X



厚労省からLine来た奴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001リルピビリン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:04.11ID:QMaaQVbm0?PLT(15000)

通信アプリ大手のLINEは、新型コロナウイルス対策で厚生労働省と情報提供の協定を結び、この一環として、8000万人を超える国内の利用者を対象に、31日から健康状態などの調査を行うことになりました。
調査は、LINEが国内のすべての利用者を対象に31日から行い、4月1日までの回答を呼びかけます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012359021000.html
0003リルピビリン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:36.49ID:QMaaQVbm0?PLT(15000)

しゅっしゅっ
0007ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:52.38ID:iSxYts4P0
黄身が悪いので回答せずに消しました��
0013ミルテホシン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:06.86ID:mlFSuO/l0
この情報出したら普通に詐欺に使われて終わるぞ
0015オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:14.32ID:EUDEA83q0
ネトウヨ「LINEやるやつはパヨク!厚労省はチョン!」
0020ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:36.38ID:tbsHr4wB0
日本第一党 中村 かずひろ 桜井 誠 応援団
楽しいお知らせです!
日本第一党・桜井誠党首がTikTokを始めました。
いつもと少し違う #桜井誠 をお楽しみください。
https://twitter.com/Arms_Hiro/status/1243434996855001088

桜井TikTok
#magiccomic #桜井誠 #不要不急の外出は避けて #手洗いうがいをしっかり #ご存知
♪Turning Up (R3HAB Remix) - 嵐
https://www.tiktok.com/@sakurai_makoto/video/6809818014771350786
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022オムビタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:38.83ID:wEydhnhM0
やる相手いないからLINE使ってないよ
0024アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:42.37ID:NtrSkBst0
なにこれ俺の臓器にでも用事あんの?
0026ガンシクロビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:48.82ID:bkkK+5zr0
答えたった
あんまりやりたくなかったけどしゃーない
0027ファビピラビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:57.80ID:l5t+3uJl0
誰がそんなテョンアプリ入れんねん、情報ダダ漏れなるやないか
0029ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:04.28ID:iSxYts4P0
>>6
お前はオレオレ詐欺にも引っかかるタイプだな��
0030ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:07.94ID:wuMPoURu0
きたみた答えた
0033アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:24.20ID:r2RFtykN0
きて回答して送信したわ
これで検査数増えますように
0036ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:33.58ID:bzlTmbA/0
これってスパムだろwww
0042コビシスタット(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:57:10.94ID:BNRgdsoY0
個人情報すっぱ抜かれるぞ
0043ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:57:13.01ID:r2muXyx80
来たよ
真面目に答えた
少しでも役に立てたら嬉しいじゃないか
0044バラシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:57:15.45ID:KQzH9B9R0
インスコしてない
0053ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:12.18ID:iSxYts4P0
そもそもLINE使って聞き取り調査とか馬鹿じゃなかろうかと
0054エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:19.11ID:ROoZ1hDL0
敵国の企業にこんなアンケート取らせるなよ
結果が信用出来ないから何の意味もないし、混乱の元でしかない
0057テラプレビル(家) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:30.65ID:Kd7fNyhC0
こんなん真面目に回答するマヌケおるの?
0058オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:40.60ID:TMX9HVFm0
>>43
これ
ちゃんと厚労省からの発表もあったのなら詐欺じゃないし
中身も別に名前や具体的な住所入れるわけでもないから、普通に答えて協力してきた
0059パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:48.91ID:IPE0ds1a0
これも来たし今オリンピックチケットそのまま使える、行けない奴は払い戻ししてやるってもの来た
0060ピマリシン(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:50.08ID:9scmuklC0
俺も来たので回答したら勝手にログイン
それからやめた
0061ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:53.36ID:r2muXyx80
>>57
σ(゚∀゚ )オレ!
0062アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:00.69ID:mt+rKHr80
熱あるって回答したらGPSで足取り追ってきそうで怖い。
何に悪用されるかわからんし、触れない方が無難。
0063ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:01.03ID:lhQewtN80
オンラインで大規模な疫学調査してる
ケンサガーよりしっかりやってる
0064オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:14.20ID:ERD5G+sS0
NHKなみにガン無視した
0069テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:21.87ID:hYgJNmNG0
チンコが勃たないのはその他でいいのか?
0070バラシクロビル(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:23.52ID:Y6RjT1ie0
咳が出るって回答した
0072ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:41.00ID:/Y3NJHLF0
LINEが若い奴に浸透してるって言われてるけどあれ絶対ウソだよな。街コンで気に入った女に片っ端からLINEアドレス聞いて回ってるけど皆口を揃えてLINEしてない、スマホ持ってないって言うんだぜ
0073ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:51.94ID:1Bqjkpmi0
LINEのタイムライン全く開かない

今LINE使ってない人ってある意味凄いな
0074ガンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:57.64ID:VCQhhoZz0
おかんがLINEしかわからんから入れてる
おかんから厚労省からLINE来たって連絡が鬱陶しい
ババア飯作って待っとけや
0077エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:08.30ID:ROoZ1hDL0
>>57
イタズラで回答する奴大勢いるだろうな
ガキとかパヨクとか
0078パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:09.72ID:fuOEneWr0
だれが郵便番号まで提供するか
火事場泥棒かよ
0080ソホスブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:13.23ID:NkMmEcqg0
>>14
だな
怪しいのに相手すると、つけ込まれる。
0085イスラトラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:35.42ID:sTM48lyr0
いよいよ緊急事態宣言かね
0089ビクテグラビルナトリウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:48.61ID:dsPjDegP0
回答したよ
0092アバカビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:01.09ID:rb5TtXgA0
来たけど速攻削除した
10万くれるなら丁寧に答えてやるけどな
0096ガンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:06.78ID:VCQhhoZz0
>>72
ババアしかやってねぇよ多分
0098リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:12.41ID:bTFkvPxd0
仕事調査された
0099エンテカビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:13.28ID:zzUGQnU40
回答したら、小一時間経ったたき、携帯番号からおれの携帯に直で不動産投資の勧誘来たぞ
俺の携帯番号なんで知ってんだよ
偶然か?
0100リバビリン(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:14.23ID:a5Ezv8aM0
アンケートしたいならポイントくれるようにして、スーパーマーケット企業数アプリでがいいな
0107ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:36.68ID:9enYMcD20
また行政名乗った新手のやつ出てくるからいらん事すんな
0108エムトリシタビン(中部地方) [VE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:40.52ID:997aWX4n0
個人情報たって郵便番号と年齢、性別だけだよ
0113ダサブビル(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:49.77ID:Rtj0U6J50
きたけど
途中で面倒になって辞めた
0115ラミブジン(光) [CH]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:10.91ID:isVxHLpN0
風邪気味だから正直に答えた
検査してくれるかな??
0116インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:12.43ID:AAYUBW4+0
冗談でコロナと言っても逮捕される寛容なき日本だからな

ほんと貧しいだけでなくギスギスした終わった国になってしまった。
0117アメナメビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:14.08ID:bMv98ky80
暗くて見えずらかったから全部チェックつけてやったわ
0119ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:25.98ID:mevzVamB0
家族全員二週間前に39度前後が2〜3日ずつ続き、
俺と娘は二日目に病院行くもインフルエンザ陰性、
抗生物質や解熱剤貰うも全然効かずに
細菌性じゃないのかなと医者も首ひねってた。

4日続いたらコロナの問い合わせしようと思ってたが
3日程で熱は下がったから結局そのまま。
咳は一週間ぐらい続いた。

その後ちらほら37度ぐらいの微熱はでるが
今更体調悪くないのに隔離されても色々困るしと
コロナじゃかったと思いこんでたが
こういうのは厚生省では把握できてないだろうな…。
0123ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:34.68ID:9enYMcD20
LINE回答で支給50万なら答えてたがな
0128テノホビル(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:04.34ID:wATg1lgZ0
何を警戒してるのかよく分からん
0129テラプレビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:11.10ID:5ZK462RD0
リネってなに?
0133コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:29.07ID:6cMS/wwj0
とりあえず都会にいるやつはちゃんと回答してやれよ
悪用されそうな項目はなかったし
まあ俺は田舎住みだからどうでもいいけど
0135リルピビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:46.63ID:JaUVE7FR0
字が小さくて見にくい

GPDと連動して
おまい今神奈川から東京入ったろ
何用だ?

