X



【激アツ】コロナ感染の40代パチンカス、具合が悪いままパチンコ店に滞在。パチンコ店は店名公開拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トドック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:48:50.45ID:ogmDvom+0?PLT(13011)

一方、1日に感染が確認された各務原市の40代男性会社員は、せきなどが発症した3月29日の昼すぎ、岐阜市内のパチンコ店にマスクをせず滞在していたことが分かった。
具合が悪いまま出掛け、パチンコ店でさらに悪化したため3時間ほどで帰宅したという。

 県は、同じ時間帯にパチンコ店にいた人が感染している恐れがあるとみて、注意喚起のため店名を公表したい考えだが、店側の了解が得られていないという。
県担当者は「店側に引き続き本件の重要性についてよく説明し、協力をお願いしていく」と述べた。

4月3日
https://www.gifu-np.co.jp/news/20200403/20200403-229524.html
0315マーシャルくん(新日本) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:16.94ID:2nZUbQcz0
中部土人
0318かもんちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:58:35.15ID:46QMFqOZ0
姉妹機 恋のオーバーシュート フューチャリング小池百合子
0319たぬぷ?店長(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:58:57.63ID:Xy8PyltU0
3月30日に発熱後仕事休み
休んでる間にパチンコかよ
0320BEATくん(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:10.15ID:IKGVHBmO0
1/319はもちろん甘デジの1/99すら引けない人がこいつの隣に座ってコロナもらって来たりしてるんだろうな
0321ほっくー(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:27.74ID:/x13Mkjq0
逆にこれでクラスターが発生してなかったらパチンコは安全説の裏付けになるかもw
0323エンゼル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:40.90ID:gnJ5Hu8R0
>>319
それなら会社もクビだね
0324モモちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:49.55ID:1sOJtLIN0
なになに、岐阜県のパチンコ店がコロナ感染の恐れがあると
店名公表しないならどの店も行けないね
危険!感染!パチンコ店!
0326黄色いゾウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:00:56.69ID:6NMRY1HB0
全国規模で隠蔽してるよ
パチンコみたいな利権なら尚更
田舎は特に噂って止められないよ
◯◯の娘さんだとか爆心地まで特定されてる
0327ニッパー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:03.09ID:5IhJqXcd0
>>295
それで客が減るなら他の店の経営ヤクザから圧力がかかるかもしれないが、
パチンカスってそもそも『ほぼ全員が損したとしても自分だけは儲けられるはず』と考えて平日の朝から行列作るような連中だ
『自分の行く店のはずがない』
『自分の行く店だったとしても、自分だけは大丈夫なはず』
と考えて行動を変化させない可能性が高い
というか必ずそうなる
0329ポテト坊や(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:37.35ID:7jRiPDQz0
>>37
パチ屋で体調悪かったということは咳もしてたんじゃないか?だったらかなり巻き散らかしてそうだけど
0331エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:38.47ID:bvwhI9sD0
これは大規模な感染に発展するクラスタの予感。
もうパチンコ屋はつぶさないといかん!
0332タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:41.92ID:7EnBSxC70
コロナ確変全回転リーチw
0333宮ちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:55.97ID:g7eCo2Hg0
爆サイ
岐阜県のパチンコスロット店板に

に何か出てくるのは時間の問題だろ
0335ケズリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:25.58ID:/31wcyQB0
>>137
大抵は色んな店に台確認しにいくからパチンコ屋ほぼ全部でコロナフィーバーしてるよ
0336ナカヤマくん(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:40.55ID:S4PIVwXs0
スペシャルミッション、大村知事の顔にパイをぶつけろ
0337だっこちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:02.76ID:qybq1ixz0
>>135
韓国を見習って強制的に公開すればいいのになw
0339イッセンマン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:34.51ID:sWhmpkbM0
>>185
いや完全ではないだろw
連れと打ちながら喋ったり
中の店で飯食ったりする奴も居るんだから
気付いてるかは知らんが
店員台とかは拭いてるけど
自販機は一切拭いてないんだぜ?w
0340ハッチー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:59.80ID:eSTCfwwC0
パチンコは全部閉鎖で
0342モバにゃぁ?(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:35.71ID:0DbR8Yxn0
いきなり改装の為とか臨時休業をうたって閉めてる店があるなら地元の人間ならわかるのにな。
0344エンゼル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:44.90ID:gnJ5Hu8R0
>>326
隠蔽はしてないよ
あんたが知らないだけ
5ちゃんのスレで初めて知ったの?
0345ヤマク君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:10.95ID:+XbE3l+O0
ボタンを連打してメガクラスターを発生させろ!!!!!!!

