X



【速報】宮藤官九郎、新型コロナ感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443コビシスタット(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:04.88ID:b4uZMoX20
歌舞伎だけやってろよ
0446ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:59.89ID:Rtj0U6J50
>>425
もう芸能界クラスターやん
0449ジドブジン(北海道) [CH]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:35:11.86ID:cy0xPZfx0
>>443
歌舞伎?
0450マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:35:29.94ID:HxroYOXD0
喫茶店で仕事するって言ってたよね
0452オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:35:35.77ID:TMX9HVFm0
てか最近の感染者数増加って
今回の官九郎さんみたいに肺炎症状出てないけどクラスタ辿る仮定で発見、ってのが多くなってきたからじゃないかな

クラスタが出来てなかったり見つかってなかった頃は、肺炎症状出た重篤化した人の検査が主で
肺炎症状出てない感染者なんて、基本その重篤化した感染者の周囲や、ダイプリ&海外渡航者くらいでしか見かけなかった
0453ファビピラビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:24.04ID:N7etd3l80
>>425
日村はまぁいいや…

福士蒼汰あうとー!!!!!!!
0454アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:32.26ID:eqSIjgKh0
大丈夫大丈夫49でBCG打ってるなら死にはしないよ

ただ腎盂炎から回復したばっかりって点はちょっと気になる
持病あったり免疫落ちてると
BCG打ってても危険度増すだろうから
0455メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:36.87ID:MaPsdwPE0
夜の濃厚接触をやめましょうwwwwww
特にマスコミ芸能関係者とスポーツ選手www
0457オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:02.56ID:eqkaH7g40
志村けんさんが通っていた銀座の高級クラブがクラスター感染を恐れ、臨時休業していることが明らかになった。

銀座の黒服は「志村さんは、銀座の高級クラブに週に2〜3回は来てました。
銀座では異色な店で、若いホステスが多く、六本木のキャバクラのようなノリのクラブなんです。
そこで飲んだ後にガールズバーが締めの日課だったようです。
志村さんが新型コロナウイルスに感染したと発表された直後から、そのクラブは臨時休業しています」と言う。

また、銀座では他のクラブに出入りしていた客にも感染の疑いが出ている。
「専門家で組織する厚労省のクラスター対策班の調査によると、複数の感染者は銀座や六本木の高級クラブなどを利用していたことが判明しているんです」(医療ライター)

クラスター対策班の調査通り、銀座の老舗クラブの顧客から感染者が出ていたという。
クラブ関係者は「老舗クラブの顧客から感染者が出て、濃厚接触者の店のスタッフも感染していたことが明らかになって、他にもクラスター感染を恐れて、30日から臨時休業する銀座のクラブが相次いでいます」と語る。

銀座のクラブを利用する客は“ハシゴ”する傾向がある。
銀座のポーターは「昨年オープンしたチェーン店も臨時休業。他店の客で感染者が出たので、ハシゴによる感染を恐れたんですよ。
その他にも老舗クラブの顧客に感染者が出て臨時休業。別の大箱クラブの顧客にも感染者が出た。
銀座の客はハシゴが多いですからね。もしかすると各店でカウントされた感染者は同一人物の可能性もある」とみている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/1798332/
0458インターフェロンβ(空) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:25.89ID:uS2wI1bE0
志村が通うような店だから他の客もそれなりの連中だろうしな

東映の撮影所も閉鎖だっけ
キラメイジャーレッドだけ取り上げてるけど他にも出てるんだろう
0460プロストラチン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:32.44ID:RwGzl6mp0
>>425
こいつら自業自得だなー
他の芸能人も未だに飲みだパーティーだやってる馬鹿がいるし
今後芸能人の陽性者大勢でるわこりゃ
0462プロストラチン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:49.99ID:fdqNmmwZ0
>>438
なんでライブハウスが2月なかば以降に
平気で開いているんだよ?

でも志村けんに宮藤官九郎で、
もう演劇もライブハウスも
風俗水商売も人いなくなるだろう。
よかったよ。
何で今の時期に下北で演劇なんだよ?
0463アマンタジン(庭) [VN]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:39:06.80ID:veMOcx6x0
>>46
クドカン吉祥寺か
楳図かずおもヤバいな
0466パリビズマブ(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:44:44.29ID:/H9oy6Mu0
バーやクラブは小さいトイレ共有だしな
酔ってたら
ゲロするやら手洗いもしないだろ
0467オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:44:55.65ID:TMX9HVFm0
>>425
「数少ないはずの芸能人だけがこんなにかかるなんてとおかしい!
大多数の一般人はその何十倍も感染してるんだ!隠蔽だ!」
て言う奴らいるけど