とかもっと面白い質問して
0140リルピビリン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:04:30.87ID:QMaaQVbm0?PLT(15000)

何を怖がってんのか知らんが住所なんぞ入力しなくてもLine入れてる時点で余裕で抜かれてると思うぞ
0141ガンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:04:31.79ID:VCQhhoZz0
>>132
そんな可哀想な事いくら俺でも書けねぇよ
0143ガンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:04:48.54ID:VCQhhoZz0
>>140
うむ
0154エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:15.01ID:NVj9JsFj0
答えるわけねーだろ
0155アバカビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:15.50ID:DreLg5F30
韓国系資本の企業に
インフラ握らせてんじゃねえよボケ
0156ファムシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:30.06ID:mmlhB83B0
>>72
それキミが嫌われ あっ...
0158プロストラチン(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:37.83ID:vm9sc56a0
来ないやつは納税額低いから死んでもいいですってことか
0160ダサブビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:50.92ID:3WNo8zHd0
この用途以外には使わないって書いてあるが
普通に流出しそうだな

あと、文章書ける欄があったらボロクソ書いてやろうと思ったが
案の定そういう項目はない
0161オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:06:53.46ID:EUDEA83q0
>>150
回線はSoftBankなのなw
ネトウヨの覚悟なんてそんなもん
0164ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:11.04ID:VH2MLk5W0
役所はなんでライン使うの
情報漏れまくりなのに


河井夫妻の指示LINEが流出。黒川検事長の定年延長との関係は?
https://www.mag2.com/p/news/443499
0167アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:30.40ID:+ywIBliQ0
Lineを信用しろと言われてもねえw
0173ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:14.34ID:oYIj1jGX0
>>159
郵便番号は聞かれたが住所は聞かれてない
それまでの回答によって変わるのか?
0175マラビロク(新日本) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:15.97ID:9EzkjmF70
詐欺っぽいので無視した
0180ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:56.84ID:pWW1G0l80
全体の1割が回答すればいいほうかな。

その時点でバイアスありまくり。
無駄な調査
0181オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:59.83ID:TMX9HVFm0
>>140
ほんこれ
仕事柄LINE入れざるを得なくなったが元々入れたくはなかった
LINE入れたからにはそこは既に諦めた

入れてる奴が今さらこんなアンケ程度で「情報抜かれる!」というのは浅すぎる
0183アバカビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:09:22.98ID:rb5TtXgA0
>>145
たぶん厚労省を語った似たような詐欺メールが湧いてくる
0184ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:09:27.85ID:MICCC8uX0
>>173
郵便番号がわからない場合は住所を入力してくださいって感じだったはず
0185オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:09:34.31ID:cLEi4PKB0
普通に答えた
一通目の最初は戸惑ったけど住所は郵便番号までで
詳細は書くところない

中共の感染者の居場所詳細までわかるようなものじゃないと思った
単純に市中感染者の数をとりあえず見てるんだろう
協力しろとは言わないがもう今更陰謀論はないわ
0189テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:09:54.47ID:MXhhzgQh0
出鱈目に解答して混乱させるのが常識だろ
0191ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:05.31ID:pWW1G0l80
情報どうこうのまえにただただめんどくさい。
メリットあるの?
0193エルビテグラビル(北海道) [AO]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:40.47ID:Ky5w2QUv0
ネトウヨ精神崩起こしててクソワロタwwwwあれぇ?韓国に強気に出る愛国保守ってどこの政党だっけぇ〜?wwww
0194エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:43.90ID:ErItlG050
即削除した
0195エンテカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:51.03ID:536kAFN30
答えても問題ないだろうから答えといた
0196アメナメビル(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:53.80ID:qQtY9n5r0
割とめんどくさかったわ(´・ω・`)
0201ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:12.88ID:VH2MLk5W0
維新の足立が公的機関がLINE使うことについて質問してたけどさ
韓国アプリで大丈夫なんかと聞いて、サーバーがほとんど国内にあるから大丈夫っていう答え
どういう理屈なんこれ
0202ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:22.65ID:2r2Yry120
>>4
同じく
0203リトナビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:30.32ID:oFKTFn7X0
敵国の外国企業のアプリなんか使ってる間抜けな政府って日本政府以外あるの?wwww
0204エルビテグラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:36.21ID:WzGFc28E0
>>1

日本がラインに代わるアプリ作れないばかりに

ネトウヨが拒絶反応おこしてるじゃないか
0208アメナメビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:12:03.08ID:EUpjAQoS0
>>119
うちは39度は超えなかったが、そんな感じ
まぁ昼間下がってたからRSウイルスじゃね?て疑問もあるけど
0210ラミブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:12:14.61ID:Jld2Sx3u0
まともな頭の日本人がLINEなんかやるわけないよなぁ?ここで返事した、回答したとかほざいてる奴はみんな反日朝鮮人工作員ってことでええのんか?w
0212バロキサビルマルボキシル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:12:23.65ID:onZBPzhc0
なんで俺にこねーの?
0214オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:12:33.44ID:EUDEA83q0
>>203
ネトウヨ「自民党は悪くない!野党のせい」
0216イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:12:36.78ID:rY2alhFo0
答える労力が無駄、どうせどんな集計結果になろうが
ギリギリの状態を保っている、これから2週間が正念場
大本営発表はこれで終わりだろ
0217ホスカルネット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:12:44.27ID:MI9oys3y0
韓国製アプリ使うとか、もしかして安倍って反日売国奴なの?
0218ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:13:03.63ID:JFl1NPLJ0
これが支給金に影響あるやつか
真面目に答えておこう
0228ザナミビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:13:50.65ID:6Zh7BmXP0
>>11
コメントがくさすぎる
0229バラシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:13:51.27ID:/ZaEwZQZ0
>>180
統計処理だから1500〜2000人が回答してくれれば統計は出せる
各都道府県毎に1500〜2000人が回答すれば地域の実情も見える
実際にはもっと多い人が回答をするだろうから嘘回答も織り込み済みじゃないかな
0231ビクテグラビルナトリウム(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:13:57.50ID:mqY/V8p30
>>207
俺もヤバイやつは収容させられて、助かる見込がないと殺させると思ったから回答してない
0233ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:06.23ID:3ZIG8pck0
>>88
ごちゃん脳wwww
0235イスラトラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:09.03ID:TJKXU1Z90
>>72
あらら…
0237リトナビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:30.84ID:oFKTFn7X0
LINEとは韓国最大のインターネットサービス会社であるネイバー(NAVER、1999年設立)の100%子会社として2000年に日本で設立された。東京都新宿区に本社を置く。
0238ロピナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:31.26ID:9fEtgimW0
来たけどLINE自体に信頼がないのでアンケートなんか無理だわ
0240インターフェロンα(京都府) [FI]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:42.40ID:Bf1VD07f0
>>229
その場合どうやって真偽判定するんだろうな
0243ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:55.75ID:3ZIG8pck0
>>96
頭の回転がずいぶん鈍いっすね
0248エンテカビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:15:20.58ID:kQEaTm7s0
「オーバーシュートを可能な限りリアルタイムで捉えるには」
外来受診者数やSNSを見るべき
という発言をしてたが早速始めたのね
このスピード感はいいね
0249ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:15:41.21ID:Kxsqftom0
せっかく重病説流して混乱させるチャンスなのに何ビビってんの
お前らの個人情報価値あるんか?
0252メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:16:22.99ID:q6rvcIpo0
テキトーに答えておいた
0253ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:16:23.75ID:+HN9HpcW0
ネトウヨがー
0255ザナミビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:16:36.60ID:6Zh7BmXP0
>>230
でもお前も回ってきてないじゃん
0258エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:16:59.87ID:ROoZ1hDL0
>>204
アプリならいくらでもあったが、NHKまでもが宣伝しまくるアプリは無かった
YAHOOと同じで、チョンに乗っ取られたマスゴミのゴリ押しで広まっただけ
0262ホスカルネット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:13.95ID:iHF+l2X00
2週間以内に海外から帰国で体調悪い
この回答きたら検査すべきだと思うけど
嘘もまたある可能性あるしどうするんだろ
つーか2週間以内ですら基本的には野放しなんだな
0268インターフェロンα(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:42.94ID:2uvtjAzg0
アンケートの2〜3割は咳の症状ありの回答だったりして
去年は咳してなかったのに今年になって咳してる人めっちゃ多いよね
0270エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:53.59ID:cevC6OV10
こんなんやるくらいなら正規のオンライン問診を認めてやればいいのに
それのプラットホームのひとつがline なら許す
0274エンテカビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:18:49.55ID:kQEaTm7s0
>>250
岩田が言ってたやん
レッドゾーンにスマホ持ち込んじゃいかんて

