X



東京のキャバ嬢が田舎に帰省 → 新型コロナ発症し感染拡大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:57.68ID:fZJv1ZMX0●?PLT(13345)

https://i.imgur.com/nRKmKOP.jpg



令和2年4月6日(月)常陸太田市に勤務する職員1名が,新型コロナウイルスに感染していることが判明しました。
 当該職員は,3月27日に東京から帰省した姉若しくは同居の父(両名とも茨城県内で4月5日に陽性判明)と濃厚接触したものと推定され,3月27日(月)から3月31日(火)まで市民課において,4月1日は市民課及び契約管財課において,4月2日(木)から4月3日(金)までは契約管財課において通常業務をしていました。
この間,発熱など風邪の症状はなく,マスクを着用し業務にあたっており,職場においても次亜塩素酸ナトリウムによるカウンター,テーブル等の消毒(3月5日より実施)を実施していましたが,4月4日(土)に発熱があり,4月6日(月)にPCR検査を実施した結果,陽性が判明したもの。
 
1.職員情報
 (1)年齢   20歳代
 (2)性別   女性

2.これまでの経過
 3月27日(金) 職員の姉が東京より帰省
 3月30日(月) 職員の姉が発熱
 4月 1日(水) 職員の父が発熱
         3/30〜4/3の間,職員はマスク着用で出勤,風邪の症状等は無し
 4月 4日(土) 職員が発熱(18時30分に38.3℃)の症状有り
         ※翌5日には36.5℃に下がる。
 4月 5日(日) 姉(県内63例目)及び父(県内64例目)の陽性が判明
         市役所庁舎(全館)の消毒を実施
         職員の家族が陽性との報告を受け,3月27日(月)から4月3日(金)までに,
         女性職員と長時間にわたり接触した職員については4月6日(月)より自宅待機とした。
 4月 6日(月) 職員及び職員との接触者について出勤せず自宅待機(職員:病院での検温36.0℃)
         PCR検査実施,検査結果が陽性と判明

3.自宅待機職員
  15名
   市民課 4名(3/31まで市民課の2名含む)
   市民課臨時職員 6名
   契約管財課 5名

http://www.city.hitachiota.ibaraki.jp/page/page006052.html
0004セフ美(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:42:10.63ID:0oW4voA/0
持ち込みコロナ
控えめに言ってはよ死ね
0008エキベ?(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:13.96ID:cOSOelbI0
コロナのおかげで良い事が一つある

キャバ嬢やクラブ嬢や派遣やバイト切られた女が、
今まで無縁だった風俗に流れようとしてる

しかし、風俗店側もコロナの影響で客が激減してるし、
普段なら可愛い子は即採用したいもんだけど
今応募来てる女は、コロナ収まれば直ぐに辞めていくし、
既存の頑張ってきたキャストが辞められないように客を回すしかないから
新規採用はあまりできない。

となると、あぶれた奴らは援デリ とかSNSでパパ活とかウリをする。

今、SNS上での相場は、 コロナ前にまでは、
1.5〜2.5万円/プレイが主流だったのに、
今は余裕で1万円で釣れる

もちろん強気価格設定してるバカ女もおるけど
そんなのはほっとけば良い
入れ食いやで
1万で2時間ちょい 好き勝手遊べる

マジで、買い手市場wwwww
0010ドクター元気(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:27.21ID:FQrAF7ub0
マイナンバーカード義務化と積極的な横断利用で水商売の奴らから税金をちゃんと取れよ
0012おれゴリラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:56.39ID:v4723MUV0
もうこれ中国共産党のスパイが自爆テロやってんじゃねーの
0014マカプゥ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:10.97ID:MN35K+pJ0
潜伏期間無いじゃんなにこれら
0018マコちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:41.60ID:/E86fIlP0
トンキン封鎖しろよwww
まじで日本のガン
0019省エネ王子(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:46.09ID:+LzAOiB20
トンキンはさすがだわ
0021マーキュリー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:03.48ID:j7wQxQG50
 
