X



統一教会とズブズブの山本朋広、またやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [ID]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:04.80ID:KQTGwzkZ0●?PLT(16500)

山本防衛副大臣、非公表情報をツイート 中国漁船衝突、直後に削除

海上自衛隊の護衛艦「しまかぜ」が東シナ海で中国漁船と衝突した事故をめぐり、山本朋広防衛副大臣が非公表情報を自身のツイッターに投稿し、直後に削除していたことが31日分かった。
投稿には「ガス田の北西約52カイリ」「中国艦艇『ジャンダオ』を通じ中国語で被害状況を確認」など、防衛省が発表していない発生場所や現場の様子に関する情報が含まれていた。

防衛省の伊藤茂樹報道官は31日の記者会見で「副大臣は掲載情報が確認中のものと気付き、速やかに投稿を削除した」と説明した。山本氏は同様の内容を自身のフェイスブックにも記載していた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020033101163
0004ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:24.12ID:RmmwiYkM0
チュートリアルの徳井福田は高校の同級生
0006エファビレンツ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:40.64ID:v6ipucMy0
統一教会w
ろくでもねーよなあいつらw
なんか名前変わったよねあいつら?
世界なんちゃら連合とか?
0009テラプレビル(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:59.44ID:w//B104S0
まじかよずっちいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況