ブブブルるるるるるる!!!
キュイン!キュインキュインキュイン!!!!!
0346とぶっち(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:19.52ID:LZumGjPr0
店名公表拒否できるのがおかしい
世間にむけて開いてる店なのに
0347ブラックモンスター(京都府) [SY]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:32.93ID:3kUSit4S0
朝鮮玉入れ屋は換気が万全、誰も話さない、対面にならないから安全

って言ってなかったっけ?
感染者がいたところで問題ないんだろ?
0348ニッセンレンジャー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:06.67ID:FjmMY69u0
ハザードラッシュ!
0349やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(家) [CH]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:17.11ID:jwS3JJPx0
パチンコってそんなに面白いのか?
0350ぴちょんくん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:31.89ID:PwQ5X9Wi0
特定はよ
0351さなえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:33.11ID:xJWISETW0
名前出さない方が、市内のパチンコ店全滅になっていいかもな
0354エンゼル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:42.95ID:gnJ5Hu8R0
>>347
結局感染した奴が来るのは止められないからね
それはパチンコホールに限らないし
0356かもんちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:09.00ID:46QMFqOZ0
たしかあの赤いコロナが画面に降りてきてビカビカーと光るんだよね
0357マックス犬(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:28.44ID:ItKwqRrM0
パチンコ屋=チョンだから公表拒否
クラブ・バー=チョンが多いから公表拒否

わかりやすいな
0358ケズリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:49.41ID:/31wcyQB0
パチンコの元締めの元外務大臣岩屋君が政府に休業保証を求めてきそう
パチンコ玉やコインって裏で自動洗浄消毒してるのかな?んなわけないか
0359おばこ娘(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:56.77ID:LS0fNgAO0
始めに小当たりの3密ボーナス!!
50%で濃厚接触ZONE8回転へ

隠れ潜伏含めると確変率80%以上!!
ZONE中大当たり(1/4)で真コロナLUSH!!
上位に家族感染LUSH、更にパンデミックロードまで行けばエンディングは目前です

こんな感じ?
0360カーくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:12.78ID:2GNGIquh0
いまんところ突然臨時休業とかになったお店はないようです
0361ばっしーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:13.60ID:XtxYLA+v0
田舎の方がやる事ないからパチンコ屋が繁盛してるとは聞いた事あるけど
東京のパチ屋よりコロナも繁盛させてて草
0362エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:15.22ID:bvwhI9sD0
感染拡大の防止に協力しないパチンコ店は営業を取り消せよ
0366ほっくー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:35.58ID:wPZtEy3q0
公開拒否ということはこれからも消毒せずに平気で営業するということか?
0367なるこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:51.89ID:bC26JgPI0
>>349
金賭けるから面白いだけでゲーセンで一日中やるやついない
0368カッパ(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:52.23ID:9gVCjPxl0
ボタンを押せ!

はいウイルス付着
0369パルシェっ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:59.36ID:EQLv10iw0
パチ屋は5台置きに座るとか窓を解放するとか
対策どうしてんの?
0370エンゼル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:17.14ID:gnJ5Hu8R0
>>352
それは確かにw
ただ、パチンコホールに限らず感染してる奴の中にはかなりクズが多いような?
海外旅行帰りの奴とか、風俗やおっパブとかね
もちろん運悪く陽性になった人もいるけど
0371こんせん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:17.67ID:DHkMEnIR0
パチョンカスだけが死ぬのは良いことだけど
巻き込まれる人が出るから大変やな
0374あるるくん(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:57.94ID:sT0w0FSs0
マルハンは東京全店で自粛休業決めたし
大手は続々自粛休業宣言してるな