>>8

でもその恩恵ってJSまではこないでしょ

 
0024あおだまくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:24.22ID:Hl98AFU80
自分はもう感染してると思ったら実家に普通帰ると言う選択肢は無いんだけどな。
皆殺しが望みなのかね。それとも唯の馬鹿。物を考えられない屑なのかね?
0025やなな(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:24.51ID:iHuExOGm0
>>16
そうじゃなくてソースのどこにキャバ嬢と書いてあるのかと
0027あかでんジャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:55.54ID:NxFbL5dB0
イタリアがそんなのだったよなあ。
封鎖を予告したもんで、みんな逃げちゃって、
結局全国に感染が広がったの。
2週間後の日本の姿だな。
0028ホッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:05.30ID:KYe71TVa0
何万人もキャバ嬢いるからな
どんどん感染します
0029ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:07.52ID:jVayvWHJ0
もう東京に核を落として焼き払って浄化しろよ

バイオハザードでアンブレラ社がラクーンシティごと核で焼き払ってただろ
0032TONちゃん(京都府) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:46:56.53ID:GqFKc0hn0
トン菌共は親殺しの罪で捕まえろよ
0034ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:17.48ID:jLwY9Fhx0
>>18
まずは田舎から出てくるなって話だろうが、アホかよ
0035キキドキちゃん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:33.31ID:nWaTtWBJ0
トンキンは春節の頃観光に来てた武漢市民と同レベルって認識しろ
あいつら日本は空気が綺麗だからマスクいらないって撒き散らしたことを
今度はトンキンがやってる
0036虎々ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:36.75ID:UDlkWyri0
>>22
もらいに行くノータリンは逆に追徴課税されるオチ
0037ユメニくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:46.37ID:djsiS7A50
だから移動すんなっつってんだろうが!
0038ニーハオ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:56.44ID:3d2uJEvh0
仕方ないな
0040ロッ太(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:09.96ID:fFLaESzI0
研修医が飲み会やって感染とかもあったしやっぱり夜のお店で蔓延してるんかね
0042チィちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:24.98ID:QWWOPsMq0
キャバ嬢って実家と縁切ってるから帰る場所ないだろwww
0043ホッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:30.99ID:KYe71TVa0
封鎖しろとか移動すんなって願望でなんとかなるような
世の中では無い事を自覚しましょうね
0044緑山タイガ(家) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:19.23ID:Z0AwkBqq0
まぁ欲に弱い男は>>8だろうな
オナニーの方が好きな俺としては特に必要ないけど
0045ミミハナ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:26.83ID:HFDNlgfF0
>>1
発症する日って人によってばらつきがあるなら父親がもらってきたってことはないの?
0046星犬ハピとラキ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:58.33ID:mAfTF8Wg0
>>8
もう頭コロナでやられてるな
0047吉ギュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:50:13.77ID:Lux7/ltK0
感染症と水商売って相性最悪
差別騒いでないでしっかり区別しないと
0048ことちゃん(光) [BR]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:50:18.79ID:o8HYt34c0
Twitter見てたら東京大阪の風俗嬢がどんどん地方に出稼ぎに出てるぞ
これはめちゃくちゃ恐い
0049レインボーファミリー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:50:23.61ID:QDiB4LTr0
親殺しかな?
0050マウンちゃん(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:51:25.53ID:zeZ+UeGx0
>>7
おう
頑張って社会貢献してこい
0053キキドキちゃん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:52:11.32ID:nWaTtWBJ0
武漢から帰った中国人が近隣住民からドアや窓を板打ち付けられて封鎖された
って前ニュースでやってて中国人の民度w
って笑ってたけど今となれば気持ちはわかる
トンキンは地方に逃したらあかん
0054ホッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:52:33.92ID:KYe71TVa0
だってさ政府のあのお金の対策だといつ貰えるかもわからんし
面倒な手続きだと地方行って働いた方がいいだろ
夜の商売って実はけっこうネットワークあるからね
だから全国一斉にしろって言ったのに地域限定にするとこうなるのお手本
0055てっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:52:39.64ID:5oVZt/S70
そのまま田舎の実家から戻ってこなくていいのに
キャバしにに田舎から上京してんのかこいつら
0056バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:52:51.87ID:iJDTpghu0
>>1
職員の姉がキャバ嬢だというのは確かなの?
デマを書いたの?
デマや虚偽だとしてこの事が広まったらどうするの?
0058ミミハナ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:05.04ID:HFDNlgfF0
画像と職員は同一なの?
仕事してるのになんで2ヶ月引き込もれるんだ
0060ムパくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:55.51ID:Ze8MirUg0
もはやほとんどの人が感染してる。発症していないだけって状態になってきている。
それを公表するとパニック、医療崩壊になるから言われないだけ。
0061らじっと(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:59.40ID:WMHwJdU50
帰省して親族次々死亡www
コロナは人間アリの巣コロリやで
0063セーフティー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:54:07.59ID:fHlB1hAD0
>>1
yui.sakuragi
さんのアカウント、インスタで見つからないんだけど!
0064ナショナル坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:54:21.75ID:l73+J9du0
賤業やってる奴に常識求めるな!ロジハラだぞ!
0065オノデンボーヤ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:54:32.71ID:VpV0en/m0
>>45
有り得るけど、
こういうのは先に陽性になった人が悪者になるw
だから怪しい時は最後まで逃げまくるのが最善。
0066あいピー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:54:57.37ID:OkJxcws+0
アホ女を斬首して市役所前に晒し首にしろ
0067ミミハナ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:00.31ID:HFDNlgfF0
>>58
自己解決
職員は妹になるのか
0068よかぞう(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:00.61ID:mE7TLOlr0
で、「緊急事態宣言しろ・でも制限は強権だからするな」と連呼したパヨクやマスコミが政権を批判する

