X



東京+125超
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ポポル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:15:32.99ID:wxEMEWSo0●?2BP(2000)

ソーステレビ
0952ライオンちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:32.63ID:G92tpv/60
お前ら今週全員飲みに行け
収束したぞ
店がやって無ければ集まってパーティーだ
0954星ベソママ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:39.63ID:b7W8YCNc0
>>928
三密によって発生したクラスターが追えなくなったから緊急事態宣言と接触を8割減らせってことだろ
感染経路をたどっててクラスターが追える状態になるまで気を緩めちゃ駄目
0955健太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:42.07ID:V8FhC5N/0
徐々に効いてきたコロナな対策 TVから感染症専門家がいなくなることを祈って
0956ゆうちゃん(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:47.49ID:f4JCAlHA0
>>946はアンカミス

>>932
そっちか景気対策だから終息後にしかもらえんぞ
早くほしければ自粛に協力して終息をはやめればいい
0957はやはや君(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:49.16ID:Rcf1S4nW0
ある意味痛快だな
0959愛ちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:03.76ID:Zpm0J3Ff0
これは5月6日までには落ち着いてるわな
0960さんてつくん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:07.60ID:EXp4Qm/Y0
PCR検査の絶対値がー
0962おれゴリラ(空) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:23.67ID:aE9Rl+gC0
>>936
4/6に東京都発表の検査実施件数1000以上って何なの?

チート行為でもしたの?
0964さくらパンダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:32.49ID:J/w79Muu0
>>937
バカウヨ


イライラ イライラ


イライラ




イライラ イライラ


イライラ




イライラ イライラ






イライラ
0967スーパーはくとくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:54.30ID:nTlpPkie0
>>943
うむ、程遠いな。50人下回らないと全然安心できないわ。
0968ゆりも(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:05.01ID:BVdFf17x0
目指せゼロ
0969ラジ男(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:06.55ID:AQn3yszw0
ピーカーブーになったな
また勝ってしまったか
負けを知りたい
0970ブラックモンスター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:07.72ID:tOmI/R990
>>962
いつものガラケーポチポチキチガイやぞ
0971auシカ(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:18.18ID:CA6O0LiL0
パヨク終了ち〜んwww
安倍ちゃん大勝利
0972せんたくやくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:20.46ID:Zt4E9F4k0
また勝ってしまったのか
0974サニーくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:25.93ID:y6rA6j660
収束収束と根拠もなく安全を主張してる方がよほど反日パヨチン脳だわ
日本人のDNAとは詰めの終盤力とそのための忍耐強さだ
これが理解できない者は大和の血が流れていない
0975さくらパンダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:26.52ID:J/w79Muu0
>>937
バカウヨ


イライラ イライラ


イライラ




イライラ イライラ


イライラ




イライラ イライラ






イライラ
0976銭形平太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:40.01ID:Skg/1MpX0
ちょっと分かる人いたら教えてほしい

我々は秋から冬にかけてインフルエンザを警戒しているけど、春夏にインフルエンザ患者がゼロになるわけではないんよね?
なんか感染者が一人出たらねずみ算方式で増えて行くイメージあるけど、爆発する時としない時の違いは何なの?
隠れコロナ感染者も多数居るだろうし感染者がゼロになることは無いと思うけど、だったら終息時期はどう判断するの?
0977てん太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:42.43ID:s82Oo5DH0
うちの地元のスーパーでも、距離置くためのテープが貼られたり
ビニールが下げられたりしたそうだ ありがたい
自粛続ける
0978やいちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:45.50ID:CLafR4l40
>>937
徒労はパヨクの習慣みたいなもんだろ
こいつら戦後からずっと失敗したし続けても日本を破壊する願望をあきらめない
0979おれゴリラ(空) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:46.49ID:aE9Rl+gC0
>>961
ソースを良く読めよ
東京都が先に集計して、その後に中野区を集計するから
遅れて発表になると書いてるだけ
0982でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:59.42ID:MmE0sJxC0
>>964
コイツ、いつもより改行が多いw
相当イラついてんなww
0983タックス君(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:10.02ID:QKhLo9sR0
というか10万くれよ
はよはよ
0984ライオンちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:12.43ID:G92tpv/60
お前らちゃんと街に出ろよ
万が一があってもBCGあるから平気
0985星ベソママ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:29.82ID:b7W8YCNc0
>>976
今までのインフルエンザウイルスは基本再生産数が平均的に2で1人が2人に
またその2人が2人にというふうに感染させていく感染の仕方なんだけど
新型コロナウイルスは基本再生産数が1以下の感染者が8割で
基本再生産数が5以上の感染者「スーパースプレッダー)が2割という変測定な感染のさせ方
スーパースプレッダーが起こす感染拡大(クラスター感染)を潰していけば
基本再生産が1以下になるから新しい感染者は減っていく
第一波はクラスター対策でうまく行ったんだけど(北海道は緊急事態宣言で人の動きを制限した)
海外帰国者ラッシュと夜のお店の第二波でクラスターが追えなくなってきたから緊急事態宣言になった
0987さくらパンダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:33.65ID:J/w79Muu0
>>982


バカウヨ


イライラ イライラ


イライラ




イライラ イライラ


イライラ




イライラ イライラ






イライラ
0988ぴょんちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:41.09ID:KBvGCXYL0
>>950
もうそこ超えてるから収束始まってる。

武漢があんなになってからも中国人がウイルス持って
欧米と桁違いの人数で来てたんだから、2週間後どころか
日本はイタリアの2ヶ月先にいる。

違いは重症化しない死んでない。

日本は衛生的だから感染が遅い

とか夢見てる感染症舐めてる奴いるけど
インフルは例年あれだけ蔓延してるんだから
一月から武漢コロナ大量に蔓延してるに決まってる

だから世界中の科学的に見てる連中はBCGだと
あたりをつけられた。
0989雪ちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:45.93ID:jcRsL/x10
よーし、乾杯だ
0990暴君ベビネロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:19:48.48ID:t6FGyQwn0
生存者ゼロを目指します!
まで読んだ
0992ラジ男(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:05.67ID:AQn3yszw0
>>984
出てるよ
今日ソープ行ってきた
負けを知りたい
0993DJサニー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:15.29ID:IwKD5lrX0
>>41
放射脳の次はなんて言うんやろ
0994auシカ(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:16.68ID:CA6O0LiL0
飲み屋店開けてくれや
0997ポンパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:23.48ID:5i15oCsg0
共産パヨちん
イライラで発狂連投w
0998星ベソママ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:24.43ID:b7W8YCNc0
>>976
武漢は基本再生産3.5以上だった
1人の感染者が3.5人に感染させて、感染した3.5人が
また次の3.5人に感染させるという状態だったのを都市封鎖で0.3まで下げた
日本の今の基本再生産数が1.6ぐらいで人との接触を8割下げれば
15日で基本再生産数が1以下になって1ヶ月で収束するという計算
接触が6割減だと基本再生産数が変わらないから新規の感染者が今と同じ数のまま
0999さくらパンダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:20:45.26ID:J/w79Muu0
バカウヨ


イライラ イライラ


イライラ




イライラ イライラ


イライラ




イライラ イライラ






イライラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況