X



大麻逮捕 HKT48谷口愛理(21) 「彼氏が置き忘れたバッグの中に大麻が入ってた。私のじゃない」 無罪だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (御前山) (初段) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:41.01?2BP(2000)

元HKT谷口容疑者、大麻は「交際相手のバッグに」

福岡県警西署は16日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、女性アイドルグループHKT48の元メンバーで、住所不定のアルバイト谷口愛理容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は、3月26日午前10時45分ごろ、家族が住んでいる福岡市中央区のマンション一室で乾燥大麻0・025グラムを所持した疑い。

署によると、谷口容疑者は「部屋にあったのは事実だが、交際相手が置き忘れていったショルダーバッグに入っていた」と供述。
「大麻かもしれないと思っていた」とも話しているという。

谷口容疑者が使っていた部屋からは、大麻を巻く紙や器具なども見つかったという。
交際相手が絡む別の事件の捜査で、谷口容疑者が浮上していた。署は入手経路を調べる。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004160000801.html

谷口愛理 HKT48元メンバー
https://guramblog.com/wp-content/uploads/2020/04/tumblr_migcvdYGfE1qlcqgno1_r1_500-500x720.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002タッチおじさん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:05.10
なら無罪だな
0003カツオ人間(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:37.12
殺処分しろよ
0004京ちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:39.66
尿検査でシロなら警察のチョンボでいいよ
0006省エネ王子(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:45.98
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0007 (図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:50.34
 福岡県警西署は16日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、女性アイドルグループ
「HKT48」の元メンバーで、住所不定のアルバイト谷口愛理容疑者(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3月26日午前10時45分ごろ、家族が住んでいる福岡市中央区のマンショ
ン一室で乾燥大麻0.025グラムを所持した疑い。

 署によると、谷口容疑者は「部屋にあったのは事実だが、交際相手が置き忘れていっ
たショルダーバッグに入っていた」と供述。「大麻かもしれないと思っていた」とも話
しているという。

 谷口容疑者が使っていた部屋からは、大麻を巻く紙や器具なども見つかったという。
https://this.kiji.is/623495380875248737

元HKT48・谷口愛理容疑者を大麻取締法違反で逮捕 容疑を一部否認

福岡県警西署は16日、乾燥大麻を所持していたとして大麻取締法違反の疑いで、アイドルグループ・HKT48の元メンバーで、
住所不定のアルバイト、谷口愛理容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は、3月26日午前10時45分ごろ、家族が住んでいる福岡市中央区のマンション一室で乾燥大麻0・025グラムを所
持した疑い。同署によると、谷口容疑者は「週に1度程度しか帰宅していなかった」という。

捜査関係者はデイリースポーツの取材に対し、今年1月に福岡市内の男性宅で大麻を押収し、当時、男性の交際相手だった谷口容疑
者が男性宅に出入りしていたことから、谷口容疑者宅を捜索し、大麻が発見されたと明かした。谷口容疑者は調べに対し、容疑を一
部否認。大麻は交際相手の男性が自宅を訪れた際に置いていったバッグに入っていたと主張し、「大麻であることは薄々気づいてい
た」などと話しているという。

谷口容疑者は2011年11月、HKT48に1期生メンバーとして加入。ニックネームは「あいりす」。愛らしいルックスで人気
を誇った。だが12年8月、劇場支配人のツイッターなどに、ファンとの私的交流を行っているとの書き込みがなされ、同月18日
に突如、活動辞退が発表された。HKT48の運営側は、辞退理由を発表しなかった。

その後、14年に芸能事務所「オフィスアウイ」に所属し、芸能活動を再開。モデル業などを行っていた。逮捕当時は、福岡市内の
キャバクラでアルバイトをしていたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000125-dal-ent
0010ローリー卿(島根県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:56.71
ソフマップのブスか
0011スピーフィ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:57.19
21ってとんだBBAだな
0013女の子(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:01.74
これはさすがに苦しいw
0015DJサニー(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:18.25
キメセクAVまったなし
0019銭形平太くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:05.53
ヤク中捕まえた時のあるある言い訳ベスト3に入ってるよそれw
0024セントレアフレンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:51.45
指紋出たらアウト
0025いろはカッピー(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:51.95
尿検査して白ならセーブだな
0026アソビン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:55.73
終わったな
0027あんらくん(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:24.36
ガンジャの何が悪いぐらい言ってみろや
0028 (しまむら) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:55.44
>谷口容疑者が使っていた部屋からは、大麻を巻く紙や器具なども見つかったという。

