X



「やらせてくれると思った」セールス23歳女性にチンコ触らせようとし拒まれると手を舐め回した63歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:50:45.59ID:ILKduuwB0●?2BP(4000)

訪問営業の女性の手を舐め回す…68歳男を逮捕「やらせてくれるだろうと思った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-15171106-kantelev-l25

23歳の女性会社員の手をつかんで舐め回した疑いで、68歳の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、滋賀県大津市に住む無職の男(68)です。

警察によると、男は3月5日午後1時過ぎ、自宅で、金融商品の営業のために訪れた会社員の女性(23)の手をつかんで、舐め回した疑いが持たれています。

男は下半身を露出して女性の手をつかんで触らせようとして、女性が拒否すると、女性の手を舐め回したということです。

さらに、女性にキスしようと抱きつきましたが、女性は悲鳴を上げて逃げ出しました。

警察の調べに対し、男は「こんな汚いところまで来てくれるなら、こういうこともやらせてくれるだろうと思った」と容疑を認めています
0083ポドフィロトキシン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:57.32ID:F9Ty5CHV0
まあ飛び込み営業なんて今時やる時点で女もアレなんだろうな
まだ若いんだから大学行けば・・・
0087ロピナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:49.52ID:1A0NV+yu0
俺は似たようなことを頻繁にしてるが別に通報されるほどのことじゃない
通報される奴がアホ
0088アバカビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:01.21ID:aR1zDF3c0
>>84
あーなるほど、名前出てないのはそういうことか
0095アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:17.75ID:Kq5XzWSH0
>>81
>無職の男(68)
>会社員の女性(23)
>「こんな汚いところまで来てくれるなら、こういうこともやらせてくれるだろうと思った」

本人がどうかはしらんけど、送り込んだ会社は完全に色仕掛けも織り込み済みだろなw
生活レベルにそぐわない額の資産を持ってる情報でも掴んでんじゃね
0097ネビラピン(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:50.27ID:iao+er6T0
そこは手じゃなく這いつくばって足を舐めろよ
0102ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:16.23ID:eHszxyNx0
>>61
先から強酸出してやれ
0103テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:27.95ID:Ff+mZaPL0
こういう思い込みの激しいアホって拒否られると激昂するから二重にも三重にも手に負えない
0104ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:26.35ID:vtvKKU1c0
ナチュラルキチガイ佳代wwwwwwwwwwwwwww
0105ラミブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:40.24ID:Jw0+3IFP0
23歳のセールスレディはだいたい美人
色白でタイトスーツのくびれがセクシー
香水もほのかに香る
0106ドルテグラビルナトリウム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:37.71ID:jGzp5a+Y0
大津市の土人ってこんな奴ばかりだな…
0109オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:02.64ID:1roJkTpa0
マジこの世代なんとかせーやコロナさんよ
0111ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:50:58.42ID:z5WVNDBJ0
女一人で行かせた会社にも問題があるな
クソなのはジジィだが
殺処分の報告で
0112エンテカビル(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:29.30ID:xpVc1CXt0
保険とか金融商品とかこう言う営業はキャバクラとそんなに変らん
軽くタッチ位は問題無いがイチモツ取り出したらアウト
0114レテルモビル(SB-iPhone) [LU]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:28.80ID:OPc2L+Vx0
やらせなかったら買うわけないだろ
0117エトラビリン(富山県) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:57.94ID:d/ALaKaw0
うまれて初めてみたマンコが「留守番もまた楽し」っていう裏ビデオだった。
保険の勧誘女が枕するやつ。
0118インターフェロンα(空) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:06.62ID:gFAP36q20
女って本当は触りたくても一度は「イヤっ」って手を引っ込めるからややこしいよな。
0119インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:57.87ID:/s7F0il80
DMMの無料動画であってこの前見たわ
高い保険入るって言えば大丈夫らしい
0120リバビリン(光) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:19.42ID:JriDlZlF0
>>44
自宅で裸だったやつが外から見られて逮捕された事件なかったっけ
通報したやつを覗きで逮捕しろよと思った
0121ガンシクロビル(新日本) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:05.50ID:sD6THwSF0
変なおじさん
0124ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:20.36ID:9qKeBfdr0
そういや保険や薬は女多いのにNHKや新聞はジジイやオッサンしか来ないよな・・・なぜなのか(´・ω・`)
0125イドクスウリジン(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:07:42.34ID:KIWiNgY20
>>113

