X



【速報】アメリカ25000人感染、750人死亡 イタリア840、スペイン750、フランス500、イギリス380人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762もー子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:19:32.89ID:lBsNwWlz0
>>747
傷口とか自分でオペするくらいの気構えが必要だろうな
0763ラジ男(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:19:54.07ID:FkxQL9Lq0
>>652
イタリアはじいちゃんばあちゃんとしょっちゅう会って
ハグとほっぺたにチュッチュする奴してるからでは
0765あどかちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:09.85ID:rtnGiQVv0
イキってやたらに検査なんかするからだ
バカだなぁ、ホントに。

今さら日本の後追いも出来んだろうし
もう徹底的に痛い目にあってくれw w
そしていつか来る次の機会に活かすんだな
0766MILMOくん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:09.98ID:wsRyXU59O
>>750
日本の馬鹿左翼マジで怖過ぎるわ
アイツら本気で日本滅ぼそうとしてるだろ
0767バブルマン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:19.09ID:UpLGEd+/0
>>756
そんなにうまくいくかねぇ、いまイタリアの1か月前の状況ぐらいだと思うんだが

これでも尚経済優先で都市封鎖もしないとなると5月初頭に1万人しんでてもおかしくない
0769リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:37.35ID:y0ph3Qp50
>>659
公衆衛生的に当たり前の措置だぞ
致死率が低い場合はこれ
高い場合は撲滅政策
0770フクタン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:37.70ID:eSm6RgqH0
BCGで重症化しないから平気平気
今日も元気に街行ってくるぜ
0771アイスちゃん(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:46.54ID:I1aINRxk0
未来人が「中国はもうなくなっている」と言ってたが
もしやこういうことだったのか?
0772ガブ、アレキ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:49.97ID:z6D8R/p90
現在、医療従事者の中でも既に疲弊してる人も多いとは思うけど
誰も治療にあたれないって状況が刻々と近づいてんのかなと思うと恐怖も倍増する
0773モアイ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:51.31ID:sm2wA6qV0
>>88
アジアがそれほど被害受けてないのは近すぎて戻ってきそうだから撒かなかったのかもな
0774パピプペンギンズ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:20:58.51ID:NVYmtEd30
>>756
その代わり他国2倍以上は収束するまで時間がかかるのがね
0775801ちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:21:05.91ID:ISE5RgEd0
あと高齢者の書き込みが無くなってもその時の日本の死者は四桁行ってない
こいつらはコロナではない「よう分からん」原因によって居なくなる
0777ドンペンくん(東京都) [LK]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:11.79ID:sFdIUH5/0
感染力がすざましいな。こんなに増えるものかね
0778あどかちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:33.85ID:rtnGiQVv0
>>756
もう途中経過から勝者は明らかだ。
高校野球なら圧倒的コールドゲーム、
日本の後攻なら攻撃省略のバツゲームw
サイレンがウー。。。
0780イッセンマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:53.52ID:4/ewfILE0
>>302
わざと感染爆発させて底辺を一掃する作戦なんだろ
死者数25万人とか言い出してるのもそういうこと
0781ピーちゃん(青森県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:23:10.80ID:af3Xo4+Q0
>>775
はいはいインペイガー
0782そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:23:47.13ID:pN/RJc+80
>>779
その本家デスブログの人はコロナ関連の予言してたの?
0783アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:23:58.37ID:oj+Gbr7z0
>>761
ぇぇぇ、、、経験なさ過ぎじゃないですかぁ。
おもちゃとしての器はあるの認めるけど、拡声器としては使うと、本当にあれな人になってしまうね。
0785フクタン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:24:15.43ID:eSm6RgqH0
>>777
増えてるというよりかなり前から居た奴が検査によって判明してるだけじゃないか
感染者の実数は発表の10倍ぐらいはいそう
0786ハッチー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:24:33.96ID:BqSBDptP0
>>767
感染者の出るスタートが日本が早くてダイプリの面倒をみても
やっと現時点でイタリアの一か月前
だったらペース的にイタリアになるとは思えんけどな
3月には 4月にはから今度は5月にはってそりゃワクチンが出来なかったらいつかは当たるけど
そんなのは予想でもなんでもないな
0787ムーミン(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:26:01.91ID:ir/mM3Wv0
最近インフルエンザと変わらんとか言う奴居なくなったなw
0789パピプペンギンズ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:26:51.60ID:NVYmtEd30
>>785
検査能力にもさばける数に限界があるからね
0791ピーちゃん(青森県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:27:11.12ID:af3Xo4+Q0
>>787
日本的にはインフル未満だな、更には餅未満の雑魚だし
0794たらこキューピー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:28:47.97ID:zWvGRzby0
>>448
まだ大事ではないとか言ってるからな
ただ大事と言ってしまうと経済が終わるし...
自国で何とか出来るフランスやアメリカが最終的に強そうだな
0796あどかちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:30:03.07ID:rtnGiQVv0
日本対各国の試合だったとして
死者数の差を取って、少ない方に
差分のポインヨが入るゲームが
仮にあったとすればルール上毎日毎日、
日本に何百という加算のポインヨがw
これがまるで満塁ホームラン連発並みに
着々と加点されてくわけだよねー