これはもう言い逃れ出来ないだろ…
0031たねまる(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:12.12
地方アイドル事務所とかって薬物の流通にも関わってそうだよな
0032おたすけ血っ太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:17.68
紙や道具ありならAUTOだろ
0034省エネ王子(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:06.44
ただの一般人だろ
どうでもいい
0036ケンミン坊や(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:11.22
尿は?
0038ホッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:20.06
アイドルなのに交際相手?
それもヤクの売人かヤク中の?
0039まりもっこり(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:22.79
ケツ毛抜いて調べろ
0041DJサニー(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:38.56
>>22
大野が置き忘れたバッグにエスパー伊東が入ってた?
0042ムーミン(群馬県) [PT]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:48.66
>>1
ライオンの餌にしとけ
0043にゅーすけ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:54.86
住所不定ってとこには突っ込まないんだな。賃貸アパートなどから転居して、別の場所に転入し、その届けを出していない場合は住所不定になるよ。こいつは実家に入り浸っていたか。彼氏と同棲してたんだろうな。やりまんこちゃん。
0044801ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:08.39
シャブセックスでシャブシャブしてたんだろ
0047マルちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:41.63
ラリAVでお願い
0048しんた(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:53.28
言い訳が初心者じゃないな
大麻は所持がOUTだから
0049マルちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:09.79
>>16
3枚とも顔が違うやないか
0050ほっくー(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:26.22
住所不定のアルバイトとかすごい落ちぶれっぷりだなww
0051ワラビー(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:26.78
画像検索するとソフマップステージが出てくる
0054リョーちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:43.60
ゆうこすと一緒に脱退させられたメンバーの1人か
0058ななちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:16.22
住所不定wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061大阪くうこ(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:28.38
大麻所持するような交際相手ってさあ
0062らじっと(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:33.64
マンコから間接的に注入されてるからクロだろ
0063フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:55.31
博多なー
0064つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:58.34
「バッグの中にエスパー伊東が入ってました」
0066マルちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:08.94
芸能界って落ちぶれたヤツからこうやって金を回収していくんだろうな
0068カッパファミリー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:20.46
>>46
シュガーが正解だったのか(´・ω・`)
0070リョーちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:37.96
脱退後に制コレのグランプリ
0072ばっしーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:08.72
住所不定かよ
0073とぶっち(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:10.64
ラサールが一言
0074あんしんセエメエ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:13.87
>>22
怖いよ
0077ココロンちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:22.87
こんなのいたっけ?
0080レオ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:40.68
13歳の時、彼氏バレでクビってだけでアウト
0081アメリちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:03.73
クズ彼氏を選んだ罪
0083なーのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:29.31
これ半分指原のせいだろ
0085しんた(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:36.29
>>16
キモい
0087しんた(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:01:30.00
>>21
3枚目のと最後のやつは結構いいな
0092かもんちゃん(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:48.62
元HKTで住所不定www
0093Qoo(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:53.31
彼氏が部屋に置いていったってこいつらもうセックスしてるな?
0095み子ちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:03.65
近々大物有名人が大麻で逮捕されるつー記事見たがこいつだったか
0096みんくる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:18.64
そんなタイミングよくガサなんて入らねえから
0097けんけつちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:37.55
陽性反応出たのかな?
0098チィちゃん(広島県) [PT]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:39.87
芸能人だからキメセクや灰皿ウンコやアナルは嗜みニダヨ。
ウリのチャンニョは5才の時は全てしてたニダヨ。
0099ゆうゆう(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:21.99
>>1
家族の家に出入りしてて、部屋があっても住所不定か
よく分からんけど犯罪者にはあるパターンか?
0100じゃがたくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:45.69
>>93
あたりめーだろ童貞ハゲ
0101UFOガール ヤキソバニー(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:06:13.38
>>7
0.025gって、めちゃくちゃ少ないな。ひと吸いで消し飛ぶレベルだしきまんないだろ。
0102ばっしーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:06:14.14
かわいいのにヤンキーとか半グレみたいなのと連んでんのか
人生台無しになってこれは自業自得
0103石ちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:14.61
男がショルダーバックねぇ〜
0104スピーフィ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:52.68
警察のクソ暇っぷりに引くわ
三密留置所ブチ込んでウイルス拡散かよw
いま何時と思ってんの?マジで
0106auワンちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:56.76
0.025gて‥
0107ピザーラくんとトッピングス(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:19.94
まぁ起訴するしないは検察官が判断するから仕方ないな😁
0108V V-OYA-G(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:36.54
センターに立てるやつは限られてるわけで
残りはこんな奴らばっかりやろ
支配人とかがあれやし
0109UFO仮面ヤキソバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:36.82
国民的アイドルから半年後には住所不定アルバイト前科モンてなかなかスゲーな
0111ソーセージータ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:28.79
住所不定?
0112ちびっ子(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:29.89
大麻には厳しくパチンコには甘い日本
0114テット(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:56.83
チクられたのか警戒されてたのかどっちだよ
いきなりマンション入るとか普通ないだろ
0115テット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:10:02.31
あいりす「あいりす悪くないもん」
0116ラジオぼーや(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:10:25.08
キメセク無罪������
0117ぽえみ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:12.08
苦しい言い訳だなコリャ(´・ω・`)
こんな事で騒いでるうちはまだ平和だけど、そのうちもっと厳しい世の中になりそうなんだが(`・ω・´)
0119よかぞう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:31.85
>>7
元アイドルから住所不定まで落ちぶれるのか
0120かえ☆たい(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:32.99
こいつたしか8年くらい前に喫煙と飲酒で解雇されてるだろ

元というには期間空きすぎ
0121ヤマク君(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:31.44
>>46
改めてみるとゆうこすはいきものがかりのボーカルに似てたのね
0123大吉(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:13:40.32
キメセクできるの?たいまでもキメセクできるの?エロい人おしえて
0124リョーちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:13:45.41
>>105
ゆうこすは有名だろ
CMにも出てるし
0125ドクター元気(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:13:57.03
>>21
かろうじて、美人無罪が適用される事案
早く釈放しろ
0128モジャくん(三重県) [IT]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:07.34
0.025gて もうないのと等しいやろ
自分のじゃないと言い続けたら所持は否定されて
罪にならんと思うけど取り調べに耐えれるかどうかやな
0129ネッキー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:17.66
往生際が悪ぃな
ここまで来てる時点で証拠は揃ってんだから無駄なんだよなぁ
0130リョーちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:29.43
>>110
沢尻 制コレ準グランプリ

こいつ 制コレグランプリ

一応沢尻を超えてるw
0131エコてつくん(家) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:31.94
人のせいにするクズやんけ
0133ハムリンズ(茸) [KW]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:37.05
アイドル
モデル
キャバクラ
住所不定
大麻

落ちっぷりがすごいな
0134ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:16:02.74
可愛のに
メンバーがまた増えてしまった
0135エコてつくん(家) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:16:08.72
>>130
エリカ様敗北wwwwww
0137ポテくん(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:16:50.35
彼氏売る女とか最低だな
0138回転むてん丸(北海道) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:01.19
こういう男って他アイドルとも繋がりありそう んで他アイドル宅にも大麻置いてそう
0139ポテくん(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:05.92
>>21
キメセクしてたのか?
0140バザールでござーる(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:21.36
誰?
0142KANA(岩手県) [GR]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:47.91
なんとか48系のグループって全部秋元康の管轄下じゃなくてラーメン屋の暖簾分けみたいなもんなの?
不祥事起こす奴が多過ぎる気がするんだが
0144セーフティー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:12.02
連帯責任でAKBグループ全部解散して
0145あゆむくん(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:20:10.41
さっしーからもらいましたっていえば神
0147(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:21:05.85
ガンジャでほっこりキメセクとか
最高じゃんw

