X



 世界 『中国よ、貴様らよもや、このままタダですむと思ってはおるまいな?』 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:47.80ID:LvGS1fOb0●?PLT(16000)

https://stat.ameba.jp/user_images/20181112/16/candyman756419/68/00/j/o0960072014301883599.jpg

スペイン政府は26日、新型コロナウイルス感染拡大阻止に向けた
外出制限措置を少なくとも4月12日まで延長すると発表した。
サンチェス首相は議会で「外出制限の延長は容易なことではないが、新型コロナの感染を予防する
唯一の効果的な選択肢だ」などと述べ理解を求めた。
新型コロナ感染による死者は一晩で655人増え、4089人に達した。スペインでの死者数は前日、
発生源となった中国を超え、イタリアに次ぎ世界で2番目に最悪の水準となった。
なかでも大きな打撃を受けているのが介護施設に暮らす高齢者たちだ。新型コロナの感染が深刻なマドリードでは、
こうした高齢者らの感染や死亡が急拡大しており、政府当局は早急な対応を約束している。
患者人権擁護団体の代表は「高齢者が見捨てられている」と危機感を表明した。
当局者は、大規模な新型コロナ検査実施が始まったことを踏まえ、感染者数は今後増加する見通しと指摘した。
一方、保健当局者は議会に対し、感染拡大ペースが「安定局面に差し掛かりつつある兆候」との認識を示した。

累計の感染者数が世界4位となる中、スペインでは衛生・医療用品不足が深刻になりつつある。
マリア・ヘヘス・モンテロ予算相は地元テレビで「人工呼吸器、マスク、検査キットの確保はまさに『戦闘』状態。
世界中で中国からの調達競争が激化している」と語った。
スペインは新型コロナ対応でこれまでに4億3200万ユーロ(4億7140万ドル)分の医療用マスクや手袋、
検査キットを中国に発注。外交筋によると、一部製品の価格は10倍に跳ね上がり、
中国の業者が前払いを要求するなどの例も報告されている。
また、保健当局筋によると、中国の一部空港では医療用品を購入するための航空機の列ができているという。

【引用 中断】
私は現在のコロナパニックのを利用して、如何にも中国人らしい火事場泥棒的行為をすると、
「世界中が中国に憎悪を抱くようになる」と思います。
このブログの最後に「中国ウイルス:中国人に憎悪を抱き始めた米国人」を転載させて頂きますが、
その中でアジア情勢にも詳しい元高校教師D氏(65)は、こう言っているそうです。
「奴らのせいで世界中がめちゃくちゃになった。それなのに習近平は詫びの一つ言わない。それが中国人だ」
0113レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:19:10.87ID:61HukY9W0
>>30
解放軍が動きをみせていると
Twitterで見かけたなあ
なにが起きてもおかしくないよ

特亜が世界平和を脅かしているのは事実だから
それを忘れてはならない
0114テラプレビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:19:43.47ID:a6OBloQY0
中国さんの景気は上向きに戻ったらしいので
ここは中国さんにがんばってもらうか
0115レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:02.17ID:61HukY9W0
>>52
ほんとそうだよな
生活の面倒をみてるとかアホかと思うわ
0116ファビピラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:31.09ID:tOTbLrQ90
世界vsチャイナで第三次
0117リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:37.08ID:yRED5LXD0
人間の形してるけど

脳味噌の部分に
別の生き物が乗り込んで操作してる

漫画で分かりやすく言うと「寄生獣」

そんな認識で駆除しないともう駄目だと思うよ。
0119ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:32.49ID:YfsukkJj0
まずはWHOの解体と別機関の創設かな
0120メシル酸ネルフィナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:37.77ID:t5C3tLNR0
>>68
今回の中国の初動の不備と隠蔽体質の被害にあった各国から
どれだけの支持が得られると思ってんのよw

もうそんな夢物語見てる場合じゃねーよ…
0121バラシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:53.84ID:VtIEHZQm0
臨時速報
イギリスとフランスが中国に核ミサイル発射
0123ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:22:51.80ID:wuMPoURu0
>>110
世界の各エリア内で争っててくれたほうがアメリカとしては都合がいいのよ
間接統治だな
0124ペラミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:28.55ID:sSfSi/770
クソ中国、ネットのウイルスもほとんどこいつらが作ってるんだよな
地球のバイキンがっ

最低だな、韓国人
0125エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:32.01ID:UuVgAjoN0
どうにもならなくなったら暴動が起きて、国が変わったり分裂したりして債務もリセットされる。
0126オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:18.59ID:F/sSq0FF0
いまさら何を言っているのかとw
中国共産党自体が人類に対する凶悪な殺人ウィルス、もしくは悪性腫瘍だと、
世界中の知識人が警鐘を鳴らしていたのに、欧米をはじめアフリカや味派の
発展途上国は、毒まみれのチャイナマネーに群がって、賄賂や性接待に
汚染されて、人類の理想や尊厳を踏みにじって悪魔に売りw足している状況なのだがw

