X



日本ワクチン学会が声明 「BCG有効説は現時点で否定も肯定も推奨もできない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スーパー駅長たま(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:10:51.98ID:cO/H9FcT0
そんなん知ってるわ
0003PAO(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:12.99ID:rgGeKAIs0
BCG厨涙目w
0005にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:52.42ID:QFoGsje80
日本タイプのBCGはセーフだから・・・
0006大吉(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:58.29ID:T7hQGt3t0
まぁ、検証は落ち着いてからだな
今やると医療に負担が増えるだけだ
0008マーキュリー(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:48.99ID:xXKBRvI/0
本音「有効性が認められても乳幼児優先で老害や外人に回す気はないから殺到すんな」
0009MOWくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:21.51ID:Z6DXeiBl0
日本人はほとんど接種済みだからまだ内緒にしておけばいい。
ゴキブリ駆除のチャンスだから
0013ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:59.06ID:0MCtF8gI0
ワクワク動物ランド
0015トドック(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:43.80ID:30ejDkIv0
これ言っておかないとBCG打ちに来る奴が増えるからなぁ
0017たねまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:15.76ID:xN4gdcMK0
有効性が証明された時の外圧が怖いなあ
日本の新生児の分を寄越せって
大豆と引き換えに
こんな事言ってはなんだけど眉唾のままで
0021ゆうさく(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:16:52.23ID:FnpJaNue0
「否定も肯定もできない」
これって外面が優秀そうにみせてる無能が使うセリフだよね。
0022ピンキーモンキー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:03.30ID:U0qSlrGc0
アメリカのセレブがパニックになってBCG求めてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況