羨ましいなぁ
0148エコてつくん(家) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:22:11.97
>>145
それな
0151さかサイくん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:23:38.39
>>95
大物有名人なのか?
有名グループの元メンバー?
0153ピザーラくんとトッピングス(家) [CO]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:24:27.45
こんなに大麻が蔓延してて麻取と税関は仕事してるのか?
0154あまっこ(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:25:00.89
こいつか、たしかフィリピンとのハーフだっけ?
0155テット(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:26:38.56
>>132
真っ黒じゃねーか
0157ミミちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:24.14
ヤカラの肉壺として飼育されてたんだろうなあ
0160みらいちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:19.37
彼が持ってるの知ってて通報しなかったんだ犯罪じゃん
0161つくばちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:51.59
彼氏がたまたま忘れていって、裏どり無しでたまたまガサ入れ入ったの?セーフだな
0162バスママ(福島県) [NO]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:08.32
>>7
現在21歳てことは、2011年に12歳でHKTに加入したの?
それで2012年、13歳でファンと私的交流してクビなってんのか?
事務所も13歳の子供に男遊びさせるとかいい加減すぎるわ。
0163みらいちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:19.40
まあこんな言い訳しか思い付かない時点で脳細胞破壊されて脳がすっかすっかになってんだろ

気を付けろよヤクブツは少しでも脳やられるからな
0164生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:05.18
福岡ならJCでも大麻や覚醒剤やってるぞ?
そこら辺にパケ袋と注射器落ちてるし
0165じゅうじゅう(家) [BE]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:44.66
ヤク中で他にも事件起こしてる彼氏とかやべーやつじゃんw
他の事件でヤク疑われるって売人とかだろ
0166金ちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:07.67
大麻だと思ったんなら通報しろよ
0169テット(家) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:09.66
中学の時に素行不良で解雇は
なかなかの筋金入りなんだろうな
0170メーテル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:11.42
自宅があっても住所不定っていうんだね
0171もー子(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:39.33
>>21
こんなに可愛くても堕ちるもんなんだな
0175ミドリちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:09.68
>>133
かたや

アイドル
ピンサロ嬢
モテクリエイター
インフルエンサー

どうして差がついたのか
0176おぐらのおじさん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:15.90
>>21
バスト76でよくここまで胸寄せることができたな…
自分に絞め技かけてるレベル
0177たまごっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:39.65
>>21
沼尻えりか的な感じがする(笑)
0179みらいちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:38:40.16
>>174
やめとけガリッガリッの体なんて面白くないぞ

しかもキメてるなら老けるのもくっそはやい
0182ガリガリ君(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:40:33.91
こいつよりも、こんなのに金使ってるオタの方が狂ってるわw
0183かもんちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:40:43.59
道具をDNA鑑定して使用していたら言い逃れは難しい
ただ、少量だから不起訴だろうな
0187ミルママ(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:48.40
「その彼氏がおまえを売ったんだよ」
「ウソよ、、、」お茶ズズ、、
0188俺痴漢です(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:58.37
元アイドルが住所不定のアルバイト・・・
人生の坂道転がり過ぎてワロタ

彼氏が置き忘れたバッグが事実だとしても、反社のクズと交際って時点で
再浮上は無さそう。
0189健太くん(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:47:21.61
住所不定のアルバイトとか落ちぶれすぎだろ…
一応アイドルだったんだろ?
0190ことみちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:49:37.83
大麻吸う奴と付き合っちゃう元アイドル
0193健太くん(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:51:09.19
>>7
つうか12〜13くらいでもうヤリまくってたのかよ
うら…日本も性が乱れてるな!けしからん
0194キャプテンわん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:52:35.55
0.025gって よく見つけたなw
0196やじさんときたさん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:58:40.94
あらこれは誤認逮捕ですね
0198メロン熊(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:02:47.36
>>194
誰か別の人物の身代わりとして売られたんじゃないのか
0199御堂筋ちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:03:27.91
それどころじゃねぇから
wwww
0201ウッドくん(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:08.39
>>1
 
ヤクハメかました便女の 醜 い 言い訳
 
0208こんせん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:09:53.75
>>1
俺が、パソコンのハードディスク中の糞マニアックなデータ前の彼女が保存してた言ったら
とおるとおもってるってことだぞこのクソアマは
0209回転むてん丸(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:19.15
>>1
エロそう
フェラ好きそう
0212チィちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:42.72
>>124
有名ではねーよw
0213セントレアフレンズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:21.56
整形傷が痛むんだろ
麻薬が必須な状態
0214ブラッド君(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:08.92
>>46
左から、風俗嬢、ブス、大麻、ブス、ドブス
0215うずぴー(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:26.08
こんな子ろしゃぶセックスとか勝ち組すぎる
0216しまクリーズ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:39.18
薬物なしでハイになれる様に
瞑想のレベルを上げろ

何時もやたらハイな疲れるやついるだろ
そいつらは常に脳内麻薬ドパドパでてんだよ
まずそこ
0217ポポル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:20.36
交際相手が絡む別の事件の捜査で、

犯罪者だな
0219お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:38.76
>>203
戸賀崎は合法ハーブだから
0220タックス君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:01.20
HKTで一般人100人が100人とも知ってると言えるのは指原だけ
0221ホスピー(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:05.04
一応AKBグループで初の逮捕者らしいぞw 記念すべき第一号
0222ハッケンくん(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:25:50.56
清原選手が綺麗にゲロしたお陰で、芋づる式に芸能人が収穫出来ちゃうのwww
0223リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:27:11.01
>>21
間に合ううちにAV行っとくれ
0224コン太くん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:28:52.88
あ、これってチョメチョメしてるってこと?
0225でパンダ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:42.10
13歳のは時に酒+煙草+男とセックスするなど、飛び切り素行が悪くて
HKTをクビになったフィリピンハーフだよね。
素材は良かったが、とにかく私生活が乱れていた。
フィリピン人のお母さんがホステスかなんかで、お父さんが居ないのだっけ?
0226ポンきち(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:05.29
「バックで彼氏のが中に入ってた」

しらんがな(´・ω・`)
0228タックス君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:58.71
AKB48グループ初

