X



【悲報】 原油1バレル11ドルwwwwwwWWWwWWWWwwwwアメカス逝ったあああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:42:04.34ID:FPMqL2230
ロボコン大歓喜!
ガソリン飲み放題だぜ
0752エネモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:42:54.62ID:B40Yvvs80
ハイ・イールド債って、シェール系が多いんだっけ?
ジャンク債級の
0753たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:42:57.05ID:VLN2nEJO0
電気自動車が主流になるまでの価値だったしな
初心者向けの流れやん
0754りぼんちゃん(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:43:22.58ID:dOe2Aj400
コロナの先行き次第だろ。
ワクチン開発で50ドルいくよ
0755リスモ(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:43:37.55ID:rqL/86mJ0
そうだ
油田、
作ろう。
0756陣太鼓くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:43:50.24ID:6tPB5aaA0
場所によって原油価格って違うの?
WTIとかドバイとか東京取引所とか
0759北海道米キャラクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:44:42.65ID:EIZw2Hwd0
>>738
と言っても、生産コストがあるから
通常なら1バレル17ドルくらいが下限でしょ
今はコロナショックと減産合意失敗のパニック価格
0760みらいちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:45:04.63ID:ELxuZEEu0
25ドルくらいのとき大量に買いが入ってたが軒並み大損やな
握力あれば絶対に救われるけどロスカ食らってるやついるんだろうねえ
0762ニックン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:45:13.88ID:PXQLGWOp0
パリ協定のCO2削減目標数値を今年中に達成しちゃうんじゃないかこれ
0763コンプちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:45:21.55ID:8uok+2hN0
レギュラー70円台が限界だろう
あとはほとんど税金だ
それにしても灯油がほとんど下がらん
0764ほっくん(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:00.58ID:KqXrYYuu0
ドライブでもしよーかな
古めの車買ったし。
0766ポッポ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:46:49.27ID:ClUlSOip0
>>756
はい

採掘コスト市場までの輸送コストや油の質で異なるけど、アメリカの相場の値崩れが酷いね
0768ひょこたん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:47:25.00ID:4y3PIrdL0
>>81

何の話だよ
0770さかサイくん(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:00.20ID:vTDFKeM10
俺の車は余裕でL20km以上走っちゃうからガソリン代安くなってもなあw

高速道路乗り放題1日1000円化 はよ!?
いや武漢ウィルスが収まってからで良いんだけどさ
0771りぼんちゃん(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:00.70ID:dOe2Aj400
>>756
違うよ。
WTIはアメリカのテキサス辺りで出る原油の価格だったと思う。
量は少ないけど指標になってる。
ドバイ原油とか東京スポット価格とかの指標もあるんじゃなかったかな。
0772メロン熊(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:25.65ID:zHorDP9D0
>>144
取引の材料としては最高の切り札になりうるぞ
0773ひょこたん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:38.83ID:4y3PIrdL0
>>88

全樺太もだ。
あ、南樺太は帰属不明だから北樺太だけでいいのか。
0775UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:41.83ID:837mI+hQ0
>>39
タンクがない
もうすぐあふれて貯蔵出来なくなる
0776元気マン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:51.42ID:CLjv9e090
よっしゃ!車乗ったろ!

と思ったけど行き先もなかった
0777ちゅーピー(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:48:52.59ID:JU6NxdOE0
過去一番安い時にはディーゼルエンジンのクロカン乗っていたからガソリン価格はうろ覚えだけど、軽油は都内で65円位だったかな・・・
今は消費税が上がっているから前ほど下がらないのかな?
0778吉ブー(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:49:15.04ID:H9JbQSbS0
どうなるんだこの先
世界恐慌かそれとも第三次世界大戦か?
0779シャべる君(SB-Android) [EG]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:05.98ID:BHohu2Nc0
>>727
なんでそんな煽り風に言ってるのか知らんけど
事実エコバッグは感染リスクがあるとニュースになってる話だし、エコバッグの日本との違いとか知らんがな

アメリカ エコバッグ コロナでググってこい
0781りそな一家(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:50:52.80ID:ducvo71u0
タンクなんて福島の原発にいっぱい置いてあるやつ使えばよくね
中の水海に捨てりゃいけるだろ
0783ポッポ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:36.94ID:ClUlSOip0
でも産油国もアホだよな

あと2割採掘を減らせば単価が2倍になるのに、それをせず単価が半値になるんだから

ほんとに意味不明だわ
0784デ・ジ・キャラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:38.33ID:RekJDgRx0
>>778
俺はその両方が来ると思ってる。

まずは世界大恐慌だね。
このスレの大半は、死んじゃうだろうけれど、泥水啜っても生き抜く人間が残るよ
0785ひょこたん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:46.06ID:4y3PIrdL0
>>111

