X



東京コロナ 7人死亡 うわぁ〜もうダメだぁ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:13.15ID:lXp0L0280
>>202
相対的に見てどのくらいの数値だよ後ソース出せよ
闇雲に不安と恐怖感煽りとかカルト宗教みたいでキモイわ
0228アイニちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:20.62ID:tTZxV/gG0
えんだあぉぁぉぁぉぉだぁだどぉぉぉぁぉぉぉ
0231サン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:34.84ID:LkVpNEfN0
>>201
その両者の死に何の違いがあるの?
心が痛む死と痛まない死を選別しているの?
0234ロッチー(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:49.54ID:txcjL8r60
>>202
医療従事者はインフルとかかからないの?
0235まゆだまちゃん(日本) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:01.55ID:qgQSKHi+0
>>215
そもそもそんな状態は来るのだろうか?
0236ヨモーニャ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:09.80ID:lcke0iP50
>>69
治安もアレだし
0237マルちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:21.28ID:YLRy1MIN0
安倍サポォォォォォオオオ!!!日本人を助けてくれえええええええええええw
0238シジミくん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:25.97ID:pA4010bH0
もう終わりだ
0240ウルトラ出光人(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:37.23ID:m8Qt+ktn0
少な過ぎるだろ あれだけ人口が密集していてこの数字はないわ
0243み子ちゃん(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:51.89ID:vlll6Tz40
>>235
大都市限定だと思う
0245ぶんた(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:58.60ID:9IV3SyFU0
少なw
あと100倍でも少ない
0246みやこさん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:58.76ID:9JX6QZDZ0
BCG含め政府のおかげで7人に済んだのでは?
今こそ政府に感謝しないとね
0247ビタワンくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:02.65ID:usTniJ/W0
死者数が全然増えないなあ
0249ぺーぱくん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:16.77ID:4h2v2Ps10
お前らはどこに移住したい?

世界コロナ生き残りトーナメント

【ヨーロッパ】全滅につき終了

【アジア(ベスト4決定!)】北朝鮮、タジキスタン、トルクメニスタン、イエメン

【南北アメリカ】全滅につき終了

【アフリカ(ベスト4決定!)】サントメ・プリシンペ、コモロ、レソト、英領セントヘレナ・アセンションおよびトリスタンダクーニャ

【オセアニア】キリバス、マーシャル、ミクロネシア連邦、ナウル、パラオ、サモア、ソロモン諸島、トンガ、ツバル、バヌアツ、
ニウエ、クック諸島、米領サモア、英領ビトケアン、ニュージーランド領トケラウ
0250ピザーラくんとトッピングス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:18.42ID:2a+zoIOf0
>>222
あの病院は春節の時に武漢からツアー出来た中国人観光客を真っ先に受け入れてるからな
0251スージー(光) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:19.92ID:Hd+OR3sU0
>>210
これコロナみたいに毎日テレビで放送したら5ちゃんは発狂するだろうな。
安倍は何やってんだってw
0255auシカ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:10.62ID:ruEV1kR60
結局医療リソースが十分なうちに感染したアーリーアダプターが勝ち組

ピーク時感染者は見殺しにされるぞ

レッツコロナチャレンジ!