卒業→宇佐美友紀
結婚→大堀恵
出産→大堀恵
AV→中西里菜
逮捕→谷口愛理new!
0229ニッセンレンジャー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:00.15
ヤク中の住所不定の女でも出来るアルバイトといえば?
0231デラボン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:15.08
可愛いけどプライベートは真っ黒なのね、、w
あそこもか、、w
0233(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:34:53.77
元アイドル女タレント、だいたい彼氏は半グレかジャンキー説・・・(´・ω・`)
0234むっぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:05.95
沢尻と同じ臭いがすると思うのはおれだけ?
0236麒麟戦隊アミノンジャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:57.12
>>234
当たってる
0239つくもたん(埼玉県) [KG]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:23.88
昭恵の大分旅行隠しだろw
ババアの軽はずみな行動で若者が犠牲になるとかこの国終わってるわ
0240MILMOくん(空) [BO]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:39.65
1ミリも知らん
指原がHKT行ってしばらくするまで興味なかったからなぁ
0241ティグ(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:42:55.09
指原チルドレンだから仕方ない
0242りんかる(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:43:18.62
住所不定て…急降下すぎだろ
0243大吉(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:37.90
大麻だと使用では逮捕されないからな
大麻だと思ったのに通報もしなかったら同罪だろ
0244にゅーすけ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:45:50.48
>>16
鼻と口と耳が駄目だな
目と輪郭とかは良いから
髪で耳を隠してマスクしたら美人に見えると思う
0245やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:47:15.13
>>16
画像の修正は同じ奴がやらないと全然違う人になるなw
0248スーパー駅長たま(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:50:02.72
家族が住んでるマンションに居るのに住所不定とはいかに。
0250(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:53:45.46
>>130
>>>110
>沢尻 制コレ準グランプリ
>
>こいつ 制コレグランプリ
>
>一応沢尻を超えてるw

まじかwww
0252とびっこ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:56:52.96
疑わしい動向が無きゃ、警察も逮捕に踏み込まない。
つまりは、そういう事の結果ヽ(´・∀・`)ノ
0253シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 00:58:25.67
>>1
AV落ち確定か
0254エコピー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:01:03.87
キメセク

してたんだろうな
0256こんせんくん(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:03:19.26
吸い込んでしまうのは無罪だけど

彼氏のですってwそれでキメセクしましたよって言ってるようなものw
0257京成パンダ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:05:12.10
>女性アイドルグループHKT48の元メンバーで、住所不定のアルバイト谷口愛理容疑者(21)

21なのにHKTやめてアルバイトかよ
何やらかしたんだ?
0260ポリタン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:08:05.94
>>21
AV今から予約しとくわ
0261ゆうさく(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:11:34.32
相当前からマークされてて確証あるとこまで調べてから証拠品押収のためにガサ入れしてるんだろ
こんな言い訳しか思い付かないなんて頭弱いんだな
0262ホックン(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:12:17.90
ミュージシャンの大麻所持はファッションで府が、
アイドルの彼氏所持は死刑です
0263ゆうさく(ジパング) [TN]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:12:41.09
指原オワタ
0264おばあちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:14:03.53
>>1
使用したけど自車内の大麻入り袋を「自分の所有物ではない」って主張した、元ジャニの田中聖は不起訴だったよね
0265ポリタン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:14:43.90
>>262
大阪府?京都府?
0267ソーセージおじさん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:16:15.31
>>21
こんな子が大野を吸ってたのか、大野だけじゃなくてMDMAとかも使ってキメセクしてたと想像すると勃起してきた
0268ドギー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:21:44.78
どこのマンション?
ちょっと見に行きたいんだけど
0269ケンミン坊や(家) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:25:00.06
>住所不定のアルバイト
>家族が住んでいる福岡市中央区のマンション一室

縁切られてるのか?
0270モノちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:32:36.59
陽性だったんだろ

イヤ大麻の反応がな
0271キャティ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:34:53.43
芋づるでどんどんしょっ引いていけ
この女も死刑で
0276おばあちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:39:31.78
大麻使用だけなら無罪だぞ、違法なのは「所持」。
0277イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:42:26.25
というか誰?
0278ごめん えきお君(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:45:17.25
>>75
いきなり涙袋が腫れたなあ
0280ブラッド君(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:53:02.49
AVまだ?
0281エビオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 01:54:29.69
その交際相手何もんだよ
0284エビオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:01:36.84
あーこれ親がDQNだな
0286吉ブー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:06:31.74
きめせ…
0287ニーハオ(家) [PH]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:09:07.92
住所不定ってどう言うことだよ
彼氏はどこにバッグ置いてったんだよ
0288キャティ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:09:27.00
>>16
元はエキゾチック顔ってことはわかった
無理
0289ポンパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:10:08.99
交際相手が絡む別の事件で谷口容疑者の名前が浮上って事は…大麻は逃れられても他のクスリ的なもんは回避無理だろうな
こんなに可愛いのにアイドルやめたら簡単に転落しちゃうんだな
0290しんちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:10:16.27
>>16
なんだろ
鼻の違和感に全部持ってかれてる感じ
0291ポリタン(家) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:10:24.80
修羅の国のほのぼのニュース
0292ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:10:29.08
住所不定アルバイトて
0293バスママ(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:11:52.77
彼氏が居る時点で有罪かと?
0295ナショナル坊や(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:13:45.36
>>269
HKT上がりの女が住所不定アルバイトってw
よっぽど何かやらかしたのか
現役中からキメてたのか?
0296ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:16:04.60
その後、14年に芸能事務所「オフィスアウイ」に所属し、芸能活動を再開。モデル業などを行っていた。逮捕当時は、福岡市内の
キャバクラでアルバイトをしていたという。


この落ちぶれっぷりよ
0297アイミー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:17:39.32
12歳〜13歳のころのこいつとセックスしまくりたかった
福岡いけば同じような子とセックスし放題なんか
0302なっちゃん(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:24:04.27
ついでに税務調査しろ
0303(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:25:05.42
>>194
器具に付着してたカスだろうなw
ハイプなら1回1グラム使うからな
ジョイントなら2グラム程度
0304ポコちゃん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:29:19.92
高樹沙耶も同居人の大麻で有罪だから
この子もアウトじゃね