ホテル紅葉復活希望
0127レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:04.78ID:89dI6zYN0
>>126
ホモのやつな
0128イドクスウリジン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:34.98ID:TYXaxEDE0
なんてポジティブなバカだ
0130イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:58.51ID:fmNl3ySs0
>>1
スレタイと年齢が違う
焦りすぎ
0132オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:45.92ID:aHCpC8rU0
ザ・老害
0135ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:51.29ID:yQtLHTYp0
報酬けちったんだろ、セコい老害
0136アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:51.91ID:rP+FeQVm0
鏡見てみろよジジイ
0137バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:43.12ID:MWI4cWxt0
NHKは絶対じじいがくる、若いおねーちゃんや色っぽい主婦をよこせばいいのにと思う
0138ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:52.32ID:yKeMMP8H0
保険の営業所長やってる
セールスレディ40人くらいいるが、こんなやつは客でも会社は容赦なく通報してる
お前ら気を付けろよ
0141バラシクロビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:38.96ID:GPrkpTQL0
>>138
セールスレディに手出してそう
0143ロピナビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:29.58ID:334Zlb6b0
過去に成功例多数。今回初めて失敗とかならどうするよ
情状酌量されるんじゃないの
0144アマンタジン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:37.05ID:lkMXKFtn0
えーっ琵琶湖の水飲んでる関西人やのに大津がこんな汚いところとかやめてくれよ
0146イスラトラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:58.33ID:FY2r2X7w0
ヤラせないなら来るな
0147メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:05.40ID:/bz5zXV60
名前出ない = 在日
0148ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:08.19ID:8WKPEf0K0
これで女性がコロナ感染したらやべえ
0149ホスカルネット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:50.41ID:W9stEh/l0
無職(68)「この味はッ!嘘をついてる味だぜ」
0150リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:27.13ID:gBWzoZDJ0
>>12
大切な人にもう一度会いたくありませんか?ってキリスト教の勧誘来たことあるわ。めちゃくちゃデカいオシャレな帽子被ってて確かにキリストの使者みたいな雰囲気あったけど無言でそぉ〜っと閉めたけど閉まるまでまた上品に微笑み続けてたわ。あれいくら貰えるんだろう
0152レムデシビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:20.60ID:hu9gm1qV0
男ってなんで自分に都合のいい方に考えるんだろう
一部の女を除いて大半は自分の好みでもない男に触れられると怖気がふるうのに
0153エルビテグラビル(東京都) [LT]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:47:55.40ID:Y5UEX/p+0
男は「こんな汚いところまで来てくれるなら、こういうこともやらせてくれるだろうと思った」


すげぇなこの爺さん
0154アデホビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:30.88ID:VWQQQWj90
過去に飲酒運転を堂々とツイートした結花ちゃんも頑張って外回りしてますよん
0155マラビロク(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:52.09ID:YFnXSyT+0
今時自宅にセールスとかやってるんかw
好景気だったのにそんなところにしか就職できなかった女も女
0158イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:07.67ID:mr+7tr+d0
キャー舐め手ーー
0160イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:12.00ID:mr+7tr+d0
>>138
デリバリー性ルス
0161ポドフィロトキシン(日本) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:18.45ID:Hr4bnW1g0
「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃったんだな。
0162ファビピラビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:40.10ID:NeVlEBXF0
>>62
下の毛が整えられてるのが萎える
0163マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:25.38ID:jALJZPRR0
これ逮捕されちゃうの!?
アポなし飛び込み勧誘営業なんて体張ってなんぼでしょうが!
0164ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:58.77ID:d6I3I/pX0
20年前はもっと酷かった>>1
0166メシル酸ネルフィナビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:58.79ID:dlJPoC5A0
気持ち悪すぎるだろう

俺も一緒に飲んでてどう考えてもいけるだろうと思った
41歳の女にキス拒否られたから似たようなもんだけども
あれはまぁコロナのせいだよな、うん
1月の末くらいだけど、意識高い人だったんだろう
0167バルガンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:24.63ID:HmElxaRl0
男って60過ぎてもおかしいのか
0168エムトリシタビン(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:59.98ID:/42gQFnC0
男が上と思ってるからこんな考えに至るんだな
0169ペンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:38.95ID:1UXxbjpz0
金に執着心のある女だったらヤれたんじゃね?
もちろん、金持ちならの話だけど

金よりも生理的にムリって言う方が勝ったんだろうな
0171エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:04.60ID:hEJImUUO0
不当逮捕です。
肉便器を使おうと思っただけのおじいさんをいじめるなんて酷い話ですね。
0174ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:58.21ID:LgIaAMtL0
商品をウリに来たのならやむを得ない
0176アバカビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:46:56.17ID:pf9mefbu0
68歳男「なんて日だ!」
0178ネビラピン(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:00.85ID:EibQI63s0
お前らの20年後
0179ホスフェニトインナトリウム(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:12:22.36ID:qxIbI2KI0
コロナでウンザリしてたときに飛び込んできた明るいニュース
0180プロストラチン(庭) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:38.86ID:C51VVjGG0
>>12
ホモをその気にさせるぞ?
0181ペンシクロビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:21.96ID:3KfqGwRy0
まだ唾液出るのな
0182ネビラピン(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:41.85ID:AbRiAzc20
保険屋の女なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況