X



韓国、NoJAPANを叫びながら日本のゲームを切望する姿【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いろはカッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:39.97ID:+E8bPb9j0●?PLT(16000)

TWICE ミナにBLACKPINK ジェニーも!? 日本発の話題の新ゲームソフト〇〇にK-POPアイドルが夢中

日本で先日発売されたばかりのあるゲームが世界で大ヒット中。
TWICEのミナや、BLACKPINKのジェニーなど、人気K-POPアイドルを次々と夢中にさせるゲームとは・・。

日本の人々だけでなく、K-POPアイドルもドはまりしているゲームとは、
任天堂が3月20日に発売したNintendo Switch用のゲームソフト「あつまれ どうぶつの森」。
無人島を舞台に、魚釣りや虫取り、家具作りといったスローライフを満喫するという内容で、
韓国版CMではI.O.I出身のチョン・ソミが出演し話題となっている。


<画像>
韓国の状況 2020-04-04 20:49:34
https://i.imgur.com/egG9SzQ.jpg


https://www.kpopmonster.jp/?p=42909
0222パピプペンギンズ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:04:28.19ID:cCTbNrj00
このゲーム犬食えないよ
0223シンシン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:41.87ID:BdKz5kww0
このゲーム動物殺せないんだけど韓国人は買って何するんだ?
0224BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:49.94ID:4LOltUxs0
>>17

このなかで一番の反日韓国寄り親玉企業はソフトバンクな
0225パピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:06.05ID:ruEV1kR60
ステマしなくても文化植民地ですから
0228さんてつくん(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:28.43ID:KQYb4WOa0
>>17
媚韓の方の企業の半数は
まんま朝鮮系企業ですよ

一番日本人が気付いてないのは、大○○○かね
0230ユメニくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:21.19ID:5pBrHwV40
ゴキブリ朝鮮人
0232損保ジャパンダ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:30:15.22ID:tuY2r+G50
ガチチョンが居るじゃんwえ〜んがちょ
0234サリーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:34:48.45ID:kjYs3HVK0
>>188
韓国嫌いが77%居るからほとんどネトウヨだよ。
0235ガリガリ君(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:35:34.54ID:+65SSmL50
あつ森買いに行ってクラスター発生してそう
0236アイちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:38:06.90ID:iSPdAbCd0
>>28
韓国産キムチなんか怖くて食えネーよ
焼肉も日本のほうが美味しい
サムスンは知らね、部品?w
0239ヒーヒーおばあちゃん(光) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:00.28ID:j51wVCMc0
マジレスすると、韓国には反日の人とそういうのに興味無い人がいる
ただそれだけのこと
0240ひかりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:11.90ID:C1jmLtJi0
>>223
強盗はできる
0242エコピー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:23.21ID:U0dHY9Hq0
ガチの糞チョンID:wqOhCItJ0が沸いてるやんw
0243おれゴリラ(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:45:40.86ID:MX+R8d820
ぼくの島はチョン死ね島です
0244エコピー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:48:51.66ID:U0dHY9Hq0
>>104
なんの反論にもなってないぞ馬鹿チョンw
0245むっぴー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:46.75ID:1awxwix20
ニンチョンドーって最初からずっと強いままで全く落ちぶれないな、元祖ファミコンすげぇ
0246むっぴー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:23.23ID:1awxwix20
そういやゲムキューや64って負けハードも有ったな
0247環状くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:46.40ID:ngHXg3w/0
日本人が間違った表現をしていないか監視しているだけ
嫌々やってるし
案の定世界的にも物議を呼んだ大正浪漫をやりやがった
0248ごめん えきお君(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:54:17.24ID:ZTJgpTuj0
任天堂の起源は韓国ニダ!
0249回転むてん丸(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:56:04.93ID:6fyXmL3y0
不買運動はどうした
コロナに乗じて無かったことにする気じゃないだろうな
0250Mr.メントス(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:56:19.77ID:UMb09gAl0
糞チョンは日本ユーザーのすぐ横のMAPでなぜかプレイしたがる
シムシティとかまるちでやってたら糞チョンがすぐ参戦してきた思い出
0251ケロ太(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:56:34.99ID:m0rX/UUb0
>>15
トンボ鉛筆がないとか
0255イッセンマン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:02:09.99ID:FrMHKRsz0
BLACKPINKのじずー?ちゃんかわいいと思う。なんて読むんかわからんけど
0256どんぎつね(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:03:54.79ID:BQ4/YD+p0
>>28
焼肉のどこがチョンと関係あるんだ嘘ばっかつきやがって気持ちわりーな
キムチとかサムチョンなんか食わねーし持ってねーよ
0257お自動さんファミリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:26.23ID:e6WtdTFU0
>>40
パヨやチョンからするとお前も立派なネトウヨだよ
0259コアラのワルツちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:14.97ID:gC0acIIU0
>>28
>>102
またチョンの起源捏造か
今現在、日本やチョン国で食べられてる焼き肉の起源は日本だぞ
日本の部落民→在日→チョン半島というルートで伝わったのにチョン発祥のわけないだろ