元アイドルと大麻吸ってセックスとかうらやましい
0305エビオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:45:49.07
>>75
何でこういう体型の女ってマンコがめちゃくちゃチーズ臭いんだろうな
あの臭い苦手
0306さっちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:42.52
めちゃくちゃブラの中に詰物して寄せてあげてるよ。
ブラカップの中には胸肉はほとんど無い。
0310お買い物クマ(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:12.04
キメセク三昧なの??
0312メトポン(空) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:04:19.46
ソース読めよ
7年前にファンと密通してクビになってる、
HKT何も関係なくてワロタ
0314エコてつくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:14:37.21
>>1
元彼が忘れた鞄に大麻が入っていてなんとなく大麻かなって思っていた。
それと巻く紙や器具もあった…

アウトーーー!
0316赤太郎(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:24:52.80
21歳で大麻やってたならそのうちシャブとか他の薬にも手を出しそうだな
もうやってるかもしれんが

悪い仲間から離れないとどん底まで堕ちちゃうよ
まぁ悪い奴ってのは地の果てまでも追いかけてくるから無理なんだけど
0317大吉(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:38.75
>>21
どこの雑種だろうな、おおかた家族ぐるみでやってるパターンだろうな
0318エコてつくん(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:00.28
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0320さくらパンダ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:32:19.14
元アイドルの21で住所不定アルバイトってもうそれだけで泣きそうになる

マジでエロの方に行った方が幸せなんじゃないの
0321MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:33:16.09
気持ちいいまでに男で失敗してるな
0322BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:33:16.96
ムテキ「よっこらっしょ」
0323山の手くん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:34:51.31
マッキーだって美川憲一だってコロッケたって井上陽水だって研ナオコだって大麻吸ったけど許されたろ
0325ミルママ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:22.43
職質で偶然見つかったなら通用するかもしれないが家宅捜索だと無理だな。
0328きこりん(宮城県) [ES]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:00:25.84
THC48やんけ
0330タルト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:03:42.76
大麻吸うような彼氏がいる、大麻を黙認してた
ツーアウトってとこか?
0332ソーセージータ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:05:35.06
辞めた時点でこういう道は見えてたんだろうな。
人生レールから外れるということはほんとに怖い
0333リョーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:11:17.95
大麻でもキメセクって気持ちいいのかな?
0334コアラのワルツちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:12:45.77
AKB時代に麻薬の味を覚えたんやな
0335アイミー(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:14:14.95
>>1
>「部屋にあったのは事実だが、交際相手が置き忘れていったショルダーバッグに入っていた

典型的バカマーンの言い訳
0336アイミー(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:14:45.76
>>6
どっちも当てはまってねえw
0337801ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:15:30.84
自分が助かるために男を売ったのか
0338アイミー(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:17:06.16
>>193
12〜13歳の少女とヤリてえ!なんてロリコンは思うものだが、冷静に考えて、
12〜13歳なのにヤラせてくれる少女なんて、ガバガバのヤリマンだよな
0339マウンちゃん(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:18:16.50
ホントかは分からんが
少なくとも大麻やってる彼氏がいた事は確かってことかw
このグループがどんなんかは知らんが
大麻狂いの男にやられてたってイメージはアイドルとして最悪だわな
0340パステル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:18:40.83
>>16
悪魔
0342アイミー(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:22:55.80
5年後には覚醒剤でまた逮捕だろうな
0344アイミー(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:27:38.18
AVになんかこなくていい
こんなのじゃキカタンでも扱われない
ウンコ食ってもいい覚悟なら仕事は切れないだろうが
0345どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:27:40.83
恋愛禁止とは何だったのか。
0348ヨモーニャ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:30:36.34
波乱万丈すぎやろ
何もしない俺ってなんなんだろう
0349藤堂とらまる(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:31:06.69
キメセクアイドル爆誕か
0352リョーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:33:54.39
性犯罪と麻薬で前歴がつくと社会的にはキツイよな
0353タルト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:35:51.24
AV出たらHDK的なタイトルいじられはされるだろうな
0354エビオ(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:37:45.36
薬物禁止
恋愛禁止

何にも守ってない
0355赤太郎(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:43:21.71
よく考えたら彼氏が大麻持ってるってゲロってんだな
これ男も既に逮捕されたか、近いうちに逮捕されるだろ
0356モジャくん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:44:28.67
こういう名指し案件って、もし本当に彼氏のプツで無罪だったらどうなるの?
いくら「無罪でしたー」って火消ししても、もうイメージが先に浸透しちゃってダメじゃね?
0358あるるくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:55:07.27
>>356
「彼氏の置いていったバッグに入ってた」
「大麻かも知れないと思ってた」
本当に男の持ち物だとしても薄々気付きながら男が1月に逮捕されてから3月末にガサ入れされるまで警察に相談もしないというのは普通の感覚ではない
共同所持が成立しますわ
0359やなな(福島県) [TW]
垢版 |
2020/04/17(金) 04:55:59.88
大麻くらいで逮捕してんじゃねーよ
0363チューちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 05:22:05.54
全裸にさせられて肛門みられるの?
0364さくらパンダ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 05:22:41.75
どうせ執行猶予つくか女割引で不起訴までありそうだし
AVデビュー前のいい話題作りになったんじゃないの
0366らびたん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 05:27:14.90
健在はキャバクラ
0367フレッシュモンキー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 05:38:50.96
>>1
中学生の頃からキメセクかよw
0370ユーキャンキャン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 05:49:48.57
自宅で娘が男連れ込んで大麻とか親が気付かないわけないやろ。親からの通報か?
0371サリーちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 05:57:44.85
>>164
なるほど 銃と同じで拾ったら逮捕だもんな
0372どれどれ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:00:39.52
>>46
全員ブス
0373サト子ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:01:28.06
>>1
こういう【お約束の言い逃れ】するってことは、もう常習だよな
大麻使用も罰することにすりゃ良いのに…
0375どれどれ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:02:22.42
>>68
キモ
0378ゆりも(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:03:58.89
93だと思ったら捨てろよw
まぁ93くらいならどうということはない 怖いのはすでにポンコでズケの味を知っていないかということだよ
この子がポンコならポンキチの間でスゴいことになる 
例えばポンキチ10人集めてズケさせるからハンドアレイ握って殴り合いしろっていったら
死人が出る戦いになるよ(半目薄笑)
0380とぶっち(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:10:47.51
どれくらいの長期に渡って、置き忘れられていたのかな?
なんでバックの中身を知っているのかな?
なんで「かもしれない」と思ったのかな?