他にも、スマホはトイレの便座より菌が多いやら
コロナは表面がツルツルしたものでは特に長生きする というのもある
0276ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:18:53.91ID:IXWTWcPf0
今回答しといた
去年から1回も風邪ひいてないわ
0277ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:02.48ID:kBNxCn9p0
どこに共有されてるか分からんから無視
0278インターフェロンα(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:09.80ID:MJXV4dse0
回答したら症状出たら対処してくれるかなと思って答えた
どうしよ?って相談が厚労省直結なら安心
0279イドクスウリジン(ジパング) [GP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:17.09ID:2muN1A2M0
Google先生なら協力してた。
0282ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:32.73ID:IXWTWcPf0
>>260
政府からでもなんか嬉しいよな
0283エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:38.28ID:ROoZ1hDL0
咳の基準が分からんなこれ
0285ロピナビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:01.70ID:7sAyHt3P0
クソアホども
京都産業大学のやつと変わらんなお前ら
何が詐欺やねん
どう詐欺に使うねん
お前らは国勢調査でも詐欺や
言うんやろな
普段何の役にも立たん人生やねんから
国の調査くらい手伝えや
0286ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:06.32ID:4JGu2tFP0
 
NHK国際部@nhk_kokusai
アメリカの医薬品大手 ジョンソン・エンド・ジョンソンは、
新型コロナウイルスに対するワクチンを来年早い時期に完成させ、
およそ10億回分接種できる量を提供できるようになるという見通しを発表しました。
https://twitter.com/nhk_kokusai/status/1244776127945572352
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:20.32ID:BuFy2xre0
LINEとかやってねーし。
0290ロピナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:26.70ID:9fEtgimW0
>>269
LINEに限らず南鮮や支那サーバーを使って情報漏えいさせるのが
日本の官公庁ってイメージがある
0292ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:38.67ID:wfWTBAtu0
簡単だったからアンケートしておいた!
抽選で何か当たるかな?
0293インターフェロンα(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:38.76ID:MJXV4dse0
国家と繋がれた
0295ネビラピン(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:08.32ID:klhZSPfK0
>>207

そうそう。同意!
0299エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:57.46ID:ROoZ1hDL0
イタズラ回答対策のノウハウがあるニコニコにアンケート取らせた方が正確に出そうw
0301リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:08.53ID:rF9Tl/er0
俺はちゃんと回答したぞ

健康状態のほかに郵便番号を入力する項目があった。
質問内容から察するに、何とか隠れたクラスターをエリア的にキャッチしようと試みているんじゃないかな?
0302アタザナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:10.82ID:ayMn68gn0
めんどくさかったけどとりあえず発熱ありにしといたわ
0303エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:11.27ID:A/hyaW2F0
LINEなんて超久しぶりに赤い数字ついたから全力で答えたぞ。
設問数物足りねえーな。ガンガン来いや。
0309エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:27.87ID:ROoZ1hDL0
>>286
株価対策乙
0311アマンタジン(家) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:55.29ID:sXftK/pm0
lineってマジで情報流してるんだな
友達申請もなしに勝手に来るんだから恐ろしい
0313エルビテグラビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:05.56ID:5xcwCgP10
来たけど面倒臭いから答えない
適当に嘘ついて咳が止まらないとか微熱続いてるとか書く奴多そうだな
0314アバカビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:20.63ID:JS9vd9eP0
なんかくれるのかと思ったらそのまま終わった
晋三スタンプぐらいくれよ
0316オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:26.48ID:TMX9HVFm0
>>285
本当に情報不正に使いたいなら
この程度の位置情報なんて、アンケ答えさせるまでもなくスマホから抜けるレベルだからな
LINE入れてる時点で、そこは半分折り込み済みだろうに

LINE入れてないなら判るが、既にLINE入れてる奴がこんなアンケ程度で必要以上に警戒してるのは滑稽
0320ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:34.66ID:QgmVDitk0
なんでそんなビビってんのにLINEなんか使ってんだよwww
0322エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:49.28ID:tIRgd5F30
docomoとかAUがやる案件だろ

なんで敵国の企業のネットワークインフラ使うのよ厚生労働省
0327リバビリン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:31.14ID:Vmwz98PR0
回答送信したけど最後の郵便番号7桁ってかなり入れたくないよなぁ
0328バラシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:33.77ID:/ZaEwZQZ0
>>240
仮に全国平均で感染率が1%だとした場合、鳥取だけが2%だったらおかしいと思うでしょ
人口と回答数で平均から大きく乖離した場合は合理的な事由がない限り虚偽報告として省けると思う
知らんけど
0329ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:34.40ID:7cKRLNmq0
怪しいとか言ってる奴、自分はネットリテラシーも無いのに突っ張ってる馬鹿ですって自己紹介してるようなもんだぞ
0330バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:35.73ID:nbltnS6y0
ここ1週間の質問しかしないとかふざけてる
こちとら1月中旬から発症してもう2ヶ月以上だぞ
いつまで検査待たせる気だ
0331コビシスタット(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:50.84ID:BNRgdsoY0
危なく個人情報抜かれるとこだった
0332インターフェロンα(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:53.01ID:MJXV4dse0
本来ならマイナンバーで管理してほしいわ
0334ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:25:10.88ID:zprDmvth0
答えたぞ
怪しいとか言ってるやつって何でもかんでも怪しい言ってるだけで精査する能力ないんだろうな
かわいそうに
0335ガンシクロビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:25:17.09ID:9DyMfmbX0
>>242
牛さんと仕事している人は使わないかも知れないけど、東京で仕事していたら、Lineが無いと仕事にならない。
特に、テレワークになってからは必須。
「今、電話しても良いですか?」「メールしましたので確認お願いします。」
とか、相手の状況を確認する時に使う。
基本、重要事項は書き込まない。

人と接する機会が少ない人には解り辛いかな?
0338アタザナビル(光) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:25:55.54ID:Vpys6pFC0
今答えた、、10万円プレゼントキャンペーンじゃないの?
0339バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:25:57.46ID:oedU51Wz0
きちんと答えてない奴はもう一度答えような
2回目に送信したのが上書きされるからまだ大丈夫
0343イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:21.32ID:CrbbdZe20
別に嫌なら答えなきゃいいのにわざわざ変な回答するって性格歪んでるな。
自分の親の命左右するかもしれんのに。
0344ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:33.04ID:MFZZpmen0
エガちゃんが言ってただろ!
ボタンがあったらとりあえず押せって!
0350インターフェロンα(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:58.34ID:PU8X3OYM0
答えたらコロナに効く人参販売の電話とか来そう
0354オムビタスビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:08.51ID:g5e/q/uU0
アポなしでトーク送ってくんな
怪しさmaxだわ
0356ソリブジン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:19.31ID:MSy6gluU0
友達はFacebook繋がりしかいないし自営業だしLINEは不必要なんですはい
つってもMessengerで誰かから連絡来るかと言えばそんな事もなくてですね
でへへへへ
0357ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:31.18ID:VPZIGJP10
>>341
厚労省から身柄確保に来るよ
0361エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:43.59ID:YkxCPO3e0
>>4
それな
0362ダサブビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:52.09ID:TyCGHCkD0
>>355
いる
どのあたりでクラスター起きてるか調べるためだから
0365イスラトラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:59.23ID:TJKXU1Z90
>>241
LINEポイントかもしれんぞ
0369ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:22.34ID:qhj2qdlg0
担当のお姉さんと仲良くなったわ
0370ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:34.54ID:7YSUeRUk0
>>313
チェックを入れた数で和牛商品券が当たる確率が増えるって聞いたから全部にチェック入れた
0373インターフェロンα(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:38.26ID:Rp8e9zBT0
陽性判定だとフルアーマーつけた男たちが押し入ってきて
有無を言わさず完全隔離の病院に押し込まれたら怖いからやめた
0376ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:56.52ID:Q3paLGXC0
今時LINEて
もう老人しかやってねえだろ
役人はアホなのか(´・ω・`)
0377リバビリン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:09.30ID:Vmwz98PR0
今どきLINE使ってないとか余程のぼっちしかおらんだろ
LINE使ってないってだけでハブられること知らない
こどおじが多いな5chって(笑)
0378エトラビリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:29.68ID:FUXG9TjG0
>>345
仕事してたり普通の社会生活送ってるとLINE無しは無理だよ
逆にLINE使ってないとか引きこもり以外ありえんよ
0379レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:35.37ID:bRf/rSFp0
こんなのやるなら先に国から発表しろよ。何でいきなり個人情報を差し出さないといけないんだよ。
0380ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:41.69ID:MFZZpmen0
厚生省のゆるキャラとか萌えキャラとかないの?
スタンプくれよ
0381エトラビリン(図書館の中の街) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:45.00ID:XSoyxke10
普通って答えてみたら
怪しいサイトに飛ばされたので削除した
0382エルビテグラビル(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:51.01ID:5xcwCgP10
>>370
マジか
じゃあ答えるか
0385ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:30.00ID:UboNO+tV0
>>4
チンチャそれな
0386アデホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:40.09ID:dgjZnPO40
LINEで個人情報抜かれると思ってるやつは、そんな情報をスマホで管理するのをやめた方がいい
0387リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:54.72ID:l01lkXI10
あれって詐欺じゃないの?
0388バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:55.21ID:Av/C5ahm0
自分のメモ用トークに入ってきたんだぜ
怪しすぎて消すわ
0391アデホビル(光) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:27.34ID:ERhm1dYy0
きた
回答した
0400コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:30.84ID:2pOumkJM0
ごちゃんおじちゃん、LINEはもう古いんだよ(^o^)
0401ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:41.85ID:nW+WFzg30
答えないって言ってる奴もLINEは使ってんのねw
0403ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:49.53ID:OeHeCxzy0
LINEやってない人なんて今時いるの
0404ミルテホシン(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:50.12ID:uAoIOa3O0
来た
0405パリビズマブ(家) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:52.30ID:WHKiH3gu0
ちゃんと答えたけどあかんのか…