検査しててむなしくならんのカネ
野球のミスワード何でも当てはまりそう
フォアボール、デドボール、後逸
フィルダースチョイス、凡ヘッド
暴走、暴投、空振り三振、、etc.etc. 、、
0797そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:30:06.85ID:pN/RJc+80
>>786
最新ので今年の12月ってのもあったよw
0799パピラ(新潟県) [LB]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:30:55.63ID:ubf8ngNL0
>>795
これ明らかに間違いだと思うんだがな

船を非感染者の病床にする計画なんだが
船内こそ感染者前提の病床にすべきだろうと

どうして船内で感染が広がらない前提なのかわからん
0800アヒ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:30:56.39ID:miHt+G2S0
やばい…日本が震災時のテレ東みたくなっている
0801ミルパパ(SB-Android) [LV]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:31:04.77ID:GdmKb3Vs0
>>754
パヨク方式の普遍的な有害さは異常
検査をしまくった多くの国で破壊的な効果をもたらしている
0802ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:31:21.82ID:mwfv547M0
レントゲンで写らなくて 復数枚のCTでやっと確認できて無症状

自覚症状が出る頃には重傷から死亡だそうだ

ダイプリの乗客に見られた 武漢肺炎の特徴
0804ヤマク君(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:32:07.38ID:tHfOppTl0
>>595
ロシア死人全然少ないだろ
感染しないじゃなく、重症化しにくいだぞ
何を見て陥落とか言ってんの?
0806ピーちゃん(青森県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:32:51.69ID:af3Xo4+Q0
>>801
NYもあの様だしな、完全にアメリカの足手纏いになってる
0811パピプペンギンズ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:35:14.17ID:NVYmtEd30
>>806
ポピュリズムに負けたんだよ欧米は
0812チョキちゃん(光) [KR]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:35:26.31ID:nFE1ZCpG0
アメリカ母数の多さを差し引いてもダントツだな
0815パーシちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:36:45.94ID:F/RiSEcf0
コロナウイルス感染時は 厚着して、寒い外気の中を走って直した。
それなりの精神力が必要であり 他の人が治るとも限らないが
0818カールおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:37:55.32ID:AxDb8rD90
拡散希望

Meetupにて100人を超える人を連日バーに集める Ken


https://www.meetup.com/ja-JP/Tokyo-hungouters-Meetup/events/ftwbrrybcgbfb/

未だにバーに100人超の人集めて毎日イベントやるバカ
主催者は顔写真も電話番号も公開してる

自粛の書き込みしたらグループ退会させられた
運営には報告したが何もなさそう

なんとかこのイベントを止められないだろうか

入院患者は外国人が半数を占めてるそうだが、こいつが原因じゃないのか?


https://i.imgur.com/QfGf2IM.jpg
https://i.imgur.com/KvN1vw6.jpg
https://i.imgur.com/7GfYwoT.jpg
0821ちゅーピー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:38:20.35ID:AbKG5CSJ0
死者は隠蔽出来んから指標としては十分だな
0822御堂筋ちゃん(新日本) [SE]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:38:32.83ID:f3neIb0y0
>>795
ダイプリ化するやろなあw
0823ピーちゃん(青森県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:38:39.30ID:af3Xo4+Q0
>>813
でも実際そうなんだからどうしようもねーよw日本的にはだけど
世界がどうかは知らんけど
0825そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:40:00.92ID:pN/RJc+80
>>818
何かを無許可でやってるとかで強制的にやめさせられないの?
0827ミルバード(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:41:41.74ID:BAcgYTUh0
アメリカを二週間後の日本とかいってる奴いるけどwアホかw
日本は検査してないだけですでに感染者500万人はいるだろ
アメリカ20万人だけど対策してるし。
日本はもうずっとなんの対策もしてないし検査もしてないからな。
80人検査して毎日陽性70人とかだから
普通に考えると9000万人くらいいることになるけどさすがにそれは多過ぎだから500万人くらいか。
有名人がごろごろ入ってる理由もそれて説明できる。
0829おばこ娘(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:41:49.18ID:h8h6HtJp0
>>410
海外メディアも連日トップニュースで日本は失敗したってプギャーしてたらしいな
逆に日本はダイプリで先行してかなりのデータが取れたのが今に繋がってると思う
0830大吉(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:42:28.43ID:fMcWaMWC0
>>799
戦時病院船という性格上、感染症より外科に強いからじゃね
0832ハナコアラ(家) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:43:00.30ID:Q8VrYDKG0
中国のウイルス兵器説が濃厚になっちゃうよね
中国の発表した数字を信じるならw
0834星ベソパパ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:44:04.19ID:/YFIs9530
>>827
むしろ9000万ぐらいの感染者が今いるって状況ならありがたいというか
イギリスが目指してたことだよなw
0835お自動さんファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:44:27.69ID:PdUAT64c0
>>802
CTでなら無症状者も明確にわかるらしいけど
0838おばこ娘(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:45:27.09ID:SGIa+4630
>>774
んなワケねーだろ。絶対数に差があり過ぎるわ
どこの国も早期発見からの隔離をしようとして失敗した時点で日本との差なんてないよ