平均週1の帰宅で、男の家に入り浸りだと
住所不定になるのかっていうのは一つ勉強になった。
0385ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:21:45.42
なんで大麻だと疑えた?
0386とびっこ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:24:57.12
頑張ってください
0388ガッツ君(家) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:29:27.68
住所不定無職か
風俗で働いているの?
0390ぶんちゃん(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:31:05.72
アイドルが彼氏作ってんじゃねえ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0394アリ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:37:52.09
>>22
嵐は関係ないだろ
0395サト子ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:39:17.78
ジョイント吸ってたとかブルジョワかよ
0396シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:39:18.33
ホコツっぽい出来事
0399みらいくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:43:03.55
コイツを「推し」とか言ってCD100枚くらい買ってた応援してたアホとかいると思うと笑えるなw
0400さっちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:45:56.25
>>331
あーこれはヤッテルねーてか大麻だけでは無いねシャブもやってるね
0401ハナコアラ(茸) [SG]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:49:12.85
彼氏の、だと?
エア彼氏じゃない事を証明するために、まぐわい動画を要求する!キリッ
0402ラジ男(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:49:16.64
キメセクか
0404ぶんた(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:50:15.37
>>21
角がなさ過ぎるのかなんかパッとしないな
0407マンナちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 06:56:52.63
白い粉だったら博多の塩って言っとけばし許されたのに
0409ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:01:10.97
違法薬物やるようなドクズと平気で付き合うくらいだから女もやばいわな
0410ワラビー(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:02:41.25
HKTの谷口スレみたら2016年にスレが立ってんのにレスが100しかねえわw
そんなスレ見たことねえよw
0413ひょこたん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:05:46.95
さしこのコメントまだ?
0414ブラッド君(家) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:06:13.01
総支配人みたいな奴も昔ハーブ吸ってなかったっけ
AKBの中で蔓延してんだろうな
0416キャプテンわん(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:22.55
国民的アイドルが麻薬でんでんてリークあったのコレ?
0417パピプペンギンズ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:54.23
海外で合法のもんをわざわざ日本でつかって捕まるってアホだな
海外でも違法の薬物でも大麻でも日本だと刑は変わらんぞ
0418BEATくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:17:07.70
>>1
住所不定って…(´・ω・`)
0419アイミー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:18:44.68
こいつじゃ 署内で肛門検査してもつまらんだろなぁ
0421うずぴー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:27:05.61
>>407
0425プリンスI世(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:36:15.58
キメセクー!
さいこー!
0427カッパファミリー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:44:04.34
がんじゃでキメセクとか出来るわけないだろ
0430さかサイくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:49:36.44
道端じゃなく実家で見つかるというのは普段から使ってるのがバレてたからでしょ
0431ヤン坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:52:08.60
こんなくだらない事件に税金いくら使ってんだ間抜けな警察は
0432レンザブロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:52:17.98
彼氏はチンピラか
0433さくらパンダ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:54:53.67
>>432
そういう付き合いがあるということだよな。
0437ごーまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 07:58:29.75
こんな可愛い顔してシャブSEXかよ、世も末だな
0439パスカル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:00:01.61
シャブ漬けなやつと繋がりがある時点でドン引きだわ
0440まがたん(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:01:22.80
>>110
これだろ
大袈裟に描くからな
0441らじっと(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:04:57.63
男に保管場所として利用されたんやろ
どっちにしてもそういう男と関わることがたち悪い
0443デンちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:05:44.10
全然知らん奴だけどこんなんでもAV出ればやまぐちりこや三上みたいに話題になり余裕で億は稼げるんだろうな
0444リッキー(山口県) [RO]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:08:12.29
所持してたんだろ
なにを言おうと犯罪者だよ
0445キャティ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:10:41.64
キメセクしてましたと自供したか
0446生茶パンダ(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:13:02.39
最近、まゆゆを見ない
0450スカーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:17:24.85
んなクソみたいな男と付き合ってたのが悪い
0451はのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:18:13.92
AV待ってるぞ
0452ザ・セサミブラザーズ(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:18:43.31
>>46
ブスばっかりだな
0454総武ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:23:54.79
小向コースに気体
0455きのこ組(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:27:55.53
HKTから住所不定アルバイトって落差エグいな

これは風俗堕ちも時間の問題やろ
つかもうやってそう
0458シジミくん(静岡県) [OM]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:33:34.20
>>21
想像より可愛いかった
人生の階段には手すりがついてねーんだよな
0459MONOKO(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:34:38.30
無理無理w
薬物捜査はめちゃくちゃ入念に下調べしてるから無駄よ
底辺まで落ちなさい
0460BEAR DO(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:35:01.36
大麻持ち歩いてるような彼氏といる時点でAUTOでしょw
0461DJサニー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:56:23.54
>乾燥大麻0・025グラムを所持した疑い
こんな埃みたいなもんで逮捕するくらいだから
別件視野にいれてそう
0462エンゼル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 08:58:41.01
大麻ぐらいで逮捕するな
大麻なんて酒に比べたら遥かに安全だろ
0466ゆうさく(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:40:14.04
芸能人はヤク漬けやな

だからどっかの芸能人は大麻解禁しろ!って大騒ぎしてるし
0467火ぐまのパッチョ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:45:49.13
このこめちゃ可愛いな
0468ラジ男(庭) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:49:38.04
>>456
宣材なんだからスタジオでプロメイクで撮ってあげてほしい
0469総武ちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:57:02.44
どうせそのうちキメセクするんだろ
0470さっしん動物ランド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 09:57:10.43
家族はマンションに住んでるのに本人は住所不定なのか
0471きのこ組(愛知県) [HU]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:00:16.61
こんなロリかわいい子もキメセクしてんのかあ
まあ逮捕で のちにAVデビューして
0473Qoo(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:44.57
好奇心旺盛なハタチが目の前で大麻吸ってるカレシみてアタシもーとかならんのなら大したもんだ
ほんとの話なら大したもんだほんとに
0474ぴちょんくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:03:06.55
殺処分でいいだろこんなゴミ
0476スカーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:27.82
>>22
いい加減、大麻君のことを大野呼ばわりやめてもらえませんか。
0477ナカヤマくん(埼玉県) [BG]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:37.32
>>6
このAA好き