何を信じたらええんや…
0406アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:58.70ID:hzBkYqfG0
こういうのにホイホイ回答しちゃうやつは詐欺に遭う
0408バルガンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:07.04ID:GjiB3pia0
>>374
あ〜これかぁ〜着てた着てた、胡散臭いから答えてないや
0411リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:20.69ID:pjR9er/v0
ソフトバンクきました!
0414ファムシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:33.10ID:6zX8mntM0
>>6
どの地方に何人、だとか
GPS連動で人口や携帯密度とか記録していってるんだっけ?
0416ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:39.08ID:OeHeCxzy0
>>6
,はい
カモリスト登録決定
0417アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:44.04ID:QpKhUEXu0
全部答えないとあかんかったから途中でやめたわ
0418エファビレンツ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:46.23ID:d+3qSm1g0
半島のDBサーバーに記録されちゃったの?w
0419インターフェロンα(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:50.13ID:MJXV4dse0
>>403
若いやつはもうやってないって月曜から夜ふかしでやってて驚いた
0422ビクテグラビルナトリウム(店) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:10.50ID:Zydo+rRZ0
他人にはLINEは韓国企業だから使うな!
と強要しておきながら自分は使う


ネトウヨがいかに人間のクズか
よく理解出来る良スレ!
0424レムデシビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:22.74ID:6EkJGDZY0
答えたよ
え?みんなそうだよね
0427リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:33.47ID:NComkPSc0
きた。
0428ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:35.62ID:q0zuq5xV0
>>72
今もう若いのは使ってないね
0433アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:46.01ID:woTHF86a0
LINEなんてやってないんだが
0435ホスカルネット(庭) [VN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:02.56ID:JeGu1kuB0
バカが騒いでくれそうだから2アカウントとも嘘書いておいた
0437アタザナビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:08.42ID:63a83tTz0
流石に公式アカウントから来て詐欺だと思うやつはただの情弱
0438オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:54.04ID:1roJkTpa0
>>4
禿同
0439ミルテホシン(学校) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:54.21ID:d1ZS5Ago0
日本政府に協力しないとか


ネトウヨがいかに非国民か


よく解る
0440アマンタジン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:57.92ID:gtxuJwwU0
>>4
でも使ってるんだ
0442ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:11.43ID:OeHeCxzy0
>>377
重役や金持ちがLINEなんか使ってると思うか。
0444ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:15.69ID:h2Xq8gxP0
色々とあちこちでアンケートにご協力お願いしますとかあるけど
チェック欄が一々細かいとどーでもいいやっ!って無視する

なんでそこまで細かい情報を提示しないといけないのか!?
って皆さんはイライラしませんか?
0448エルビテグラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:31.17ID:pXRKC+s10
安倍政権お墨付きのLINEを使わねーとか反日か?
0453レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:04.44ID:BuFy2xre0
LINEとかめんどくせぇ
用があるときは電話するよ。
0455ピマリシン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:09.11ID:pZuB2+cGO
俺は宅配便が来ようが絶対に玄関を開けずに今日まで受信料を払わずに来た。
厚労省を名乗ったところで知らない奴のlineは開けない。
0456プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:16.20ID:074YyVDI0
年齢なんて答えるわけないだろ失礼しちゃうわよ
20+アルファだわ
0457アマンタジン(家) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:18.35ID:sXftK/pm0
>>372
なるほど・・・だとしたら一番信用できねーw
0459ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:29.96ID:OeHeCxzy0
>>437
LINEを公的に使う役所は信じてはだめ
絶対。
0461エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:55.16ID:ROoZ1hDL0
TwitterではLINEよりも、国に個人情報が漏れる心配してる奴が多いなw
0463アバカビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:00.45ID:eN783EgJ0
オレのLINEアカウントはよく不正ログインされるらしく警告メールがくる
LINEアカウント持ってないんだけどな
0464ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:09.17ID:OeHeCxzy0
>>458
子供の責任だからな。
0466ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:28.91ID:zprDmvth0
>>454
そんな奴らが遊び出て感染して撒き散らしてんだよ
真面目に日本はもうダメだな
馬鹿ばっかや
0467エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:29.81ID:aRHZK1qT0
答えてあげたいがLINEってのはダメだな
0470アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:08.38ID:tuOG5Rxy0
これって毎日来るん?
0471ファビピラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:18.17ID:Hybfmh0u0
LINE使ってねーって僕はボッチですってのと同じだろ
韓国絡みで嫌でも周りが使ってるから入れねぇと困るんだよ
最近は通話もLINE電話ばっかしだよな
0473ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:23.94ID:VPZIGJP10
>>461
フォロワーたどれば大体分かるからな
0474ミルテホシン(大分県) [EG]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:27.03ID:YbY/cnom0
コロナっぽい回答をすればいいのね
0476ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:42.38ID:OeHeCxzy0
>>444
乗りかかった船だ
最期まで全うしろや
0480マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:00.40ID:jONM8EZy0
lineなんかやってないので
それで国民の通知した気になられても困る
0481ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:01.90ID:R8azkIty0
ついさっき送信したけど大した質問ではなかったな
熱があるかとか帰国者かとかな
0485マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:25.59ID:QtWqL4LZ0
>>470
第一回って表記あったから間隔は不明だが今後定期的にやると思う
0486バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:30.52ID:nbltnS6y0
そもそも質問に渡航歴だの渡航者との濃厚接触だので切り分けてる時点で意味ない
毎日の電車で感染してんだろーが
0487ファムシクロビル(学校) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:36.25ID:uk0UXewK0
これだけネトウヨが韓国企業のLINE使ってんだから
韓国人の5ch乗っ取りとか楽勝なわけだわwwwwwwwww

ネトウヨザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0488プロストラチン(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:52.62ID:pEVka9bKO
>>460
これな
0494アデホビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:18.25ID:K4V5i+6S0
おまえらLINE登録してるやつ大杉だろ
5ちゃんねらなら黙ってLINE拒否だろ
俺はやってないぞ!
0496ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:36.45ID:11hL2dDA0
来たけど、去年の10月13日になんかきてたのに驚いた
https://i.imgur.com/zlyXNpP.jpg
0501プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:57.36ID:074YyVDI0
>>487
学校ってろくなやついねえよな頭大丈夫かおまえ
何処から書き込んでんだよ年寄り臭え顔文字だな
0502ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:02.25ID:OeHeCxzy0
>>473
そんなにやましい書き込みしてるのか
0503バロキサビルマルボキシル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:05.25ID:OvvUmbFp0
その他の不調があると答えた
具体的に何か書かせるのかと思ったわ
ちなみに水っぱなが止まらない
おそらく花粉症かな
最近の寒暖差のせいかな
喉もいがいが
0507エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:38.09ID:H/4dckpR0
政府は何もしないと言いながらこういうことは非協力的
もうねイヤイヤ期のクソガキなんですわ
0508アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:48.21ID:QpKhUEXu0
>>489
防護服着た奴らに連行されるよ
0513ガンシクロビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:04.11ID:nQp5ekiY0
>>504
SNSとは言ってもほぼほぼインスタだけどな
0514ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:15.08ID:OeHeCxzy0
>>479
偽装離婚や内縁の夫婦は役所でもわからないだろ。
0517リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:20.72ID:v6ipucMy0
パソコンで5ちゃんに繋いでる引きこもりの子供部屋おじさん炙りだし
0520エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:56.38ID:3rP+MKz10
回答したぞ
あれ感染予防対策んとこしっかり答えとけよ
あそこで無策な国民多かったら「こりゃ駄目だ」って緊急事態宣言くるぞ
0521ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:59.23ID:OeHeCxzy0
>>480
お前は国に必要とされていないんだよ。
0522ビダラビン(北海道) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:25.04ID:lAZehPJp0
普通に答えた
これで把握できるなら安いもんだろ
0525エトラビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:29.02ID:pDu02XKm0
回答者から抽選で十万円
0530バロキサビルマルボキシル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:49.56ID:onZBPzhc0
>>504
そういやTVでLINE疲れってやってた
0531レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:54.65ID:BuFy2xre0
SMSにしろよ!
0534イドクスウリジン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:08.82ID:TYXaxEDE0
そんなもんやってねえよ
ここに連絡よこせや使えねえな
0539エルビテグラビル(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:42.16ID:8YQaHqlA0
もうあかんやろ

