X



小泉進次郎さん「最近、ウェブ飲みに挑戦しています。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キタッピー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:25:45.32ID:TvBtIUol0●?2BP(2000)

■小泉環境相、「ウェブ飲み」挑戦中 永田町飲み会自粛で

小泉進次郎環境相は10日の記者会見で、複数の人とビデオ通話をしながら自宅などから乾杯する「ウェブ飲み」に挑戦している、と明かした。
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、政府が大人数での会食自粛を求める中、情報収集に活用しているという。

 新型コロナ対応の緊急事態宣言を受けて、「政治は夜動く」と言われる永田町でも飲み会などの自粛が広がる。
その影響を問われると、小泉氏は「やっぱりあると思いますよ。会わなきゃ進まないこともある」としたうえで、
「最近ウェブ飲みというのがありますけれど、私自身も挑戦しています」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00000081-asahi-sctch
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200410-00000081-asahi-000-5-view.jpg
0006きららちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:28:39.76ID:lYfAGeav0
こいつトレンディーな話題入れてくるね
0007ポッポ(家) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:29:56.45ID:HYX6fmHL0
ウェブと言えば坂口やな
あいつは強い
0008みらいくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:30:02.98ID:EfkiB3770
子供小さいのによく呑んでられるなあ
0009でんこちゃん(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:30:21.04ID:g0Bq1tAB0
何がウェブ飲みだっつーの気持ちわりーな
お互いカメラの前でただ酒飲んでるだけだろアホらし
流行語にする気満々のマスゴミwww
0011ソニー坊や(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:31:18.53ID:VG2GowK30
飲まなきゃやってられねぇよ
0014ぼうや(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:32:38.26ID:R+6kghqd0
会わなきゃ進まないよな(´・ω・`)不倫とか
0015レンザブロー(茸) [PK]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:32:49.21ID:GGddb7290
あ、育児休暇はもういいんだ?

本気でバカだろ、この世襲のガキ
ウェブ飲み以前に、テメェの場合は、妻子だろうが
鬼女にねっとり粘着されろ
テメェのアホ発言のせいで、共働きの働く女性らや既婚女性らから、これだから男・夫って、って言われるんだろうがよ
0018ポケモン(庭) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:34:58.73ID:rM0Txsoq0
どうせポルノハブ飲みだろ
0019お自動さんファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:35:06.78ID:emPgDL2b0
政府のコロナ会議欠席して選挙区の新年会出て飲酒してた奴が頭空っぽで酒の話してる
0020陸上選手(東京都) [MA]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:35:30.91ID:G5WNG1IE0
チャラい
0021ホックン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:35:47.29ID:0+bwxyAZ0
 
コップに一杯のオレンジジュースがあったとします。

私がそれを一気に飲む。すると、もう一杯、飲みたくなる。

もう一杯入れて、飲む。またもう一杯。

何杯飲んでも値段は同じです。

これが、ドリンクバーです。

 
0022なーのちゃん(愛知県) [SI]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:10.25ID:KW8Z1WiH0
リーダーみたいに目立つような事をやると無能でひっそり陰でやると有能という不思議
0023陸上選手(東京都) [MA]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:10.74ID:G5WNG1IE0
>>13
どうみてもやな奴でしょ
0026パピラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:40:31.25ID:wszfLsbx0
相変わらずトレンディーでセクシーやな
0027タマちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:41:01.64ID:liMoQKlE0
インチキ親父の劣化コピー品
0029たぬぷ?店長(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:41:19.89ID:2TOm0Xdk0
zoom飲みワイもしたけど
呑み会って複数の場所でそれぞれに話題が生まれたりするけど
zoomだとすべての会話が同じ音量で聞こえるからそういうのがむりだな
席指定して、遠くの人は遠くから聞こえる左から聞こえる右から聞こえる
みたいにできたらいいんだけどな
0030パピラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:41:29.03ID:wszfLsbx0
わいもJSとエッチなウェブ飲みしたいもんやで
0032UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:42:48.04ID:2tAfTe2y0
メルヘン担当大臣だしポエム大臣兼任だっけ?
0035UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:45:42.17ID:2tAfTe2y0
ルネサンス!死んでろ!
0036ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:46:09.75ID:faM+cLxd0
資産ゼロなのになんで飲めるの?
税金で飲んでるの?
0038都くん(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:51:03.45ID:o14mRP4F0
>>8
まさにそれ 育児休暇まで取ったくせに家で酒飲んでるとかアホだろ
0039都くん(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:53.35ID:o14mRP4F0
「複数の人とビデオ通話をしながら」と言ってるから友達いないんだな
0044モアイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:58:54.19ID:UUukdclf0
バカボンパパ 小泉純一郎 & パソナ竹中  2003年労働者派遣法改正

