X



【速報】イギリス684人死亡 イタリア化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ののちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:14.13ID:izWllQ0i0
イキリスぎたな・・・
0005ミルパパ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:59.26ID:b/ditgdH0
ようこそ爆速モードへ!
0007火ぐまのパッチョ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:39.06ID:nI5a0YmV0
大英帝国ばんじゃーい
0011けいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:04.54ID:y/wkTn9e0
あなた達代わりに五輪やろうか〜?wって息巻いてませんでしたっけ
0013よむよむくん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:19.82ID:ZvuJkkjA0
ブレグタリアーノ
0015おたすけ血っ太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:24.55ID:w73B1GAU0
初期は勝ち組ぽかったのにどこで間違えた
0018ラビディー(茸) [MA]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:49.05ID:m2zqXwP/0
コロナベス女王とか大丈夫なん?(´・ω・`)?
0020そなえちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:22:03.72ID:HmYvKiBV0
また日本が勝っちゃった
0021星ベソママ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:22:09.94ID:KU6ICeIP0
なんか1月2月頃はイギリス絶賛されてなかったっけ
0029ポコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:22:55.03ID:85mq41Ex0
日本の代わりにオリンピック出来んのかよこれで...
0030キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:07.65ID:Ilwl6KIq0
突然来るな。
日本はスロースタート、パワーブースト
0032ケロちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:17.70ID:sX7YELZY0
チャールズとボリスは無事なの?
ここ何かあったらやべーだろ
0034ニッパー(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:25.16ID:dj06km9l0
ふるえるぞハート!燃えつきるほどヒート!!
0036おばこ娘(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:47.88ID:CbCslUfD0
なんか先進国の報道ばっかりなんだがその他の国のコロナ事情はどーなってるの?
例えばブルネイとかボツワナとか
0038お父さん(日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:55.70ID:BbkEWKfR0
欧米かっ!
0039フライング・ドッグ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:57.02ID:Nzb59RbA0
明後日辺りからは世界で一日の死亡者が1万人超えそうな勢いです
0040そなえちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:58.74ID:HmYvKiBV0
>>32
チャールズは回復したみたい
ジョンソンはまだ熱があって隔離中
0043ミミちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:20.02ID:lonrTtv70
うーんこれは
オリンピックお願いしようかな
0044アストモくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:24.87ID:oMcsc/g00
BBC「それでも日本はおかしい日本がー日本がー」
0045コロちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:27.27ID:Ff7Q89xG0
毛唐しにすぎ
0049ザ・セサミブラザーズ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:57.50ID:VFEN2WNv0
これもう戦争だろ
0050アイニちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:00.70ID:hdG/tdMD0
なんでこんな増えるの?ユーロスター経由?
0052鷲尾君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:09.17ID:3lr+amy00
イギリスはノーガード戦法選んでるんだろ
0053ポコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:14.34ID:iTz8PJXt0
エゲレスはいつの間にこんな死んでたんだ
イタリアとアメリカばっか見てて気付かなかった
0056ウルトラ出光人(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:28.00ID:30AWHoAL0
戦時中の一日あたり死者数はどんくらい?
0057ほっくー(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:47.27ID:/x13Mkjq0
>>41
日本の累計の10倍以上が1日で死んでるという比較はなんかもう訳分からなさすぎて笑えてきたわw
0059こんせん(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:05.12ID:G1IcffyX0
「パニックになって病院が麻痺して普通なら死なない程度のジジババがみんな死んだ」
じゃ駄目なの?
ぶっちゃけそれだけじゃね?
0060トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:08.02ID:AaAK3bmn0
ブリカスやべえ
0061ケロちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:10.94ID:sX7YELZY0
>>40
チャールズ無事だったんか
情報サンクス
0064ピモピモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:24.47ID:bI8EW/T90
2週間後には日本もこうなるのか?
0066お買い物クマ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:48.64ID:MTTRaWiw0
>>12
BBCだろ
0069コロちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:56.70ID:Ff7Q89xG0
そういやバカ左翼がダイプリ騒ぎの頃
10人死んだら安倍政権は終わりだとか寝言いってたなwwwwwwwwwwwww
0070山の手くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:29.43ID:01GfEQUN0
日本の方が先にコロナ流行してた
それから徹底検査も都市封鎖もしてこのぶっちぎり
0072ココロンちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:41.43ID:HHsBQRm30
やはりスペイン風邪レベルは行きそうだな
0074暴君ベビネロ(茸) [TR]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:44.33ID:o2DJXgeJ0
経験の差

あれ?
0075ポコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:45.89ID:iTz8PJXt0
感染者が増えて人工呼吸器含む医療資源がキャパオーバーしたら日本もそうなる
0077アストモくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:59.85ID:oMcsc/g00
>>64
毎週2週間後って言ってね?いつ来るのよ
0080リョーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:01.39ID:g1SBy9dY0
>>65
スウェーデンあれで大丈夫なのかな?
日本よりゆるゆるだよね
0081山の手くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:02.75ID:01GfEQUN0
でもニュースで見ると英米は戦時ハイになってるよな
救急事態や医療従事者のヒーローっぷりに高揚してる
0083ミスターJ(北海道) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:12.44ID:yRcZqQoW0
(こっちがダイプリで大変な時に)オリンピック開催の用意は出来ている(キリッ
とか言ってた頃が懐かしいですね
0085バスママ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:32.25ID:KAIXPUQB0
ブリカスは重症者の数が異常に少ないけど
人工呼吸器なくてみんな家で死んでるのか?
0087りんかる(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:58.27ID:W/v8jTXJ0
オリンピック代替開催してくれる話はどうなったの?
ブリカス?
0089みらいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:30:05.81ID:qGs3IgnP0
島国だからまだマシかと思ってたが
0091愛ちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:30:06.88ID:YmyPkKL+0
今年はロンドンでオリンピックするんだろ?大丈夫か?
0093暴君ベビネロ(茸) [TR]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:30:23.83ID:o2DJXgeJ0
米英はコロナ終息したら
徹底的に中国共産党潰しにいくだろうな
安倍ちゃんは見て見ぬふりだろうけど
0094マップチュ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:30:40.89ID:ZWeN2NiY0
>>10
アナーキーインザUKの国だし
0096ホスピー(空) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:31:09.36ID:eB9/cmpr0
お前ら日本もこうなるだろうけど準備してんのか
0097ポン・デ・ライオンとなかまたち(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:31:19.37ID:WCRVf6xk0
>>73
ミナミーノは?
0099リスモ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:31:40.43ID:/4Q0RTXU0
もう全員感染し終えるまで無理かもな
日本も含めて
0100鷲尾君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:31:48.42ID:3lr+amy00
>>96
備蓄しすぎて置き場と買うものがなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況