その具体的な象徴がチャイナマネーに汚染されたWHOなのは周知の事だが

世界を俯瞰することなく、一帯一路の闇金に飛びついてダークサイドに堕落した世界に、
どんな厄災が相応しいかは、怖くて言葉にできないw
0127リトナビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:24.57ID:67ftSl4x0
支那に内戦起こさせるしかない
0128テラプレビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:10.37ID:UVYDiLe10
>>31
中国の自爆テロとは言えこの状況下で重症化する国民を見捨てて
無理矢理終息宣言だして工場再稼働出来る国とか強すぎるわな
人件費が安いだけじゃない
人命ディスカウントを政治体制として持ってるってのがかなり特異だわ
市民信用システムもほぼ完成してるし
これ崩すのは難しい気もする
0129アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:36.62ID:QBsnOX9n0
コロナのせいで5月いっぱいで、リアルにリストラだよ

中国に賠償金請求して失業者に金配れや
0130ドルテグラビルナトリウム(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:05.32ID:gH4/+tWB0
>>64
それって中国から借金してたり、資本を入れてもらってるってことだろ。
賠償金代わりに、借金踏み倒して、資本ぶんどればいいだけのような。

開き直れば、借りてる側の方が強いんだぞ。
0131ファビピラビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:06.11ID:dGVsblgo0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   シナが全世界から忌み嫌われますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0132エムトリシタビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:50.92ID:zc+a9xJI0
今までお前らの中国崩壊論がことごとく外れてきたように、今回も中国は対ウイルス戦争の盟主として活躍して益々存在感増すんだろうな
0134ビダラビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:11.67ID:Uzgm9cBo0
>>128
そやね 国民のことを草と考えるところは昔からかわらないなぁと
患者を集めたビルを崩したときに思った
患者入院数と退院数と死亡数があわないとかファンタジーやん
ドラゴンボールに祈るしかあの国はなくならない
0135ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:18.48ID:dkAIH6Ua0
中国が世界の救世主的な演出まで始めたからな
まあデマ振りまいたり過剰演出したりは共産のお手の物だが
0136バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:30.13ID:FULMe8hi0
>>120
チャイナは宣伝戦が一番得意だと自慢してるくらいだからな
IQ低い地域の国とかは簡単に篭絡されるんじゃないか
想像以上に相当しぶといと思うぞ
0137ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:35:16.50ID:wuMPoURu0
>>132
どうだろうな
今回は死者かなり出してるからなあ
0138エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:32.34ID:k37WvuEo0
国民を鎖に繋いでも欧米で不足するであろう工業製品を提供出来るのが中国アル
0139ネビラピン(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:44.82ID:OnTHHvd70
コロナみたいに変異するんじゃね?
中共に虐げられた被害者しか残ってない
その中にキンペーも居る、に100ウォン
0140アタザナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:56.53ID:BpkrQQfk0
日本でマスク高額転売とかしてただろ
商の人間と書いて商人って言っただけのことはある
0141バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:03.01ID:FULMe8hi0
欧米でABCD包囲虚妄やろうとしても足並みそろわない気がするわ
ロシアも一筋縄でいかないし中国にキンタマ握られてたり簡単に操られる途上国も多いし
0143テラプレビル(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:25.96ID:olBarqiY0
核戦争か…人類生き残れるかな…
0144オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:28.19ID:F/sSq0FF0
>>129
国共戦争で共産党を支援したアメリカの全権大使マーシャル
天安門事件で国際的な孤立状態の時に、天皇訪中で中共を
支援した日本政府

一帯一路で自国の先端技術や港湾といった生命線を中国に
売り渡した、自殺志願者・無知蒙昧の欧州

これだけの失策と人類の未来に対する裏切り行為をしてきた
その責と結果は、中国だけでなく、人類が負うべき負債なのかと

米中国交正常化に尽力した故ニクソン大統領が晩年に残した言葉
「我々はフランケンシュタインを生み出してしまったのかもしれない」

それは人類すべてに対する警鐘であり債務であろう
解決する気がなければ、出来なければ、その取り立てを覚悟すべきかと
0146インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:51.64ID:tJzpURGM0
>>1
中国のウィルス持ち込んだのはアメリカ。に対して口喧嘩の応酬になったのは
向こうの思うツボ。黙って共産党幹部のアメリカの預金を凍結するべきだった。
0147アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:56.23ID:feui5FCp0
言っても仕方ないとは思うけど隠蔽は確実にあったよな初動さえちゃんとしてれば…
0148アシクロビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:42.13ID:npfF3IM60
一体何が始まるんです?
0149リトナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:46:33.80ID:W+UgrHhO0
日本も福島とかは隠蔽してメルトダウン認めなかったし普通やろ
0150イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:23.81ID:elrYNXLw0
>>89
無理無理
支那人は滅びるべき
0151プロストラチン(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:48:43.53ID:feui5FCp0
世界中でこれまで中国に便宜を図ってきた売国連中を地球から追放すべき
0153パリビズマブ(北海道) [IE]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:50:16.97ID:pavIYr4H0
もうシナは流石に世界からヘイト集めて
再起できんだろうなぁ
0158ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:03.70ID:a7hPq8QI0
イギリスは天然痘患者が使って汚染した毛布をインディアンにプレゼントする作戦で数千万人殺した
今中国が安全なものを送ってると信じられるだろうか
0159ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:38.95ID:OeYGdxAw0
>>152
いやいや
中国人民も中国共産党カルトに洗脳された、オウム信者みたいなものだから
ウイグルの強制収容所や人権派弁護士が逮捕理由も告げられずに何百人も
拘束されていることも知らされていないし、自分たちも少しでも共産党批判をしたら、
オウムのコンテナ反省部屋みたいに、拷問や洗脳にさらされると知っているからね

中国共産党に脅されて地下鉄にサリンを撒いたら情状酌量の余地はないが、
騙されて操られている中国人民もある意味被害者なんだよね
0160アシクロビル(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:56:46.82ID:uvwR1RhL0
リアルな話支那の失業者数がマジヤバイレベル 
+ツマシロクサヨトウの幼虫の大発生で作物食い荒らしで食料マジ枯渇
日本のマスゴミは報道しないけど内乱起きるかもしれない
0161エンテカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:23.63ID:536kAFN30
スカスカマスクで騙されると思うなよ
0162バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:35.96ID:A117qJ5b0
サブプライムローン破綻してリーマンショック起こしたアメリカは世界に謝ったのか?
0167ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:03.56ID:wuMPoURu0
>>162
中国は力があるがアメリカと同等とは思えない
なんらかのペナルティは絶対あると思うよ
0168エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:56.17ID:hEJImUUO0
支那は滅ぼせよ。
習近平は国際裁判で極刑にしろ
0170ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:57.59ID:Gc39x+pa0
アマゾンでは、日本人相手に詐欺マスク商法でまた稼いでる。

ウイルスを撒き散らし、他国でマスクを買占め、さらにコロナ拡散を他国のせいに。

中国は世界の敵っていう共通認識ができた。どうなるかは目に見えている。
0171ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:57.10ID:9enYMcD20
バラ撒いて弱ってる者の足元見る商売か?
0172イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:29.09ID:XXWwTbm40
中国はこの後解体するから
0173オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:47.37ID:4a/wCL9U0
経済的、政治的にも世界中から総攻撃されるのは間違いないよ
0174バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:50.97ID:qkHjYz8+0
>>165
内乱と言っても結局は中国共産党の幹部が、中国人民を騙して
家畜のようにその能力を利用し収奪するのが共産主義だからね

例えキンペイが降ろされて別人に変わっても、共産党の為に利用される
家畜という意味合いは変わらないかもね
そこに疑問を持って人民に寄り添おうとした幹部が粛清されたのが
天安門事件の本質だし

中国共産党がある限り、中国人民は嘘情報で騙されて、上等な
餌や快適な家畜小屋で管理された、自由も意思もはく奪された
中国共産党の都合のいい家畜だという事実に、何の変更もなし
0175ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:10:43.58ID:WHMBBdny0
いや、結局中国の一人勝ちじゃねこれ
世界中から医療機器の発注を受けてウハウハ状態だろ
こんなビジネスやめられんわなあ
0177アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:13:21.07ID:eVNqqN2D0
>>101
でもちゃんと返したよ
0178ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:13:31.23ID:yjjsUTrC0
もれなく世界が中国ヒトモドキを殺しにかかるだろうな

世界中のチャイナタウンが5月中に焼き討ちされる

(´・ω・`)日本でも焼かれそう
0179ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:06.08ID:wuMPoURu0
>>175
火つけた奴らが泥棒までしてるのが許せないって話だぞ
0180アシクロビル(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:09.78ID:uvwR1RhL0
>>174
人民食わしてる間は人民もおとなしかったけど今回は
国民が飢える可能性がすっげえでかいからな
行きつく先は内乱・内戦よ
0181ジドブジン(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:14:42.29ID:x5EbTQUu0
まあ中国に製造を集中させてた世界各国は今回の件でさすがにまずいと思ったろ。
コロナ終息したら徐々に撤退するだろ。
今後のこと考えたら中国はリスクがデカすぎる。
0182イノシンプラノベクス(店) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:18:57.49ID:fc7RamVj0
武漢に細菌研究の施設があるのが解せないよな、何かしらの真実を隠してる気がする
0183ホスフェニトインナトリウム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:22.13ID:YhiUV9fo0
結局キッシンジャーとニクソンと田中角栄が悪いという結論だな
0186ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:57.79ID:266sFT+q0
>>180
内乱のくせに、


ハワイ沖で、軍事訓練とか


他国に戦争仕掛けるきだろ
0187リトナビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:18.66ID:oFKTFn7X0
第三次世界大戦は避けれないか
0189イノシンプラノベクス(店) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:03.95ID:fc7RamVj0
>>WHOに1000億ドル程度の資金提供をして、中国企業から買ってもらうのも一案です
意味わからないw
0190イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:13.36ID:G2HqwG440
>>181
それでも撤退しないところや新規進出のところも出てくるだろうけど
それはそれで学習能力のない欲望だけの企業って判断できるな
あとはその企業に対する客がどう反応するか見もの
結局、安ければどんな悪徳国家悪徳企業の商品でも買うって層はたくさんいそう
そういう人間がこれからも中国を支えていくんだろう
0191ガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:16.57ID:83Xetyao0
早かれ遅かれ地球上の歴史からシナチクは存在しなかったということになるだろうな。ついでに付属のチョン半島も消すべき。
0192エムトリシタビン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:26:41.92ID:3c2JwOvl0
今回の件見てると黄禍論って正しかったんだな
0193ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:27:12.48ID:1gLVAXMr0
>>1
アメリカでも署名活動が進んでるみたいだけど
う〜ん…中国をグローバル経済から切り離そうってか…
コレってもしこの先、イランと原油取引しよう物なら
その取引した国とウチの国は金輪際取引しないって
アメリカがイランを原油市場から締め出した時と同じ手口だね
それと同じ事が今度は中国を相手にしかもアメリカだけじゃなく
世界中で起ころうとしているって感じか…
0194テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:13.89ID:SM30pzL70
中国フルボッコはいいけど報復でまた変なウィルスばら撒かれないか不安だわ
0195オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:49.90ID:Ix4RVsnW0
中国とWHOは震えて眠れ
0196エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:42.62ID:LBZyKqW30
自分で働くのが嫌な奴らがなにを偉そうにしてんだよ
中国なんて奴隷制度と植民地主義を日本に潰された国のそれに替わることしてるだけ
0198コビシスタット(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:31.75ID:jXOquvwG0
>>180
国民を食わせるぐらいなら簡単では?
アフリカや東南アジアの政府は賄賂とハニトラで、国民と経済はチャイナマネーで支配済みだし、
欧米の先端企業も買収や工作員を送り込んでいるからやりたい放題

ウクライナやほかの優良農地も買収済みで、現地生産真で行っている
世界中が中国共産党の金と性接待で汚染されているから、欧州をはじめ発展途上国は
中国共産党の奴隷状態なんだよね

全く気が付いていないみたいだがw
0200ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:41.31ID:1gLVAXMr0
>>194
それも心配だけど
もっと不安なのは中国依存の高い新興国の行く末だよね
アフリカやアルゼンチンなんて中国ベッタリだし…
0201コビシスタット(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:19.49ID:jXOquvwG0
>>195
震えて眠れなくて目の下に隈を作るのは欧米や日本をはじめとした先進国と
発展途上国=中国以外の全世界だと思う

人対は共産党独裁国家の強毒性ウイルスの本質を見過ごし過ぎた

その付けを自らの阿鼻叫喚で体験してくれww
0203テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:18.13ID:LYgEq9pa0
自民の二階が全力で日本を中国側につける罠
0204レテルモビル(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:21.00ID:pmWCxVZV0
こういう事されると極東アジアンまとめて嫌な顔されるから中国はちゃんとして
0206ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:52.85ID:errPP2510
戦争戦争言うけど、昔と違い今は核戦争だぞ
中国だけならまだしも世界がめちゃくちゃになる
0207ドルテグラビルナトリウム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:07.70ID:jGzp5a+Y0
今や中国は世界共通の敵国ですからね。
二階幹事長は、中国側につきたがる反日ジジィ。
0209イノシンプラノベクス(店) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:47.00ID:fc7RamVj0
中国はコロナ終息してるって本当なんか?
もしかして中国国内の流行は半年以上前からじゃないかなぁ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況