そもそもチョン半島を含む大陸で一般的な肉は豚肉なんだよ
実際チョンの焼き肉も日本から伝わった当時は牛肉がないから豚肉で代用してた
てか日式料理という触れ込みだったのが日本文化禁止と起源捏造政策でいつの間にかチョン発祥だということにされた
嘘を百回ついて外人を騙して英語表記を捏造したのも許しがたいわ
0260コアラのワルツちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:39.69ID:kxxEsHja0
>>17
割りとマジで不思議なんだが
こういう企業の中にも純日本人社員って絶対いるんでしょ?
その社員達は韓国上げしないといけない風潮を屈辱に思うことってあるのかな?
純日本人が日本という国で日本を貶めて韓国上げをするって行為に屈辱感をほんとに感じたりしないのかな?
0261コアラのワルツちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:09:36.54ID:kxxEsHja0
フジテレビだってサッカーで日本代表が負けたらそのテレビに出てるやつも残念がるだろ
なんでなの?韓国に乗っ取られてるテレビ局なのに何故日本が負けたら残念がるんだ?
0262ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:45.75ID:uy3YZQhF0
コンクリ犯も多摩川中学生虐殺事件も、みんな在日チョンどもの仕業だ。
ベトナム戦争で報道されて、アメリカ自体で大問題になった「赤ん坊殺し」は朝鮮人兵士の仕業だった!!!!
日本人様はチョンの存在を許していいのか????

在日チョンの本性はどこまでも汚い!
日本国は、欧米はもとより、賢明なる東南アジア諸国に学ばなければならない。
台湾は昔からだが、なぜ、カンボジア・ベトナム・フィリピン・マレーシア・インドネシア・キルギス・モンゴルなどが朝鮮人との婚姻を国家ぐるみで禁止しているか????
朝鮮人がそこまで排斥される理由はなぜか????

奴婢奴隷の歴史で、人間たるべき遺伝子が劣化、脳欠陥の精神異常者「国民総発達障害」になったチョンは、社会のモラルを低下させ、健常者を疲弊させ、国家を弱体と崩壊に導く。

世界が朝鮮人をどのような目で見ているか!
日本国は在日チョンの撲滅に乗り出すべきなのだ!!!!
0268UFOガール ヤキソバニー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:26.55ID:9hjDgOPF0
>>38
ほんまどう見てもコンドーム
0269エネモ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:47.55ID:ZmFkvYko0
今となっては冷戦の恩恵で生きながらえてる民族でしかない
その恩恵を受けられるのも残り僅か
0270はち(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:03:04.90ID:HLrq0dJr0
チョン死ねよ!
0272しまクリーズ(茸) [SI]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:06:02.82ID:s8J04nPV0
韓国のネトウヨと一般人の違い
0277イッセンマン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:08.78ID:FrMHKRsz0
>>1
買うなよなあ。意地になれ
0278スイスイ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:00:20.86ID:kgfhebG/0
アイツらは自分が欲しいものは「用日」と称して例外扱いするからな
0279アカバスチャン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:01:50.04ID:fSlVaVHL0
>>1
コロナは終わったの
0281にっくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:27.91ID:E8TiG0KB0
>>1
バカチョン怒りの脱糞からのSwitchwwwww
0284おおもりススム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:39.55ID:DygZkKvC0
nojapan云々以前にどうぶつの森自体にもイチャモン付けてたろ。右翼のゲームとか軍国主義を美化とか何とか
0285ほっしー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:40.58ID:Ota4grkq0
金とゲームプリーズ!金とゲームプリーズ!
もっと欲しいにだ!
0286陣太鼓くん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:19.39ID:/NzOnKkw0
しかし図らずも本当に最高のタイミングで発売したもんだな
0287ごきゅ?(佐賀県) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:42.21ID:q27HbmUK0
自分たちの国にソフトないんか?
IT強国とかホルホルしてたやろ
0288ちーたん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:49.03ID:4cUVXY370
やはり馬鹿だという事が分かりやすい例
0289シャブおじさん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:12:35.00ID:LFcn2L2g0
>>38
右手に持ってるのはJOYコンにつけるあれだな
0290戸越銀次郎(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:29.01ID:xZoE0I6T0
No Japan No Life
0292みんくる(空) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:35.67ID:rxyPK32R0
パラサイトがアカデミー賞を獲ったんだから
韓国も「あつまれ きせいちゅうの森」とかを作ればいいじゃん
0293こぶた(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:33.59ID:Qmib0nrd0
 