日本の製造大手に本来の業務停止して全力で人工呼吸器作るよう促していくべき

日本はそういう分野強いはずやろ
法律とかいってる場合ではない
0542オムビタスビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:06.47ID:yV/4g6HK0
April Fool始まったみたいだね
0543ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:09.71ID:OeHeCxzy0
>>486
最近海外からの帰国者がいるマンションでは
業者が仕事キャンセルされたって聞いたな。
そうしたマンションの住人は日常生活どうしてるんだろうって思った。
0546アデホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:31.13ID:YAQC5LqH0
本来ならマイナンバー使って聞くべきことだからなぁ
そういう仕組み国で作らないとだめだわ
0548エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:35.29ID:8WtY/AYc0
ちょうど喉が痛くてだるくて会社休んだからそう答えておいた
なんかもらえるのかな?
0549ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:40.84ID:eVRDAwqU0
37.5以上で適当な郵便番号で返信しといた
無意味な事すんなというメッセージを込めて
0552ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:00.34ID:OeHeCxzy0
>>489
防護服着た人が真夜中に何十人も着て拉致される
0553ダルナビルエタノール(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:00.92ID:XVcKbxft0
厚労省は信用できない
0555バラシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:05.72ID:/ZaEwZQZ0
>>485
次は4月5日だって
0556エルビテグラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:10.55ID:pXRKC+s10
>>538
日本に8000万人もコリアンがいるのか?
頭おかしいんじゃね
0557ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:22.78ID:z5WVNDBJ0
消費税廃止したら回答するわ
0559ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:31.70ID:OeHeCxzy0
>>492
怪しまれるんじゃない。
怪しい
0560プロストラチン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:39.46ID:RfwzF4f40
厚生省とやわらか銀行と韓国は繋がってますのん?
0561アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:45.05ID:h3V+x7Qu0
>>460
というマヌケ
0563オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:52.34ID:TMX9HVFm0
>>450
LINE登録してる時点で電話番号登録してるんだから今さらだろうに

LINE登録してないなら当然わかるが、登録してるのに「情報抜かれる!」と回答しないような人って
自分は情報リテラシーあると思い込んでるだけの情弱だよね
0565プロストラチン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:54.33ID:r3oSBTWc0
普通に答えちゃった
仕事で持たされてるスマホだから端末に大した個人情報無いし、これでコロナ対策になるなら安いもん
0569バルガンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:13.27ID:aIvP89BU0
ネトウヨは冗談でライン使ってないって言ってるだけ
日本で誰かと仲良くなる上でラインは必須
ライン使ってない奴は中国人か朝鮮人
0570ソリブジン(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:14.07ID:SldgcnMa0
回答したよ
花粉症が絶好調で鼻水出るしくしゃみは出るしせきも出る
ちゃんと「せきが出る」って回答しました
0573ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:26.86ID:pjP1QQwF0
>>467
これ
うちは会社で出勤時に毎度体調チェックを記入してるのでそれを会社が政府に渡すのなら構わない
クラスター発生地に行ったかどうかってのも全部回答してるし
0574ダルナビルエタノール(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:29.19ID:+3WD+w800
LINEやってなくてもアカウントは作るだろw
アカウントも作れないアホ猿おるん?
0576アバカビル(学校) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:47.63ID:G4DPEvax0
>>556
ネトウヨ『日本には8000万人のコリアンがいる!』
0578ガンシクロビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:58.93ID:9DyMfmbX0
>>470
ちなみに神奈川県は、2週間前から、3日に一回来るよ。
特に関連サイトは役立つ。
感染者を日ごとに、市区町村レベルで公表している。
情報を見ると、感染者の市区町村に偏りがあるので、ちょっと面白い。
0579ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:04.92ID:T1LcYpYJ0
国が率先して韓国アプリなんぞを使うとは、日本はヤバイねえ
0581ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:08.04ID:CQC3NQfx0
え!カカオトークは無視
0582ミルテホシン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:19.30ID:6O6XI5uS0
嫁の方に来て詐欺だから返答しちゃダメと言っておいたが
0583ファムシクロビル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:40.80ID:LC+QvlgJ0
こんなのどうせ形だけ
検査数も増やさないし隠蔽も止めない
日本は独裁国家になってしまった
0584ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:56.80ID:OeHeCxzy0
こんなのにホイホイ答える奴って詐欺師の恰好のカモだろ
0587バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:50:11.31ID:nbltnS6y0
>>512
もう何年も朝から空港急行(関空からなんばへ向かう奴)でバカでかいケースの中国人だらけの電車でご一緒してたわ
大阪ー京都のJRも同様
週3回はそんな感じなんだよ
あと時々岡山ー名古屋あたりの新幹線も
関東住みだけどな
こんなのが今年の春節終わりまで続いてたんだぜ
0589アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:50:31.88ID:02modT1n0
LINEは入れていないしこれからも入れない。
0591ダサブビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:10.25ID:Zgb6A9/g0
検査希望してもさせてもらえず風邪で処理するこの国がLINEでアンケートなんか取ってどうすんの?
0592イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:21.05ID:MfZgXzth0
この手のアンケは、真面目に回答したところで、
実施者が意図的に結果操作する可能性があるから、
適当もしくは嘘を混ぜて返答すべきなんよ

ましてや今回の実施者は無能極まる厚労省だぞ
どうしてこんな奴等に正直に協力してやる必要があるの?
0596レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:56.37ID:kfiLsA4H0
会社用ライングループ作らされるし
転勤で住所コロコロ変わるし何の問題もないw
0597ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:10.45ID:OeHeCxzy0
>>569
おれは日本人じゃねーのかよ。
0599エムトリシタビン(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:35.01ID:NhTo7u7n0
>>588
今さら同じもの作っても浸透しないよ
こういうのはいかに最初にシェアを確保するかが大事
ここからひっくり返すには何かプラスアルファしないと無理
0600オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:36.58ID:4ijQ23TO0
喉が痛くてたんが絡んで下痢だけど検査してくれることもないだろうから答えないわ
マスクして家にいれば充分
0605ソホスブビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:09.32ID:jYVOk6EJ0
どうせ口座番号とかカード番号入れされる詐欺に使われるだろ
無視だ無視
0606リバビリン(千葉県) [BE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:19.45ID:a6TKcp5p0
LINE入れてねーし!
0609インターフェロンα(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:40.54ID:2PlJk/4o0
どこに住んでるのかは言えないけど、コロナ怖いから返信したわ
0610ロピナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:43.16ID:DHtmlgQV0
LINEとTカードとヤフージャパンは使わない
精神安定面が全然違うからな
こんなの使う奴は肺がん気にしながら煙草吸ってマスクしないで飲み歩く奴だけ
それだけ馬鹿らしい
0614イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:08.14ID:H0dr84LV0
>>72
0615イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:13.05ID:MfZgXzth0
住所なんて適当で良いじゃん
ワイは東京都新宿で回答したぞ
0616メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:14.46ID:nvjLeBSj0
いや回答しろよ
0617オセルタミビルリン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:32.34ID:58VXu7tX0
これ大丈夫ですと答えた地域に拡散させる気がする
日本政府なんて信用に値しない 都合よく使えばいいだけ
0618アデホビル(三重県) [VN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:32.52ID:mSqnVdvq0
来たけど放置中
0619ザナミビル(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:39.22ID:clgsB6gx0
LINE「集計後データは廃棄します(バックアップしたあと)」