バカボン小泉進次郎
2019-2020 【血税】 育休宣言 
不倫騒動エスケープ == 育休しなくても寝取ってクリステルの友人へ中田氏していた

ユダ金ウォール街のディープステートコイツの売国持論  
 エネルギー安全保障を無視の 原発廃止 ←→ ( `ハ´)軍の南シナ海シーレーン占領の封鎖のRISK
 農協解体、炭素税  ← 外国の金融マフィアへカネを廻そうと悪巧み
0045auワンちゃん(青森県) [FR]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:59:34.41ID:7Ct8tj0/0
コラボ安倍といい何を考えてんだ
0046エネモ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:59:57.42ID:pHEr4GbA0
クリスタルの母乳入りのコーヒーは美味しいのかな?
0047おばあちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:00:36.37ID:v0nvxNhA0
>>34
うちの大学にも親の七光り教授がいたけど
最後は心身不調という理由で強制的に退職させられてたな
純一郎が死んだら終わるよ
0048都くん(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:00:36.64ID:o14mRP4F0
>>42
ないよ、メッチャ嫌われてる
バカな発言ばっかりするから話題になってるだけ
0049モアイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:00:42.85ID:UUukdclf0
そういえば〜  このBakaは 火力発電 もアカンて云ってた覚えあるわ。

日本から電気エネルギーを奪って中世に逆行させる気だろう
0052コジ坊(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:06:58.83ID:QvIx2J070
>>42
「マカロン」と同じで、見た目と名前の雰囲気じゃない?

まぁ、どちらも中身はスカスカなんですけどね。
0057マックライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:22:39.69ID:Bhm87O100
>>1
安定した収入があっていいですね( ・∇・)
僕は最近酒を飲まなくなりました。
なんか味がしないんですね( ・∇・)
どうしてかな?( ・∇・)
咳するかもしれませんが会って話したいですね( ・∇・)
0064お自動さんファミリー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:48.44ID:fnlm+xrv0
悪口言えないけど
ホテルWEB不倫2000万
0065キタッピー(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:40:29.52ID:jCR15rZD0
一人前の社会経験を積ませないからこんなバカが現れるんだよ
ひとえに親父が悪いわな
とりあえずどっかの会社に就職させときゃ今よりはマシになってただろうに
社会経験も無い奴が議員とか冗談にもならんわ
0068大阪くうこ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:45:57.07ID:vXgzjRzq0
このバカ助野郎
飲んでる暇があったら勉強しろ
なにが大臣だ知恵遅れ
  
0069都くん(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:49:05.00ID:o14mRP4F0
うちに帰れば美人の嫁さんがおもてなししてくれるはずなのにWeb飲みとか寂しいな
0071ドナルド・マクドナルド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:53:59.31ID:7PAJPDr00
こんなアホが緊急事態宣言中の閣僚で、来年には不惑の年のオッサンだぜwww
0074だっこちゃん(家) [IT]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:58:33.61ID:r4EFZznN0
流石もう誰もこいつに期待して次期総理大臣なんて言わなくなったなww
 