今なら間に合う

キミも、街中でゲフンゲフン行ってる奴と握手🤝
0256チカパパ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:28.83ID:K2W9yjZw0
誰だよ指定感染症にしたのWHOか?
0258にっきーくん(三重県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:32.02ID:KDSrZnkZ0
老人を多く受け入れてる病院って介護施設みたいになってて
看護師がストレスで凶悪化してるから患者への対応も乱暴で適当になる
0259ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:54.33ID:dbBGbTTe0
トロくさい病気が流行っとる
0260愛ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:11:56.32ID:b9wbKISP0
>>249
バヌアツか台湾かアメリカ
0261メロン熊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:04.26ID:/vuK04pa0
>>225
感染者数よりも死者数のほうが重要そうだがあまり報道されていない気がするな
0262コアラのマーチくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:07.78ID:K3l9TBSr0
死亡者の国籍は不明 定期
アホの厚労省 統計は取っていませんw
0264おもてなしくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:19.25ID:FuorzUT30
全然死んでないじゃん
コロナショックの影響で死ぬ自殺者の方が多いんじゃね?
0265ニック(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:32.42ID:7Wk4M7o60
>>182
なんか元気もらった
0266シジミくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:32.59ID:7hdc1Gkf0
死亡率高すぎ
0268だっこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:53.54ID:UXFIGOa50
春節の中国人を歓迎して入国させたのに何故海外に比べてこんなに少ないんだ
死者はともかく自然治癒したり発症しない感染者ものすごい数いるんじゃないか?
0269まゆだまちゃん(日本) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:54.41ID:qgQSKHi+0
>>225
初の死者からだいぶ時間掛かってるな、約2ヵ月とか
0270スージー(光) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:03.79ID:Hd+OR3sU0
>>221
軽症者が病床占拠するのが医療崩壊の序章だからな。
ホテルや自宅に隔離して対策するようだからまだ時間稼ぎは出来そうだが。
0271み子ちゃん(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:07.94ID:vlll6Tz40
ここの都民、感染したら感想をレスしに来いよ
0272ちーたん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:14.76ID:PV9A/QeV0
>>210
日本国内では新型コロナ死者は今日10人だぞ
交通事故死者には並んだ
0273よむよむくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:16.26ID:Vccv6xRP0
>>249
正直日本で良いや
海外行くたびに日本が恋しくなる
0275チーズくん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:41.79ID:WDRWQ1An0
少なっ
0276レンザブロー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:45.42ID:FgTkDFoF0
>>251
ほんこれ
マスゴミに洗脳されてる低能が多過ぎる
日本はBCG接種してないイタリアやアメリカとは分けて考えないといけない
同じBCG接種してる台湾や韓国と比べろよと
0277↑この人痴漢です(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:46.88ID:DW0YTMXD0
もう3桁亡くなってるのか・・
ここから医療崩壊、倍々で増えてイタリア化すると思うとこえーな。
コロナ原因で1日1000人とか亡くなる状況が怖すぎる。1週間後くらい?
0278トドック(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:49.35ID:B+EhDQX00
>>47
何にしても性別がわからないわけないだろ…
0279サン太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:58.79ID:CvvWKmtP0
日本人にだけ給付して準備期間を設けて1ヶ月外出禁止にしろ
これでコロナも在日も駆除できる
0280星ベソママ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:23.52ID:PVjDFwMX0
死者もどんどん増えてきたな
ここから100人にまで増えるの早いぞ
0281おたすけ血っ太(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:31.91ID:SgQx1HJX0
>>1
>内訳は60〜90代の男性6人と、性別や年齢不明の1人。死者のうち少なくとも4人は、院内感染の可能性が高い台東区の病院関係者としている。