アカウントの市町村どころか字名までわかるなんてこんなおいしいデータ捨てるわけない
0620ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:49.14ID:OeHeCxzy0
>>586
やましい事がなにもなければできるよね。
0621ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:59.43ID:0TM+/V+z0
最後に郵便番号入れなきゃダメで捨てたわ
あれ重症だったら何かされんじゃねえの?
0623ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:08.39ID:tnLqxpg/0
厚生省にかかればお前らのLINEアカウントなど掌の上よ
0625ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:12.18ID:N8+BOm/Y0
>>601
クラスター調査なのに回答しない奴は反日な
0628ガンシクロビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:33.81ID:9DyMfmbX0
>>604
お前の郵便番号と年齢と症状って、そんなに価値のあるものなのか?
郵便番号と年齢と症状で、個人が特定される程、凄い人なのか?
0630ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:41.77ID:R8azkIty0
回答したかどうかなら分かるがネトウヨだからLINEはーってのはバカパヨクらしい話だな
0633ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:59.71ID:OeHeCxzy0
>>615
ウソをつくのか
泥棒になるのか
0638プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:43.76ID:KGRI6EQg0
なんか来たけど消したわ
0639リルピビリン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:48.71ID:K+0dpnYe0
うちこなかったは

まあLineみたいなクソアプリ入れてない
0642ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:08.31ID:0TM+/V+z0
>>628
つうか7桁の郵便番号入れたら世帯主が特定されるじゃん一戸建ての場合
それで重症申告したらヤバ無いか?
0645オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:26.97ID:EUDEA83q0
ネトウヨのLINE使ってない自慢はいつ見ても笑える
0646ファムシクロビル(北海道) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:29.63ID:UsLXCUpB0
>>610
ごめんねえ
全部多用してるわw
0648インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:31.99ID:/s7F0il80
これに答えたヤツはカモリストとして
LINEから売られるんだろ、知ってる
0649ビクテグラビルナトリウム(石川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:32.30ID:5x+RrovT0
なんか、特定したからなって言ってるようだ
0650エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:36.20ID:R6v+YvS70
LINEにもさらに個人情報が集まるんだからやらないほうがいいよ
そもそも使うのが間違い
0653ピマリシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:59.26ID:Q2WT6qAJ0
即削除したよ、
0657メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:58:37.56ID:nvjLeBSj0
おめぇらの郵便番号の価値なんて1円もねぇわ笑
0661エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:58:54.69ID:x19a6lrw0
郵便番号なんて1111111で答えた
年齢も11
0664オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:07.46ID:TMX9HVFm0
郵便番号のところで許否する奴多いというが

よく考えてみろ、LINE入れてる時点で電話番号登録してるし、スマホな時点で位置情報なんてGPSでバレバレ
本当に不正に使いたいなら、こんなアンケやるまでもなく元々駄々漏れてる
LINE入れてないなら理解できるが、入れてるのに「不正に使われる!怪しい!」というのは今さら感強い
0666ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:17.22ID:FY+RJSzu0
この辺りの郵便番号を入力しておけばOK

【竹島郵便番号】685-0300

【尖閣諸島郵便番号】907-0004

【北方領土郵便番号】93024,93025,93027,93029,93033  
0667ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:21.40ID:OeHeCxzy0
>>628
郵便番号いれた時点で地域が特定される
年齢入れた時点でさらに絞られる
症状は通院歴でわかるからかなり正確に特定されるよ
0668コビシスタット(石川県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:24.41ID:g8QejYZH0
怪しいからスパム報告したわ
0669アデホビル(秋) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:36.44ID:O7tfwJ0Z0
南鮮経由で北鮮の拉致候補リストに載るんですね
0670アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:54.71ID:fsfliiLZ0
俺真面目に答えたわ
0673アタザナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:09.53ID:vyDYG0G90
特製コロナスタンプくれよ
0675パリビズマブ(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:17.15ID:ZmfZq7x00
ラインやってればリア充みたいな風潮は辞めてほしい
遊んでる男はオヤジらしさを売って女と遊んでるから
0681ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:34.61ID:N8+BOm/Y0
おまえらは保守でも愛国でも何でもないただのカスって事が証明されたなwコロナ調査に無回答はまだ良いとして嘘情報入力とかカスのやる事だぞw足引っ張るなカス
0685ビクテグラビルナトリウム(石川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:51.68ID:5x+RrovT0
>>658 それで郵便物が届く方が田舎だろwww
0689ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:20.66ID:R8azkIty0
>>642
www
なんでだよw
0690ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:30.16ID:OeHeCxzy0
>>641
消防署の方から来ましたってやつか
0692メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:04.20ID:nvjLeBSj0
本当、嘘情報送るくらいなら回答すんなよ。税金の無駄になるんだよ。
0697エンテカビル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:45.19ID:ZYwiA7xx0
来るって告知昨日見たからビビらなかったわ
0700ガンシクロビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:14.52ID:9DyMfmbX0
>>642
何がヤバいの?
むしろ、重症申告で個人特定してくれたら、むしろ、安心じゃないか?

つうか、東京で7桁の郵便番号で個人特定できるって、どんだけ大きな家に住んでるんだよ。
多摩とか、八丈島とかに住んでるのか?
0704エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:04:16.57ID:YpKUj4/c0
>>4
どんだけ社会と触れ合ってないんだよ
普通に緊急災害通知も来てるだろうにこれ怪しいと思う奴は友達いないだろ
0705リルピビリン(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:04:19.76ID:KGZS4ld20
途中まで入力して最後に住所聞かれたから破棄した
何で下請けだろう会社にそこまで情報渡さないといけないんだ
0709マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:06.58ID:r2EIfwL30
花粉症ですか?
って質問項目が無いのは明らかに手落ちです

日本人の花粉症有病率は40%もあるのに
0712ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:51.13ID:OeHeCxzy0
今時役所がやってるからって無条件に信用するバカっていないだろ
0722ビクテグラビルナトリウム(石川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:23.68ID:5x+RrovT0
千代田区丸の内1-1 世帯主特定できるよ
0724オムビタスビル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:42.55ID:+LBJ5lhT0
もう完全にwhatsappに移行したった
0726ダクラタスビル(四国地方) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:50.96ID:dR09EYno0
即答してしまったけどヤバイの?
0728テラプレビル(光) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:06.28ID:Mp8V9F0X0
厚労相に電話して、これお前?って聞いたら、うん、LINEしたよーって言われたから答えたよ
0732ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:50.83ID:OeHeCxzy0
>>714
どうして個人が特定されたら怖いと思ったの。
一言も怖いって文字は書き込んでいないよね。
潜在的にLINEは怖いって意識があるからなじゃないの。
0734メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:04.44ID:nvjLeBSj0
郵便番号だけで特定できる一戸建て、
という情報で特定できそうだな。
0735ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:19.99ID:zWLzkCj90
>>696
都内でも200坪くらいのまとまった土地なら郵便番号で特定できるかと
0736オセルタミビルリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:32.83ID:TMX9HVFm0
>>726
やばくない、ちゃんと国に協力してる
個人情報云々なんてアンケ関係なく、そもそもLINEアプリ入れてる時点で覚悟しとくもんだし
0738エトラビリン(家) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:52.01ID:+i3hXi/E0
これに和牛使えば馬鹿が答えるのに
0739アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:01.84ID:RLFt6xHV0
真面目に答えようと思ったけど郵便番号入力欄見てそっとじでしたわ
0740イノシンプラノベクス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:03.63ID:MfZgXzth0
【安倍政権】日本政府「コロナ対策のため、ドコモ・LINE・YahooなどIT事業者に対し顧客の位置情報や検索履歴の提供を要請した」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585646302/
0741ジドブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:14.03ID:3anyz+dP0
ワイの住んでるマンションは、マンション自体に郵便番号が個別で割当されてるから、マンションまでは判断ついてしまうやけどー
0742ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:25.33ID:eVpNbeq40
住所欄は適当書いたが咳は止まらないと答えた
0743エムトリシタビン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:00.48ID:NGZn/7AH0
動向調べる検査の代わりだよ
0749エムトリシタビン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:46.09ID:Of+SU2a60
>>737
LINEは電話番号認証なんだから
症状出てるやるには確認くるかもな
0750リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:58.97ID:NComkPSc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0752ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:03.39ID:yQtLHTYp0
郵便番号打たずに大まか住所の一覧から選択して送ったわ
0753ホスフェニトインナトリウム(空) [DZ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:13.42ID:3eMKbeo70
きたけど怪しすぎんだろ
0754ビダラビン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:13.68ID:nPt2QeOb0
ボタン押したらめっちゃめんどくさいのが表示されたから即効ブラウザバックした
0756ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:20.35ID:OeHeCxzy0
>>734
千代田区1丁目1番地の郵便番号は他の住所あるのかな
0759インターフェロンα(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:32.65ID:Rp8e9zBT0
>>513
今は仕様変わったんだが前までインスタってログイン時間がフォロワーにも見える仕様があったんだわ
で、インスタでDMするためにログインすると、ログインしたのに返信してないとか
いいねしなかったとかが面倒くさくなって特定の相手とDMするためだけのTwitterとか作ってた子が多かった
0763ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:31.90ID:OeHeCxzy0
>>738
おさかな券もつければ尚ヨシ
0764インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:35.53ID:/s7F0il80
たまにしか使わないからよくわからんが
ブロック出来ない
0766ジドブジン(光) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:04.69ID:0qpxLgJ50
俺は頭痛いんだが、その選択肢回答の中になかった。
あと、病院には一週間以内にいったが、薬もらいにいっただけ。
その選択肢もなかった。
もっとまともなやつが作れよ
0768ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:15.03ID:g1K+dxuA0
韓国Line