最初に苦渋を飲んだ方が後で楽になる、なんて幻想だったってこったな
0843ハッチー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:45:58.29ID:BqSBDptP0
パヨクまとめ

・春節で中国人歓迎したから中国のように都市封鎖しないと2週間後には日本も武漢化
・賢いアメリカはいち早く中国人入国拒否した 日本は武漢化まっしぐら
・ダイプリで感染爆発を起こし世界から批判されまくりの日本 二週間後には武漢化
・いち早く都市封鎖の決断をしたイタリア アベには絶対できないので武漢化まっしぐら
・韓国のように検査を増やさない日本はアベに殺される 3月には武漢化
・検査をしまくらなければ二週間後にはイタリアかする
・ドイツは検査をしまくることにより感染者数が増えても死者が増えない 日本も真似るべき
・BCG説を信じるたり期待するアホは絶対に許さない
・とにかく検査数を増やせ!でないと4月にはイタリア、アメリカ化間違いなし
・日本は感染者数や死者数を隠蔽している 本当の死者数はイタリアと変わらない
・このままいけば間違いなくアメリカのあとを追う お前らはアベに殺される  ←いまここ
0844大吉(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:46:06.48ID:fMcWaMWC0
>>823
現時点における死者数を以てインフルや餅以下というのはナンセンス
感染爆発になれば指数関数的に増加するから
0845ルネ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:46:14.51ID:TW/I5Pmg0
すげーなあ
中国は何人死んでいるんだろう
0846カールおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:46:51.78ID:AxDb8rD90
https://www.meetup.com/ja-JP/国際交流パーティー/events/269415920/

金曜日195人集めて六本木でパーリーナイトイエー!!!

他にもイベント多数
このmeetup全力で潰したいんだが
0847やいちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:46:53.38ID:UE1xWKPM0
ダイプリは未知の感染症であり発生場所が大型船であり緊急性の極めて高い
ほぼ災害現場の中での救助活動という事を考えればベターに近い対応だったでしょ
少なくとも目的である検疫と搭乗客の人権的には
つうかあの動画上げた岩田センセは欧米でのCOVID19の評価を決定的に見誤らせたと思うよ
0848みらいくん(光) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:47:27.09ID:us1OA2mG0
>>832
嘘ついて隠した時点で兵器漏れの認識があったんだよ
突然新型コロナが出たら普通隠そうとする理由がない
0849ミルパパ(SB-Android) [LV]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:47:45.78ID:GdmKb3Vs0
アメリカの空母って今地獄と化しているんじゃね
クルーズ船から何も学んでなさそう
0850カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:48:02.94ID:tmw71tFe0
日本株のBCG打ってて医療水準が高く
日本よりも高温多湿で高齢化率が日本より低い台湾が最強だと思う
0851梅之輔(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:48:20.91ID:f/+x7uL/0
>>839
0852ピーちゃん(青森県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:48:26.02ID:af3Xo4+Q0
>>844
でもやっぱ自粛飽きてきたわ、何週間後にはー何ヶ月か後にはーって言われ続けて2ヵ月以上経ってるし
まぁそれでも自粛続けるけどさ
0854アニメ店長(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:48:41.06ID:15bcwbek0
地球を押さえつけようとしているバカがいるらしいな
検査したって噴火や地震も止められないし謎のVirusも消えやしないぞ
自然に勝てるとでも思ってんのか
0857パピプペンギンズ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:49:38.03ID:NVYmtEd30
>>845
100万人は越えてるだろうな死者
0858ハナコアラ(家) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:49:40.61ID:Q8VrYDKG0
>>843
ほんとこいつら纏めて死んでくれないかな
そうすれば日本も多少まともな国になる
これだけデマ中傷吐き散らかして全く罪に問われないっておかしいだろ
0860りんかる(秋) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:12.53ID:Q1EAdgpt0
さすがアメリカ親分だな
1日で25000人検査できるなんて



あれ、ところで日本は何人検査してるんだっけ?
100人くらい?
0861京急くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:23.51ID:SiVccEPd0
アメリカは不法移民が身バレ恐れて表に出てこないのがヤバイ
まあ欧州にもそれはいるしなんなら日本にもいるだろうけど
0862そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:38.92ID:pN/RJc+80
>>846
身軽な報道機関に伝えてみたら?
あと行政機関や使えそうな政治家あたり
他は行動力がある上念あたりも良いかも
今はイベント自粛で広告関連の仕事は全滅で
そういう自粛しない奴はみんな死んで欲しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況