0076なまはげ君(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:06:04.26ID:ve5BsmVi0
キャバ嬢肴に飲んでますって恥ずかしくないの?
ババアでもタレントだった嫁がいるのに
ごみ人間に合わせたトピだとしてもアホアホじゃね
0078アソビン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:10:18.28ID:cXhkBWBb0
小泉とかいうガキ議員は仕事してるのか
0080ネッキー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:14:21.15ID:wiYCuDo10
ほかにやることあるだろよ…
0083星ベソパパ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:15:48.06ID:6pY7g5fj0
最近流石に「こいつを安倍の後継の総理大臣に」って、誰も言わなくなったなw

まぁ閣僚にして良かったよwww
0084おぐらのおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:22:17.44ID:GT+x15ge0
てめぇ酒飲んでる場合じゃねぇだろ。
どんだけセクシーなんだよ。
0086エキベ?(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:24:59.73ID:D3MCR44e0
知るか死ねやカス
0090みらいくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:45:44.15ID:EfkiB3770
>>70
ないな。
ちょっと考えられん。
0091なっちゃん(家) [DE]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:46:51.40ID:6DYtblvw0
これは仮面夫婦
0092ヒーおばあちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:49:04.15ID:coCb3FrH0
>>4
フリチンでビール飲みながらteams会議やってるけどスリルあるな
間違ってカメラonにしたらやばいw
0093ほっくー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:50:32.85ID:CFYugFtg0
録画されてるぞ
0096よむよむくん(茸) [ES]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:54:48.17ID:Tfwt+RYJ0
>>70
>>90
ベビーシッターのお尻見ながら飲んで
るんだろ
0097(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:55:48.28ID:60m7djJ10
馬鹿なんすか?Web飲み?テレホンセックスみたいなもんやろ!意味ないわ!
0098とれねこ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:57:53.40ID:9EmTWElW0
自分の乳首でもつまんでろや
0100デラボン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:00:02.78ID:2vF9M3Zx0
クソガキこさえたばっかりの癖してウェブ飲みとか披露してんじゃねぇよクズ次郎。
0101光速エスパー(ジパング) [KE]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:03:47.74ID:QZ19/LP+0
昭恵並
0102マー坊(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:34.57ID:X74E2tqV0
ウェブ不倫
0105ポポル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:11:21.11ID:Ox7UpN6s0
そうやってZOOMみんなに使わせて流出とかさせたいんやろな
0108星ベソママ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:49.39ID:3xCrSOkS0
要するにモニターの前でバスローブ着てネコ抱きながらワイン飲むってこと?
0112でパンダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:11.83ID:qqbtnxXv0
インターネットでウェブ飲みくらい言ってほしい
0113パワーキッズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:47.15ID:Bq+0Mdc/0
いい加減このバカ黙らせろよ
0114京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:53.71ID:F09rn5mM0
そこまでしてみんなで酒飲みたいかね
酒が無いと話せない人たちなん?
0116ポコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:48.44ID:V79ZBDVF0
>>8
マジこれ
共働きだったのもあるが乳児のうちは飲んでる暇なんてなかったわ。
そもそもそんなのが許させる雰囲気にならない。
0117ティーラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:05.19ID:y/4tqswh0
>>116
酒飲んでても介護はできるやろ
大臣がそれするのは間違いだけど、庶民の俺は毎日飲んでたよ
0120チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:37.52ID:99zpEBxQ0
仕事しろよwww

あ、やっぱ家でじっとしていて
0123お買い物クマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:48:06.99ID:8WTz5HZI0
やっぱり
関東学院大学出は頭が素晴らしく悪い
こんなに頭が悪いとは
でもFラン政権下ではこれでもまともに見える
全員Fランと変わらないから