韓国は北朝鮮と仲良し 後は解るよな?w
0771コビシスタット(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:49.19ID:BNRgdsoY0
>>642
どんだけ田舎なんだよ
0774アタザナビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:15.50ID:svEgtNNQ0
ラインって通知オフにしても音が鳴らないだけで
普通に送られてくるのな
これ非表示にすれば良いの?
0776インターフェロンα(福井県) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:23.63ID:tKFKwq8D0
なんでオレのライン知ってるんだろ。
もう全部知られているんだろ。
オレが今までにやり取りしたラインの内容も。
0777ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:25.26ID:W3c5NMBm0
強いだるさて書いてたけどどれくらいが強いだるさなんだよ
常に仕事だるいんだけどそれでいいのか?
0778ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:34.07ID:89fcEjx90
>>766
俺もここんとこずーっと頭が痛い、というか重い
周りにもそんな人多いんだけどなんなんだろうなこれ
0779リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:15:41.33ID:NComkPSc0
もしもし安倍晋三ですけど、、、
0781レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:24.51ID:YGK72yI60
新手の詐欺かと思って調べたら公式だった
けど回答はしてない
0782レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:33.79ID:61HukY9W0
WhatsAppとsignal派です
最近は後者がメインになりつつあるかな
0786ソホスブビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:36.13ID:rFnsTB9t0
嵐の年賀状みたいなもんか

LINE起動させたくないのだがなあ
0787ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:38.91ID:tnLqxpg/0
これ半分コロナ給付金詐欺の先兵だろ
0789ピマリシン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:49.70ID:g8z6HJgL0
>>4
これ
公式のフリしたヤツかと思ったし
0790ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:52.19ID:89fcEjx90
これで体調が悪いって送信したら、ある日突然防護服きた人が家に来て連れ去られるとか
怖い
0792イスラトラビル(北海道) [PL]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:59.09ID:eQ4JHdA00
来てないけど、さっき当選メールなら来た
0793ポドフィロトキシン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:21.27ID:E7c9TFrD0
名古屋の人だけ 
俺コロナ って項目あるって本当?
0794ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:22.74ID:OeHeCxzy0
>>770
海外渡航歴も把握できていないんだな。
入管と連携できていればパソコンのキー叩くだけでどこの誰がどこに行っていつ帰国したかぐらいすぐわかっても
おかしくない時代だろ。
0795バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:25.81ID:ERNd5vpW0
>>6
答えなくてスマホの検索履歴は抜かれるからあんま変わらんな
0796ファビピラビル(家) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:35.72ID:wGZyMhPo0
これ超やめて欲しいんだけど
なんでLINEでくるんだよ

電話とかで1000くらいサンプルとりゃ十分だろ
LINEに情報とらせてどうするんだよ
0797ソリブジン(静岡県) [CH]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:36.26ID:n4kNEa170
>>23
今じゃTwitterを使って公式の発言しちゃうんだぜ?
国営のサイトじゃねえぞ?民間だぞ?
0798アタザナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:51.88ID:8sDoFD3U0
80歳で返信した
0801ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:51.59ID:89fcEjx90
>>791
逆だな
何でもかんでも無駄に警戒するような人の方がかえって騙しやすい
そういう人は一度警戒を解くとコロッと騙される
0802ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:09.50ID:OeHeCxzy0
>>79
当選おめでとう
0803ポドフィロトキシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:12.30ID:CTXGxLRd0
ビビってるやつは何なのかな
非協力的で対岸の火事なのか高みの見物なのか知らないけど
こんなのマイナンバーでやればいいんだよな
0805ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:23.69ID:eVpNbeq40
>>796
韓国資本ラインと国がズブズブだからだろ
何言ってるの
0806エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:24.33ID:MJiyl4ZC0
来たよ、既読スルーしといた
0808メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:58.65ID:nvjLeBSj0
スピード大事なんだからこういうの使うしかないだろ
0809ファムシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:59.11ID:cDadzqNE0
普通に答えたわ
まともに答えなかったやつはコロナ感染しろ
0811アデホビル(家) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:42.02ID:cEaDetVv0
>>71
住所入れるとこなんてあった?
郵便番号だけで大丈夫だったよ
0812ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:51.92ID:OeHeCxzy0
>>801
お前みたいなおれは大丈夫ってやつが騙されやすい
警戒する人は割とだましにくい
0815オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:49.88ID:7cBSnw/70
たとえ国であってもこんな適当なアンケに応える必要と価値もない
仕事やった というアピールのためにやってるだけ
0817インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:52.40ID:nO6UPy6a0
あれ、熱あるとか回答したらどうなるの?
0818ダルナビルエタノール(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:08.34ID:tnLqxpg/0
ビッグデータが取れるからLINEが無料で使えちまうんだ
0820ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:36.23ID:89fcEjx90
>>812
俺は騙す側だから...
0821ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:37.90ID:OeHeCxzy0
>>817
熱だけあってもコロナ検査はしてもらいえない。
0823インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:36.77ID:/s7F0il80
こんなアンケートとか、封書で出して経済回すのが国ってもんだろ
韓国企業にいくら払ったんだよ
0824ネビラピン(長野県) [SA]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:50.76ID:HrHk/Sj90
厚労省は幾ら投げたんだ
また民間利用して斜上国に貢ぐのかな
0826ポドフィロトキシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:19.78ID:CTXGxLRd0
>>823
戻ってくるの3週間後とかどうすんの?
0829ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:45.27ID:OeHeCxzy0
>>820
騙してるつもりでも現実は騙されてる。
0833ビダラビン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:17.08ID:OeHeCxzy0
>>823
8000万件のアンケートの相場は
単純計算でも80億円以上はするんじゃないの。
0834テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:44.64ID:uQrYRWuX0
某新聞社の固定電話調査よりか、よっぽど調査結果の信用が出来るわ
0835アデホビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:01.65ID:K4V5i+6S0
>>830
アカウントと基礎疾病の個人情報をひもづけるシステムだな
回答するやつなんで情弱丸出し
0837アデホビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:16.49ID:K4V5i+6S0
>>823
はぁ。。LINEやってないと国民でないのか
さすがチョンに乗っ取られた国だけある
0838ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:20.59ID:89fcEjx90
106-0031だし(ほんと)
0842メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:33.52ID:nvjLeBSj0
>>836
嘘情報書くな、シネヨ
0844アデホビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:34.00ID:K4V5i+6S0
>>707
青ヶ島か?
0847ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:15.69ID:89fcEjx90
まあとりあえず俺は協力したわ
別に強制でもなけりゃ金もらえるわけでもないから強要はしないけど
0848ダクラタスビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:19.94ID:Nb2RC6O50
>>811
横からだがあったで
オレも同じくそこでLINE閉じた
0851アデホビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:55.28ID:tR+NoQFs0
なんだチョ民党か
0852ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:00.00ID:89fcEjx90
>>848
郵便番号が不明な場合のみって書いてあったぞ
0853ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:05.85ID:mUbLgcCx0
娘のデータ通信専用端末にも来たのでID持ってるだけで一斉送信された感じだね
0861ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:36:29.22ID:aZR7e2Df0
入札したのかな?
まさか無料で業務依頼じゃないよね?
最低入札価格が気になる
0865ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:20.18ID:7xCdKPIg0
>>281
郵便番号無視して
市区町村まででOKだけどな
0867ガンシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:44.86ID:BA+tx+bZ0
>>850
単純にタップすれば済むもんと思ってたわ
回答率減るだろうに、なんであんな面倒臭くするかねえ(´・ω・`)
0868テラプレビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:52.48ID:4ICOydir0
もちろん回答したぞ
昨日酔って佐川急便ショートメール引っかかりかけた自分としてはもはやどうでもいい
0870ビダラビン(京都府) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:42.60ID:z9pczBww0
今回答しといた
0875ネビラピン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:31.21ID:wpRowCn50
こねえと思ったらスマホ変えた後入れてなかったわ
0876ネビラピン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:50.54ID:Ks7lVqLi0
結局LINEのやりとりを韓国政府が収集、分析してるって話の真偽はどうなったんだろ
0878メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:54.21ID:nvjLeBSj0
>>871
非ユーザーははなから対象外だろ。
え?もしかして使ってるの?w
0881ジドブジン(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:11.30ID:dnk63nGj0
答えたくないやつのデータなんか邪魔なだけ
0882ソホスブビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:13.86ID:nyW8QCDU0
流石に厚労省のホームページで確認もせず答えた奴はいないだろうな?
0885ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:51.43ID:402LgBrI0
馬鹿ウヨって国が活用してるアプリもチョン製だからって使わんの?w
0886リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:21.42ID:rF9Tl/er0
>>861
そんな状況じゃ無いだろ今。
企業とは社会に貢献する組織だよ。
店舗閉めて営業自粛している企業もあるんだぜ。
LINEが今出来る貢献はこういう事だと思うよ
0887ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:01.26ID:aZR7e2Df0
どうやら、協定を結んだのは本当だね
無料で業務依頼をしてるようだし、公共工事の品質確保の促進に関する法律違反で、厚生労働省の担当役員の処罰案件だね
入札もしてないようだし、LINEは指名停止になるんでしょうか?
0889メシル酸ネルフィナビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:01.90ID:0tKopQRa0
俺んとこにも来たけどこんな怪しいもん無視に決まってるわ
0892リルピビリン(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:40.53ID:TlrDg2bm0
馬鹿は判断できないからやらないってのは間違いではないな
0894オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:30.57ID:EUDEA83q0
>>887
もうそういう妄想はいいから
家族に迷惑はかけるなよ
0895バルガンシクロビル(台灣) [CZ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:38.45ID:umhqsoOW0
なぜに俺のところも来た
0896エンテカビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:41.44ID:8g5Mfc6A0
さっきのか!
怪しいと思ってそっこー削除したてしまったわ
0897ミルテホシン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:17.71ID:N7Wrm7lH0
来た丁寧に返信した
0898イスラトラビル(東京都) [KH]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:30.27ID:0AB2p3Hf0
答えられる質問だけ回答して提出しようとしたら駄目で全問必須っぽい
せっかく協力しようとしたのに何様って感じ
0900ガンシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:41.13ID:QWsvjyWQ0
未読スルー以外にあるの?
0901ファムシクロビル(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:43.83ID:XQz2qe5S0
ラインからの通知が表示されないから
このスレで知ったわ
これ正直に答えた方がいいと思うよ
疑わしい人が多い地域はすぐに検査してくれるようになると思う
0903アシクロビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:29.90ID:ySD19XuC0
LINEとか大丈夫かよ
韓国に筒抜けじゃねーか
0906リルピビリン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:15.33ID:MvaCDb2a0
来たぞ
詐欺と思って無視した
0907ドルテグラビルナトリウム(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:51.02ID:C7kQ8hZO
LINEなんて3か月以上来てないのに(゚∀゚)厚労省から来たよ!
0909エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:51.68ID:mQBJQdCf0
LINEと国の癒着やばいな
0911エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:03.81ID:HHzKfuLY0
厚労省によるネトウヨ調査だな
回答しないやつを調べてる
0912ジドブジン(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:20.00ID:dnk63nGj0
>>892
なるほど
怪しいとか言ってるやつは削除や無回答が正しい選択肢なんだよな
自分で判断出来ないからな
0913ポドフィロトキシン(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:48.33ID:Ap6fOk3W0
なんともないけど危機感持ってもらうために具合悪いってことにしといたほうがいいよな?
0914エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:37.67ID:mQBJQdCf0
てかLINEインストールしてる奴って韓国人だろ?
このスレにもインストールしてる奴多いしホント気持ち悪い
0917ラルテグラビルカリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:57.43ID:30ca1w+o0
ラインチケットのためにアカウント作ったけど全然見てない
0918ミルテホシン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:56.26ID:X/7OvoW00
>>4
読まずに即削除した
胡散臭いよな
0919ロピナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:00.61ID:uW0ir8ldO
来たけどやり方分からんから華麗にスルーした
0920ソホスブビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:02.70ID:kwM4n2bv0
速攻削除したわ
0921ファビピラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:03.76ID:blsnd6ce0
韓国諜報局に全部データが流れるという
0923アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:35.01ID:Kx8+yonq0
>>907
良かったな( ;∀;)
0926パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:47.74ID:44kt7uJy0
別に回答する理由も特に無いからスルーした
ウチの県感染者二人しか居ないしルートも確定してるからあんま不安でもないし
0927ポドフィロトキシン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:16.60ID:WBUXP42H0
怪しいとか言ってるやつは厚生労働省にこうゆう名目で調査の依頼や協力してるか問い合わせかけてみろよ
0928ファムシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:21.57ID:fqZyHDT10
馬鹿じゃねえの、せめてグーグルにたのめよ
0935プロストラチン(岡山県) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:55.11ID:zuhzGW5y0
そもそもLINEやってない