TIM48(大麻)に変えるべき
0478カンクン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:13:36.03
住所不定アルバイトの元アイドル
に家庭環境を含む闇を見た

オーディション落ちてたら風俗嬢だったんだろうね
0479さかサイくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:29.72
アイドルでチヤホヤされてからのアルバイトって病むわな
0480ワラビー(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:40.54
>>428
しっ!
仙台名物の牛タンも全部輸入だからな!
北陸の高級魚、のどぐろも山口県産だからな!
0482ハムリンズ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:58.84
アイドルちゃんとキメセクですかぁ
0483カーくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:21:44.46
彼氏がいるのはセーフなのかよ
0484アリ子(埼玉県) [CL]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:02.13
大麻なんてみんな吸ってたしな
若い時は興味本位でぷかぷかするだろ
0486ハムリンズ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:21.79
>>21
ちんちんがたかいたかいしちゃった
0487ストーリア星人(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:27:08.54
AKBの底辺じゃこんなもんだよね。
この女の尻穴にシャブ塗り込んでキメセクしたいお。
不起訴後釈放されたときに声かければやらしてくれるかしら?
どうせ住所不定なら福岡の街をふらふらするしかないよね。
0488俺痴漢です(石川県) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:28:12.85
大麻かもしれないと思った彼氏の私物を持ってたのか
怪しすぎるだろ
0489みらいくん(東京都) [VE]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:31:04.89
>>1
交際相手が絡む別の事件とはどの様な事件なのかが気になる。この記事の書き方だと共犯を疑われているという事なのだろうけれど
0490ぎんれいくん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:25.89
ぶっさwwwwwwwww
0491はち(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:33:44.67
地下アイドルって半グレの便器なんだな
0493一平くん(佐賀県) [IN]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:38:31.52
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━マ!!
0494コロドラゴン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:05.56
とりあえずぱんつ差し入れな
クロッチでろでろぱんつと交換
0497やじさんときたさん(庭) [KR]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:52:25.66
おつむもお股もゆるゆるなようで
0499やじさんときたさん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/17(金) 10:58:18.92
まず彼氏とやらを公衆の面前に差し出せよ
話はそれからだろ
イケメンならまんさん嫉妬で絶許だし、ブサメンなら男はみんな許すし
0500MILMOくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:07.47
え、やばい男にキメセク漬けにされてキャバに沈められた元アイドルって博多すごいなそれ
0501マウンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:06:08.00
彼氏(から貰った)バッグの中に大麻(を入れて)
持ち歩いていたの間違いじゃないのかな?
0502戸越銀次郎(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:37:23.50
住所不定ってどういうことだよ?w
0503やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:21.52
>>331
修正がmattっぽい
0504ハミュー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:38:25.54
48g持ってたらワンチャン許されてたかも?
0505ガッツ君(家) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:48:53.86
>>461
吸える様に乾燥してあるからな
0506ヤマギワソフ子(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 11:53:10.95
芸能界って、こんなもんなんだろな
0509やまじシスターズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:16.12
プロレスごっこしてたら入っちゃったんだよ
0510あいピー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:11.07
>>120
ほぼアイコラだな
0511チャッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:18:30.90
住所不定なのに置き忘れて行ったとは、これ如何に?
0512あまっこ(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:29:24.08
>>162
生き急いでるなw
事務所と親とファンのせいでこうなったと言っても過言ではないな。

芸能界は怖いところやでぇ
0513メーテル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:32:00.17
>>21
なんとなく沢尻感あるな
0514メーテル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:32:31.84
シャブセックスやって自分は知らない
彼氏の持ち物では通用しないよw
0515バンコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:34:06.35
キメセクアイドルか
0516石ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:22.37
av行き1名様
0518大吉(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:40:50.26
>>331
こんな安いキャバクラに勤めているってやっぱりなんかあるんだろうな。

20:00-21:00 7,000円(60min)

21:00-LAST 8,000円(60min)
0519あかりちゃん(庭) [RU]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:41.37
こんなん抜き打ちでいきなり調べるもんでもないし、かなり前からマークされてたんだろ?
もちろん彼氏とやらも含めて
0522とぶっち(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:50:34.23
>>7
福岡市内のキャバクラでアルバイトをしていたという。

なんとまあ絵に描いたような
0523サリーちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:52:09.81
ピンサロゆうこすにキャバクラ愛理か
指原莉乃に人生を狂わされたんだろ
0524くーちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:53.90
アイドル崩れってだいたいチンピラの女になるな
地元の元グラドルなんてヤクザの女になってるわ
0525フジ丸(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:02.27
まぁ大麻持ってるような彼氏がいる時点で無罪になっても色々終わりだろ
0526ナカヤマくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:20.00
>>518
彼氏がスカウトなんちゃう?
0527テット(家) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:19:17.43
>>523
HKTってロクなのがいないなw
0528カーネル・サンダース(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:23:13.85
愛理
変な名前
0529さっちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 13:39:07.20
>>355
別件でパクった男の関係先捜査して芋づる
0533ココロンちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:28:09.97
キメセクっていうやつかな
0535チーズくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:33:08.52
ショルダーバックって忘れる様なもんか?と思ったけどヤク中がラリってたらあり得るのか?
0536にっくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:55:34.95
大麻って大島麻衣の事だよな?
0538京急くん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:49.10
じゃあ自供どおり彼氏捕まえてみて

シャブセックスにつかったか聞こう
0539MILMOくん(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:06:35.74
クスリで捕まったら拘置所で肛門と性器に棒突っ込まれてクチュクチュされるんだっけか?
0540あどかちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:15.87
こいつ今は若さのおかげで男に寄生できてるけど20代後半になったらハードモードになるって分かってないな。
経歴見ただけで育ちが悪いのが分かるから、どっち道半グレ辺りの慰み物ぐらいにしかなれない人間。
0541MOWくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:40:14.86
>>279 指原こういうヤンキー系嫌いそうだもんな
0542シャブおじさん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:47:18.18
ガサ入ってるんだろ?まぁやっとったやろな
0543シャブおじさん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:48:31.00
>>540
お前は相当良い人生歩んでるんだろうな。
0544MILMOくん(空) [BO]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:50:32.36
>>501
警察はそう言う線を疑ってるんだろうね
あと他の薬物やってないかとか
0545シャブおじさん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:49.24
ていうか実家やん。家族からの通報やろな
0548ルネ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:05:43.65
こんなかわいい子までもか!?
可愛いから犯罪を犯さないということもないけど・・・
0550パーシちゃん(秋) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:12:15.62
かわいい子は誘惑が多いからな。