でもこいつは全てがバカ
0124チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:52.33ID:99zpEBxQ0
>>123
東大卒でもなかなか入れないコロンビア大の院を英語喋れないのにサクッとご卒業なすった大天才やぞ
0126シャブおじさん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:31.74ID:rQ3lirZh0
クリちゃんもこの人じゃ無くて、俺にザーメン中出しされればよかったのに
0133女の子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:38.10ID:vZifRY7C0
小泉は余りにも頭が悪すぎる
0134ゾン太(家) [PH]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:05.98ID:oseKOMDT0
免疫下がるからアルコール控えろって言ってたじゃん
0136ケロちゃん(光) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:15.44ID:zfmRrWcC0
そんなことより議員報酬返納してはどうか(´・ω・`)?
総理は30%だとよ
0138ドナルド・マクドナルド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:33.70ID:TVUH/8hz0
好きとか嫌いとかじゃなく、大丈夫なの?この人??
ギリギリ、セーフな方?アウト?
0140チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:17:31.76ID:99zpEBxQ0
>>138
ギリギリとかじゃなくね?
0141ぴよだまり(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:26:13.00ID:gWX3Q6w70
打ち合わせも会合も陳情もみんな議員宿舎で寝るまでやれる、恐ろしい
0142とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:29:27.14ID:p/R5mZQ60
なにがウェブ飲みだクソボケ無能死ね
0143ちーぴっと(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:29:31.22ID:hwbSMQzy0
えろいぷは?
0145とこちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:33:05.15ID:XSDBSFVE0
中身空っぽのアホなんだから
余計な事言わなければ良いのに
0146みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:33:51.92ID:w6zGKxuU0
酔い具合いには波がありますね
0147さいにち君(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:34:35.85ID:iQybtbmX0
大臣がこうやって率先して自粛のかじ取りしてくれると安心だよね
国民が続々とあとにつづくよ
0148カンクン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:35:04.58ID:4BMcuskx0
進次郎に議員宿舎あてがわれとるやろうに、こいつ私邸に住んでいるのか。
0149ぶんた(茸) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:40:06.82ID:B9etzsd30
大臣ってもっと緊張感のあるポジションだと思ってた
0152リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 21:12:40.27ID:3rp6WeLF0
こういうやるいるなー
この国難に何のしないで呑気に子育て
それが過ぎると知らん顔で復帰
こいつが国政復帰した時がコロナ終焉の時です
0154リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 21:14:44.62ID:3rp6WeLF0
>>8
子育てなんかするわけねー
この国難にできることが何もないんだよ能力的に
0155じゃが子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 21:16:27.91ID:PJQ/CxrO0
自民党で二世ボンクラ.クラスターが発生しているようですな
0156リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 21:16:46.76ID:3rp6WeLF0
>>62
こいつの場合兆単位の裏金持ってるだろ
兄弟揃って仕事してるのは目くらまし
0158ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:53.44ID:gRXSjcVc0
>>2
笑えてくる。言わなきゃいいのにわかってない。仕事もロクにせず
0159ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:55.95ID:gRXSjcVc0
>>8
本当それ、やるにしてもなんでアピールするか
0161アイニちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:56.57ID:x1lwj7Ch0
まぁそんなに悪く言わんよ
進次郎さんは、良かれと思っているんだ!
だけど一言言わせてもらいたいから俺とWEB飲みしよーぜ
0170てん太くん(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 07:50:25.59ID:yRIMN7jj0
自民党議員さんはみんなのんきだな
まあ、総理が飲み会できないと嘆いてるくらいだからしょうがないか
0171Qoo(庭) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:47:28.55ID:VUM5+oKb0
>>170
進次郎さんは政界のパンダ
下手に仕事してら周りが迷惑する
0172あかでんジャー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:02.78ID:XBRDc/ad0
ウェブ王様ゲーム!!
0173エネモ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:09:11.24ID:6TpvcPAS0
久しぶりにこのバカの話題見たけど相変わらずどうでもいい内容すぎてどうでもいいわ
0174ポンきち(光) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:10:16.41ID:sheUkAXY0
環境大臣の仕事が何もできない無能が
育休取得した後は優雅にお酒を飲んでますって?
0175はやはや君(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:12:41.21ID:zzW0YCW+0
コイツみたいな芸人が大臣
いらねえ、マジで。
議員制度見直そうぜマジで
台湾みたいにならなければならない
0176たらこキューピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:28.00ID:cjdnODx80
育児休暇はどうなったんだよ
酒飲むなのは言わんがわざわざ言うな
0177メロン熊(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:39:05.46ID:blBiwPN60
なんでも一噛みしたがるな
アホなタレントじゃん
0178バブルマン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:48:10.66ID:Nmh8hl+20
公明の中野洋昌はエロゲ中毒のダウン症チョンガキハッカー集団を指導できない無能政治家w
0181エビ男(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:51:48.17ID:E8SO4j+L0
こいつがアホだからクリステルまでアホに見える
0182パルシェっ娘(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:51:59.04ID:oVTzsqkw0
>>8
2人育てたけど飲む暇位あるわボケ
どんだけハードワーク想像しとんねん
0183エネモ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:55:48.27ID:DFu+F9r+0
大阪知事や北海道知事の方が優秀だよ