ブンザイトラ「韓国が半分買ってやるニダ」
キンペー「ウチが3倍の値段で買うアルよ」
0786きいちょん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:47.71ID:3h+GyL8t0
コロナの恐怖に怯えながら営業してるんです!!って設定で50円くらいあげて来る気がするわ
0787ミルミルファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:52.56ID:POPOHI8u0
>>24
アホが雪崩れ込んだから、キャンプ場も閉めるとこ増えてね?
0788UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:51:59.04ID:837mI+hQ0
>>63
次は県民百貨店かな?
0791ポッポ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:52:24.44ID:ClUlSOip0
>>780
あいつら高値でつかんでそう
0792エコてつくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:52:41.08ID:iYJ6el9x0
ひっそりとベネズエラが逝きそう
0794くーちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:53:20.01ID:8On3YoGA0
ヨーロッパは2030年でガソリン車禁止になるし世界最大の自動車大国の中国も電気自動車が主流になるし
石油とか時間が経てば経つほど需要がなくなるからな
石油しか産業のない中東国家総貧乏化の流れは止まらないわな
0796しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:06.04ID:XFY/5l4G0
>>778
大戦争にはならんだろ
トランプは戦争が嫌いだ
ってか各国、コロナで経済がそれどころじゃねーわ
0797星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:23.26ID:SGm6UHnW0
原油価格上昇のために中国vs世界の戦争を起こすための準備が始まるわけか
0799アイニちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:54:47.11ID:Ft8yWKnY0
>>789
先物取引だからな
コロナ終息後は戦争って読んでるんじゃね?
0801ミルミルファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:55:05.64ID:POPOHI8u0
>>798
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0802ひょこたん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:55:10.77ID:4y3PIrdL0
今の内に国備のタンクに溜めとけよ。
0803ポッポ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:55:32.01ID:ClUlSOip0
>>799
戦争なら原油が上がる
0805さいにち君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:55:43.10ID:yMbJEAOe0
>>802
パンパンなんだよなぁ☺
0808ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:56:31.64ID:OUFR5Rt60
>>792
ずいぶん前から逝ってるぞ
ベネズエラは1バレル40ドル以上じゃないと赤字だから
0809大吉(茸) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:56:39.51ID:U9o2Swbn0
jalとanaはプール用意さしてしこたま買え
、金があればなんだけどな
0810しんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:56:54.92ID:XFY/5l4G0
バレル11ドルって、おっさんでも聞いたことないぞ
昔は20ドルくらいとか聞いたことはあるが
0811UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:57:08.28ID:837mI+hQ0
>>773
買わなくてももうすぐ戦争で取れるよ
千島列島、樺太、カムチャツカ半島は
0813タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:57:32.59ID:FPMqL2230
>>807
今、目の前で行われてる
これが戦争だよw
0814みらいちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:57:51.66ID:ELxuZEEu0
いやあ鉄鉱石のオージーにしろ原油貴族にしろコロナがらみで
物凄い勢いで経済縮小しててニッコニコや

ざまあ
0815エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:57:52.21ID:WTnHKPlW0
今日スタンド見かけて123円で安いなーって思ったけどもっと安くなるのか
0817アイニちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:28.90ID:Ft8yWKnY0
>>803
何時の時代感覚だよw
0818フクリン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:36.71ID:QvHaLzVQ0
まだまだうちの近所はガソリン高いぞ、134円もする、ふざけんな。
0819UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:58:52.41ID:837mI+hQ0
>>98
ガソリン値上げ隊
0820キャティ(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:14.16ID:CaCs+XDN0
イスラムはシナにジハードを仕掛けないと原油が水になるぞ
0821セフ美(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/20(月) 22:59:43.06ID:8jqwFUF30
EUから離れたイギリスが一気に勝ち組状態、メルケルBBAオワタ
0827小梅ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:57.20ID:hr53URmS0
ロシアが死ぬならええで
0829バリンボリン(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:35.40ID:7sl8TeOW0
何か知らないけど、ロシアとサウジアラビアが合意して700万バレルの減産に
合意してる。なぜ原油価格が下がるのか判らない。どうしちゃったの?
0830Qoo(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:01:51.48ID:vIj8XnAS0
今10ドル台だって
0832Qoo(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:02:27.46ID:vIj8XnAS0
近所のガソリンスタンドではレギュラー120円
0834御堂筋ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:02:48.20ID:U3bCNQG50
それでもガソリン価格は下がりません
0835かほピョン(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:03:19.11ID:PskKDePv0
>>829
アメリカの石油備蓄基地がパンク
0836一平くん(三重県) [IT]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:03:43.63ID:tEIlFplo0
リーマンショック後も株価今のような感じだったし、手出しできん
ゴールドも不安定だけど・・・どうすりゃいいんだよ
coan wheat soybeans (-ω-;)
0837UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:04:04.70ID:837mI+hQ0
>>828
今なら現物が買い時アルヨ
0839エコてつくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:04:27.84ID:iYJ6el9x0
>>808
何も悪いことしてないのに可愛そう
0843さんてつくん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:28.73ID:i4s7SqaX0
>>10
ロシアも中国に激しいツッコミ入れそうだな、この分じゃ
0844スージー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:28.85ID:7EBbvw570
今の内に備蓄しまくった方がいいな
燃料代が浮く漁師とかうはうは?運送業もかな?
0845UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:35.83ID:837mI+hQ0
>>829
マジレスすると、市場の期待より減産幅が少なかったから
失望売り
0848ヨドちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:06:11.46ID:0upB7Wt30
原油と連動してるイメージの豪ドルが全く下がってなくて
むしろ3月のコロナショックまで戻ってきて上がってるのはなんで?
0850トウシバ犬(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/20(月) 23:06:26.79ID:JraC3nwI0
>>839
原油高でいろいろ悪さしただろ

原油が低くなれば違う国が儲かる
産油国がでかい顔してる世界はキナ臭くていかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況