ヤンキーの口説きとか半グレの商売利用とか悪い奴らがわらわら寄ってくるだろ。
心が強いか周りが守ってくれないとボロボロにされるのな。

この子も12歳でファンの家にお泊りとか家庭環境があまりよくなさそうだしかわいそう。
0552あかりちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:31:50.59
その後の活動もひっくるめて超無名だったHKT時代が一番輝いてたってことか
指原の思惑とは違う形で辞めさせることに一役買ってしまったけど
結果的には正解だったってことだな
0553よかぞう(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:37:33.65
>>16
こんな子が役欲しさにスポンサーに身体売るんか
悲しいな
0556ガリガリ君(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:47:42.98
AVのお誘いあるやろうな
0557都くん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:49:23.90
営利で栽培してるとかならともかく、大麻ごときでガサまでするか?
0558赤太郎(家) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 16:58:13.79
指原が飛ばされて行くより前にクビになったBBAなのか?
と思ったら21才って若いな
AV行きか
0560タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:35.83
彼氏の忘れ物?その程度じゃ逮捕されないよ
ちゃんと行動も追われてるんだろうし
0561タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:20:13.16
逮捕歴のある子AVで使えるかねえ
0562ウリボー(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:36.69
最初誰に騙されてヤラれたとか全部バラしちまえばいいのに
いなぷうにセックス写真撮られたか
0563あいピー(関西地方) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:25.43
山口とかいうのも破廉恥動画とかで
セックスしてユーチューブに上げてたんだろ
秋元売春グループを何とかしろよ
0564ぽえみ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:29:27.88
0.025gってどんなもん?
0565お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 17:32:12.27
>>561
小向美奈子は出るのが遅すぎた

21歳なら余裕で需要ある
0568レオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:43:04.11
こんなかわいい子が素行不良か。見た目で判断しちゃダメだけどコスプレセックスしてえ!
0569エネオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:46:39.78
21歳で逮捕かあ
18歳とかでシャブセクロス仕込まれたよね絶対
0570リッキーくん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:50.80
>>21
MUTEKIはよ
0571エイブルダー(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:33.15
>>21
こんな娘がシャブセックスか
エッチだねぇ
0573BEATくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/17(金) 18:57:27.81
あいりすで抜いたわw
0575シャべる君(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 19:30:19.82
勝手にパンツの中に入ってた勝
0577星ベソパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 21:34:24.42
色んな意味でハメられましたな
0578りぼんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:13.06
昔は神社で植えとったよ。
0579チーズくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:39:02.59
芸能人はこれ系の犯罪は事務所含めて重罪にしろよ
引退しても影響力強いんだからw
0581きのこ組(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 22:45:21.65
万引き見つかった小学生みたいな言い訳でワロタ
0584きいちょん(光) [IT]
垢版 |
2020/04/18(土) 03:58:25.82
>>569
13歳頃に3P経験
0585てん太くん(空) [AT]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:02:42.96
「知らない外国人から貰った」
0586星ベソくん(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 04:29:38.35
>>69
この元彼氏ってのも、「いかにもなDQN
って風貌じゃなく、見た目だけは
爽やか君みたいな感じだったんでは?
0588みらいちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 06:01:01.24
グループのみんなキメセク常習だが…
0590ラビディー(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 08:37:30.66
21ならまだ人生これからだろ
まずは悪い仲間と縁切って本気で自分の人生に向き合うとこからスタートだな
0597りぼんちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 11:59:26.18
これどういう経緯で発覚したんだ?
0599レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:09:53.72
彼氏じゃなくて疑われたのはこの人でしょ

だから家宅捜査された
0600ミルミルファミリー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:17:28.15
>>7
とんでもないおサセが来た
0601タックス君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:23:10.73
AVやな
0602リッキー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:33:36.86
>>597
彼氏が別件で家宅捜査→大麻所持→彼氏が出入りしてたこいつの自宅も捜査→大麻ハケーン
0603ザ・セサミブラザーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:34:59.00
どぶすかと思ったら結構かわいいじゃん
AV落ちしろ
0604おもてなしくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:38:24.03
>>596 そんな事誰でも分かってるだろwバカ女。
0605ビバンダム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:03:47.47
なんかのオーディションも受けてる途中だろ?
それなのに進んで大麻なんてするかね
元々HKTを男ネタだったかで取り上げられてクビになったのに
0606マーシャルくん(邪馬台國) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 02:27:44.46
ハタチちょっとで人生詰んじゃったな
もうまともな男との結婚とか無理だろ
0607とこちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/19(日) 03:15:17.99
大麻は所持だけだからな。

使用していたかどうかはわかんないし。
0608にゅーすけ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 03:58:14.86
>>176
身体が小さかったらそんな寄せなくても谷間出来るぞ
0609プイ(大阪府) [PY]
垢版 |
2020/04/19(日) 05:49:33.79
21ならすぐAV来たらめちゃめちゃ稼げるやろなぁ
0611さっちゃん(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/19(日) 05:55:58.43
>>27
法的に認められていない
0612ちびっ子(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/19(日) 05:58:32.06
>>16
一枚目 かわいいな
二枚目 かわいいな
三枚目 あれ?
0613ビバンダム(東京都) [VC]
垢版 |
2020/04/19(日) 06:04:45.66
内偵を知らんの?
0615ソニー坊や(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:49:34.03
前言ってたイニシャルAの歌手ってコイツか?全然大物じゃないじゃんw
0616湘南新宿くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:51:49.03
MUTEKI→FANZA10円セール待ち
0617パー子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 08:57:24.96
私じゃないのよ大麻はハッハー
0618レンザブロー(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 09:10:29.20
アイドルがキャバクラで働いた揚句に交際相手宅で大麻吸引
ファン舐めてるわこいつ最低だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況