庭タバコはスレタイも残念だけどこんな記事引っ張ってきてるのに中身貼らないから糞タバコって言われる
0282うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:35.83ID:5lc2G/bU0
死者数が徐々に加速してきたな
これもう東京の医療現場限界迎えてるだろ絶対
0285愛ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:56.73ID:b9wbKISP0
>>269
今回の病院はすでにコロナ患者とバレちゃってるのがデカイだろうね
インフル肺炎が増えてるみたいの新聞でも突如書き出してるしやっぱ他の肺炎に混ぜにくいってのがコロナ死者増えっちゃった理由よね
0286Pマン(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:17.45ID:6CUhnRaX0
今年はマスク手洗いが増えてインフル死亡が少ないんだろ
トータルなら例年より死者少ないんじゃねーの?
0288マツタロウ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:21.17ID:qlp0GwWl0
毎年インフルによる死者1万人を超えてからスレ立てろ
今年はインフルの被害者2000人や
0289おにぎり一家(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:24.25ID:vyTBu+zn0
素人予測
6日 11人
7日 17人
8日 26人
9日 39人
10日 59人
11日 89人
12日 134人
13日 201人
0290ぼうや(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:29.59ID:hGG6JJs90
>>214
それよりミストにしようぜ
0293マツタロウ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:52.96ID:qlp0GwWl0
>>289
競馬で大穴とった?
0294ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:54.95ID:hkHaSi7N0
来週にはニューヨーク
0295みやこさん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:15:57.86ID:hqzzA0un0
永寿は先に入院した人どんどん追い抜いていくなあ
0296ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:18.18ID:hkHaSi7N0
日本は大丈夫じゃなかった
0297くーちゃん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:34.45ID:QzM8zwcK0
老人がどうなろうと本当にどうでもいいし報じる必要もないと思う
患った若者がその後どうなったかくらいしか誰も興味がないのが現実でしょ
0298フジ丸(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:35.29ID:rP4Hq+fz0
全員検査せず、
クラスタ潰せば十分とか言ってた馬鹿は出てこいよ。
無責任ならもう発言するな。
0299北海道米キャラクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:41.54ID:f+J3Aw8b0
そもそも死ぬのは高齢者が多いんだろ?
つまり団塊の世代って連中
今生きている団塊の世代って
昔、同僚や部下がインフルエンザで休もうもんなら
インフルごときで休みやがってって平気で叩いて
実質病気を重くさせて頃してきた連中だぜ?
そんなんがコロナ感染は俺たちが怖いから
若い連中は行動を自粛しろとか都合のいい事を今更言ってんだ
馬鹿らしいことこの上ないな
0300梅之輔(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:51.71ID:SUvqlJHS0
東京の人には申し訳ないけど皆殺しでw
0301み子ちゃん(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:52.17ID:vlll6Tz40
危機感ない都民は100万人くらい死んでから慌てそう
0303ローリー卿(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:09.25ID:CxhocFz80
7人でパニックって人口日本の半分なのに毎日700人くらい死んでるイタリアいったら発狂するな
0304レンザブロー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:12.09ID:FgTkDFoF0
>>286
そうそう
今年は人口増える
これなのに非常事態宣言とかアホかとw
0305ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:15.99ID:AFP6HtT70
>>288
去年は3000人だから1000人マイナスか
あれ?コロナが流行って全体の死者数むしろ減ってるんじゃね
それなのに無駄に騒いで経済壊そうとしてるのか
0306ちーたん(石川県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:17:20.41ID:Y9RZ4zNC0
トンキンいい加減にしろ
0307マツタロウ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:01.42ID:qlp0GwWl0
>>289
じゃなく万年穴狙いだか尽く外してるんだろ
0309ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:09.00ID:dbBGbTTe0
>>306
るせー、森元投げつけっぞ
0311大魔王ジョロキア(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:21.09ID:vjM2Ue710
今日だけで東京7人?
始まったな・・・
0312キビチー(ますのすし) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:22.20ID:7Zw7j0SQ0
つーか今年の夏は電車も店とか色んな施設もウィルス対策とか言って冷房切ったりしそうだから、とんでもない熱中症パンデミックひきおこるんだろうな
0313北海道米キャラクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:26.65ID:2KufC2GY0
自殺者より少ないだろ
0314み子ちゃん(栃木県) [TR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:31.25ID:vlll6Tz40
都民が地方に逃げ出さないように予告無しで自衛隊に封鎖させないといけないな
0315ののちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:36.57ID:uN4II7bO0
なぜベストを尽くさないのか
0316アイちゃん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:37.12ID:ekaDMh+W0
高齢者を減らしてくれるのでありがたいとか言うが、医療リソースがなくなって
苦しむことになる呼吸器系疾患の患者は、高齢者だけとは限らないんだぞ。
医療崩壊したら、通院が必要な病人、妊婦、子供…すべてが影響を受ける。
0318チーズくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:39.07ID:75Hwacq40
>>227
ソース(笑)
陽性疑いのある奴でも防護服来てるだろ?
お前ニュースすら見ないアホなの?
0319ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:42.39ID:xE/cNHIK0
数日前まで馬鹿ウヨが死亡者数でホルホルしてたのに、もう加速的に上がってるじゃないか。
残念だなあ。
0320チーズくん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:42.38ID:WDRWQ1An0
リア充から感染して死んでいく感じだよな
0321ごきゅ?(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:51.74ID:p1VZ33BS0
これ
自業自得じゃね?
不要不急って言ってんのに
海外行ったり、風俗行ったりしてんだから
0322マツタロウ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:52.66ID:qlp0GwWl0
>>305
チョンモパヨクと共産党員がはしゃぎまくってるの見れば分かるべ
0323ファーファ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:55.33ID:qbXUemtZ0
しかし不思議なウイルスだな
何故ノーガードな日本が平和でいられるのか
0325りんかる(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:01.36ID:dtPJ466L0
たった7人て。。

交通事故の方がもっと死んでるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況