だからバ癌チョンゴキブリは即全死滅しなければならない
 
0296シャブおじさん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:13.35ID:LFcn2L2g0
>>291
始めて韓国人を可哀想だと思った
0298おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:59:02.09ID:1kHHSFxF0
NO朝鮮人
0301パム、パル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 06:18:20.72ID:fBlCKaIN0
親日死罪
0302さくらとっとちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 06:22:44.10ID:IsoAtfsg0
NoJAPANを叫びながら日本のゲーム買う韓国人なんているわけないだろ
熱心な親日家もいれば反日もいて
そして大半はどちらでもないってことがなんで分かんねえのかな
日本でさえ韓国が好きな若者は大勢いるのに
0303キタッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 06:46:34.20ID:T19/A/m70
ゲームを作るなんて得意だろうに
なんで国産ソフトを開発しないんだろ〜〜な?

韓国らしい癒し系キャラでも作って開発しろよw
得意のパクリだっていいじゃないか、韓国国内だけで流通させろよ
ネット世界でも遭遇しないで済むようにさw
0304じゃが子ちゃん(西日本) [ID]
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:38.55ID:ad3F8Ut/0
ホント節操も信念も基準も常識も無い民族だなw
信用する要素が何一つ無い生き物だなw
0305ゆうさく(空) [BO]
垢版 |
2020/04/06(月) 07:39:06.55ID:HAYn+YRc0
殺処分で
0308ナミー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:17:20.26ID:7/rfbuzo0
お前らだって韓国人の悪口を言いながらも
9割を韓国からの輸入に頼っているパプリカを喜びながら踊ってたしな
0309ビバンダム(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:27:14.39ID:nUDv+qEA0
>>216
まぁ、ネトウヨもバカチョンだと思うよ
0310ミミハナ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:16:07.00ID:XSbV02J20
バカチョン、釣り上がった目で見た世界
0312スピーディー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:34:07.07ID:tUb8LRY50
>>1
もうじき第二の経済破綻が来る。もうIMFは助けないってさw
0313ヒーヒーおばあちゃん(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:34:50.75ID:0osbexCw0
めんどせぇ
0314アメリちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:35:19.21ID:Zp335MXk0
韓国民も一枚岩じゃないからな
ネットの反応みてても日本擁護派もでてきてるし、ゲーム好きや世界に目を向けたネット民とかは自国がおかしいのは理解してることが多いっぽい
0315シャリシャリ君(庭) [FR]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:41:51.63ID:bsvgDhjE0
チョゴリなワンピースがないのはシャベツニダ
0317御堂筋ちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:49:43.83ID:Pnsadkhx0
>>314
向こうじゃイルベとかレッテル貼って学校上げ糾弾してるらしいな
軍政時代から何も変わらず民主主義が終わろうとしてるの見るに
結局アイツらが人間のフリするのはまだ早すぎたんだと思う
0318ポリタン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:52:13.74ID:EDY68yrI0
ほんとチョンは生きる価値無いのに何で生きてるんだろうな
0319ルーニー・テューンズ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:57:59.79ID:t/+yWC4R0
さすチョンパンジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況