進次郎さんは世の中を舐めすぎている
0184そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:29.46ID:J+1Mzc9b0
>>182
なら育休要らないよね
0185ラビピョンズ(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:12:52.94ID:2/EmK58O0
Fランはもれなくバカ
0186怪獣君(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:16:49.94ID:WS/M2lEI0
>>182
そら 飲みたいなら飲めるさ 飲め飲め
育てたのはおめえじゃあねえ、いくらでも飲め
0188おれゴリラ(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:19:28.58ID:RkTNL1160
あの、どうやってもバカボンなんだから、
大人しく真面目に仕事しろ。
0189パステル(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:19:35.44ID:TCBwffLQ0
こいつ真性のアホだ
学歴がどうのこうのというレベルではない
完璧なアホだ
0191けんけつちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:26:19.06ID:4eO+4MT10
>>163
宗教もきっと密接につながっていると思うよ
選挙資金プールできるじゃん
0192クウタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:06:21.22ID:FPpgAprO0
高井ちゃん「オナニーの見せあいっこしよお」
0194京成パンダ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:43.68ID:NmKfV4oe0
アホなのは皆知ってるんだから
しゃしゃり出てくんなよ
0196フクタン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 23:58:13.12ID:uP0S21yB0
こんなのどうでもいい。
もう、おしまいだから。
0198黒あめマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:01:58.44ID:hduqK9hT0
こんな奴が次期総理とか言われてたなんてな
0200ゆりも(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:15:38.10ID:1DUqmt2V0
また『たくのみ』再放送記念スレか
いいかげんにしろ、アニヲタども
0201イッセンマン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:38.26ID:bOMtV9ZM0
>>8
よく寝る子なら時間はあるでしょ
0202ラビリー(家) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:57:22.17ID:/4EIHQ480
やってみたけど3人までが限度だなw
それ以上になると何を言ってるのか分からんww
0203フクリン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:42:38.88ID:OtPhNSdB0
顔も見たくない
0206ケロちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 09:09:06.61ID:aF/5N7bC0
進次郎ちゃんが首相になったらと思うと日本の絶望しか見えない
0207エコンくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:36.34ID:zMo9lhKI0
その路線で突っ走れ
0210虎々ちゃん(家) [VN]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:31:22.08ID:2D0V4ph30
コイツも始めは初々しかったけど父親のおかげで政治家やってるようなもんだしもう腹の底まで真っ黒に染まってるんだろうな。
0211フクリン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:35:51.75ID:OtPhNSdB0
とうぜん
国民目線なんかない
0212ミルミル坊や(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:12:37.93ID:BPC6amXT0
6000万人の殺害をほのめかした魔物!
0214エンゼル(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:36:45.11ID:U3l5aKmm0
衆議院議員 小泉進次郎 (39)
北海道知事 鈴木 直道 (39)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況