X



TBS 半沢延期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラビピョンズ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:08:41.09ID:QfJIP2hX0?PLT(13611)

半沢直樹などTBS3ドラマ放送延期 コロナ撮影難(日刊スポーツ)

TBSが1日、4日に放送予定だった「オールスター感謝祭2020春」と4月スタートのドラマ「半沢直樹」
(日曜午後9時)「私の家政夫ナギサさん」(火曜午後10時)「MIU404」(金曜午後10時)の放送延期を発表した。

同局は「オールスター感謝祭2020春」の放送延期の理由について、「新型コロナウイルスの感染拡大防止に
最大限の配慮を行ったうえで、放送する予定にしておりましたが、東京都から感染爆発の“重大な局面”が
続いているとの認識が示されていることなど、諸事情を勘案して、放送を延期することを決定致しました」と説明。

「半沢直樹」などのドラマについては「新型コロナウイルスの感染拡大で、撮影スケジュールに影響が出てい
るため、残念ながら、スタート日を遅らせることに致しました」とし、「感謝祭および新ドラマの放送を楽しみに
されている視聴者の皆様には、大変申し訳なく思っております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます」
と謝罪している。

「オールスター感謝祭」は今田耕司と島崎和歌子のMCで午後8時から約4時間にわたり生放送される予定だっ
た。この発表に先立ち、同日深夜に放送される予定だった「オールスター後夜祭」は25日に休止が発表されて
いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-24010028-nksports-ent
0002チーズくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:09:19.27ID:dSF2R/nq0
まじかー