芸能人の行動力の高さや繁華街への出入りの多さ、志村けんクラスの行く高級夜の街クラスターの存在
加えて、派手な生活による生活習慣病や睡眠不足で免疫も低下しているとなると
むしろ芸能人こそ感染リスク高いよなあと思う
0469アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:51.14ID:hEKeKK0v0
クドウはこの先新しい事を期待させてくれる存在
死なないでほしい
死の恐怖からの完治は創作に影響あるだろうし今後の作品に期待している
0471ジドブジン(北海道) [CH]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:34.91ID:cy0xPZfx0
>>470
ジャニ
0473ガンシクロビル(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:06.47ID:TABQGVnY0
>>425
全滅かもな
0475インターフェロンβ(空) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:46.32ID:uS2wI1bE0
>>462
自粛要請だしね
そうでなくても保証しろーとか騒いでるし
保証保証と軽く言うけど結局それ元手は税金だぞと
0476ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:49.86ID:Fzvg9YyB0
ラジオブースなんて密室の極みやん。
共演者の感染は必至
0479オセルタミビルリン(岩手県) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:10.19ID:tFA8jbZJ0
>>438
3月20日って事は三連休の初日だな
ちなみに2日目は仙台で聖火見物に5万人大集合
3日目はさいたまスーパーアリーナのK-1となっております
0480インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:49:37.16ID:mbyPxHv/0
マンハッタンラブストーリーの続編を書いて欲しいからがんばれ
0486エンテカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:54:15.19ID:536kAFN30
>>425
こんな時に遊ぶから…
0489イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:28.00ID:Kmwuh4jp0
>>1
だれだよ
名前からして鳥?
0491プロストラチン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:21.12ID:0TtpBkp40
>>475
元手は税金だけど対応が遅れれば遅れるほど全体の補償額が増えるんだよ
今の政府はその補償の責任を負いたくないから決断できず額がどんどん増加中
ついでに感染者も増加中
0492ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:26.62ID:EiNVYuIU0
>>489
ついに人から鳥に感染という重大ニュース
0496ライオンちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:09.13ID:fRkDCdGp0
>>490
流石に無知すぎる
掃いて捨てるような流行りの若手俳優とかならともかく
ここ20年の邦画やドラマの話題作において、嫌でも名前聞く脚本家筆頭
0497だるまる(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:43.67ID:YqS4S9Tl0
>>279
ライブハウスは名前バンバン言われてんだから
銀座のクラブもバンバン報道しろよ
0499セフ美(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:12.95ID:5LFk20kO0
なんやかんや、芸能関係がクラスター増えそうだなw
わかものがー、わかものがー
0500ニッセンレンジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:48.56ID:N/iChynT0
>>492
九官鳥か!!?
0503エネオ(北海道) [CH]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:06.94ID:M3fwtzxO0
>>497
東京の場合は情報は出さないスタイルだから無理だろうね
0504総理大臣ナゾーラ(京都府) [KR]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:07.86ID:GcEBg5VP0
芸能人御用達中華系の違法売春宿を使ってそう
0508にゅーすけ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:16.09ID:GY3g5KiT0
こんな小物どうでもいい
0509お自動さんファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:49.75ID:PdUAT64c0
高級クラブキャバクラが感染の巣だろうな

どうせ女ども欧米旅行帰りだったんだろ
0510ガリ子ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:18.14ID:nZxLJvfC0
>>489

俺も今、画像ググった
こいつ100%シャブ射れてる
0513りぼんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:47.01ID:2LNmlrYQ0
お前ら、茶化してばかり居ないで
少しは危機感持てよ。
これだけセレブの感染広がってるってことは
無症状の感染が市中に蔓延しつつあるって事。
0517ピョンちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:58.42ID:8ryXUM/t0
不特定多数が感染するわけではなく国内的にはエンタメ・スポーツ業界とその業界人の行動パターンがクラスターの温床なんだろうな
銀座六本木あたりで飲み歩くとか似たようなことやってる奴含めて
そういう奴らがうろうろしている都心部はやはり危険としか言いようがあるまい
0518V V-OYA-G(家) [UA]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:33.86ID:lDm2bt5r0
志村もだがまともに社会人やってないと常識つかないからな
いまだに頭んなか大学生くらいじゃねえの
死んでいいわ
0519ダイオーちゃん(福島県) [SE]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:00.00ID:HSznMWzk0
こいつのコメント見て鼻で笑ってしまった
ただの馬鹿だった
0521キョロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:35.80ID:/Wp6nswa0
クドカン知らん奴おるんか
おっさんのお前らがわかる範囲だと、池袋ウェストゲートパークの脚本、グループ魂のリーダーだか何だかやで
0522でんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:52.12ID:HUL6o54y0
大河つまらんかったなぁ
0523回転むてん丸(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:46.42ID:Fkxq2gUA0
今日の感染者の増加は本当に嫌な予感がする
0524スッピー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:35.94ID:SCy9OP0E0
>>9
やめろ
0525エンゼル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:14.99ID:uWfPUD/M0
自覚症状ないのに検査して陽性出て本人ビックリ!ってことは検査してほしいと言われて検査したってこと?
0526パー子ちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:39.76ID:7VB4h8Hu0
だんだん見えてきたな
感染広めてるのは水商売の女
もしかして中国人もそっち系がはじまりなんじゃない?
0528しまクリーズ(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:05.91ID:6/bycOik0
風邪で大変って時にわざわざヨーロッパに旅行に行くんだろ
安くなったってトンキンの馬鹿は
0529スッピー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:11.93ID:SCy9OP0E0
場末スナックとか高級キャバクラで感染したならザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!だけど
もしそうでないなら他山の石としたいわ
0531(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:26.95
こいつ貧弱だから死にそうだな

アンガールズも連れて行ってくれ
0532ことみちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:38.44ID:dbIXCrEs0
>>525
腎盂炎で入院してるから当然血液とかCTとかやってるわけよ
酸素飽和度でも低けりゃすぐに肺炎疑うしコロナの検査もするだろ
0534タヌキ(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:36.37ID:EESxbU2V0
こいつがどれだけ他にうつしたかが問題
0535ミルパパ(空) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:47.85ID:dMmyQ4W40
>>452
あと海外由来
欧米が感染爆発してから日本に帰国する人、日本に逃げてきてる外国人が急増してる
そいつらが新たな感染源になって国内の二次感染を引き起こしてる
日本だけじゃなくシンガポール、台湾、香港等今まで押さえ込んできた国全て同じ傾向
0539たまごっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 00:48:51.11ID:WXYgvoN70
まだ若いし摂生して安静にしてれば余裕だろ
志村は惜しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況