間違いなくこうなる
0069きこりん(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:03.43ID:6BJEt7xD0
東京から帰省するヤツには帰省前に強制的にPCR検査受けさせるようにさせろ
0071フライング・ドッグ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:21.21ID:ubJdJQv30
出稼ぎか
0072キキドキちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:39.91ID:iCx6oOTB0
ワシは昨日、免許更新に行った。

視力検査で愕然とした。あれはウイルスうつるぞ?(・ω・)
0073おれんじーず(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:45.57ID:MAX2+r1t0
>>8
.発熱で思考能力が低下してんじゃん
0074ミミハナ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:55:45.93ID:HFDNlgfF0
>>65
やっぱそうだよね
0075星ベソパパ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:13.29ID:3u8Z45fj0
疎開民はテロ犯だと思え
0077モノちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:39.68ID:0ub3AVuV0
https://pbs.twimg.com/media/EU193ZAUcAA2bpl.jpg
歌舞伎町45→美人茶屋
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://www.picuki.com:443/profile/yui.sakuragi
https://fourty-five.com/wp/wp-content/uploads/2019/01/c027ac4035055314a6fa0158db18e8167_41621992_190116_0001-768x1086.jpg
東京都内の飲食店で働く30代の女性が先月27日に常陸太田市の実家に帰省したあと発熱し、この女性と60代の父親の2人の感染が確認されましたが、いずれも軽症だということです
茨城県は6日、県内で新型コロナウイルスの感染が新たに7人確認されたと発表した。うち1人は、30代の姉と60代の父親の感染が確認された常陸太田市の同市役所職員の20代女性。
0078カールおじさん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:44.06ID:HokJcwvC0
>>47
非常事態宣言でも他県への移動制限はないからね
そのへんがザルだから、非常事態宣言は意味ないかも
普通なら非常事態宣言がないでも自粛するもんだけど
名古屋に移ったホストみたいな水商売系はクズだよ
0079ホッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:47.54ID:KYe71TVa0
キャバ嬢とかホストは体ひとつでどこでも働けるからね
コネ生かせば全国どこへでも運びます
0080ラビディー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:52.96ID:IkeHxkD/0
あーあ
0082ラビリー(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:59.91ID:Xij/bId50
自覚症状が全く無くても罹患してるってのが対策難しくしてるんだろうなあ
0083ヤマク君(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:57:03.21ID:fqkCV0cn0
仕事のない田舎から東京に出て水商売で稼いで田舎に送金していただろうに
バイキン扱いとかひどいですね、田舎者は。
0084おれんじーず(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:57:04.41ID:MAX2+r1t0
>>72
先週行ってきたけどハンドル持って覗きこむやつだろ?
誰も触れてないし注意もされてなかったよ
レーンも自主的に感覚空けてたし
0085ネッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:57:28.50ID:9Cibb0Mf0
コンバットスレ。
0087ホッピー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:57:44.53ID:9Hrp/2ym0
コンバットのあれになってきたな
0088きららちゃん(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:57:45.17ID:bjs+BPkd0
東京が武漢なんだよ
何故わからない?
0093ソーセージータ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:58:18.29ID:MEr/D6h70
東京肺炎ヤバイな
0095コロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:58:22.13ID:6Zqyy+V/0
東京名物だな
お土産コロナ
0099カールおじさん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:59:09.09ID:HokJcwvC0
>>77
市職員の女性が可哀想だね
馬鹿な姉を見てて、ああなってはダメってので公務員になったんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています