X



お前ら嫁にフェラしてもらったことある?嫁の無い奴、フェラされたことない奴は好きな建築様式

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396インターフェロンβ(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:58.37ID:BoLDgbq+0
フェラでイケるやつは2%らしい
0398アバカビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:38.49ID:aR1zDF3c0
>>396
普通にいけるけど、口の中で出されるの女はすごい嫌うぞ
0399ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:34.83ID:rQi9Nldr0
フェラは頼まなきゃしてくれない
でもたまにスイッチ入ったとき自分からしてくれる、それが最高に興奮する
0405エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:17.35ID:1EpU/zBG0
ベタ基礎木造
0406アシクロビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:24.36ID:BkLFjfQx0
草庵
0407アデホビル(三重県) [VN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:40.50ID:mSqnVdvq0
2×4
0408エルビテグラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:55.42ID:pXRKC+s10
してくれって言うだけじゃん
コミュニケーションができないジャップは滅ぶ
0410ミルテホシン(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:57.24ID:uAoIOa3O0
たいして気持ちよくない
0411リルピビリン(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:12.99ID:ccLXynHK0
されたこともしたこともある
0412ホスカルネット(茸) [HK]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:16.92ID:1xyhmlFL0
流れからいったら
して貰う余裕がないんだよね
前戯でイカした後、直ぐ入れないと
冷めちゃうからさ


バウハウス
0413リルピビリン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:44.11ID:K+0dpnYe0
ワイのオキニ(心の嫁)にはしてもらってるは
0414コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:58:08.07ID:Lxkre2B50
ザハ案
0416ファムシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:03.09ID:W7ZFmEdS0
うちの嫁は付き合いたての頃はそんなん出来ないってスタンスだったが今じゃ自分からゴックンまでするのが当たり前になったわ
0419ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:11.23ID:zHVDqytx0
>>182
うちの嫁はピル飲んでるからいつも生中出しだな
風俗の生なんて病気になるから出来んわ
0420オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:20.83ID:W3zTBcmN0
立たない時にいえば嫌々してくれる嫁(松岡茉優似)
ド下手で投げやりいつまでたっても上達しない
立つと「はい、これでおしまい」って終了
まあまんこの締まりはいいからそれでもいいけど(´・ω・`)
0421エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:52.07ID:vuYXPrQ40
今日もされてきたよ!超可愛い子だった。また明後日行こうかな
0422ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:28.65ID:KEJVrrCl0
>>231
別にオシッコは汚くない。匂いがするだけ。オシッコの元は血液。
大腸菌だらけのウンチとは違う(´・ω・`)
0428レテルモビル(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:20.93ID:Ma9zjsJt0
なんのかんのいって女はおっきしたチンコ大好きだからなフェラなんて当然だろwww

ロマネスク (´・ω・`)
0429エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:50.99ID:vuYXPrQ40
フェラなんて風俗の基本メニューやろ
0430アバカビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:29.55ID:aR1zDF3c0
>>429
AV女優とか風俗嬢と、その辺の普通の女って全く別物だからな
0431ザナミビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:31.62ID:hh2ZAdzH0
上手い、積極的な子は唾液の分泌量多い
0432ポドフィロトキシン(福島県) [ZA]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:20.90ID:0oN37TSx0
ラーメン構造
0433ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:41.82ID:kDCvCCXs0
SRC
0434ラルテグラビルカリウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:47.36ID:bDDIh8j+0
やったあとのお掃除フェラもしてくれるわ
0437エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:45.98ID:vuYXPrQ40
>>430
その辺のおんなってブスだしなんで風俗使わんのか俺にはわからんわ
0438バルガンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:16:09.09ID:AmMcK78D0
付き合ってた頃は毎晩のようにしてたが結婚してから全くしなくなった
なんか今更恥ずかしいし嫁に興奮できないと思う
0441イノシンプラノベクス(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:51.97ID:mfKp5pzp0
フェラなんてAVだけだと思ってた15歳夏
0445アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:05.69ID:OCkyjNNK0
ゴルビジェ様式だわな
0447バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:34.32ID:O1UWfPZx0
おらぁロココだ!
0448アバカビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:20.88ID:aR1zDF3c0
>>444
ヘタなふりというか、セックスがそもそも嫌いな人は
なんでチンコなんかなめないといけないんだ?って人が普通だからな
0449ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:57.52ID:gBd2KlA40
打ちっぱなし
0450ザナミビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:15.43ID:WnIt3t610
看板建築と銀行建築
0452オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:31.76ID:8mXoool00
ボックスカルバート施工
0453イドクスウリジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:42.55ID:T94hbeyw0
タコ
0454ソリブジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:02.26ID:lsz9W91F0
結婚前にしなかったの
0455ロピナビル(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:02.07ID:GnWKI0M/0
縦床式
0456ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:12.01ID:sGSHWJYk0
>>1
さすがにいないだろお?
0463ザナミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:02.12ID:4hVw/3Uw0
>>403
ブルータリズムはいいよな
0464オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:46:17.01ID:CsquAQwZ0
どう考えても明治時代の洋風を取り入れた
ネオルネサンス様式がいい
明治時代の近代建築物の方がかっこいい
0468ソホスブビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:13.59ID:S8bNcILb0
嫁が下手なのかオレが遅漏なのか、フェラで良くなってイッた事が殆ど無い
しょうがないから出る瞬間に咥えさせて飲ませるか、ヤッた後の掃除フェラだけしてもらう
一度だけ、嫁がプライドのせいか「今日は何としてもクチでイかせる」と言って
そんなに言うなら、とオレも好きなようにさせてたけど、口内に発射するまで30分位かかった
0469アバカビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:00.60ID:aR1zDF3c0
若い奴もこの板にいるみたいだけど
若いうちに全力で女に声かけてセックスしとけよ

そうじゃない奴とか見てたらわかるだろうけど悲惨すぎるのがわかるだろ?
0471アメナメビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:49.18ID:Kq5XzWSH0
>>142
この速さに紛れて告白しとくが、人生初めての生中出しは本場吉原の中級ソープだった
なにげに良い思い出だ
0472アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:41.04ID:Cp73heFd0
最近セックス 飽きてきた
0474ソリブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:18.42ID:W73nTkzQ0
バウハウスはデザインとしては好きでも自分の生活にあてはめたいとは思わないんだよなー
自分の生活にはもっとゆとりのあるアールヌーボーあたりが理想
現在ではコストがかかりすぎて難しいねぇ
0475アバカビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:36.44ID:aR1zDF3c0
>>471
生中だしって、AVでピル飲ませてる女に男優がやりまくってるからありがたみないよな
子供を授かるレベルの行為なのに
0477ジドブジン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:48.81ID:ui3ZPOld0
比翼入母屋造
0478エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:04:15.01ID:rE/Qc0Rv0
ギーガー風な建築
0483ダクラタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:17.20ID:kBNxCn9p0
嫁じゃなくて援交10代になら
0484ガンシクロビル(空) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:55.69ID:gWkKCt6V0
元ピンサロ嬢だったオレの嫁には論外な質問だな。

以下を強要している。
・朝は必ずフェラで起こす事
・帰宅時に家用の服に着替える時にフェラでチンカスを綺麗にする
・夕食が終わってから、ず〜とフェラ、手が空き次第フェラさせる
・セックスに移行したら、まずはアナル舐め1時間させる

まあ、公共の性処理肉便器を嫁にしてやったんだから
このくらいして自分専用の便器にする必要がある。

あと、小便も飲ます。
0486ポドフィロトキシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:52.17ID:r3CPeit40
階段式
0488ダクラタスビル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:03.14ID:ldOKnP5p0
ID:PLjPvbE+0
捨ててごめんな。子どもを持たない選択とか理解できなかったんだわ。
取り敢えずアドバイスしておくと腋毛は剃ったほうがいいぞ。
0490ラニナミビルオクタン酸エステル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:28.35ID:0URumC2w0
>>485
珍しくはないが
いつチンコが突き刺さってくるか気になるから上がいい
とは言われた事がある
0491オセルタミビルリン(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:15.39ID:0wFXMpoR0
風俗で上手いフェラされる

Hの時、嫁にこうしてくれと頼む

『あんた、どこで覚えて来た?吐けやコラ』

これでバレた事ある。
0493アバカビル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:01.12ID:aR1zDF3c0
>>491
セックス大好きじゃないとフェラなんてだいたいぎこちないからな
0494マラビロク(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:03.14ID:o7hcxMew0
嫁に舐めさせても興奮しないだろ…他の男の咥えてるの見る方がくるものがあ?
0495アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:08.59ID:1eLKVN/j0
嫁がフェラ下手とかどう言うことだよ
毎日やらせてればどんな女も上手くなるだろ
お前ら嫁とやってないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況