全面禁煙とほぼ同時やからコロナと禁煙のダブルパンチで客激減で
儲けも少なく営業する方がリスクでかいだけと踏み切ったか
0375てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:45.49ID:Xv+Beap50
岐阜に来んなよ迷惑
0376スカーラ(公衆電話) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:49.51ID:d4sh3JK/0
>>49
岐阜市内だけでこんなにあるのかよ
0377ニーハオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:55.14ID:3FD0dLoB0
感染ラッシュ突入!
レア役で感染者数を増やせ!
0379プリンスI世(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:10.81ID:82olzb4l0
公表に了解とる必要なんてないだろ
感染者が拡大していくだけじゃないか
0380おたすけ血っ太(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:17.13ID:Mohs4O+K0
>>358
手入れ補給してるとこは知らんが
自動補給のとこは計測器から自動洗浄する
ただスロットはメダル買ったら手入れで
台にストックしていって出てくるから
ある程度の感染リスクは当然ある
0381パレナちゃん(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:22.50ID:TTez/IPtO
>>28
大分のキャバクラ『サザンクロス』は了解取らないで
勝手に店名を公表してもめてた
0387かわさきノルフィン(茸) [CZ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:43.97ID:GZID9bcG0
パチンコ玉ニギニギする奴だとコロナガチャが捗るな
0388Mr.コンタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:20.29ID:RHt5D2NN0
>>1
鬼女様、店名特定お願いしますわ
0389かもんちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:37.77ID:46QMFqOZ0
ラッシュアワーでの電車リーチは熱くない大当たり確率10%
0390あるるくん(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:41.98ID:sT0w0FSs0
>>366
その日店にいた客からの自主的な連絡がこないだけで
その店自体は安全が確認できるまで保健所が営業停止にするんちゃう?
0391よかぞう(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:13:12.93ID:JNZQHxv20
潜伏中
0392テッピー(茸) [IE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:13:27.63ID:xhBhpza80
店名出さないのはどうかと思ったが、逆に抑止力になる…かな?
0394ラビピョンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:04.41ID:TMdECE3R0
中年ネトウヨの暴走w
0395ミドリちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:06.97ID:uZa0vWVa0
>>371
ついでにマスク行列に並んで拡散して一網打尽にして欲しいわ
0396ナショナル坊や(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:17.73ID:gTxRaiDz0
公開拒否ってそもそも今も開店してんの?
店員も働いてんの?
0397お買い物クマ(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:28.75ID:nFR5LUFn0
>>385
大垣じゃ勝てそうになかったからね。派遣で働いてたから時給上がらんしボーナスもないからボーナスは自分で稼ぐと思ってやってたから。勝ち逃げが多かったわ。
0399ミドリちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:48.17ID:uZa0vWVa0
>>370
乱交パーティー参加の旦那にうつされた嫁とかマジで悲惨よなw
0400ファーファ(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:34.39ID:VlIxzGUN0
パチンコ屋が家みたいなもんだからな
自宅はパチンコ屋が閉まってる間寝に帰るだけ
0401ヤキベータ(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:18.88ID:SYIoPSMz0
せっかくの休み、多少体調悪くてもパチンコ行きたくなる気持ちは分かるよね
0402あるるくん(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:44.22ID:sT0w0FSs0
>>352
せやけどあいつら何万負けても暴れたり恨みで店に火をつけたりしない人種やで
モラルはないけど意外と大人しい
0403サンペくん(光) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:56.41ID:Bps31sd50
パチ屋と満員電車は、3密あたりの、何らかの条件をクリアしている為、不思議とクラスター化しない。

むしろ、周囲の人間の新型コロナウイルスチェックをしてみて、オール陰性ならば、やはり予想は正しい。

トイレや飯食うところでうつるならば、あり方を一考する必要がある。

100パーセント安全ならば、マル恨が営業を自粛している意味はない。
0404ルーニー・テューンズ(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:17:28.16ID:L8tuyOdy0
パチンコ屋とかこれを機に2年間の猶予期間設けて全部潰せばいいと思うの
(´・ω・`)
0405auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:17:38.87ID:O5quFt6r0
コロナ郡リーチww
0406パム、パル(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:17:40.61ID:Cs5puums0
中部って何でこんなカスばっかりなん?
0407エイブルダー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:04.39ID:yVenK7hK0
あちこち自粛休業なのにパチンコ屋だけは絶対に自粛要請しないってのがなとんでもない税収元だからね
そして現金30万給付の金がパチンコ屋に流れ、カリアゲに送金される
0408モアイ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:18.97ID:usiNFxLO0
岐阜人ヤバイなー、感染後沖縄旅行も行ったりしているし
こんな人は逮捕やればいいのに
0409だるまる(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:34.26ID:NfhawrH70
パチンカスってすげーな
そんなにまでしてパチンコやりたいんだ
0410おばあちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:39.82ID:6ECyNkwp0
隣の人が咳したら
スーパーリーチ!!
信頼度90%
0413モアイ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:16.87ID:usiNFxLO0
パチンコいけないから収入減りました。
休業補償下さいな。
0414アソビン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:28.09ID:z/An2kCL0
何が不憫て、こういう人間の治療のために関わる医療従事者よ。
みんな感染の危険性が高いの承知で仕事してるのに・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況