんで治ってんだこいつ…
0946ブラット君(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:17:04.22ID:NcdgTMT90
>>941
ハワイにもあるんじゃないかな、夜の街クラスター
0948ぴよだまり(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 14:17:33.36ID:dd4EsfwR0
>>940
修の嫁とか そこかいwみたいな所から崩壊しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況