LINEを信用していない
0936インターフェロンα(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:06.76ID:MJXV4dse0
>>935
アプリ入れるとき色々許可しまくってるから同じだよ
全部削除しないと
0937リトナビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:08.57ID:TmGLWSJH0
あんなもんで正しい傾向測れるわけないぞ。体調悪くなくてもなんとなく発熱ありで回答しといたし
0938アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:26.30ID:fMJKlYJG0
せめてキャリアのメールで誘導してほしかった
LINEで直は気持ち悪い
0939ホスアンプレナビルカルシウム(広島県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:15.00ID:b7CAGohY0
来た来た!消した!
0940メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:28.38ID:nvjLeBSj0
キャリアのメールなんて今時やってねえよ、、、、
0944テノホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:03:55.91ID:W/1+RhXq0
来たしちゃんとアンケートこたえた
こないだ電話でも来た
そっちはよくわからんかったから無視した
0946マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:05:53.32ID:jALJZPRR0
>>4
絶対詐欺だよな
熱がある、にしたら検査受け付けるので振り込んでくださいとかくる奴
0950バラシクロビル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:07:25.18ID:csBlv7zS0
ラインガシガシ使ってるヤツがいまさらそんなの怪しがって削除したとかってご報告wバカしかいないのかよw
0951ピマリシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:17.08ID:rKKDLn2T0
たぶん新手の詐欺なのでしかとしてます
0952エムトリシタビン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:40.38ID:Cepy3XCx0
俺には来てないな
0955ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:15.48ID:Nwfp6dbu0
通知切ってたから知らなかった
このスレ見てなければ一年くらい気がつかないかもしれん
怪しいから消したわ
0956ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:53.77ID:iSxYts4P0
まずはお友達登録申請からだよな
0957レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:03.34ID:pkds6mlA0
回答したよ
0958バラシクロビル(鹿児島県) [CL]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:10.78ID:NPY//jsQ0
暇だったから回答した
珍しくラインの通知が来たからな
0960ロピナビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:20.62ID:KMU2KzOx0
俺の個人情報なんてなんの価値もないから普通に回答した
0961ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:50.92ID:VO8mw7Wl0
LINEって普通入れてるものなの(´・ω・`)?
0966◆aKY4BDD/3E (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:14.22ID:51OP5MLJ0
そうなんだ
0967アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:57.58ID:n3ioHyw20
選ばれちゃった
どうしよ
0971アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:25.95ID:IrGOBB+M0
日本の政府って何で国内の公的システムを使わずに
民間(海外)のシステムを使いたがるんだ?
0973メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:06.16ID:nvjLeBSj0
公的システムとかセキュリティ怖すぎだからなw
0974バルガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:10.13ID:HmElxaRl0
LINE入れてないんだがー
0975リバビリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:21.98ID:EyXrDLJ20
>>707
離島民か(笑)
0979ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:11.00ID:7JBEChBc0
>>84
メアド聞いてきたぞ
0983ファムシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:40.30ID:+8dpgaBH0
ああ来たな
好きな体位まで聞かれたわ
0987インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:32.72ID:9hZX/O9l0
LINEやってる時点で個人情報もクソもねーだろ?
日本国政府も韓国政府も公式にLINEと個人情報開示の契約結んでんだぞ。
0988ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:47.48ID:udH2KFeq0
>>4
お前らwwww
俺も同じだけど
0992ファビピラビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:47.88ID:N7etd3l80
答えてやったんだからスタンプ何か買えるくらいのポイント寄越せや
0995アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:21.22ID:8AxXU4TH0
詐欺だろ
0996ファビピラビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:25.01ID:N7etd3l80
答えるわけないってスルー決め込んでようが
LINE入れてる時点で目糞鼻糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況