楽しみにしてたのに
0003サンコちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:17.95ID:Tn2CG68D0
もったいぶって再放送で倍返しですね
0004シンシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:27.13ID:qRkoaEGG0
前のシリーズでも再放送しとけば
0008ナカヤマくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:11:13.93ID:GHq6YjLE0
感謝祭の司会を島崎和歌子にしてる謎
0009OPEN小將(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:12:15.09ID:V0cKkBNg0
どうみても春ドラマは収録無理だろ
集団でいるシーンとかどうなんだってことになるし
役者の距離を1m開けないとダメだし
0011キビチー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:12:23.92ID:i6/HBI3x0
あー
再放送大歓迎!
0013ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:12:30.33ID:8QPfFw6x0
半沢延期ってドラマ作ろう
0015ナカヤマくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:02.60ID:GHq6YjLE0
ナイツにやらせろよ
0018キビチー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:33.58ID:i6/HBI3x0
>>12
ドリフの再放送とかやりそうだな
0019ほっくん(光) [ID]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:43.89ID:HxZlK3Zx0
志村流せよ。
0021チーズくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:14:20.93ID:dSF2R/nq0
>>13
0023らびたん(東京都) [OM]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:15:17.10ID:WGxaVRrU0
感謝祭はオンラインカンファレンス方式でやって欲しい
出演タレントが全員自宅から出演したら楽しそうだし
0025じゅうじゅう(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:15:22.08ID:K7ZRXZpF0
マジ秋田
金さんか肛門並みの同じネタ
0026デ・ジ・キャラット(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:16:24.61ID:ueV6Pl/v0
昭和の昔のドラマの再放送しといたらエエねん
どうせ今時分テレビ見てるのその世代の爺婆やろ?
懐かしがって視聴率上がるで
0027赤太郎(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:16:31.83ID:7G+x0uZ00
>>19
どれを放送するか、相当厳選しないとフェミが発狂するかもw
0029シャブおじさん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:18:13.69ID:WlWItb330
キラメイジャーのレッドが感染だしな、他の撮影でも影響は出る
0030ルネ(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:19:54.00ID:vvza7pnk0
知らんがな。こんな大根役者ばかりの畑ドラマ
0032とびっこ(東日本) [IN]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:20:46.38ID:8xhqKFEq0
これ半分倍返しだろ
0033ぽえみ(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:21:10.42ID:d8Flo65PO
>>18
ピー音ばっかりじゃね
0035みらいくん(光) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:21:50.37ID:us1OA2mG0
木っ端の芸人とグラビアアイドルばかりの番組が増えそう
0037ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:22:07.07ID:Fzy8n1KF0
志村が亡くなって芸能界もピリッとしてきたな
まあいいことだ
0039とびっこ(東日本) [IN]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:22:23.85ID:8xhqKFEq0
>>34
ラジオ体操でも始まりそうな距離感
0041ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:22:52.77ID:dQqIizQw0
大映ドラマの一挙再放送やればいいじゃん
スチュワーデス物語とか
0043つばさちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:42.36ID:afZegQF00
ドラマなんてマスクしてやれよ!
ウィルスが蔓延した世界って設定にすりゃできるだろ
0046ポコちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:25:03.61ID:KCePJ4xS0
オールスターはやべえだろ、タレント、スタッフが何十、何百人と狭い密閉スタジオに詰め込まれるやん
タレントだけでも数十人でつば飛ばし合うやろ
感染しても、保証もないし逆に賠償責任すらでてくるから、本当にやばくなるまでは他人に移してでも隠してるタイプの人達の集合体だし
0049モノちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:27:48.38ID:oHZgcWMx0
8時だよ全員集合を再放送しろ
0050ガリガリ君(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:27:57.13ID:jrkGgjrx0
>>47
優勝者には豪華得点として「フランス・イタリア・スペインを巡る地中海クルーズ七日間の旅」をプレゼントします!
0051モノちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:28:26.66ID:oHZgcWMx0
あと水前寺清子のありがとうシリーズ再放送あくしろ
0054セントレアフレンズ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:29:38.31ID:maT9YN6n0
>>1
コロナ倍返しだーて奴?
0055ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:29:43.75ID:sfmVbrNk0
TBS閉鎖マダー?
0057アイミー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:30:06.73ID:A+LqAcoq0
仕方ない_(:3」∠)_
0058ポコちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:30:11.19ID:KCePJ4xS0
>>49
おーあれTBSか、穴埋めに最適じゃん
今なら半沢の代わりに毎週流しても視聴率とれそう
0060セントレアフレンズ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:30:45.16ID:maT9YN6n0
>>1
倍返しとか戦争だよなTBSは戦争好きなの?
0063セントレアフレンズ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:33:53.95ID:maT9YN6n0
倍返し戦争だ!!!!
0064バンコ(庭) [TR]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:34:20.81ID:cVPEz9vu0
そうそう総集編あるから
その後さらに過去のやつを流すのも微妙よな
0067リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:37:25.82ID:7yY9dqVq0
この際TBSから放送免許を取り上げて
6chを新規事業者に与えるべき
0069チカパパ(京都府) [EU]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:23.09ID:mfqphqbq0
見ないからどうでもいいよ
0072ごーまる(光) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:20.14ID:j7YwlX+f0
昔の番組流した方が視聴率取れるんじゃないの
0073ポポル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:21.73ID:p9mcjuRw0
>>34
プレイヤーチェンジ…プレイヤーチェンジ…
0074ベスティーちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:40:10.80ID:KL+EpziZ0
えー
今期唯一見ようと思ってたドラマなのに・・・
0075ピモピモ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:40:19.61ID:r1eN+uYt0
医療現場24時 LIVEなら視聴率とれるよきっと
0077テッピー(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:00.05ID:4+Oe+6v60
>>34
なにこのただのパフォーマンスw
カメラ止まったら普通に集まってるくせに
マスクすりゃいいじゃん
0078ハッチー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:21.64ID:BqSBDptP0
いい加減スタジオでもマスクしろって
なんでスタジオはマスクなしでも安全だと思いこんでんだ?
こんなに閉鎖空間で換気もよくなさげで人が大量にいて喋りまくりで飛沫飛びまくりなのに
0079チィちゃん(北海道) [KR]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:50.54ID:M4hGhleO0
今ちょうど前シーズン見てるから再放送いらないや。昨日浅野がマニラに出向した
0080ベスティーちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:13.40ID:KL+EpziZ0
>>66
すごい視聴率いくと思うけどなあ
というか見たいなあ
0081ポリタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:24.63ID:Gy74XYlV0
そもそも来週は前の総集編流すやんか
0084(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:56.36
オカマの官僚は実は良い奴だったんだよな

苛めてるかと思ったらヒントを出してくれてたと
0086スーパー駅長たま(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:14.61ID:NXL9Z/Ja0
>>79
廊下で吉良に斬りかかるのはもうちょい先かな
0087パスカル(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:19.62ID:iKNIap2L0
昼の番組のロケで極力マスクしてる人は映さないように編集してたのは笑った
0088ベスティーちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:51.37ID:KL+EpziZ0
>>81
総集編かと思いきや、全話放送に変更してくれればいいのに
0090サムー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:45.52ID:8qhnDVWN0
>>34
配置わろりん
0093スーパー駅長たま(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:46:49.96ID:NXL9Z/Ja0
>>77
そりゃソーシャルディスタンスを啓蒙するためのパフォーマンスなんだから当たり前だろ
0094湘南新宿くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:47:47.96ID:NY4QPSSm0
この局の修造のパチモンみたいなアナウンサーが気持ち悪くてな…
奴のせいで6はスポーツすら見る気にならない
0095ぼっさん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:11.10ID:VxU9UrpZ0
TV局関係者は結構な割合で感染してるんだと思う
0096とびっこ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:44.43ID:y/RgiJoT0
半沢はちょっと遅すぎた感
0099モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 08:50:55.51ID:cypwi7fu0
舞台やライブからの感染でエンタメ全部潰れちまえ厨はテレビがこんなんなって高笑いしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況