X



【特殊部隊か】安倍総理の自宅に侵入した女を逮捕 壁をよじ登り潜入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スーパーはくとくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:04.25ID:7Q7jn/qf0?2BP(2000)

【速報】安倍首相私邸侵入の女逮捕 「私邸とは知らなかった」

2020/4/5 12:20 (JST)
©FNNプライムオンライン

安部首相の私邸に侵入した女が、現行犯逮捕された。
4日午後11時前、東京・渋谷区の安倍首相の私邸に26歳の女が侵入し、現行犯逮捕された。
女は、壁をよじ登り侵入したが、防犯センサーが反応し、駆けつけた警察官に取り押さえられた。
警視庁の調べに対して、女は「首相の私邸とは知らなかった」などと話している。

https://this.kiji.is/619371285484553313?c=49404987701575680
0028ピアッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:33.67ID:5SelFE860
スネエエエエク!
0031アソビン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:39.76ID:MINiISAY0
仕留められなかったのか
0034ピザーラくんとトッピングス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:52.90ID:2a+zoIOf0
>>16
この記事だと武装はおそらくしてないぞ
抱きつきに来たんじゃねえのか
0035ペーパー・ドギー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:57.73ID:fOOBlCvO0
中国人だったらやばいな
0041スーパー駅長たま(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:26.69ID:zYIiKOsI0
徹底的に背景洗い出せよ
というか、警備おらんのかよ…テロ余裕で出来ると分かっちゃったなこれ
0043みやこさん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:30.20ID:K1+jUdG30
調べたらコロナ陽性だったりして
0045ホックン(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:33.19ID:iA362oZy0
テロリストだな

まずは顔面を世界中に晒そうか?
0047ムーミン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:40.37ID:SPGPSEDb0
祖国での判決を見ての行動か
0048セイチャン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:40.90ID:H8OP1Hb20
私邸でも首相宅なら警備員配置されてるわけで
これ別の金持ちの家と間違えたとかあり得ないんだよなあ
0054auシカ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:51.55ID:o0JU14mf0
これから一生公安が付き添ってくれるな
0055チカパパ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:00.69ID:K2W9yjZw0
アホ過ぎて糞ワロタ
0056くーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:07.68ID:9Pu/lIml0
中国のクノイチか
0057おたすけケン太(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:14.05ID:MpDaG8pN0
若手を育ててるなぁ中核派か
0058デ・ジ・キャラット(庭) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:15.68ID:IXK2qRpa0
正男のようにそのうちヤラれるんじゃねーか
0059スイスイ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:16.51ID:itpzCMJb0
普通に経過が報道されなかったら
スパイだな
0060ラビピョンズ(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:25.30ID:blixPojE0
絶対何か不正の証拠見付けようとか盗聴器仕掛けようとかしてたんだろ
バックの組織徹底的に調べた方が良いぞ
0064じゅうじゅう(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:52.16ID:bz2jX9sn0
全部吐かせろ
辻なんとかと繋がってんだろコイツ
0065ピモピモ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:54.10ID:kS/GHRmd0
もうすぐ春ですね
ちょいとキチってみませんか
0067北海道米キャラクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:56.52ID:4gWYjVpT0
いやさっきニュースで名前出てたぞ
国籍は言ってなかったから日本人だろう

なんでも家族とうまくいかなくて人生リセットしてくてどうのこうの言ってたとか
0068にゅーすけ(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:05.69ID:SI2vY4Uh0
花子と下痢殺せよ
0069スーパー駅長たま(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:08.70ID:zYIiKOsI0
>>36
この女が爆弾体に巻いてたら、余裕でやれてたなこら
0070みやこさん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:11.12ID:hqzzA0un0
まあテロだよね
0071ニックン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:11.66ID:OOweFp630
警察無能晒してんじゃねーよ
0072エコてつくん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:16.26ID:fU8wDjMI0
そういやまだ公邸に住んでないの?
0076auシカ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:30.58ID:o0JU14mf0
まあでも犯罪者にも優しい国だな
アメリカなら蜂の巣だろ
0078ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:49.92ID:VTfxL3ez0
昨日なんJで殺すとか言ってたやつか?
0079スーパー駅長たま(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:37:50.05ID:cO/H9FcT0
>>53
安倍ちゃん遂に皇室入りしたのか
0081V V-OYA-G(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:03.32ID:DOhOk8TW0
いいわけになってーだろw
0082ハギー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:07.04ID:0rN3LRxZ0
>>66
そいつらを掻い潜れるぐらいだから本物なんだろ最後失敗しただけで
0084フジ丸(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:08.96ID:rP4Hq+fz0
キャッツアイなら余裕だろ
0087ソーセージータ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:19.27ID:I7BCnd9e0
布マスクもらいに行ったんじゃないの?
0089だっちくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:23.19ID:hCqETJa20
で、家ってどこにあんの?
0092ペコちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:25.89ID:f4NU9kPQ0
>>67
家族とかウソくせぇな…
石でも抱かせて吐かせろ
0093白戸家一家(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:31.78ID:uX2ur/Xq0
>>1
またいつものように名前も国籍も報道されないんだろうなぁ仲間だし
0096元気マン(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:37.03ID:ybSoOYAm0
この女がコロナに感染してたらと思うと気が気でない
0104MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:05.59ID:k01ruKKt0
>>49
侵入が確定してからじゃないと捕まえられないからでは?
万引きだって店の外に出てからじゃないとダメだろ?
0105バヤ坊(光) [MX]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:07.03ID:JZiXMDBo0
他の国でこんなことやったら即射殺だろうに
0106ひかりちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:08.54ID:0dHx/6L40
パはよく安倍ちゃんや麻生さんの自宅周辺でデモやってるらしいね
0109めろんちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:15.06ID:CmHbHHKo0
バイオテロちゃうん?
武漢ウイルス持ち込もうとしたやろ
0112レインボーファミリー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:24.40ID:x+HIpXUb0
劣等パヨクがまたやらかしたのか 逮捕されたらされたで陰謀がドータラぬかして被害者面してチョーセンメンタル発症するんだろうな
0115いろはカッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:41.00ID:+HCxfRC70
スパイダーウーマン
0119かもんちゃん(家) [CH]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:49.86ID:2S0b0wgd0
こういう連中は逮捕されたらキチガイのフリしろって指令受けてるから
0121お買い物クマ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:57.17ID:htYtIR4H0
知らなかったなら無罪だろ
安倍坊が前に言ってただろ

壁とは知らなかったはずだし
きつい道だな思ってたろ
そういう頭の人はおる
0124ちくまる(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:12.98ID:S6/W+auz0
壁をよじ登った時点で罪は逃れられんが素性を明らかにしてほしい
0125サン太(家) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:14.14ID:psRzmxvp0
コロナ撒き散らしに来たテロリストだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況